Demi-chef de rang (H/F)
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Demi Chef(fe) de Rang pour rejoindre son équipe au restaurant. CDI possible - Continue ou coupure - Samedi Dimanche en repos - Avantage repas 2 fois par jour et titre de transports rembourser à 50% sur justificatif.
- DAVID TOUTAIN. CORP
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de rang Bilingue français/japonais H/F (H/F)
Notre client est un restaurant japonais situé à Paris et spécialisé dans les Soba (pâtes japonaises à base de sarrasin servies froid ou chaud). Afin de renforcer notre équipe du service, nous recherchons un(e) demi-chef de rang H/F. La personne sera notamment en charge des tâches suivantes : - Organiser et coordonner une équipe pour assurer le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) - Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant - Accueillir le client et le conseiller dans sa commande de plats et de boissons japonaises - une solide expérience professionnelle internationale d'environ 5 ans dans la restauration japonaise ; - une expérience professionnelle dans l'accueil de la clientèle internationale et japonaise indispensable - Pour pouvoir accueillir une clientèle à l'international notamment japonaise, le ou la candidat(e) devra s'exprimer couramment en Japonais.
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un sous chef de rang confirmé (H/F). Cette personne devra être capable d' effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueillir des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure. Habiter de préférence proche du 94100. Possibilité de temps partiel sur 25h en faisant le service du midi ou du soir.
- TEMMAR
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2830€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Demi-chef de rang (H/F)
Le demi-chef de rang réalise l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. Il nettoie et met en place la salle de restaurant, dresse le couvert, accueille les clients, prend les commandes et traite les bons. Il présente et effectue le service des plats aux clients. Il établit et encaisse les additions. Il s'appuie sur le travail de commis pour mener à bien ses activités.
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration