Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis / Commise de cuisine, poste à pourvoir de suite. Horaire 10h/15h du lundi au vendredi. Restaurant fermé les week-ends et jours fériés. Missions : - Organiser les postes de travail - Aider à la mise en place - Plonge, montage des assiettes, nettoyage de la salade. - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Respecter les normes HACCP Repas pris sur place
- LE COMPTOIR DES LONES
- Irigny (69)
- CDD
- Mensuel de 1100.65€ à 1200.1€ sur 12.0 mois
Commis / Commise polyvalent en restauration traditionnelle (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Saison d'hiver 2024/2025** Vos missions consisteront à : - La préparation des repas - Réaliser la plonge et le service, - Réaliser l'entretien de la cuisine, - Déneigement de la terrasse. Conditions de recrutement 35 heures hebdomadaires réparties sur 6 jours Horaires en journée uniquement
- DE L'ARIONDAZ
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre
H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Annonce de Recrutement : Commis de Cuisine chez Brasserie Bec Jaune ** La Brasserie Bec Jaune est à la recherche d'un(e) commis de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour renforcer notre équipe culinaire ! **Poste :** Commis de Cuisine **Lieu :** Brasserie Bec Jaune **Contrat :** 40 heures par semaine **Avantages :** Bonnes pourboires et repas fournis pendant les heures de travail. **Important :** Aucun hébergement n'est proposé. Si vous avez une véritable passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe !
- LE BEC JAUNE
- Morzine (74)
- Saisonnier
- Horaire de 11.9€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Employé très polyvalent cuisine, livraison, préparation de commande. poste pour les midis du lundi au vendredi et les mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir
- CSV
- Portes les Valence (26)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
JOB HIVER Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
***** Saison hiver 2024/2025***** Poste logé 5 postes à pourvoir Au sein de votre équipe, vos missions sont les suivantes : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte... - Réalisation de plats simples - Suivi et traçabilité des plats - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Entretien du poste de travail
- DIAMOND ROCK LODGE HOTEL
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis VIP (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Folie Douce recherche un Commis VIP (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : Le rôle du Commis VIP est concentré sur deux zones clés séparées : Ventes : * Gérer parfaitement l'opérationnel ainsi que les techniques de ventes afin d'optimiser les ventes * Identifier et développer les opportunités commerciales Relations publiques * Générer et maintenir de bons rapports avec les clients et partenaires potentiels dans le but d'améliorer et développer ce que le VIP offre à ses clients (services, produits et événements) Vous avez une première expérience commerciale et/ou avez des connaissances dans les techniques de vente. Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu pour bonne humeur et votre sourire. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'une personne pour seconder le Chef durant le mois d'aout et potentiellement septembre (aide/commis de cuisine). Cuisine traditionnelle "revisitée" style bistronomique. Clientèle : familiale, vacanciers (étrangers) et locaux. Chef expérimenté ayant beaucoup voyagé. Mission : Besoin d'une personne motivée, dynamique, organisée et rigoureuse pour seconder le Chef en cuisine. (vous ne serez que 2 donc besoin de prises d'initiatives et d'autonomie) Missions : Aide à la préparation des plats, préparation des légumes, dressage des entrées et des desserts, vaisselle/plonge au fur et à mesure du service. Qualités : Polyvalence, énergie, organisé et autonome, gestion du stress et souplesse seront indispensables. Travail en équipe. Ouvertures : 6/7 Les soirs : 17h-23h sauf le Mercredi + Samedi midi : 10h-15h + Dimanche midi : 10h-15h Repos Mercredi Ouvertures en Septembre : Jeudi soir : 17h-23h Vendredi soir : 17h-23h Samedi midi : 10h-15h Samedi soir : 17h-23h Dimanche midi : 10h-15h Dimanche soir : 17h-23h Lundi soir : 17h-23h Repos Mardi et Mercredi **Attention poste NON logé (nous sommes à 12 kms de Tournon sur Rhône)
- LE SIMONDON
- Plats (07)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé*** Le restaurant Alpen Art recherche pour la saison d'hiver un commis de restaurant. Les principales taches se porteront sur une aide au déneigement, installation des terrasse, ménage, plonge de la cuisine et de la salle, aide à la mise en place de la cuisine et de la salle.
- SARL MAT&CO
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ à 11.72€
Commis(e) Petits-déjeuners - Hameau Albert 1er - SAISON24 (H/F)
Pour renforcer nos équipes, le Hameau Albert 1er recrute un(e) commis(e) de salle petits-déjeuners (avec une possibilité d'évolution), à partir du 02 Décembre 2024 jusqu'au 20 Avril 2025. Vos missions principales : - Assister les Maîtres d'hôtel et les Chefs de rang dans le service - Faire la liaison entre la cuisine et la salle pour l'envoi des plats sur plateaux - Débarrasser les consoles à l'aide des plateaux - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Offrir un service attentionné Votre profils : - Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel - Vous êtes motivé(e) avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe - La maitrise de l'anglais est un plus - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière et/ou expérience significative Informations supplémentaires : - Horaires en continu : 7h - 14h30 - 2 jours de repos consécutifs - Poste logé en studio individuel entièrement équipé dans Chamonix (toutes charges comprises), comprenant 1 repas par jour - Proximité de votre logement et de votre lieu de travail (nul besoin d'être véhiculé) - Uniforme fourni et entretenu par l'hôtel - Une équipe jeune et dynamique, le tout dans un cadre de travail exceptionnel
- LE HAMEAU-ALBERT 1ER
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 1778.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration