Serveur (H/F)
Restaurant sur le port d argeles recrute du 25 août à fin septembre un serveur(h/f).
- Pizzatop
- Argeles sur Mer (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant
Restaurant port de saint cyprien ouvert a l'année recherche serveur/se a partir du 1er septembre 2024
- LE RECIF
- St Cyprien (66)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vos missions seront : - Dressage et débarrassage des tables ; - Accueil et conseil du client ; - Nettoyage du restaurant et de la terrasse ; - Service au bar selon les besoins. Vous avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), discret(e), rapide et organisé(e). La polyvalence sera indispensable pour ce poste.
- Thuir (66)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel 3 étoiles de 30 chambres à Collioure recherche Serveur / Serveuse petit déjeuner. prise de poste immédiate et jusqu'au 03 Novembre 2024. 35h hebdo. travail le weekend avec 1 jour de repos / semaine Poste non logé. Sous la supervision de la gouvernante vous serez chargé(e) de : - Nettoyage, agencement et approvisionnement du buffet et de la salle - Entretien et nettoyage des parties communes : réception, salle petits déjeuners et terrasse - Prise en charge du client : accueil et explication - Entretien des locaux et du matériel - Gérer les stocks et commandes des fournisseurs - Remontée des informations auprès des différents services (en matières de sécurité, de maintenance, demandes particulières) - Respect des normes HACCP - Par votre gentillesse et votre discrétion, vous participez au bien-être du client pendant son séjour
- HOTEL MADELOC
- Collioure (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 11.73€ sur 12.0 mois
Serveur H/FAccepte les débutant(e)s
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuerez la préparation de plats simples.
- LEON RIVESALTES
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ + Restauration
Commis / Commise de salle runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous seconderez le chef de rang dans la gestion d'un carré de 60 personnes. Vous veillerez à la satisfaction du client. Possibilité de formation et/ou d'évolution vers un poste de Serveur. Heures badgées.
- PUB DEL MAR
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(se) . Vous ferez l'accueil clientèle, la prise de commande, le service en salle et au bar. La maîtrise de la langue anglaise sera un plus.
- LA ROMA
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€
SERVEUR/EUSE LIMONADIER (H/F)
Au sein d'une brasserie idéalement située sur les quais à Port Vendres offrant une cuisine brasserie d'excellente qualité à base de produits frais, vous serez en charge de la mise en place de la salle et de la terrasse, du nettoyage, de l'accueil, du placement, du conseil des clients, vous assurerez le service en salle et en terrasse, vous serez responsable de votre carré. Vous effectuerez également le service "limonade" en terrasse. Poste non logé.
- LE QUAI 2L
- Port Vendres (66)
- Saisonnier
- Horaire de 12.50€
Commis de salle - runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) du dressage des tables avant l'ouverture du restaurant ou du service (nappes, serviettes, couverts, verres, assiettes, etc.) ou entre deux clients. Le débarras des tables après le départ des clients. Le rangement de la salle à la fin du service. poste à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre envoyer votre cv par mail ou téléphoner pour rendez vous au 06.24.17.71.63
- LA MARENDA
- Banyuls sur Mer (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous assurerez la mis en plca, le ménage, effectuer la liaison entre la salle et la cuisine, prendrez les commandes, servirez et desservirez les tables. Vous aurez la gestion de la cave. Vous avez une bonne connaissance de vins naturels. Vous possédez une bonne expérience gastronomique aussi bien dans une brasserie que dans un restaurant. Vous effectuerez 5 services par semaine, le soir uniquement. Prise de poste mi-octobre.
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 12.0€ + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le/la serveur/euse : - assure l'enchaînement des tâches nécessaires au service des repas en liaison avec la cuisine. - nettoie et met en place la salle de restaurant, dresse le couvert, soigne la décoration, accueille la clientèle et recueille ses observations. - présente et effectue le service des plats et des boissons selon les règles définies. - veille attentivement à la mise en place et au réapprovisionnement du pain, eau et autres ingrédients. - peut être appelé/e à confectionner des mets simples sous la responsabilité du chef de cuisine ou renforcer ponctuellement la plonge. - peut participer à la mise en place de buffets et de prestations à caractères exceptionnels. - peut assurer la fonction de chef de salle en cas d'absence de ce dernier. La tenue vestimentaire doit être particulièrement soignée tout comme l'attitude générale. Le port d'un uniforme ou d'une tenue professionnelle peut d'ailleurs être demandé. L'emploi impose le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'établissement. Il nécessite le sens de l'accueil, de la discrétion et un esprit d'équipe et de la polyvalence.
- Mont Louis (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 1770.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
En tant que serveur(se), vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience agréable dans notre établissement. Vos missions seront : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et les boissons aux clients - Répondre aux questions des clients sur le menu et donner des recommandations - Assurer la propreté des tables et de l'espace de restauration - Encaisser les paiements des clients et gérer la caisse. Vous devez impérativement avoir : - Bonne connaissance des aliments et des boissons proposés au menu - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler efficacement sous pression, même pendant les périodes d'affluence - Bonne présentation et sens du professionnalisme Si vous êtes passionné(e) par le service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. *** prise de poste début septembre ***
- Torreilles (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ + Autre
Saison Hiver Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Saison Hiver 2024/2025 Poste nourri et logé, 35h00 hebdo, 2 jours de repos par semaine Dans un village de vacances familial vous participerez au Service sous forme de buffet, pas de prise de commande. Commercialisation des boissons à la demande. Votre rôle : mise en place du restaurant, accueil et accompagnement client, débarrassage. Suivi du réapprovisionnement des buffets. Nettoyage et entretien des locaux. Une polyvalence peut être demandée selon les besoins de service.
- IGESA HOTEL LES SORBIERS
- La Cabanasse (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Hébergement + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions seront : Assurer la mise en place de la salle et l'élaboration du plan de salle Vérifier les réservations des groupes et des banquets et séminaires tous les jours. Accueillir les clients et les installer conformément au plan de salle. Assurer une prise en charge rapide. Savoir renseigner la clientèle sur les diverses prestations.
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Le respect de l'environnement a constitué le fil rouge de la conception du domaine de la vigne à l'hôtel, des choix architecturaux jusqu'aux petits gestes du quotidien. Nous prônons des valeurs telles que l'authenticité, le bien-vivre et la nature des choses. Une invitation à apprécier les moments simples et à prendre le temps de vivre. Riberach c'est une philosophie au naturel : slow life. Vous : Vous êtes passionné(e) par la restauration, Vous êtes disponible, organisé(e), et facilement adaptable. Vous êtes attaché(e) à la satisfaction client vous avez une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients Vous avez le sens du service et de la propreté. Connaissances approfondies des règles et des techniques du service Vous savez Manager une équipe en instaurant une ambiance conviviale La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais) Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif nous sommes une équipe dynamique et positive prête à vous accueillir pour la saison. Vos missions principales : Chef(fe) de rang au restaurant Ephémère Le Cargol 21 ou Le Restaurant Gastronomique La Coopérative - Vous veillerez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables. - Le serveur fait le service à table et débarrasse. - Vous devez faire preuve de concentration et avoir une bonne mémoire. - Vous devez être minutieux et attentif sur les allergies alimentaires des clients. - Vous devez connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage - Vous devez vous assurer de la satisfaction des clients, - Vous devez effectuer l'addition et encaisser leur règlement. Cette liste est non exhaustive. Nous la détaillerons lors de l'entretien. DATE DE DEBUT : disponible actuellement DUREE: 4 mois
- HOTEL RIBERACH
- Belesta (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un/une serveur(se) petit déjeuner Bienvenue au Domaine Riberach. Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Vous souhaitez travailler dans une ambiance chaleureuse et dans un cadre idyllique ? L'équipe du domaine Riberach est prête a vous accueillir si, Vous êtes disponible, organisé(e), et facilement adaptable. Vous êtes également doté(e) d'un excellent relationnel. Vous êtes attaché(e) à la satisfaction client Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif nous sommes une équipe prête à vous accueillir. Vos missions principales: - Assurer la mise en place du buffet. - Assurer la qualité du service client. - Être à la disposition du client et le conseiller dans ses choix. - Assurer le service en chambre. - Assurer la tenue de son espace de travail. Cette liste est non exhaustive. Nous la détaillerons lors de l'entretien. Avantages : Environnement propice à la tranquillité Travail en continue 2 jours de repos consécutifs
- HOTEL RIBERACH
- Belesta (66)
- CDD
- Horaire de 12.4€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Serveur / Serveuse de restaurant en CDI (35h) Description du poste : Nous recrutons un(e) serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en CDI (35 heures par semaine). Si vous avez le sens du service, aimez le contact avec les clients, et souhaitez évoluer dans un environnement convivial, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions : Accueillir et installer les clients avec courtoisie Prendre les commandes et assurer le service en salle Conseiller les clients sur les plats et les boissons Assurer la mise en place et le nettoyage des tables Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service Encaisser les paiements et gérer la caisse si nécessaire Profil recherché : Expérience en service en salle appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) Excellentes compétences en communication et sens du service client Capacité à travailler efficacement en équipe et à gérer le stress Bonne présentation et respect des normes d'hygiène Dynamisme, sourire, et attitude positive Conditions : Contrat : CDI, 35 heures par semaine Salaire : SMIC Candidature : Si ce poste vous intéresse, merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à menyatokyo@gmail.com ou poser le CV directement au restaurant à 10 rue Sébastien Vauban, 66000 Perpignan. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients !
- RAMEN PERPIGNAN
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant spécialisé dans la cuisine du monde, un serveur H/F en contrat intérim. En tant que serveur H/F au SEIN DES HALLES DE THUIR, vous intégrerez une équipe dynamique et passionnée . Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise de commande et du service en salle. Vos missions : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes - Débarrasser - Veiller à la propreté et à l'hygiène de la salle - Encaisser les paiements et gérer la caisse Contrat du MARDI AU SAMEDI 18h-22h30 + SERVICE DU SAMEDI MIDI Jour de repos: DIMANCHE & LUNDI
- INTERACTION
- Thuir (66)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 0.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous devrez assurer la mise en place, le suivi et le débarrassage des tables, accueillir les clients et s'assurer de leur satisfaction, prendre et servir les commandes, préparer des boissons, facturer et encaisser le client. Vous devez vous assurer de la propreté et du respect des normes d'hygiène. Vous avez une bonne aisance relationnelle et une très bonne communication orale et écrite. Vous avez le sens de l'écoute et de la satisfaction client. Vous êtes dynamique et avez un excellent sens de l'organisation et de la rigueur. Vous travaillerez le midi ou le soir en alternance, 6 jours sur 7.
- SANILS
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
Serveur H/F
Nos supers résidents attendent leur SERVEUR extraordinaire pour un CDD à TEMPS PARTIEL 80% Si tu es prêt(e) à relever le défi : - Assurer le service des repas au sein du ou des restaurants de l'établissement. - Dresser les tables et servir les repas en salle de restaurant selon les règles hôtelières en vigueur dans l'établissement et dans le respect des prescriptions médicales - Débarrasser les tables et nettoyer en fin de service - Participer aux évènements dans le périmètre de sa fonction (dresser un buffet, dresser une table invités, participer aux journées à thème,...) Concrètement, - Les horaires de travail : 9H45-14H45 ou 18H00-20h30 ENTRE LE LUNDI ET LA DIMANCHE - 1 WEEK-END SUR 2 TRAVAILLE - - Contrat: CDD 4 mois renouvelable Vos qualités relationnelles, votre rigueur, votre capacité à écouter seront vos atouts pour réussir. De nature sérieuse, vous êtes dynamique et investi(e). Vous disposez d'une aisance relationnelle (écoute, empathie, conseil) et souhaitez assurer votre métier avec toute la bienveillance attendue par nos résidents. Vous cherchez à : - vous épanouir et à progresser - évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Epargne salariale, participation des transports en commun à hauteur de 50%, salle de repas et plateau-repas, heures complémentaires majorées, mutuelle, formation, actionnariat, mobilité interne et inter établissement
- RESIDENCE LES CAMELIAS
- Cabestany (66)
- CDD
- Annuel de 14540.0€ à 19540.0€ sur 12.0 mois