Chef de rang
La table des Climats recherche pour rejoindre son équipe un(e) chef de rang. Votre profil: Vous êtes passionné(e,) souriant(e) et doté(e) d'une forte capacité d'adaptation. Vous êtes reconnu(e) pour votre relationnel, votre dynamisme et votre polyvalence. Vous êtes bilingue anglais. Vos missions : - Gérer la mise en place, l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et des salles. - Assurer un service de qualité en proposant un suivi relationnel client personnalisé (accueil, conseils, écoute, attentions, etc.) - Participer au développement de l'équipe (intégration et formation des commis et apprentis). - Participer à la bonne communication et coordination avant, pendant et après chaque service (consignes, briefings, etc.) Vos qualités principales : - Excellent(e) présentation - Motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Rompu(e) aux règles et techniques de service.
- LA CAVE DE LA CITE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang H/F
Au sein d'un hôtel de charme avec restaurant gastronomique : Vous effectuez la mise en place du restaurant, coordonnez le travail avec les autres membres de l'équipe. Vous faites le service et vérifiez que rien ne manque. Vous devez bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. Vous assurez une bonne coordination avec la cuisine, vous êtes garant du bon déroulement du service, servez les consommations et assurez les suites en cuisine, assurez le débarrassage des tables. Anglais souhaité. Poste en coupure. Poste à pourvoir immédiatement . Possibilité de logement. 2 jours de congés consécutifs. Poste qui peut être pérennisé si souhaité.
- HOTEL DE LA POSTE ET DU LION D'OR
- Vezelay (89)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Nous sommes à la recherche pour rejoindre notre équipe d'un(e) chef de rang (H/F). Vos missions: Conseiller la clientèle, effectuer le service des mets et des boissons. Maîtrise de principales techniques de service: Découpe, flambage, service au guéridon ... Doté(e) d'une excellente présentation, vous maîtrisez parfaitement les codes de la relation avec la clientèle. Sourire, dynamisme, courtoisie et discrétion sont vos principales qualités. Vous bénéficierez d'une carte collaborateur ouvrant à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance.
- HOTEL SOFITEL LA CLOCHE LES JARDINS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang, serveur H/F (H/F)
Notre histoire, Entre Dijon et Beaune le long d'une côte viticole de 40 kilomètres se trouve notre établissement qui se décline en 3 activités l'hébergement, la restauration et le bien-être. Actuellement notre hôtel "Le Richebourg" est en rénovation pour pouvoir à terme disposer de 34 chambres, notre restaurant "Le vintage" est doté d'une grande salle rénovée début 2021 et d'une terrasse donnant sur notre jardin. Et depuis de 2018 notre spa "VineaSpa" a ouvert ses portes il s'agit de 450m2 accessible aux clients de l'établissement comme aux personnes extérieures, il abrite un espace bien-être et des salles dédiées aux soins et aux massages. Ce qui vous est proposé, Rattaché à votre directrice de salle, vous rejoignez une équipe de 5 personnes au sein de notre restaurant situé à Vosne-Romanée. Sous la direction de votre responsable vos missions seront : - La mise en place de la salle et le dressage des tables - La prise de commande - Veiller au bon déroulement du service - Le Débarrassage des tables, le rangement et le nettoyage de la salle Votre profil : -Vous avez une formation en hôtellerie restauration et/ou une expérience avérée dans un établissement similaire -Vous êtes à l'aise à l'oral, courtois et respectueux de la clientèle et de vos collaborateurs -Vous êtes structuré, organisé, minutieux dans votre travail -Vous avez un minimum de connaissance en anglais qui vous permettrait d'échanger avec notre clientèle internationale serait un plus Nos avantages, Rejoindre notre établissement c'est bénéficier : - D'une prime d'assiduité - De la mutuelle et prévoyance d'entreprise qui est prise en charge à 100 % - De la possibilité de prendre vos repas sur place avec une salle équipée ou de bénéficier d'un repas le midi et le soir préparé par nos chefs de cuisine Rejoindre Le Richebourg c'est rejoindre une aventure professionnelle et humaine.
- LE RICHEBOURG
- Vosne Romanee (21)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang/barmann H/F
Dans le cadre de l'agrandissement de notre établissement, nous souhaitons renforcer notre équipe et recherchons un(e) chef(fe) de rang/barmann-barmaid (H/F), en CDI à temps plein 39h (heures supplémentaires payées). *Missions: Assurer le service des clients tout en s'assurant de leur satisfaction. De l'accueil à l'encaissement en passant par la prise de commandes, vous devrez savoir faire la mise en place, le débarrassage des tables et vérifier la propreté de chacune. Préparer le bar et l'approvisionner. *Profil Nous recherchons une personne avec une bonne organisation. Il faudra gérer les réservations du jour, anticiper celles à venir, contrôler les mises en place et autres missions des serveurs(ses) ainsi que le bon fonctionnement du service. Il est attendu sur le poste de la polyvalence, notamment pour assurer le service au bar. Vous avez deux ans d'expérience minimum. Vous possédez les bases en matière d'HACCP, maîtrisez les techniques de service au bar et à table. CAP/BEP Service en salle exigé (ou équivalent) Ponctualité, discrétion, dynamisme, assiduité. Fermeture du restaurant tous les dimanches et lundis. Fermeture annuelle du restaurant : 10 jours à Noël - 1 semaine à Pâques - 2 dernières semaines du mois d'août. Aucun jour férié travaillé. Merci de transmettre lettre de motivation + CV à l'adresse mail indiquée ou téléphoner directement au 03 84 73 10 15
- MELTING' POTES
- Poligny (39)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous serez chargé(e) de : - accueillir les clients - prendre les commandes - gérer les apéritifs - servir en salle - procéder à l'encaissement Vous justifiez soit d'un diplôme soit d'une expérience réussie sur le même poste. Horaires de travail : jeudi soir, vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi, lundi midi. Possibilité de faire un temps partiel (jours et horaires de travail annoncés à adapter selon). Pour postuler, nous vous invitons à téléphoner à l'établissement en dehors des horaires de service.
- LA PETITE AUBERGE
- Marly sur Arroux (71)
- CDI
- Horaire de 12.73€ à 14€ + Autre
Responsable de Salle ou Maitre d'hotel (H/F)
Restaurant traditionnel sur MACON centre recherche un Responsable de salle ou Maitre d'hotel H/F Capacité d'adaptation, autonomie, avec le sens de la relation client, pour assurer un service de qualité tout en veillant à son bon déroulement. Service midi et soir, 10h-15h, 18h-22h 2 jours de repos dont un fixe Salaire suivant expérience Expérience exigée dans le domaine de la restauration.
- Restaurant le Lamartine
- Macon (71)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Le 10.55 de Lons le Saunier recherche un chef(fe) de rang Nous sommes un centre de loisirs ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place. Vous rejoindrez une équipe dynamique avec une ambiance festive. Travail soir et week-end (prime à partir de 6 mois d'ancienneté) Les plannings peuvent être aménageables afin que vous puissiez concilier vie personnelle et professionnelle. Vos missions : Assurer le service des clients tout en s'assurant de leur satisfaction. De l'accueil à l'encaissement en passant par la prise des commandes avec le PAD, vous devrez savoir faire la mise en place, le débarrassage des tables et vérifier la propreté de chacune. Préparer le bar et l'approvisionnement de la cave à vins. Nous recherchons une personne avec une bonne organisation ainsi qu'une bonne supervision d'autrui. Il faudra gérer les réservations du jour, anticiper celles à venir, contrôler les mises en place et autres missions des serveurs(ses) ainsi que le bon fonctionnement du service. Il est attendu sur le poste de la polyvalence.
- URBAN LOISIRS 1055
- Perrigny (39)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang H/F
Nous recherchons un Chef de rang H/F. MISSION PRINCIPALE : Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place, conformément aux standards de qualité et aux procédures de l'hôtel. Il est responsable du bon déroulement du service et assure une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Il coordonne et participe aux activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l'office. ROLE ET RESPONSABILITES : - Responsable de la mise en place, de l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et de la salle. - Responsable de la qualité des prestations délivrées aux clients pendant le service, y compris la prise de commandes de nourriture et de boissons de son rang. - Assurer un service et un suivi relationnel client personnalisé de qualité (accueil, conseils, écoute, gestion des plaintes.). - Participe à la réalisation et au suivi des facturations clients. - Avertir ses supérieurs et/ou la direction de tout problème affectant la qualité et l'excellence du service à la clientèle. - Faciliter la bonne communication et coordination intra et inter services (consignes, briefings, informations clients.). - Pour garantir un service et un suivi client de qualité, être en mesure d'assister et/ou remplacer des collègues dans certaines de leurs fonctions. Liste de tâches non exhaustives. Afin d'assurer un service et un suivi clientèle de qualité, le salarié pourra être amené à réaliser d'autres tâches relevant de sa qualification en fonction des nécessités de service. PRINCIPAUX INTERLOCUTEURS : Équipe F&B MANAGEMENT : Oui COMPETENCES REQUISES : - Accueil clients, - service du client, - organisation, rigueur.
- SH CHAMBOLLE
- Chambolle Musigny (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
En tant que chef de rang à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de salle et sous la supervision du Maitre d'hôtel. Perspectives d'évolution Vos missions : - Effectuer la mise en place - Tâches ménagères - Tenir son rang - Assurer la satisfaction client - Encaissement et facturation Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des fondamentaux de service - Connaissance en sommellerie serait un plus - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e) / Ponctuel(le) / Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) Une expérience sur un poste similaire serait un plus. Informations complémentaires : - 39h / semaines - Travail en continu possible - 2 jours consécutifs de repos - 2200€ brut - Repas sur les heures de travail - Possibilité de logement pendant la période d'essai
- HOTEL LE REMPART
- Tournus (71)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Venez rejoindre une équipe accueillante et souriante. Prise de commande sur IPAD, Service des plats et du vin Suivi du client jusqu'à l'encaissement, S'assurer du bon déroulement du service dans son rang et de la satisfaction client. Maîtriser l'anglais hôtelier Avoir le sens du contact et de l'accueil.
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
CHEF DE RANG BISTRONOMIQUE (H/F)
L'ETABLISSEMENT : Dans un hôtel de charme 4 étoiles doté d'une vingtaine de chambres aux pieds des vignes en Bourgogne, situé vers Beaune, la table de ce restaurant est la scène d'expression du Chef qui est avant tout un amoureux fou de la Côte d'Or. Le décor majestueux du 19ème siècle de la salle à manger du château : coupole, lustres chandeliers, dorures et miroirs ainsi que la vue sur le parc et les vignes vibrent un savoir recevoir qui touchent droit au cœur. LE POSTE : Afin de compléter l'équipe du restaurant bistronomique du château, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang dont les missions seront les suivantes : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; - Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; - Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ; - Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ; - Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; - Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. LE PROFIL : En qualité de Chef(fe) de rang bistronomique, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous allez pouvoir vous épanouir et évoluer. Pour postuler, vous devez avoir au moins 3 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre excellent relationnel et votre stabilité professionnelle. Vous êtes polyvalent, dynamique, et avez envie de relever un nouveau challenge. - Salaire de 2340€/mois - Horaires en continue - 2 jours de repos / semaine - Logé + indemnité de repas de 4€/ jour - Poste à pourvoir rapidement en CDI Merci d'envoyer votre CV par mail.
- GROUPE AGIR A-M
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2340.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang Restauration + Bar (H/F)
Au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions seront : - Accueil des clients - Prise de commande - Effectuer les opérations de service des plats - Dressage des tables - Aide Ponctuelle pour le service au Bar Horaires de travail : vous alternez entre des horaires de coupure 10h-15h / 19h-23h ou en continu 15h30-23h30
- IBIS STYLE DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Formateur en Service Restauration (H/F)
La transmission de votre savoir-faire et l'accompagnement de nos jeunes apprentis à l'apprentissage de leur futur métier est le sens de vos valeurs d'enseignement. - Vous êtes un véritable professionnel du métier de SERVICE EN SALLE et maitrisez les techniques de mise en place de différents types de services dans le respect des règles d'hygiène et de qualité : Assurer le déroulement de différents services avec professionnalisme Assurer le service des boissons en toutes circonstances (restaurants, banquets, etc.) - Une expérience solide et concrète d'au moins 1 an comme Formateur est souhaitée. Vos missions : - Réaliser les animations des sessions de formation pratiques en lien avec le déroulé pédagogique de la formation et du référentiel. - Assurer le suivi administratif : émargement, réalisation de bilan - Assurer le suivi pédagogique : évaluer et suivre les compétences individuelles des apprenants au travers des exercices et des travaux, réaliser le suivi des compétences acquises,.. - Concevoir et adapter les outils pédagogiques. - Réaliser les achats de consommables et assurer l'approvisionnement nécessaire pour la bonne tenue des formations en respectant les budgets prévisionnels Poste ouvert aux indépendants
- Paray le Monial (71)
- CDD
- Horaire de 15.0€
Chef de rang H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous veillez à une bonne passation des consignes et au respect des standards de qualité de service partagés au sein de l'établissement, en cultivant un excellent esprit d'équipe. Vous préparez le restaurant pour le service et dressez les tables afin d'offrir à vos clients un cadre chaleureux et soigné. Vous veillez ensuite à leur faire vivre une belle expérience, notamment par votre maîtrise de la carte, du menu du jour et des suggestions du Chef. En permanence à l'écoute de la clientèle, vous n'hésitez pas à partager vos conseils avisés pour répondre à ses attentes. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; * Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An ; * La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang, sans horaires coupés, (H/F)
Mercure Beaune Centre et son M7 Restaurant recherche un(e) chef de rang. Vos Missions : - Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients au restaurant - Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement - Contribuer au développement du chiffre d'affaires, de son point restauration grâce à son action de vente - Être polyvalent sur l'ensemble du service restauration (banquet, bar, restaurant) Possibilité d'hébergement durant la période d'essai Poste : 2 jours de repos consécutifs Prise de poste vers 15h00 fin de poste vers 23H45 Profil : Dynamique, bonne présentation, sens du détail Connaissance informatique HACCP Possibilité d'évolution.
- MERCURE BEAUNE CENTRE
- Beaune (21)
- CDD
- Horaire de 12.4€ à 12.9€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)
Vous avez envie de travailler dans une atmosphère familiale, dans un lieu au coeur de la nature avec des produits du terroir ? Rejoignez l'équipe motivée qui aime se challenger de l'Auberge de la Poutre, Restaurant Gastronomique & Hôtel. Les postes sont logés et nourris, capacité de 20 à 25 couverts par service. Postes à pourvoir : à l'Auberge de la Poutre, Jura FRANCE.. Vos missions : mise en place de la salle, entretien des locaux, service en salle, service des boissons. Gestion du service et organisation de la semaine de travail. Poste de mi aout 2024 jusqu'en octobre 2024. Fermeture hebdomadaire les lundi, mardi et mercredi en mai juin septembre et octobre. Horaires coupées 39h00.
- AUBERGE DE LA POUTRE
- Bonlieu (39)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Chef de rang (H/F)
Vous serez chargé(e) de : - accueillir les clients - prendre les commandes - gérer les apéritifs - servir en salle - procéder à l'encaissement Vous justifiez soit d'un diplôme soit d'une expérience réussie sur le même poste. Horaires de travail : jeudi soir, vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi, lundi midi. Pour postuler, nous vous invitons à téléphoner à l'établissement en dehors des horaires de service.
- LA PETITE AUBERGE
- Marly sur Arroux (71)
- CDI
- Horaire de 12.73€ à 14€ + Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein d'une équipe en salle constituée de 3 personnes, vous serez sous la responsabilité de la responsable du restaurant et aurez sous vos ordres un serveur. MISSIONS : - Nettoyage des sanitaires et de la salle ; - Mise en place des tables (préparation, dressage) et du bar ; - Affectation des réservations aux tables ; - Accueil et installation des clients ; - Prise de commande, conseil dans le choix des plats et des vins ; - Encaissement (logiciel cashmag) - Gestion des stocks et des boissons. CONDITIONS : CDI. Temps plein base 35h, annualisation à venir, horaires et jours de travail variables selon la haute (juin à septembre) ou basse saison. Horaires basse saison : du vendredi au lundi services du midi et du soir, amplitude de 10h00 à 15h00 et de 18h00 à 23h00, repos le mardi, mercredi et jeudi. Salaire : à partir de 2300 euros brut. Vous serez formé(e) en interne au logiciel cashmag. PROFIL : 1 an d'expérience comme chef de rang (H/F) en restauration traditionnelle, connaissance des vins et produits frais/locaux, souriant(e), avenant(e), organisé(e).
- SAS PIGNON
- Osselle Routelle (25)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Chef de rang/barman (H/F)
Contrat pour 2 mois septembre et octobre avec possibilité de prolongation pour le mois novembre Poste logé et nourri en avantage en nature 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs/semaine Salaire 1930 euros brut /mois Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation... Vos missions : Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : -Prendre en charge les clients du début à la fin du service -Présenter le menu aux clients en connaissant l'ensemble des plats. -Prendre la responsabilité d'un rang -Mettre en place la salle (nettoyage, dressage etc.). -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos compétences : Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience d'au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : - qualités relationnelles - sens de l'accueil et faciliter à communiquer - capacité d'organisation - service et vente - maîtrise de l'anglais appréciée - Accueille le vacancier en salle de restaurant, le place à table. - Assure la mise en place, le service à table, le nettoyage et le rangement du matériel, et de la salle de restaurant. - Est capable d'assurer plusieurs types de service : assiette, buffet, plats, etc... - Informe la/le responsable de salle et le/la responsable pdj ou la direction des problèmes éventuels en cas d'incidents de service. - Est responsable de l'approvisionnement des buffets en salle de restaurant et de la qualité de tous les produits servis (DLC, DLUO, .) - Organisation de l'agencement du stockage en office - Prévision des approvisionnements en fonction des effectifs - Réalisation des suivis des stocks - Application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives - Présentation, valorisation des produits - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients - Participer à la formation de l'équipe de travail (saisonniers), planifier les tâches en vérifiant la bonne exécution. - Enregistrer, reformuler, transmettre les messages et consignes de la direction, du/de la responsable de salle, du/de la second(e) de salle du /de la responsable pdj et des autres services. - Etablir régulièrement les besoins en matériel et fournitures permettant le bon fonctionnement du service - Dans le cadre du label de développement durable Chouette Nature, veiller à l'application du référentiel et des consignes liés à la restauration plus spécifiquement : - Travailler dans cet esprit, veiller notamment au tri sélectif, éviter le gaspillage et utiliser de préférence les produits éco-labellisés en respectant les consignes d'utilisation.
- FOYER RURAL DE PRENOVEL
- Nanchez (39)
- CDD
- Mensuel de 1930.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration