Serveur/Serveuse petit déjeuner Week-end (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse petit déjeuner dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la mise en place du buffet, du service en salle et de la satisfaction des clients pendant le service du petit déjeuner. Responsabilités : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. Préparer et réapprovisionner le buffet du petit déjeuner. Servir les boissons et les plats commandés par les clients. Assurer la propreté et l'ordre de la salle de petit déjeuner. Répondre aux demandes et aux questions des clients. Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine et les autres membres du personnel. Profil recherché : Expérience préalable dans le service en restauration, de préférence dans un hôtel. Excellentes compétences en communication et en service client. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Ponctualité et sens de l'organisation. Flexibilité pour travailler tôt le matin et les week-ends. Samedi et Dimanche Matin
- IBIS BUDGET
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 800.0€ à 850.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur/serveuse petit déjeuner (H/F)
Le Manoir de la Poterie **** Renforce son équipe en recherchant 1 nouveau collaborateur serveur/serveuse petit déjeuner Description : Entreprise familiale à taille humaine. Lieu incontournable pour la clientèle locale et touristique. Contexte et lieu de travail : - Cadre de travail agréable entre mer et campagne. - 24 chambres avec SPA de 450m2 avec cabines de soins, Restaurant gourmand avec une carte de saison et de produits locaux - Buffet PDJ gourmand avec produits locaux, de saison et maison Profil Professionnel : Issue d'un cursus restauration ou hôtellerie. Préparations culinaires (œufs brouillés, pâtisseries maison, saumon fumé maison...) Vos Qualités Humaines : Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et vos prises d'initiatives, vous avez une personnalité positive et bienveillante ce poste est pour vous ! Aménagement : - Horaires du matin 6h30-15h - 2 jours de repos consécutifs lundi mardi - Travail en continu, sans coupures. - Badgeuse avec plannings en temps réel sur votre application. - Fermeture annuelle du 23 au 25/12 inclus pour profiter de Noël avec vos familles. - Parking gratuit sur place. - Posté non logé Avantages : - Mutuelle d'entreprise prise en charge - Restaurant d'entreprise Primes et Gratifications : - Prix préférentiels sur marque partenaire - Pourboires
- MANOIR DE LA POTERIE
- Cricqueboeuf (14)
- CDI
- Mensuel de 1926.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/serveuse petit déjeuner (H/F)
Le Manoir de la Poterie **** Renforce son équipe en recherchant 1 nouveau collaborateur serveur/serveuse petit déjeuner Description : Entreprise familiale à taille humaine. Lieu incontournable pour la clientèle locale et touristique. Contexte et lieu de travail : - Cadre de travail agréable entre mer et campagne. - 24 chambres avec SPA de 450m2 avec cabines de soins, Restaurant gourmand avec une carte de saison et de produits locaux - Buffet PDJ gourmand avec produits locaux, de saison et maison Profil Professionnel : Issue d'un cursus restauration ou hôtellerie. Préparations culinaires (œufs brouillés, pâtisseries maison, saumon fumé maison...) Vos Qualités Humaines : Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et vos prises d'initiatives, vous avez une personnalité positive et bienveillante ce poste est pour vous ! Aménagement : - Horaires du matin 6h30-15h - 2 jours de repos consécutifs lundi mardi - Travail en continu, sans coupures. - Badgeuse avec plannings en temps réel sur votre application. - Fermeture annuelle du 23 au 25/12 inclus pour profiter de Noël avec vos familles. - Parking gratuit sur place. - Posté non logé Avantages : - Mutuelle d'entreprise prise en charge - Restaurant d'entreprise Primes et Gratifications : - Prix préférentiels sur marque partenaire - Pourboires
- MANOIR DE LA POTERIE
- Cricqueboeuf (14)
- CDI
- Mensuel de 1926.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/serveuse petit déjeuner (H/F)
Le Manoir de la Poterie **** Renforce son équipe en recherchant 1 nouveau collaborateur serveur/serveuse petit déjeuner Description : Entreprise familiale à taille humaine. Lieu incontournable pour la clientèle locale et touristique. Contexte et lieu de travail : - Cadre de travail agréable entre mer et campagne. - 24 chambres avec SPA de 450m2 avec cabines de soins, Restaurant gourmand avec une carte de saison et de produits locaux - Buffet PDJ gourmand avec produits locaux, de saison et maison Profil Professionnel : Issue d'un cursus restauration ou hôtellerie. Préparations culinaires (œufs brouillés, pâtisseries maison, saumon fumé maison...) Vos Qualités Humaines : Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et vos prises d'initiatives, vous avez une personnalité positive et bienveillante ce poste est pour vous ! Aménagement : - Horaires du matin 6h30-15h - 2 jours de repos consécutifs lundi mardi - Travail en continu, sans coupures. - Badgeuse avec plannings en temps réel sur votre application. - Fermeture annuelle du 23 au 25/12 inclus pour profiter de Noël avec vos familles. - Parking gratuit sur place. - Posté non logé Avantages : - Mutuelle d'entreprise prise en charge - Restaurant d'entreprise Primes et Gratifications : - Prix préférentiels sur marque partenaire - Pourboires
- MANOIR DE LA POTERIE
- Cricqueboeuf (14)
- CDI
- Mensuel de 1926.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un /une serveur/serveuse chargé d'assumer toutes les tâches de service des petits déjeuner. Un poste à 12h par semaine (de 6h à 12h) essentiellement les Week end + quelques fois en semaine et un second poste à 27h par semaine (de 6h à 11h30) sur 5 jours. Garantir un accueil et un service de qualité aux clients de l'hôtel et respecter la charte Ibis - Mise en place du buffet petit déjeuner et le repositionner durant tout le service - Veiller à la transmission des informations aux différents services (petit déjeuner, petite restauration, étage, technique et direction) - Assurer la nettoyage des tables, de la cuisine - Porter les plateaux en cuisine, les nettoyer et vaisselle à l'aide du matériel de plonge. - Solides compétences en matière de communication et relationnelles Vous serez le visage de l'entreprise pour tous les visiteurs et la première impression qu'ils auront de notre organisation. Le/la candidat(e) idéal(e) aura une personnalité amicale et accommodante, toute en étant attentif(-ve) et discipliné(e). Une approche axée sur le client s'avère essentielle. Le but recherché est de mettre les invités et visiteurs à l'aise et de faire en sorte qu'ils se sentent appréciés dans nos locaux.
- HOTEL DE LA PALUN
- Marignane (13)
- CDD
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois + Chèque repas + Mutuelle
Serveur / Serveuse /cafetier(ière) petit-déjeuner (H/F)
Hôtel Best Western Plus Hotel de la Régate**** 155 Route de Gachet 44300 NANTES Notre Etablissement à taille humaine est composé de 42 chambres et se trouve dans un environnement bucolique. Nous recrutons un(e) serveur(se) petit-déjeuner afin de rendre l'expérience vécue par nos clients inoubliable ! Garant de la satisfaction et de la sécurité des clients, vous gérez l'intégralité du service du petit-déjeuner. Nous sommes impatients de faire connaissance ! ------- MISSIONS PRINCIPALES-------- : - Vérifier la mise en place des tables et du buffet effectuée par le Night - Préparer les plats chauds pour le buffet : œufs brouillés, bacon... - Accueillir et installer les clients selon leur préférence de table - Veiller au réassort permanent et la netteté du buffet - Procéder au débarrassage, nettoyage de la vaisselle - Redresser les tables au fur et à mesure du flux de clients - En fin de service, ranger le buffet en commençant par les produits frais - Etiqueter toutes les denrées - Procéder au nettoyage des tables, de la salle des petits-déjeuners et des parties communes - Contrôler quotidiennement la date limite de consommation - Inventaire du linge - Inventaire des stocks des produits servis - Nettoyage de quelques chambres en recouches -------PROFIL RECHERCHE-------- : - Expérience exigé en Café, Hôtel ou Restaurant - Ponctuel(le) - Rigoureux(se) et polyvalent(e) - Organisé(e)et discret(e) - Fait preuve d'enthousiasme, de dynamisme et d'autonomie - Expérience dans un établissement similaire appréciée. - Poste ouvert aux séniors --------CONDITIONS & AVANTAGES-------- : Début de contrat : dès que possible *Contrat CDI 30H/semaine *Salaire 11.80€/heure Brut, soit 1534€ Brut/mois *Panier repas : 4,15€ par jour *Heures supplémentaires possibles *2 jours de repos consécutifs samedi et dimanche (vendredi/samedi ou dimanche/lundi une fois par mois) *Horaires approximatifs : 7H / 13H *Mutuelle avantageuse prise en charge à 50% *Comité d'entreprise (réduction piscine, cinéma, parc d'attraction...) *Places de parking gratuites
- HOTEL DE LA REGATE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1534.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Serveur / serveuse petit déjeuner (H/F) temps partielAccepte les débutant(e)s
Du 02 au 29 Septembre 2024 : Deux jours de repos mobiles Vous travaillerez au roof top de l'hôtel et serez chargé de : * La mise en place du buffet des petits déjeuners. * Du service et dressage de la salle. * De la tenue de la salle du roof top. Vous assurerez sa propreté et son rangement. Vous veillerez à ce que le buffet soit toujours garni.
- GRAND HOTEL PG
- Perros Guirec (22)
- CDD
- Horaire de 12€ à 12.10€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous prenez votre poste à 6h30 jusqu' à 12h ou 15h selon vos possibilités Vous faites l'ouverture de l'établissement à la clientèle de l'hôtel et de l'extérieur. Vous procédez à la mise en place de la salle, le réapprovisionnement du buffet et l'entretien des locaux. Vous maîtrisez le service au plateau, de l'accueil, savez travailler en autonomie. Vous serez formé et accompagné. Temps plein ou temps partiel est à convenir avec l'employeur. 2 jours de repos/semaine - mutuelle - salaire + prime de résultat et heures supplémentaires possibles.
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Serveur Petit-Déjeuner (H/F) - LA CABRO D'OR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d'Or d'1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : - préparation du buffet froid et chaud - dressage des tables - service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chambre - débarrassage, réassort des denrées, jus de fruits - service au restaurant gastronomique le midi Profil recherché - Vous portez un intérêt au secteur de l'hôtellerie-restauration ou vous avez une première expérience réussie dans un établissement équivalent. - Vous souhaitez apprendre et évoluer au sein d'un restaurant gastronomique sur un poste en salle. Qualités demandées : - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne présentation et élocution (contact avec la clientèle) - Aisance relationnelle - Disponibilité et réactivité - Sens de l'organisation Informations contractuelles - Poste en CDD - Prise de poste dès que possible et jusqu'au 13/10/2024 - À temps plein (35h) - 2 jours de repos consécutifs - Salaire : 1450 € net - Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la salle, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale Les petits + - Parking sous vidéosurveillance - Repas fourni au restaurant du personnel (ouvert 7j/7) - Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) - Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d'année, arbre de Noël) - Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier - Prime de participation versée selon critère d'attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l'entreprise - Prime de cooptation
- LA CABRO D'OR
- Les Baux de Provence (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre hôtel 4 étoiles, nous recherchons un/e serveur/euse petit déjeuner. Vos missions : accueil clients, dressage buffet, entretien salle, aide au service du midi si besoin, passer les commandes. Horaires : 7h-14h Avantages : Primes weekend travaillés Primes de note booking Avantage Accor au bout d'un an d'ancienneté Expérience en service souhaitée Poste à pourvoir dès que possible.
- NOVOTEL ST BRIEUC
- St Brieuc (22)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur de restaurant (F/H) (H/F)
Nous cherchons une personne polyvalente hôtellerie pour le service des petits déjeuners Vos missions : - Préparation des buffets et mise en place - Débarrasser les tables, - Faire la plonge - Faire le nettoyage. - Polyvalence hôtellerie - Accueil / enregistrement des réservations / facturation/ informatique sur logiciel hôtelier Winhôtel... - Contrôle de chambres Horaire de : 6h30 à 14h30 du mardi au jeudi et de 6h30 à 13h30 le vendredi 8h à 14h30 le samedi Repos dimanche et lundi Site mal desservi en transport en commun, nous recherchons des personnes résident à proximité de l'hôtel en priorité Avantages : Indemnités repas Heures supplémentaires rémunérées Primes suivant implication Hôtel familiale adhérent Logis, chaque membre de notre équipe est responsable et polyvalent
- L'hôtel Restaurant
- Verrieres le Buisson (91)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur/serveuse petit déjeuner (H/F)
Situé entre Luberon et Verdon, à Forcalquier, la Bastide Saint Georges, boutique hôtel 4* recrute un/une serveur(se) petit déjeuner en CDD saisonnier à partir de maintenant jusqu'à fin septembre 2024 . Le domaine est composé de 29 chambres et 11 villas Les horaires sont les suivants : 7h à 13h . Vos missions : - Mise en place et dressage du buffet - Service petit déjeuner à la commande - Réapprovisionnement du buffet - Plonge - Service piscine et bar - Entretien des parties communes Il vous est demandé une attitude, agréable, positive et dynamique. Si vous souhaitez travailler dans un lieu magnifique, si vous avez le goût des belles choses une passion et l'envie de travailler en équipe avec authenticité et loyauté un besoin alors rejoignez-nous ! Le domaine n'est pas accessible en transports en commun Ce poste n'est pas logé .
- HOTEL LA BASTIDE SAINT GEORGES
- Forcalquier (04)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse petit déjeuner Hôtel (H/F)
Hôtel 3*** sur Saint Malo recherche Serveur / Serveuse petit déjeuner Dans un Hôtel entièrement rénové en 2024, vous assurez le service petit déjeuner, accueil des clients, approvisionnement du buffet, plonge et nettoyage de la salle. Le poste est un CDD de 30 heures par semaine, avec un début de service à 7h et une fin à 12h. Ces horaires vous permettent d'avoir toutes vos après-midi disponibles. Vous êtes motivé(e), dynamique, avez le sens du service, et une expérience sur le même type de poste ou en restauration, alors ce poste est fait pour vous. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur le poste.
- St Malo (35)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 12.72€ sur 0.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse petit déjeuner Hôtel 3*** (H/F)
Hôtel 3*** sur Saint Malo recherche Serveur / Serveuse petit déjeuner Dans un Hôtel entièrement rénové en 2024, vous assurez le service petit déjeuner, accueil des clients, approvisionnement du buffet, plonge et nettoyage de la salle. Le poste est un CDI de 30 heures par semaine, avec un début de service à 7h et une fin à 12h. Ces horaires vous permettent d'avoir toutes vos après-midi disponibles. Vous êtes motivé(e), dynamique, avez le sens du service, et une expérience sur le même type de poste ou en restauration, alors ce poste est fait pour vous. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur le poste.
- St Malo (35)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.72€ sur 0.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel la Croix Blanche (49590 Fontevraud l'Abbaye) recherche un(e) serveur(se) pour son service du petit déjeuner - Horaires en continu de : 7h00 à 13h00 (contrat de 27h50 hebdomadaire) ou 7h00 à 14h45 (contrat de 35h00 hebdomadaire) - Contrat CDD jusqu'au 31 Octobre ou 15 Novembre 2024 - Hébergement possible (chambre simple) - Salaire négociable selon expérience - Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) souriant(e), avec si possible une petite expérience en service. Même sans expérience c'est votre motivation et votre personnalité qui feront la différence. - Poste disponible immédiatement Intéressé ? Vous pouvez me contacter au 06 70 78 30 40 - Mr Chabenat - Directeur
- HOSTELLERIE DE LA CROIX BLANCHE
- Fontevraud l'Abbaye (49)
- CDD
- Autre
Serveuse plongeuse petit déjeuner (H/F)
Nous recherchons un / une Serveur (se) Petit Déjeuner / Plongeur pour rejoindre notre équipe. Le/la serveur Petit Déjeuner participera à la gestion opérationnelle du département petit-déjeuner.. Poste de 6 H 30 à 10 H 30 sur 6 jours, en congé le samedi. MISSIONS : - Mettre en place le buffet et le réapprovisionner durant le service. - Préparer le réapprovisionnement. - Débarrasser le buffet, effectuer le nettoyage de la salle et des locaux et la préparation de la mise en place pour le lendemain. - Contribuer à la vaisselle et au petit matériel en évitant la casse. - Réapprovisionner les préparations pour le lendemain. - Assurer la plonge. Grande aisance relationnelle et très bonne communication orale et écrite Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité. Autonomie dans le poste, Proactivité, Dynamisme
- HOTEL SIATEL
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1212.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un / une Serveur (se) Petit Déjeuner pour rejoindre notre équipe. Le/la serveur Petit Déjeuner participera à la gestion opérationnelle du département petit-déjeuner à partir du 1er septembre jusqu'au 06 octobre. Poste de 7 H à 11 H 30 - 12 H 00 sur 6 jours. MISSIONS : - Mettre en place le buffet et le réapprovisionner durant le service. - Préparer le réapprovisionnement. - Débarrasser le buffet, effectuer le nettoyage de la salle et des locaux et la préparation de la mise en place pour le lendemain. - Contribuer à la vaisselle et au petit matériel en évitant la casse. - Réapprovisionner les préparations pour le lendemain. COMPETENCES Grande aisance relationnelle et très bonne communication orale et écrite Excellente présentation Savoir vivre : politesse, courtoisie, diplomatie. Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité. Autonomie dans le poste, Proactivité, Dynamisme
- DOMAINE DE L EAU VIVE
- Largentiere (07)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse petit déjeuner 25h (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'équipe restauration de l'ibis Porte d'Angleterre Hérouville-Saint-Clair est à la recherche de son/sa nouveau(elle) collègue pour la période du 2 septembre 2024 au 31 octobre 2024 ! Dynamique, souriant(e) et plein(e) d'énergie, vous savez transmettre votre passion du service à nos clients dès le matin. Vous êtes capable de travailler avec une équipe conviviale. Rigoureux(se), vous avez un bon sens de l'organisation et êtes autonome pour assurer un service petit déjeuner de qualité. N'hésitez plus, rejoignez notre équipe ! Vos missions : Accueillir les clients Préparer et réapprovisionner le buffet petit déjeuner, Répondre aux demandes spécifiques des clients, Réapprovisionnement du buffet petit-déjeuner Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle de petit déjeuner, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Participer au rangement et à la mise en place pour le service suivant. Salaire : 11,65€ par heure Programmation : Travail en matinée, Disponible le week-end, Périodes de travail de 5 heures, Travail les jours fériés. Types de primes et de gratifications : Pourboires. Expérience : Serveur(se) H/F : 1 an (Optionnel). Date de début prévue : 02/09/2024. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 1 mois Rémunération : 11,65€ à 11,66€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Horaires : Disponible le week-end, Du lundi au vendredi, Périodes de travail de 5 heures, Travail en matinée, Travail les jours fériés. Rémunération supplémentaire : Pourboires. Date de début prévue : 02/09/2024.
- HOTEL IBIS
- Herouville St-Clair (14)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un/une serveur(se) petit déjeuner Bienvenue au Domaine Riberach. Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Vous souhaitez travailler dans une ambiance chaleureuse et dans un cadre idyllique ? L'équipe du domaine Riberach est prête a vous accueillir si, Vous êtes disponible, organisé(e), et facilement adaptable. Vous êtes également doté(e) d'un excellent relationnel. Vous êtes attaché(e) à la satisfaction client Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif nous sommes une équipe prête à vous accueillir. Vos missions principales: - Assurer la mise en place du buffet. - Assurer la qualité du service client. - Être à la disposition du client et le conseiller dans ses choix. - Assurer le service en chambre. - Assurer la tenue de son espace de travail. Cette liste est non exhaustive. Nous la détaillerons lors de l'entretien. Avantages : Environnement propice à la tranquillité Travail en continue 2 jours de repos consécutifs
- HOTEL RIBERACH
- Belesta (66)
- CDD
- Horaire de 12.4€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Aide hôtelier - Service petit déjeuner (h/f)
Nous recherchons pour notre client, un hôtel 3* en plein coeur de La Rochelle, un aide hôtelier (h/f) afin de renforcer leurs équipes petit déjeuner. 2 postes à pourvoir en CDI & en CDD saisonnier. À propos de la mission Vos missions ? - Gérer le service du petit-déjeuner : approvisionnement buffet, tenue de la salle et de la cafèterie, accueil des clients - Réaliser un service en salle - Réaliser la plonge - Veiller au maintien de la propreté de la salle, avant, pendant et après le service. Rémunération & Avantages Rémunération : 1 800 EUR - 1 900 EUR par mois Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined Profil recherché - Nous recherchons une personne (h/f) possédant de l'expérience dans le milieu de l'hôtellerie / restauration. - Idéalement vous possédez de solides bases en Anglais et un savoir faire en pâtisserie serait un véritable plus ! - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- La Rochelle (17)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois