Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Contrat du 17/12/2024 au 19/04/2025 3 postes à pourvoir Service du soir uniquement Nous recherchons une personne qualifiée pour le service du petit déjeuner et dîner et BAR ( pas de service le midi ce qui laisse le temps de profiter des pistes et de la station)
- HOTEL ET SPA ARCADIEN
- Bourg St-Maurice (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2001€ sur 12.0 mois
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI/ BLANCHI/ LOGE (en collocation) Contrat du 2 décembre 2024 au 9 avril 2025 Rejoignez-nous au sein de notre hôtel restaurant LES SOLDANELLES qui régalent les vacanciers d'une cuisine fine et gastronomique !!! Ambiance familiale et bienveillante. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Sens de l'accueil et du service, bonne aisance relationnelle. Motivé(e), rigoureux, autonome et la satisfaction du client est votre priorité. Vous adoptez en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'établissement. Vos points forts: dynamique, rodé au saison, travail en équipe, propre, sens des responsabilités, esprit d'équipe, respectueux, éduqué. Vous serez chargé(e) d'intervenir sur les missions principales suivantes : - Réaliser la mise en place de la salle, de l'office et de la terrasse - Accueillir, conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Veiller à la satisfaction du client - Assurer la liaison entre la cuisine et la salle. - Assurer le débarrassage des tables, le ménage et le rangement de la salle ; - Vous pourrez être amené(e) à effectuer le service des petits déjeuners. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité du service et de l'établissement. - Respecter les procédures mises en place dans votre service. Vos conditions : 39h hebdomadaire - 2 jours de congés par semaine - mutuelle santé. salaire 2100€ net suivant les compétences et aussi une ambiance de travail agréable pour profiter de la qualité de vie dans une belle station du domaine des Sybelles
- LES SOLDANELLES
- Fontcouverte la Toussuire (73)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F) PE SJM
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI- LOGE Venez rencontrer le recruteur au job dating à la Place de l'Emploi le lundi 16 septembre de 12h30 à 16h00 - Place de la cathédrale - Saint-Jean-de-Maurienne. Inscription sur Mes Evènements Emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/300740/place-de-l-emploi . Contrat du 18 décembre 2024 au 31 mars 2025. (prolongation possible selon remplissage) 5 Postes à pourvoir. Nous recherchons pour notre village de vacances VVF de Val Cenis ( 2 restaurants ) des serveurs (euses) pour la saison Hiver. Vos missions principales : - Mise en place de la salle et débarrassage - Accueillir le client - service au buffet, plat ou assiette . Horaires en coupure. 2 jours de repos hebdomadaires. 1ère expérience fortement appréciée.
- VVFVILLAGES LANSLEVILLARD
- Val Cenis (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.64€ sur 12 mois + Hébergement
Chef de rang H/F JOB HIVER
***Saison Hiver 2024/2025*** poste logé Gérer un rang : assurer le bon déroulement du service accueil, présentation menu et boissons, prise de commande service à table présenter une addition et assurer les encaissements dresser et débarasser une table, s'assurer de la propreté des tables, de la salle, de la terrasse, sanitaires et annexes
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2150.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
(73) Serveur / Serveuse (H/F)
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons un employé serveur/serveuse pour travailler dans notre bar/pizzeria cet hiver. ANGLAIS courant exigé
- LE BAROMETRE
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Hébergement + Restauration
Extra serveur(se) dimanche 08 septembre (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu es dynamique ? Toujours la banane? Tu as déjà fait du service et tu veux arrondir tes fin de mois? Alors rejoins-nous dimanche 08 septembre, pour passer une journée inoubliable parmi une équipe chaleureuse et passionnée. Nous t'invitons à venir découvrir notre univers, où convivialité et professionnalisme se conjuguent pour offrir une expérience unique à nos clients. Comment postuler ? Nous avons hâte de te rencontrer et de t'accueillir parmi nous pour une aventure professionnelle enrichissante et épanouissante. Rejoins-nous et deviens un maillon essentiel d'une équipe qui déchire !
- TRAVERSAZ BELLEVUE
- Aix les Bains (73)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Chef de rang (H/F)
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine. Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I Mah***** a pour vocation de proposer une très belle hôtellerie traditionnelle au service de ses clients. Le Taj-I Mah***** recrute des Chefs de rang (H/F) pour la saison d'hiver 2024/2025. Votre rôle : Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables qui vous sont attribuées. Vous contribuez à la satisfaction de nos hôtes par votre disponibilité et votre sens du service. Vous exercerez au sein de l'un de nos restaurants : "La table du Taj-I Mah" proposant une cuisine traditionnelle & bistronomique (ouvert uniquement le soir) ou "L'atelier", une belle brasserie ouverte du déjeuner au dîner. Vos missions principales : Organiser et mettre en place l'office, la salle et la terrasse, dresser les tables Veiller au bon déroulement du service de son rang et s'assurer de la satisfaction des clients Accueillir, conseiller et servir les clients Générer des ventes additionnelles Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs. Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de rang dans un établissement de même standing Vous avez le goût du défi et savez travailler en équipe. La maîtrise de l'anglais est indispensable. Conditions & avantages : CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024 / 2025 - du 10/12/2024 au 8/04/2024 42H/semaine 2 jours de repos / semaine Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Poste nourri Poste logé en résidence, à proximité du lieu de travail, dans des appartements tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Né en septembre 2018, Les Etincelles (https://etincelles.com) est le 1er groupe d'hôtellerie indépendant dans les Alpes avec 15 hôtels (3*, 4*,5*), 19 chalets, 10 résidences et 20 restaurants. Les Etincelles souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude (2000 mètres) dans les Alpes françaises. Le groupe s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques. À l'image de Guerlain Chicherit, champion du monde de ski freeride, fondateur et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés et ambitieux.
- HOTEL TAJ-I MAH *****
- Bourg St-Maurice (73)
- CDD
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur/ses (H/F)
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine. Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent. L'hôtel Taj-I Mah***** a pour vocation de proposer une très belle hôtellerie traditionnelle au service de ses clients. Le Taj-I Mah***** recrute des Serveur/ses pour la saison d'hiver 2024/2025. Votre rôle : Vous participez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables qui vous sont attribuées. Vous contribuez à la satisfaction de nos hôtes par votre disponibilité et votre sens du service. Vous exercerez au sein de l'un de nos restaurants : "La table du Taj-I Mah" proposant une cuisine traditionnelle & bistronomique (ouvert uniquement le soir) ou "L'atelier", une belle brasserie ouverte du déjeuner au dîner. Vos missions principales : Organiser et mettre en place l'office, la salle et la terrasse, dresser les tables Accueillir, conseiller et servir les clients Générer des ventes additionnelles Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : Vous partagez nos valeurs. Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Serveur/se dans un établissement de même standing ; Vous avez le goût du défi et savez travailler en équipe. La maîtrise de l'anglais est indispensable. Conditions & avantages : CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2024 / 2025 - du 12/12/2024 au 8/04/2024 42H/semaine 2 jours de repos / semaine Salaire compétitif Heures supplémentaires payées et/ou récupérées Poste nourri Poste logé en résidence, à proximité du lieu de travail, dans des appartements tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Né en septembre 2018, Les Etincelles (https://etincelles.com) est le 1er groupe d'hôtellerie indépendant dans les Alpes avec 15 hôtels (3*, 4*,5*), 19 chalets, 10 résidences et 20 restaurants. Les Etincelles souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude (2000 mètres) dans les Alpes françaises. Le groupe s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques. À l'image de Guerlain Chicherit, champion du monde de ski freeride, fondateur et dirigeant du groupe, nous cherchons des collaborateurs engagés et ambitieux.
- HOTEL TAJ-I MAH *****
- Bourg St-Maurice (73)
- CDD
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE-NOURRI-BLANCHI 2 postes à pourvoir Contrat du 13/12/2024 au 07/04/2025 (possibilité de finir plus tard selon les besoins ). Dans une collectivité accueillant des classes transplantées, des groupes de famille et d'adultes, des centres de vacances, vos missions sont les suivantes : - Vous assurez les 3 services petit déjeuner, déjeuner, dîner ainsi que le nettoyage et le renappage de la salle à manger. - Le service se fait au chariot et au plat, aucune prise de commande, aucun service à l'assiette, aucun encaissement.
- L'EDELWEISS
- Fontcouverte la Toussuire (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1968€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l'entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents. Vous avez en charge l'hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant.
- KORIAN FONTAINE ST MARTIN
- Chambery (73)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** ***Poste logé et nourri *** 2 Postes à pourvoir à partir de la 1ère quinzaine de décembre. Vous assurez le service, la mise en place, la prise de commande, l'encaissement. Les heures supplémentaires sont payées. Pour les candidatures, veillez à nous contacter exclusivement par mail.
- DAVID DOUCHEZ
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Saison Hiver 2024 - 2025*** ***Poste logé*** Embauche du 14/12/24 au 13/04/25 : 2 postes à pourvoir. Vous aimez côtoyer les sommets et passer du temps dans la neige ? Nous avons 9 membres du personnel sur 14 qui reviennent pour la saison d'hiver 2024/25, vous ferez donc partie d'une équipe expérimentée, dynamique et bienveillante. Responsabilités - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et boissons aux clients - Assurer la satisfaction des clients tout au long de leur repas - Présenter et expliquer le menu, répondre aux questions des clients Compétences - Expérience antérieure dans le service client, ou la restauration. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Capacité à travailler en équipe et de manière autonome AVANTAGES - Participation aux charges : 0€ /mois - Mutuelle - Réduction de 50% sur nos points de vente - Tarifs préférentiels (Carte activités culturelles et sportifs, Forfaits remontées mécaniques) Le Bar est ouvert à partir de 8h30 le matin pour les cafés, après quoi le restaurant sert des plats de 11h30 à 15h00. Tout de suite après, l'après-ski se poursuit jusqu'à 20h00. Horaires : - Disponible le week-end - Période de travail de 8.5 Heures - Travail en journée uniquement - Travail les jours fériés Lieu du poste : Bar / Restaurant Le Dahlia, Rue Notre Dame, 73440 Les Belleville
- Restaurant Le Dahlia
- Les Belleville (73)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
(73) Serveur de restaurant (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé*** Plusieurs postes à pourvoir Accueillir et servir les boissons et plats dans notre restaurant de 75 places . Débarrasser et nettoyer la salle. Utiliser un pad .
- La Taïga
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis Petit Déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Missions Principales : Assistance au Responsable petit déjeuner Accueil des clients Mise en place des buffets Mise en place du service, débarrassage et redressage des tables Entretien et nettoyage du matériel, du restaurant et des offices Approvisionnement des points de vente PROFIL RECHERCHÉ Diplôme en Hôtellerie-Restauration, expérience en restauration de luxe Maîtrise de l'anglais professionnel, une langue supplémentaire est un plus Sens du détail, qualité de service, disponibilité, écoute, méthode de travail rigoureuse, réactivité, capacité d'adaptation AVANTAGES Rejoindre le "Diamond Rock" c'est aussi bénéficier : De possibilités d'évolutions rapides dans un groupe en création D'un logement sur la station de Tignes De deux repas gratuits par jour même pendant vos jours de congés D'une réduction de 40% sur votre forfait de Ski D'un accès gratuit à la blanchisserie pour votre linge personnel De produits d'hygiène D'un uniforme de travail (entretenu et fourni par l'hôtel) Une prime de cooptation Afin de récompenser la fidélité des collaborateurs, une prime est versée à l'issue de la 2ème saison consécutive réalisée.
- DIAMOND ROCK LODGE HOTEL
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
(73) Commis de salle runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Saison hiver 2024/2025***poste logé Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans une entreprise familiale. COCORICO recherche pour compléter cette équipe un commis de salle (H/F) pour son après ski festif. Horaires continus après midi et soir
- Val d'Isere (73)
- Saisonnier
- Autre
(73) Commis / Commise de salle (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un savoir-faire ou savoir-être particulier, si vous souhaitez rejoindre notre équipe et contribuer à notre développement, si vous êtes passionné par votre métier, rejoignez la famille Meilleur. Poste logé et nourri. Salaire motivant. Nous souhaitons valoriser chaque personne ayant démontré sa valeur dans la Maison et souhaitant continuer d'évoluer à La Bouitte. Nous aimons promouvoir les nouveaux talents et leur confier de plus grandes responsabilités s'ils se sont investis durant une première année. La Maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'entrée dans la vie active de nos collaborateurs et espérons qu'elle les aura marqués pour toute leur vie professionnelle et leur promettra d'évoluer plus facilement dans leur parcours. Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée.
- LA BOUITTE
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)
Le restaurant La Maison Rouge situé à Barberaz, aux portes de Chambéry, offre une cuisine maison mettant en valeurs des produits frais, locaux et de saison. Avec ses terrasses extérieures, son terrain de pétanque et son espace bar, l'établissement offre un cadre agréable et chaleureux. Suite à la rénovation complète de nos cuisines, nous sommes à la recherche de nouveaux profils pour agrandir l'équipe du restaurant. Le poste : Chef de Rang (H/F) Nous recherchons un(e) Chef de Rang pour rejoindre notre équipe en salle. Sous la supervision de notre responsable de salle, vous évoluerez au sein d'une équipe composée d'une dizaine de personnes. Vos missions : - Assurer un service de qualité en veillant à la satisfaction de notre clientèle. - Superviser et organiser le service en salle, en collaboration avec l'équipe. - Conseiller les clients sur les mets et les vins, en valorisant notre cuisine locale. - Participer à la mise en place et au bon déroulement des services. - Garantir le respect des standards de qualité et d'hygiène. Ce que nous offrons : - Contrat à durée indéterminée (CDI) de 39 heures par semaine. - Repos hebdomadaires les dimanches, ainsi qu'un autre jour dans la semaine. Week-end de repos tournant. - Restaurant fermé le samedi midi et dimanche journée. - Primes sur objectifs à partir de 6 mois d'ancienneté. - Possibilité de logement durant la période d'essai. - Une ambiance de travail conviviale, avec un bon esprit d'équipe. Entre 2300€ bruts et 2450€ bruts selon profil. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de Rang. - Sens du service et de la satisfaction client. - Esprit d'équipe et capacité à travailler dans une ambiance dynamique. - Autonomie, rigueur et organisation. Pour postuler : Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, n'attendez plus pour postuler. Envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation par mail Faites partie de notre aventure et rejoignez-nous !
- LA MAISON ROUGE
- Barberaz (73)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant - H/F
Vous intégrerez l'équipe "service en salle", qui se compose de 6 personnes et sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous aurez pour principales missions : - la mise en place de la salle de restaurant, - l'accueil et l'installation des clients, - la prise de commande, - le service, - l'encaissement, - en fin de service : vous devrez débarrasser, nettoyer et ranger. Vous intervenez POUR LA FOIRE DE SAVOIE 2024 du vendredi 13 septembre au lundi 23 septembre 2024 Vous effectuez le service des clients d'un stand de brasserie restauration présent sur le site. Vous avez déjà une expérience en service brasserie et vous gérez le rythme soutenu ainsi que les phases de grande affluence. Vous êtes autonome dans vos déplacements. Travail en 2 équipes sur une amplitude de 6 à 8 heures par jour. Poste non logé. Plusieurs postes à pourvoir. Merci d'adresser votre candidature par mail à : vwin73@aol.com
- LE WIN S FIELD
- Jacob Bellecombette (73)
- CDD
- Horaire de 13€ + Autre
Commis de salle Runner (H/F)
*** Saison HIVER 2024-2025 *** Station VAL THORENS *** Poste NOURRI ET LOGÉ*** Le restaurant le Rendez-Vous à Val Thorens (73), recherche un(e) Commis de salle Runner H/F dès que possible A 2 300 mètres d'altitude, notre établissement vous propose une ambiance de travail agréable au cœur du plus grand domaine skiable du monde et au contact de la clientèle internationale. Dressage des tables, débarrasser les tables. Contrat de mi-novembre à début mai 1 jours de congés par semaine
- LE RENDEZ-VOUS
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Autre
Chef/fe de rang (H/F)
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** Contrat de mi novembre à début mai A 2 300 mètres d'altitude, notre établissement vous propose une ambiance de travail conviviale au coeur du plus grand domaine skiable du monde et au contact de la clientèle internationale. - 1 jour de congé par semaine
- LE RENDEZ-VOUS
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Autre