Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein de notre restaurant (cuisine italienne), vous effectuerez les opérations de service des plats, vous dresserez les tables (mise en place de la salle), vous gérerez l'accueil des clients et la prise de commandes selon les règles d'hygiène, la sécurité alimentaire et selon la charte qualité de l'établissement. 2 postes sont à pourvoir dont l'un à 25h et l'autre à 30h par semaine. Travail en équipe - Le restaurant est fermé le dimanche, vous disposez de 2 jours de repos par semaine.
- RESTAURANT DEL ARTE
- Arras (62)
- CDI
- Autre
Serveur sur prestation (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge de la réalisation de l'ensemble ou d'une partie des prestations extérieures (accueil café, repas assis, buffet ou cocktail) : Mettre en place la salle, napper et dresser plusieurs tables. Mettre en valeur nos buffets de façon harmonieuse (disposition des verres, des mets, de la décoration). Accueillir les clients et effectuer le service des mets et des boissons. Débarrasser et nettoyer les tables. Possibilité d'effectuer la plonge Expérience en service (mise en place, repas assis, buffet, cocktail). Rigueur dans la mise en place de la salle et le dressage des tables. Sens de l'esthétique pour valoriser les buffets (disposition soignée). Aptitude relationnelle pour accueillir les clients et assurer un service fluide et courtois. Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes. Polyvalence, incluant le débarrassage, nettoyage et possibilité d'effectuer la plonge. Adaptabilité aux événements variés et gestion du stress en environnement dynamique.
- CRIT INTERIM
- Fleurbaix (62)
- CDI
- Annuel de 21204.0€ à 22000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous accueillez les clients, effectuez la prise de commande et le conseil client. Vous effectuez le service en salle et au bar. Vous travaillez le service du midi du lundi au vendredi. Vous pouvez être amené(e) à effectuer 1 à 2 soir par mois en heures supplémentaires.
- CHEZ CH'PACO
- Lievin (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur de brasserie (H/F)
Au sein d'une brasserie traditionnelle, Vous accueillerez le client, l'installerez et prendrez la commande. Vous effectuerez le service en salle. Vous effectuerez le dressage des tables et les débarrasserez. Vous procéderez à l'encaissement. Vous assurerez l'entretien de votre poste de travail. L'employeur met à disposition une tenue. Vous travaillerez 1 soir sur 2. Établissement fermé le dimanche. Possibilité d'aménagement du poste : temps plein ou temps partiel à négocier. Négociation possible de la durée du contrat. Poste à pourvoir de suite. Evolution possible en interne. Pour postuler, présentez-vous à l'établissement ou adressez votre CV par courriel.
- LA HOUBLONNIERE
- Berck (62)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous ferez du service en salle au sein d'une brasserie. Vous travaillerez du lundi au samedi de 7h à 14h ou de 11h à 18h. Vous ne travaillez pas le dimanche et vous pourrez bénéficier d'un jour de repos supplémentaire en semaine.
- AUX BRASSEURS GOURMANDS
- Arras (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Serveur en restauration H/F
Nous recherchons un Serveur en restauration H/F pour le restaurant Le Mezquité, situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement propose une cuisine franco-mexicaine, dans un style semi gastronomique. MISSIONS : Au sein d'une équipe familiale de 3 personnes, vous travaillerez en binôme avec la chef de salle : - Veiller au bon déroulement du service en salle - Accueillir, accompagner et conseiller le client - Prise des commandes, service - Présenter et expliquer la carte aux clients - Assurer la satisfaction de la clientèle - S'occuper des tâches relatives à la caisse - Participer à la clôture du restaurant PROFIL REQUIS Vous possédez une première expérience réussie de minimum 1 an à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique ou traditionnel. Vous aimez le contact client et souhaitez poursuivre votre carrière professionnelle dans ce domaine. Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures) Restaurant fermé le lundi, mardi et mercredi matin. CONTRAT PROPOSÉ CDI temps plein (39H/Hebdo). Démarrage souhaité : septembre 2024 Poste en coupure, travail le midi et le soir Rémunération selon profil
- Proch'Emploi
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin d'étoffer son effectif, le Ch'ti Charivari Arras recherche serveur/serveuse. Vous assurez l'accueil de la clientèle, le conseil, la prise de commandes, le service des boissons et plats. Pas de coupure la semaine (une semaine midi, une semaine soir), repos 1 dimanche sur 2, 1 Samedi sur 2. Vous précédez également à la mise en place ainsi qu'au débarrassage.
- Ch'ti Charivari Arras
- Arras (62)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant de l'Hôtel le Régina à Hardelot recherche un renfort en salle ! Vous effectuez le dressage des tables, l'accueil des clients, la prise de commande, les opérations de service des plats. Vous travaillerez en coupure de la façon suivante de 10h à 14h30 puis de 18h à 22h00 . 2 jours et demi de repos par semaine ( repos le dimanche soir et lundi en plus d'une 1 journée en semaine)
- LE REGINA
- Neufchatel Hardelot (62)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur(e) au sein d'un restaurant de cuisine Marocaine traditionnelle. Le restaurant propose de la gastronomie Marocaine. Missions: Nettoyage de la salle d'accueil, dressage de tables, Accueillir la clientèle, prise de commandes, service à table, débarrasser, encaisser les clients. Compétences : savoir conseiller le client, connaissance de la carte du restaurant. Service en coupure Vous possédez impérativement une expérience ou une formation interne pourra être mise en place avant embauche afin de vous former en service en salle.
- LE MAMOUNIA CHEZ ZINEB
- Arras (62)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 11.73€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au sein d'un estaminet. Vous aimez le contact client Vos missions : - la mise en place de la salle - l'accueil de la clientèle, son installation - la prise de commandes - le service en salle des boissons et plats - le débarrassage des tables. Le restaurant est ouvert tous les midis du Mercredi au Dimanche ( Fermeture le Lundi et Mardi) - Pas de service le soir sauf extras ponctuels. - Vous travaillez de 12h00 à 14h00. Contrat évolutif
- LA BELLE EPOQUE
- Frevin Capelle (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture d'un futur restaurant, nous recherchons plusieurs serveurs H/F. Missions : Dressage des tables Accueil des clients Prise de commandes Service Vous avez dans l'idéal une première expérience en restauration. Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos en semaine (à définir), le restaurant sera ouvert midi et soir. Vous pouvez être amené(e) à travailler en coupure sur certaines journées mais les journées sans coupure seront privilégiées.
- BLACK PEPPER
- Henin Beaumont (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
SERVEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement dee notre restauration, appartenant à une enseigne nationale spécialisée dans la grillade, inspirée par l'Amérique. Au fil des ans, l'enseigne se développe à l'échelle nationale pour devenir leader de la restauration assise en France. Buffalo Grill se dote de sa propre centrale d'achats. Vos missions: - Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent !
- BUFFALO
- Cucq (62)
- CDD
- Mensuel de 1777.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Serveurs passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée indéterminée (CDI) de 37 heures par semaine. Nous sommes à la recherche de profils polyvalents et motivés, désireux de découvrir différents types de clientèle (loisirs, curistes et séminaires) et de progresser dans un nouvel environnement professionnel. Guidés par nos maîtres d'hôtel et nos chefs de rang, vous serez amenés à évoluer au sein des divers points de vente de notre site. Vos missions : - Accueillir et prendre en charge le client de son arrivée au départ, - Participer au service sous la supervision des managers, - Contribuer à la satisfaction globale de la clientèle, - Appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène, - Gérer des demandes clients, le téléphone. Profil recherché : - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme, réactivité, - Rigueur, organisation, Avantages : - 1 993.42€ bruts par mois (salaire de base 1 902,12€ + avantages nourriture 91.30€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif (Potentiel de 2 300€), - Participation aux bénéfices du groupe, - Horaires en longues et en coupures, - Prime de coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Possibilité de loger durant la période d'essai, - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 1993.42€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Commis de Salle / Serveur en restauration (H/F)
Vos responsabilités principales sont les suivantes - Dresser les tables - Prendre les commandes - Servir les clients - Encaisser le règlement des clients et débarrasser - Dresser les salles de réunion, et les espaces de Banqueting. - Nettoyage et entretien des lieux de restauration. Le serveur H/F présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons (accorde les mets et les vins ), débarrasse, présente l'addition, et encaisse. Il prend congé de ses clients en s'assurant que le service s'est bien déroulé et enfin dresse une nouvelle table pour la poursuite du service. - Le serveur assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes. Le serveur est un très bon conseiller. Ses qualités principales : - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Bonne mémoire - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général Vous êtes amené à travailler le soir, le week-end, les jours fériés dans le respect de vos jours de repos. Anglais courant exigé
- HOTEL DE L'UNIVERS
- Arras (62)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 11.8€
Apprenti serveur H/FAccepte les débutant(e)s
Le Restaurant Chez Mimi situé à Audresselles recherche une personne pour intégrer l'entreprise en contrat d'apprentissage au service en salle. vous avez en charge l'accueil et le service des clients. vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et êtes réactif(ve) lors des services. Gestion et débarrasse des tables, encaissement etc...
- CHEZ MIMI
- Audresselles (62)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
La brasserie-restaurant Goudale sur le secteur Bethunois recherche un(e) serveur(se) en restauration. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7.
- BRIGADE G
- Bethune (62)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous êtes responsable, en collaboration directe avec le Directeur de l'établissement, de l'accueil des clients, du conseil, de la prise de commandes et du service en salle. Vous participez aux mises en place. Vous avez une expérience dans la gestion de "banquets" . Vous avez de solides connaissances en anglais. L'établissement est ouvert 7 jours/7, fermé le samedi midi et le dimanche soir. Vous disposez de 2 jours de repos par semaine (consécutifs ou non selon planning). L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, vous êtes donc en capacité de vous rendre sur le site en totale autonomie.
- L'AQUARIUM
- Fresnes les Montauban (62)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aider à la mise en place. Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements. Assurer l'inventaire en continu des accompagnements et signaler régulièrement les quantités au chef ou au sous-chef au cours du service Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates.
- Ch'ti Charivari
- Arras (62)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration rapide (H/F)
Au sein d'une équipe soudée et motivée, vous assurez la gestion du service en salle, la mise en place des tables, l'organisation du service, l'accueil et le conseil client. Vous serez également amené à dresser des desserts simples et a effectuer un peu de plonge. Vous êtes à l'aise avec une tablette pour la prise de commande. Vous travaillez mercredi, vendredi et Samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30 et le dimanche de 18h30 à 22h30 Vous avez une première expérience dans le domaine, ou venez d'obtenir votre diplôme Une période d'immersion vous sera proposé afin de valider votre candidature.
- Sains en Gohelle (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Extra en salle (H/F)
Vous serez en charge du service en salle lors de réceptions : dressage, mise en place de la salle, accueil, service.... Besoin de personnel majoritairement le week-end mais possibilité aussi en semaine. Bonne présentation, dynamique, souriant. Etablissement arrageois haut de gamme.
- CULINAIRE & CO
- Ste Catherine (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€