Chef de Rang (H/F)
ABOUTIR EMPLOI, agence d'emploi, recherche Un Chef de Rang (H/F) pour son client situé secteur Sud Loire. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie haut de gamme - Gastronomique. Votre mission : - Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients - Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de votre rang - Service des boissons / vins - Service des groupes - Service Petit déjeuner - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients - Veiller à la mise en application des procédures - Etre responsable de la facturation et comptée des caisses de votre rang Horaire : 39H - Lundi au vendredi 18h-00h L'établissement est non accessible en transports en commun. VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : - Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais - Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, - Possibilité de primes de parrainage et prime anniversaire - Un CSE qui propose des avantages sociaux et culturels (cheque culture, remise sur spectacle, réduction voyages) - Valorisez votre parcours en rejoignant notre client Voici 3 bonnes raisons de rejoindre le GROUPE ABOUTIR EMPLOI : - Des valeurs fortes : l'efficacité, le sens du service, l'enthousiasme et la convivialité et un comité d'entreprise - Travail de qualité, pour rendre fiers nos partenaires - Progresser, évoluer, former et apprendre Vos points forts : Vous une première expérience dans le domaine, vous êtes à l'écoute, rigoureux, dynamqiue, souriant... Vous parlez l'anglais et/ou une autre langues et vous appréciez relever de nouveaux défis dans une ambiance de travail optimale Vous vous reconnaissez dans ce profil Compétences : Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour N'attendez plus ! Pour postuler, veuillez envoyer votre CV. A très bientôt. L'équipe d'ABOUTIR EMPLOI des SORINIERES.
- ABOUTIR EMPLOI EST
- Les Sorinieres (44)
- Intérim
- Horaire de 15.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang
Nous cherchons un chef de rang pour la fin septembre en CDI pour un poste avec un salaire et des horaires attractif nous sommes ouvert du lundi au vendredi midi et du jeudi soir au samedi soir fermé le dimanche c'est un restaurant traditionnel basé sur Carquefou dans la zone industrielle deserve par les bus n'hésitez pas à prendre contact ou envoyer vos CV par mail
- LE PRESTIGE
- Carquefou (44)
- CDI
- Mensuel de 1968.9€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef/fe de rang (H/F)
Nous recherchons un/une chef/fe de rang Fermeture le dimanche plus trois soirées de repos Contrat 35 h à la pointeuse.
- CARREMENT ITALY
- St Herblain (44)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tradition et partage ! Le cadre de travail est accueillant (terrasse, jardin arboré). Notre clientèle agréable est constituée principalement de cadres en semaine et de familles le week-end. Au sein de notre équipe : Vous êtes responsable de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la gestion de votre rang et de l'encaissement. Vous êtes une personne motivée, réactive ayant l'envie de satisfaire au mieux notre clientèle en la conseillant sur ses choix de plats et selon ses goûts et valorisant le travail de nos équipes en cuisine. Vous avez également l'esprit d'équipe. Vous avez une première expérience d'1 an minimum. Le poste est à pourvoir en CDI, à 39 heures en continu ou en coupure. Possibilité de commencer par un CDD. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine, à définir lors de l'entretien + 1/2 journée de repos en plus si vous travaillez en coupure. Vous travaillerez le week-end. Rémunération envisagée: 1900€ Net, à négocier lors de l'entretien. Nous disposons de places en crèche à 5min en voiture du restaurant. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est donc indispensable Afin de découvrir notre restaurant, visiter notre site internet : https://www.aubergechezpipette.fr/ .
- CHEZ PIPETTE
- La Haie Fouassiere (44)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur H/F du lundi au vendredi : de 12h à 15h
** poste à pourvoir de suite** Recherche serveur(se) pour un 18h/ semaine, idéal pour un complément d'heures. Missions : - mise en place - service en salle 60 couverts - entretien de la salle. Travail du lundi au vendredi : de12 à 15h plis un soir par semaine de 18H30 à 21H 2 jours de repos consécutifs : samedi et dimanche. Une expérience en service serait un plus. Possibilité de faire plus d'heures ultérieurement.
- LE PETIT RUNGIS
- Nantes (44)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Poste à pourvoir immédiatement Restaurant cuisine traditionnelle Possibilité de logement (non inclus dans le salaire) Au sein d'une équipe de 4 à 5 personnes vous assurez les tâches liées à votre métier : - Vous dressez et débarrassez les tables. - Vous accueillez et conseillez le client en veillant à son confort et sa satisfaction. - Vous prenez les commandes et effectuez le service. - Vous participez au rangement de la salle à la fin du service Vous avez 2 jours fixes de repos sur contrat en été comme en hiver Fermeture annuelle: Noël et Nouvel an (2 semaines). Vous prenez le reste de vos congés (3 semaine) hors juillet, août et septembre.
- RESTAURANT L OCEANE
- La Turballe (44)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Mise en place - Prise de commande - Service salle - Service bar - Encaissement - Entretien des locaux -Préparation des plats - Plonge Travaille les week-ends et jours fériés / Service le vendredi et samedi soir (hors saison estivale) Annualisation du temps de travail Avantage en nature repas
- L'OGRE BLEU
- Frossay (44)
- CDD
- Restauration + Autre
Chef de rang (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la restauration et recherchez une opportunité excitante dans un environnement dynamique où la qualité de la cuisine et du service sont une priorité ? La Prison du Bouffay à Nantes a le poste idéal pour vous ! Responsabilités : Assurer un service impeccable en salle en veillant à la satisfaction des clients. Avoir l'esprit d'équipe et d'entraide. Travailler en étroite collaboration avec la cuisine pour assurer la qualité et la cohérence des plats servis. Maintenir un environnement propre et organisé en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avantages : Cuisine de Qualité : Travailler aux côtés d'une équipe de cuisine passionnée qui met l'accent sur la fraîcheur, la qualité et la créativité des plats. Ambiance Dynamique : Rejoignez un environnement de travail stimulant où le dynamisme et l'esprit d'équipe sont valorisés. Opportunités d'Évolution : La Prison du Bouffay offre des possibilités d'avancement pour les employés talentueux et motivés. Situé au cœur de Nantes : Profitez de l'animation et de la vie culturelle du centre-ville tout en travaillant dans un cadre historique. Si vous êtes motivé(e), dynamique et souhaitez faire partie d'une équipe engagée à Offrir une expérience culinaire exceptionnelle, envoyez votre CV dès maintenant ou déposez-le directement au restaurant.
- LA PRISON DU BOUFFAY
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir à compter du 15 novembre Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi Nous recrutons un serveur (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - préparation des tables (100 places assises) - accueil des clients - service au comptoir et en salle - vente et encaissement - nettoyage de la salle Horaires : 11h00 - 15h00
- LE CARRE GOURMAND
- Nantes (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Serveur (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco de Blain recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Serveur (h/f) En tant que Serveur (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement et la réussite de notre client. Vos missions consisteront à : - Assurer le service en salle et garantir la satisfaction des convives. - Contribuer à la mise en place et au nettoyage de la salle. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Mission pour le samedi 14/09 de 13h à 17h à Plessé. Profil : Nous recherchons une personne motivée, dynamique et dotée d'un excellent sens du service. Une première expérience sur ce poste est appréciée. Rejoignez notre client et participez à une aventure professionnelle enrichissante au sein d'une entreprise reconnue pour son engagement envers ses employés et ses valeurs de qualité et d'excellence ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Plesse (44)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Chef de Rang (H/F)
En collaboration avec l'équipe restauration, vous intervenez auprès d'une clientèle aussi bien individuelle que groupe. En tant que Chef de rang (H/F), vous êtes en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant, - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe), - Veiller au suivi des commandes et à la bonne communication avec l'équipe en cuisine, - Assurer la facturation et les encaissements de son rang, - Fidéliser notre clientèle. Nous recherchons une personne ayant au minimum une première expérience comme Chef de rang (H/F) dans un restaurant traditionnel. Vous faites preuve d'un bon esprit d'équipe et avez à cœur la satisfaction client, Rejoignez-nous ! L'anglais serait un plus. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2226€ Brut. 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- NOVOTEL Carquefou
- Carquefou (44)
- CDI
- Mensuel de 2226.0€ sur 12.0 mois
Serveur(se) (H/F)
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Serveur(se) (H/F). Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une clientèle individuelle que groupe. En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe) ; - Assurer les encaissements ; - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2048€ Brut. 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- NOVOTEL Carquefou
- Carquefou (44)
- CDI
- Mensuel de 2048.0€ sur 12.0 mois
Serveur(se) (H/F)
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Serveur(se) (H/F) en CDD à partir du 02/09/2024 au 31/10/2024. Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une clientèle individuelle que groupe. En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe) ; - Assurer les encaissements ; - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD à 39h par semaine. Salaire: 2048€ Brut.
- HOTEL DE NANTES
- Nantes (44)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2048.0€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse (H/F)
Rejoignez notre équipe restauration sur un poste de Serveur(se) H/F ! En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer les encaissements. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2014,65€ Brut. 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Golden Tulip
- Pornic (44)
- CDI
- Mensuel de 2014.65€ sur 12.0 mois
Serverur/serveuse polyvalent/e en restaurant ouvrier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour ! Nous recherchons un/une serveur/serveuse du lundi au vendredi de 12h à 15h, pour commencer dès que possible. Nous sommes un restaurant ouvrier et aimons travailler dans une ambiance familiale. Nous recherchons une personne dynamique et souriante. Appelez-nous :)
- LE PONT DU CLION
- Pornic (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Chef de Rang (H/F)
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Chef de Rang (H/F). Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une clientèle individuelle que groupe. En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer la mise en place des espaces séminaires. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable. L'anglais serait un plus. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2450€ Brut. 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Serveur(se) (H/F) en CDI. Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une clientèle individuelle que groupe. En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe) ; - Assurer les encaissements ; - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience en service en salle est souhaitée. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2000-2100€ Brut. 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL Nantes-Atlantique
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Vous rejoignez une équipe avec un responsable de salle, un assistant maître d'hôtel, 1 chef de rang, 2 apprenties Vous maitrisez les codes de l'accueil des clients, du service. Vous effectuez le service, participez à la mise en place et l'entretien de la salle. Horaires de 10h à 15h/15h30 et de 19h30/20h à 23h. CDI 39 HEURES POSTE A POURVOIR DE SUITE Fermé dimanche et lundi SALAIRE 2100€ A 2200€ NET SELON EXPERIENCE FERME POUR CONGES ANNUELS DU 4 AU 11 NOVEMBRE ET DU 31 DECEMBRE AU 12 JANVIER FERME LE 24 DECEMBRE AU SOIR ET LE 25 DECEMBRE
- AUBERGE DU VIEUX GACHET
- Carquefou (44)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de serveur ou serveuse uniquement pour le service du midi. Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. 10 heures/semaine du lundi au vendredi de 12h à 14h.
- PASSE MOI L'SEL S.A.R.L.
- St Hilaire de Chaleons (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Commis / Commise de salle runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible Vos missions seront les suivantes: - amener les plats et consommations sur les tables - nettoyer et dresser les tables - entretenir la salle - prendre les commandes au téléphone Vous travaillerez selon le planning établi et selon vos disponibilités sur des horaires hebdomadaires à définir avec l'employeur.
- DA ETTO
- Guerande (44)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre