Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez l'accueil des clients, le service à table, l'encaissement, la mise en place et le nettoyage. Vous assurez le service du midi tous les jours et le service du soir les vendredi et samedi uniquement. Les horaires sont adaptés en fonction des activités et une semaine sur deux. Le restaurant est fermé le lundi.
- L'AUBERGE DU BOIS VERT
- Flines Lez Raches (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
A noter : le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous apprenez le métier de serveur/se en alternant les périodes en CFA (centre de formation d'apprentis) et auprès d'un restaurant gastronomique. Votre but : valider un CAP ou diplôme supérieur en service (restauration traditionnelle) Conformément à a règlementation en vigueur, vous devez être âgé(e) de moins de 30 ans et/ou être bénéficiaire de l'obligation d'emploi afin de postuler. Vos missions : en lien avec l'équipe de cuisiniers et de serveurs, vous prenez les commandes, dressez et débarrassez les tables. Votre présentation est irréprochable. Vous faites preuve de rigueur. Etablissement fermé le mardi et le mercredi. Vous débutez votre poste en septembre.
- Villers Pol (59)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous assistez le chef de rang pendant le service en servant les plats et les boissons, vous vous occupez de la mise en place et du redressage de la salle et pouvez être amener à conseiller les clients dans leur choix. Vous adoptez en toutes circonstances un comportement et une présentation, en cohérence avec l'image de l'entreprise et travailler en concertation avec les membres de l'équipe.
- REST'O SOLEIL
- Dunkerque (59)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Commis / Commise de salle runnerAccepte les débutant(e)s
Vous assistez le personnel de salle pendant la mise en place et le service.
- REST'O SOLEIL
- Dunkerque (59)
- CDD
- Mensuel de 1777.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous assistez le chef de rang pendant le service en servant les plats et les boissons, vous vous occupez de la mise en place et du redressage de la salle et pouvez être amener à conseiller les clients dans leur choix. Vous adoptez en toutes circonstances un comportement et une présentation, en cohérence avec l'image de l'entreprise et travailler en concertation avec les membres de l'équipe.
- REST'O SOLEIL
- Dunkerque (59)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un estaminet typique, vous préparez un CAP SERVICE EN SALLE avec le CMA de LILLE, vous alternez période en entreprise et période en formation.
- LE HOUBLON
- Lille (59)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un estaminet typique, vous assurez le service en salle, vous accueillez les clients et vous proposez les suggestions du restaurant. Vous aidez au bon déroulement du service, préparations des boissons, nettoyages des équipements, encaissements.
- LE HOUBLON
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 2051.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
SERVEUR H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Auguste et Ferdinand recrute un(e) serveur(se) au sein de son restaurant l'Epure à Avelin ! Auguste et Ferdinand est une entreprise où l'artisanat occupe une position centrale, tout comme l'authenticité, le dynamisme et la satisfaction des clients. Rattaché(e) au manager du restaurant et à l'équipe d'encadrement, tu travailles main dans la main avec l'ensemble de l'équipe de salle et de cuisine. Tes missions principales seront : Réaliser la mise en place du restaurant avant chaque service Accueillir le client dès son arrivée au restaurant, l'installer à table en lui présentant la carte Prendre la commande en assurant un conseil fin et adapté à chaque client via la tablette ou le pad mis à disposition Effectuer le service de la boisson au bar Débarrasser les tables, préparer la mise en place des prochains services Participer à l'encaissement et à la clôture du service Tu as le profil idéal si : Le détail est important pour toi, rien ne manque grâce à ton sens de l'organisation et de l'anticipation Tu es un adepte de la cuisine maison et des bons produits locaux Tu as le sens du service et tu es à l'écoute du client Tu es proactif et tu prends les devants. Tu aimes proposer et partager tes idées avec ton équipe Tu as envie de travailler avec le sourire dans une ambiance de travail jeune et décontractée.
- AUGUSTE ET FERDINAND
- Avelin (59)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang
Nous recherchons notre chef(fe) de rang pour intégrer une nouvelle équipe dans un restaurant situé en centre ville. Vos missions : - Accueillir les clients avec le sourire, - Servir les plats et boissons dans le respect des normes de service, - Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes, - Assurer le bon déroulement du service et le suivi des tables, - Contribuer à maintenir la propreté du site. Vos compétences : - Sens du contact client, - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Vous travaillez 5 jours par semaine (fermé le dimanche)
- LE REP
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre
Apprenti serveur H/FAccepte les débutant(e)s
Pour une brasserie située sur le secteur de Maubeuge, nous recherchons un apprenti serveur h/f pour préparer un CAP en restauration. Vos missions L'accueil, le contact et le conseil aux clients, La prise de commande et le service en salle, Gestion du téléphone, des réservations Gestion du bar Encaissement Critères de sélection : Intérêt pour la cuisine et motivation à apprendre Capacité à travailler efficacement en équipe Sens de l'organisation et souci du détail Dynamisme et volonté de s'investir dans une formation en restauration Horaires : Disponible le week-end Travail les jours fériés
- Proch'emploi
- Maubeuge (59)
- CDD
- Autre
Serveur de restaurant/chef de rang (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'une équipe vous assurez les tâches liées à votre métier : - Vous dressez et débarrassez les tables. - - Vous accueillez et conseillez le client en veillant à son confort et sa satisfaction. - - Vous prenez les commandes et effectuez le service. - - Vous gérez l'équipe des serveurs - Vous participez au rangement de la salle à la fin du service
- LA SCALA
- Dunkerque (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€