SERVEUR F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
La mission Nous recherchons pour notre client des serveurs H/F Vos principales missions: - Accueillir et renseigner les clients sur les menus - Prendre les commandes clients - Effectuer le service à table Les qualifications requises Idéalement titulaire d'un CAP/BEP RESTAURATION L'expérience requise Vous bénéficiez idéalement d'une première expérience en restauration.. Le profil attendu - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Maîtriser la technique de débarrassage
- SERVICE INTERIM
- Ste Marie (974)
- Intérim
- Autre
Serveur (H/F)
RANDSTAD le port recherche un serveur (H/F) pour l'un de ses clients. Vous allez effectuer les opérations de service des plats et boissons (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...). Au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Essentiellement en service continu du soir, sur St Gilles les Bains. Si vous êtes polyvalent ce serait un plus. Vous êtes sérieux, motivé et vous avez déjà une expérience dans le service n'hésitez pas à postuler.
- RANDSTAD
- St Paul (974)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Serveur / serveuse salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
RECHERCHONS SERVEUR / SERVEUSE POUR SALLE DISCOTHÈQUE JEUDI VENDREDI SAMEDI 22H-05H AVEC EXPERIENCE DE SERVICE/ACCUEIL/GESTION CLIENT / SI EXCELLENT PROFIL FORMATION POSSIBLE BONNE PRESENTATION / BON RELATIONNEL
- HONEY CLUB
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
-Le restaurant l'Ile Intense recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour compléter son équipe. Vous aurez pour missions : - Effectuer la mise en place et veiller au bon déroulement du service, - Préparation des cocktails avec attention et créativité, - Dressage des desserts, en veillant à leur présentation, - Gestion de la caisse, - Nettoyage de la salle, garantissant un environnement accueillant et propre, - Disponibilité pour travailler du lundi au vendredi, le midi, avec possibilité de travailler le soir et le week-end selon les réservations, Poste à pourvoir immédiatement en CDD, évolutif en CDI.
- L'ILE INTENSE
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Nous cherchons un(e) jeune apprenti(e) pour notre restaurant situé a St Pierre ligne des bambous Une formation solide sera apportée. Nous cherchons une personne qui a envie d'apprendre et qui est autonome rapidement pour : - accueil des clients - préparation / nettoyage de la salle - gestion des commandes en salle - gestion du click and collect - bar / cocktail - encaissements Capacité de travail en équipe indispensable
- SUSH'ILE
- St Pierre (974)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse
- Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - 2 ans d'expérience minimum
- COMPETENCES + INTERIM
- St Paul (974)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
Le/la serveur(euse) en restauration est un professionnel chargé d'accueillir les clients, de prendre les commandes, de servir les repas et de s'assurer de la satisfaction des clients. Il/elle joue un rôle clé dans l'expérience culinaire des clients et doit veiller à un service rapide et de qualité. Tâches et activités : - Accueillir les clients à leur arrivée et les installer à leur table. - Présenter les menus, expliquer les plats et recommander des boissons. - Prendre les commandes des clients avec précision et les transmettre à la cuisine. - Servir les plats et les boissons. - S'assurer que les clients ont tout ce dont ils ont besoin tout au long du repas. - Encaisser les paiements et s'occuper de la facturation. - Nettoyer et dresser les tables entre les services. - Gérer les plaintes des clients de manière professionnelle et efficace. - Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Participer à la mise en place et au rangement des espaces de service. Savoir-faire : - Excellentes compétences en communication. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. - Bonnes compétences organisationnelles et gestion du temps. - Maîtrise des techniques de service, y compris le service à l'assiette et le service au plat. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à faire face à des situations stressantes avec calme et professionnalisme. - Aisance avec les outils de prise de commandes et de caisse. - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec la cuisine et le personnel de salle. Savoir être : - Être accueillant, souriant et courtois. - Faire preuve d'empathie et d'écoute envers les clients. - Être adaptable et polyvalent dans ses tâches. - Faire preuve de rigueur et de professionnalisme. - bonne condition physique. La formation HACCP serait un plus. Accepter de travailler à des horaires décalés et weekend Mobilité sur le Sud et l'Ouest de L'île. Merci de vérifier avec votre conseiller France Travail, votre éligibilité à l'IAE.
- AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION
- St Pierre (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur/Serveuse (H/F)
Bonjour, Le restaurant le 7'Ôtrement à Saint Pierre est à la recherche d'un serveur ou serveuse dans une équipe dynamique. Le restaurant est en extérieur, le cadre est agréable et stylé. minimum 1 an d'expérience Cdd 39/h semaine 2 jours de repos consécutifs
- MADYNAK
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois