Chef de rang (H/F)
Activités principales: - Accueillir et installer les clients avec professionnalisme - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les Boissons et des Plats - Assurer le service en salle dans le respect des normes de qualité - Veiller à la satisfaction des clients et anticiper leurs besoins - Assurer la coordination avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide - Participer à la mise en place, au rangement et au nettoyage de la salle Compétences attendues : - Excellente présentation et bonne élocution - Sens du service client et forte orientation client - Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique - Excellentes capacités d'organisation et de gestion du stress - Capacité à échanger en anglais et expérience préalable dans un restaurant bistronomique ou semi-gastronomique serait un plus Bienvenus au XO BISTRO: Le XO Bistro existe depuis plus de 5 ans et est situé sur la magnifique commune du Diamant en face de la plage, du marché et de la place principale. Nous fonctionnons 6 soirs par semaine. Depuis notre ouverture, nous avons créé une expérience culinaire originale qui allie les traditions culinaires locales avec une touche moderne, originale, contemporaine et généreuse. Au XO Bistro, notre mission est d'offrir un délicieux moment de Bistronomie Antillaise, au-delà de notre cuisine raffinée, nous souhaitons offrir une expérience conviviale et chaleureuse à nos clients. Nous croyons fermement en l'importance de connecter avec nos clients. Conditions: - Contrat à durée déterminée (CDD)
- CARPE DIAM
- Le Diamant (972)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef/Cheffe de rang (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de GINGER, restaurant bistronomique fusion franco-asiatique, nous recherchons un(e) Chef/Cheffe de rang. Vos missions sont les suivantes (liste non exhaustive) : - Accueillir et placer les clients - Superviser le service en salle et s'assurer de la satisfaction des clients - Coordonner les activités du personnel de salle (serveurs, commis, etc.) - Assurer le bon déroulement des services et veiller à la qualité des plats servis Cette opportunité vous corresponds ? N'hésitez plus, envoyez votre candidature !
- GINGER
- Fort de France (972)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.85€