Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous serez en charge de la salle. Vous gérez la salle de manière autonome, traitez les encaissements et réalisez l'entretien de la salle, vous serez aussi au bar pour les cafés et les apéritifs . Du lundi au samedi de 8h30 à 16h. Pas desservi par les transports en commun vous devez être autonome dans vos déplacements
- RESTAURANT HYERES ET CUERS
- Cuers (83)
- CDI
- Horaire de 11.66€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant implanté centre ville de Fréjus ouvert à l'année : recrute serveur/se, service enterrasse et en salle (60/70 couverts en salle). Vous êtes en repos le dimanche, ainsi que les lundis, mardis et mercredis soir. Vous travaillerez dans une ambiance sympa,restaurant avec ambiance dansante.
- L'ABSOLU
- Frejus (83)
- CDI
- Autre
Commis de Rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous voulez travailler dans la restauration, parfaire votre expérience dans l'hôtellerie de luxe ? Rejoignez notre équipe Restauration de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** en tant que commis de rang pour la saison 2024 ? Vous serez accompagné par l'équipe tout au long du service, afin que nos clients soient entre de bonnes mains. Vos missions seront : Vous participerez à la mise en place de la salle, avant et après le service. Vous accueillerez les clients et pourrez les conseiller sur le choix de leur plat. Profil Vous êtes motivé et souriant Si vous parlez anglais ce sera un plus Vous aimez évoluer dans le monde de la restauration et du luxe Nous vous proposons D'intégrer une équipe dynamique, motivée et bienveillante 2 jours de repos consécutifs Des repas au sein de notre restaurant d'entreprise à chaque fois que vous êtes en poste Un parking couvert et gratuit, réservé à nos collaborateurs Notre CSE propose de nombreux avantages Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Un logement à partager, mis à disposition gratuitement Les personnes en situation de handicap sont les bienvenues
- D&O MANAGEMENT SAS
- Tourrettes (83)
- Saisonnier
- Autre + Restauration
Commis / Commise de salle poste logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle - Maison Alain Ducasse - recherche un commis de salle (H/F). Sous l'autorité de notre Directeur de Salle et de nos Maître d'Hôtel, vous serez en charge du service restaurant et assurerez la satisfaction permanente des clients d'une Hostellerie 5* de 10 chambres et suites, réputée, avec un restaurant, récompensé d'une étoile par le Guide Michelin depuis 2006, réalisant une moyenne, sur l'année, de 80 couverts/jour. Missions du poste: - Entretien du restaurant. - Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table. - Mise en place du restaurant et de la terrasse en saison. - Mise en place du passe de la cuisine et de la pâtisserie. - Envoi des plateaux en salle durant les services. - Accueil des clients et placement aux tables. - Service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuse-bouche. - Remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc. - Service de bar, dans la véranda et sur la terrasse, en saison. En fonction des compétences/profil possibilité d'avoir accès à une assistance de notre Directeur de Salle, sur la gestion de la cave, des commandes, des inventaires, des plannings, etc. Possibilité de logement au démarrage du contrat si besoin.
- HOSTELLERIE DE L'ABBAYE DE LA CELLE
- La Celle (83)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Chef de rang (H/F) poste logéAccepte les débutant(e)s
Sous l'autorité du Directeur de Salle et du Maître d Hôtel, vous serez en charge des mises en place, du service des plats durant le service du midi et du soir ( environ 50 couverts). Vous devrez respecter les normes de qualité et d hygiène dévolues à une Hostellerie 5* et un Restaurant gastronomique, récompensé d'une étoile par le Guide Michelin depuis 2006. Vos missions : Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table. Mise en place du restaurant et de la terrasse en saison. Mise en place du passe de la cuisine et de la pâtisserie. Accueil des clients et placement aux tables. Service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuse-bouche. Envoi des plateaux en salle durant les services. Remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc. Service de bar, dans la véranda et sur la terrasse, en saison. 2 jours de repos consécutifs selon planning. Possibilité de logement au démarrage du contrat si besoin.
- HOSTELLERIE DE L'ABBAYE DE LA CELLE
- La Celle (83)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
SERVEURS/(H/F)
Nous recherchons pour notre client situé au coeur de la Provence verte, des serveurs (H/F). Postes à pourvoir du 7/10/24 au 27/10/24. vos missions : - Accueil client et veille au confort de celui ci - Assurer le service en salle en respectant les conditions de l'établissement. - Participer au bon fonctionnement du service et à la satisfaction des clients. Horaires : 7h-15h ou 14-23h 2200 EUR /BRUT sur base horaire 39h - Vous avez déjà de l'expérience en service en salle . - Vous êtes organisé(e) et aimez travailler en équipe. - Vous aimez la relation clientèle et faites preuve de discrétion. - La flexibilité et l'adaptabilité sont des atouts que vous possédez. La maitrise de l'anglais est essentiel Venez rejoindre une équipe dynamique et professionnelle dans un cadre de travail prestigieux.
- CRIT INTERIM
- Chateauvert (83)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur de restaurant H/F
Au sein d'un restaurant, vous assurez les fonctions de serveur, runner H/F. 80 couverts par service. Clientèle d'Habitués. Pas d'encaissement Horaires de travail 11h30-14h30 du lundi au vendredi. POSTE NON LOGE - Prise de poste immédiate
- La Garde (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant
Au sein d'un restaurant en service du midi uniquement situé à Toulon, vos missions : - prise des commandes - service à table (30-40 couverts) - entretien de la salle - plonge Horaire du lundi au vendredi 11H30 à 15H30 repos en week-end
- Toulon (83)
- CDD
- Horaire de 12.36€ sur 0.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Runner Room-service Polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez écrire avec nous un nouveau chapitre de la Villa Cosy hôtel & spa***** qui allie luxe & calme au centre de Saint Tropez Proche de la Place des Lices, la Villa Cosy, ouverte à l'année, est composée de 25 Chambres, Suites et Villa entourées de jardins luxuriants qui offrent une vue sur notre piscine chauffée ou sur les vignes. La Villa Eucléia aux allures de bastide provençale, se dresse au milieu des vignes. Ses 450 m2 offrent un design confortable et luxueux pour un séjour inoubliable. Nous, Propriétaires Exploitants et notre équipe, attachons une importance toute particulière à l'âme de ce lieu. Un service d'excellence dans une ambiance conviviale est notre définition du luxe. Rejoignez une équipe unie et dynamique : l'équipe est investie, portée par l'entraide et la satisfaction client. Variant de 15 personnes en CDI à 30 personnes en saison, notre devise reste la même et adoptée par tous : Work Hard, Play Hard ! Un hôtel plébiscité par nos clients N°1 sur TripAdvisor Exceptionnel sur Booking Notre proposition : Nous souhaitons renforcer nos équipes avec des Runner - Room-service polyvalents. Contrat de 39h/semaine. Possibilité de logement Plusieurs postes à pourvoir - début et fin selon vos disponibilités - plusieurs shifts disponibles : Postes à partir du 27 décembre 2024 Contrats jusqu'à septembre, octobre ou novembre 2025 Salaire : selon expérience - évolution possible vers un CDI Vos principales missions : - Préparation et Service du petit-déjeuner/Room service/bar (prise de commande, production, envoi, débarrassage, nettoyage & rangement) - Responsable de l'espace autour de la piscine (propreté, service client.) - Voiturier/Bagagiste PROFIL RECHERCHÉ Les qualités requises : - Sens développé du service de luxe, de l'initiative et de l'autonomie - Capacité d'assurer une très grande polyvalence des missions tout en pérennisant un fort esprit d'équipe - Affinité et intérêt pour la cuisine et le service -Opérationnel, aimant la polyvalence La formation souhaitée : - Expérience en restauration et/ou en hôtellerie de Luxe ou motivation forte à tout apprendre à nos côtés. Les compétences s'apprennent, les valeurs non ! - Français courant - Anglais intermédiaire (maîtrise du vocabulaire hôtelier obligatoire) - Permis B obligatoire. Nos + - Une ambiance qui mêle exigence et bienveillance - Ouvert à l'année, proposant donc des saisons longues - Un hôtel 5 étoiles à taille humaine où la communication est un pilier - Des propriétaires exploitants à l'écoute de leur équipe. désireux de construire ENSEMBLE une saison positive ! - Des logements tout équipés (WIFI, lave-linge,.)
- HOTEL VILLA COSY
- St Tropez (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Primes
Responsable Room-Service Polyvalent du soir (H/F)
Vous êtes aussi bien chef d'orchestre que musicien ? Si oui, la Villa Cosy hôtel***** & spa est faire pour vous ! La Villa Cosy hôtel & spa - ouverte à l'année- est un hôtel 5 étoiles qui offre une expérience unique, associant Luxe et Calme au centre de Saint-Tropez. Proche de la Place des Lices, la Villa Cosy est composée de 25 Chambres, Suites et Villa entourées de jardins luxuriants qui offrent une vue sur notre piscine chauffée ou sur les vignes. La Villa Eucléia aux allures de bastide provençale, se dresse au milieu des vignes. Ses 450 m2 offrent un design confortable et luxueux pour un séjour inoubliable. Nous, Propriétaires Exploitants et notre équipe, attachons une importance toute particulière à l'âme de ce lieu. Un service d'excellence dans une ambiance conviviale est notre définition du luxe. Rejoignez une équipe unie et dynamique : l'équipe est investie, portée par l'entraide et la satisfaction client. Variant de 15 personnes en CDI à 30 personnes en saison, notre devise reste la même et adoptée par tous : Work Hard, Play Hard ! Un hôtel plébiscité par nos clients N°1 sur TripAdvisor Notre proposition : renforcer notre équipe en créant un poste de Responsable Room-Service du soir polyvalent, une position stratégique et évolutive. Possibilité de CDI. Contrat de 42h/ semaine (15h30-23h) Possibilité d'être logé à Saint Tropez à 10 mn à pied de l'hôtel. Salaire : selon expérience Date de début : 27/12/2024 Vos principales missions (accompagné d'une équipe de runners) : - Accueil du client et veille de son bien-être tout au long de son séjour - Voiturier/Bagagiste - Responsable & garant de la qualité du Room-Service et du bar (prise de commande, production, envoi, débarrassage, nettoyage & rangement) - Responsable de l'espace autour de la piscine (propreté, service client.) Notre engagement : - Vous former pour évoluer au sein de notre équipe et seconder notre équipe de direction - Développer votre expérience de management tout en aimant faire de l'opérationnel - Vous offrir la possibilité de vous occuper de la Villa Eucléia en tant que majordome privé des clients. Nos + - Une ambiance qui mêle exigence et bienveillance - Ouvert à l'année, proposant donc des saisons longues - Un hôtel 5 étoiles à taille humaine où la communication est un pilier - Des propriétaires exploitants à l'écoute de leur équipe. désireux de construire ENSEMBLE une saison positive ! - Des logements tout équipés (WIFI, lave-linge,.) Les qualités requises : - Sens développé du service de luxe, de l'initiative et de l'autonomie - Capacité d'assurer un rythme de travail soutenu avec un fort esprit d'équipe - Affinité et intérêt pour la cuisine et le service - Souriant, dynamique, sérieux, motivé, passionné et orienté vers la satisfaction client - Opérationnel, Très Polyvalent, avec un fort sens de l'organisation La formation souhaitée : - Diplômé d'une école hôtelière et/ou Expérience dans l'hôtellerie de Luxe/ Villa ou Chalet privé - Français et Anglais courants obligatoires - La maîtrise d'une autre langue serait un plus - Permis B obligatoire Si vous aimez faire plaisir, vous épanouir dans une équipe et évoluer dans l'hôtellerie de luxe, nous sommes impatients de recevoir votre CV !
- HOTEL VILLA COSY
- St Tropez (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Serveur événementiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons des serveur(se)s pour un événement au Circuit du Castellet. Vos tâches sont les suivantes : - Accueil clients et prise de commandes - Aider à la préparation des commandes - Participer aux encaissements. Plannings variables du vendredi 13 au dimanche 15/09 Vous possédez une première expérience en restauration rapide ou restauration et souhaitez être au cœur d'un événement au Circuit du Castellet le temps d'une mission ? Postulez sans attendre, nombre de places limité ! NB. Moyen de locomotion exigé car Signes n'est pas desservi par les transports en commun.
- CRIT INTERIM
- Le Castellet (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Le Bistrot de Berne, recherche son Chef de rang pour son restaurant traditionnel pour la saison 2024 : - Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux, - Coordonner son travail avec les autres membres de l'équipe, - Participer au développement du chiffre d'affaires, - Mettre en place et dresser le restaurant ainsi que les terrasses extérieures le cas échéant, - Être force de proposition auprès de nos hôtes, - Assurer la communication entre la cuisine et la salle, - Maîtriser les produits et les techniques de nettoyage en lien avec la méthode HACCP. * Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Ce que nous vous offrons : CSE très actif (soirées, bons cadeaux, portail internet etc) Mutuelle et prévoyance performante Tenues fournies et blanchies Possibilité de logement durant le CDD et éventuellement en période d'essai si contrat suivi d'un CDI Formations en interne Repas de qualité et variés Tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Poste à pourvoir dès maintenant
- Château de BERNE
- Flayosc (83)
- CDD
- Mensuel de 2226.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prise de poste au plus tôt. Brasserie Le Break Esprit d 'équipe, rigueur et autonomie sont les points forts pour réussir chez nous. Merci de nous adresser vos CV par mail ou directement au restaurant en évitant les heures de service. Vous travaillez 4 heures par jour du lundi au vendredi -amplitude horaire entre 10 et 16h30-
- BRASSERIE LE D3
- La Farlede (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recherchons activement des serveurs H/F pour notre client basé à Châteauvert au cœur de la Provence Verte. Ce domaine viticole d'exception accueillera plusieurs événements dans le courant du mois d'octobre et recherche du personnel de service afin de compléter son équipe. A ce poste et en adéquation avec les valeurs portées par le domaine, vous serez en charge d'assurer le service des clients que ce soit sur la partie restauration traditionnelle, au bar à vins ou en salle lors d'évènements particuliers. Vous mené à bien les missions classiques en service (placement des clients, prise de commandes, service, contrôle de la propreté...) tout en assurant une prestation de qualité. La mission sera sur une durée d'un mois en horaires variables avec planning tournant du lundi au dimanche. Vous avez une expérience significative en service, idéalement acquise en hôtellerie restauration haut de gamme. Vous savez être attentif aux besoins de la clientèle, vous savez rester discret et à l'écoute des suggestions. Vous avez à cœur de fournir un travail qualitatif avant tout. Vous parlez idéalement anglais afin de pouvoir communiquer avec la clientèle internationale. Vous avez impérativement un moyen de locomotion, aucun transport en commun à proximité. Venez rejoindre l'équipe de notre client dans ce cadre magnifique entouré de nature et dans un espace privilégié !
- RAS 1540
- Chateauvert (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Serveur / Serveuse en village vacances (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Club sur Hyères recherche serveur - serveuse en restauration Village Vacances. POSTE NON LOGE - salaire brut de 2000 € - 1521 € net Poste CDD Saisonnier - 2 mois - De septembre 2024 à Fin octobre 2024 Planning et horaire par roulement
- Hyeres (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur H/F Séminaire Expérimenté (H/F)
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Dans le cadre de nos événements de séminaire durant la période du 04 septembre 2024 au 31 octobre 2024,, notre Hôtel Club sur Hyères recherche un SERVEUR SEMINAIRE EXPERIMENTE. Vous serez en charge de l'accueil des participants, du service des boissons et repas, ainsi que du bon déroulement des pauses et des déjeuners. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et les organisateurs pour garantir une expérience de qualité. CDD Saisonnier 2 mois - Salaire 15 à 20€ brut de l'heure selon le diplôme Planning par roulement entre 4 et 7 heures par jour. 1 week-end samedi-dimanche de repos toutes les 3 semaines. *** POSTE NON LOGE.*** Missions principales : - Accueillir et orienter les participants aux séminaires - Assurer le service des pauses-café, déjeuners et cocktails - Veiller à la propreté et à l'organisation des espaces de service - Anticiper les besoins des clients et répondre à leurs demandes avec professionnalisme - Collaborer avec les équipes internes pour assurer la fluidité des services Profil recherché : - Expérience préalable en service lors d'événements ou séminaires (exigée) - Bonne présentation et sens du service client - Capacité à travailler sous pression tout en restant courtois et efficace - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
- Hyeres (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
SERVEUR/SERVEUSE - BARMAN/ BARMAID (H/F)
Au sein d'une brasserie chic, vous avez en charge les services du midi et travaillerez le vendredi et le samedi soir. Le restaurant est fermé tous les autres soirs de semaine. Deux jours de repos sont à définir avec l'employeur.
- La Garde (83)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
TEAM INTERIM BRIGNOLES recherche pour son client des SERVEURS H/F à TOURVES (83). MISSION - Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Servir les plats et les boissons de manière efficace et attentive. - Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas. - Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle avant et après les services. - A pourvoir en SEPTEMBRE 2024 PROFIL - Vous devez être véhiculée pour vous rendre sur le lieu de mission. - Vous êtes ponctuel(le) et souriant(e).
- VERSASUD
- Tourves (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos fonctions seront les suivantes : - Nettoyage et mise en place de la salle de restaurant - Accueil de la clientèle (familiale) - Service à l'assiette (entrées et desserts au buffet, pas de prise de commandes) - Réassort des boissons, pain... - Débarrassage des tables, entretien des locaux. - Aide ponctuelle en cuisine (mise en place des buffets...) ou à la plonge Vous faites preuve de ponctualité et de rigueur dans votre travail, vous avez le sens de la convivialité. 2 jours de repos hebdomadaire *** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 03.11.2024 *** Candidatez par mail: lbochaton@igesa.fr
- HOTEL CLUB AGAY IGESA
- St Raphael (83)
- CDD
- Mensuel de 1770.8€ sur 12 mois + Autre
Job etudient (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche étudient, poste temps partiel, a définir
- Draguignan (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.68€ sur 0.0 mois + Restauration