Serveur en collectivité (H/F)
***Débutant(e) accepté(e)*** Serveur en collectivité Poste à pourvoir le 15 Octobre, Le contrat pourra être renouvelé pour la saison d'hiver. Sur une base de 35h semaine, horaires modulables selon la convention collective du Tourisme Social. Poste nourri sur les jours de travail, poste logé en chambre individuelle. Une tenue vestimentaire obligatoire sera fournie. Le salaire de base est de 1530€ net par mois, congés payés inclus.
- EVASION VACANCES ACTIVITES DETENTE
- Latour de Carol (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F)
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Accueillir les clients, - Prendre les commandes et les transmettre au(x) cuisinier(s), - Conseiller les clients par rapport au menu, - Servir les boissons et les plats à table, - Assurer le bon déroulement du service, - Encaisser les notes et les frais relatifs au service. Profil recherché - Organisé - Autonome - Une première expérience réussie dans ce domaine est un plus - Pour des EXTRAS.
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Montpellier (34)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** EMPLOYEUR PRESENT AU JOBDATING de LA CAVALERIE, Salle des fêtes, le 15/10/2024 de 14h. à 17h. *** Le restaurant LEONIE à l'Aire du Larzac (A75) recherche un(e) serveur/serveuse en CDI. Vous serez en charge de : - la prise de commande, - la gestion de l'envoi des plats en salle - l'encaissement - nettoyage de la salle. - bar et préparation des desserts. Si vous aimez tisser des liens, nous avons du travail pour vous ! #espritequipe #bonnehumeur Venez découvrir une entreprise familiale au sein de laquelle les valeurs humaines sont au centre de l'attention. A ce propos quels sont-elles, nos valeurs ? L'esprit d'équipe, le partage au quotidien du travail dans la bonne humeur, la convivialité et tout ça avec le sourire. Le respect, humain indispensable pour de bonne relation et environnemental pour préserver notre planète. L'engagement mutuel, pour avancer dans la même direction. L'évolution, pour faire grandir les talents qui sommeillent en vous. Formation en interne avec nos supers collaborateurs et collaboratrices, piliers de notre de maison avec plus de 10 années d'ancienneté ! Une première expérience réussie en restauration est souhaitée mais pas obligatoire. Nous cherchons avant tout des personnes motivées et impliquées, faisant preuve d'esprit d'équipe, d'engagement, de respect et de satisfaction du client. Compétences souhaitées : Faire preuve d'autonomie et avoir le sens de l'organisation. Parlons des avantages : Les horaires ? Vous êtes plutôt lève tôt ou couche-tard ? On s'adapte à vos besoins. +5€/jour pour ceux qui travaillent midi et soir. Le carburant ? Nous participons à vos frais ! 5€/ jour travailler de frais de carburant (si lieu de vie à +15km de l'entreprise) L'assiduité ? C'est une prime mensuelle ! +130€ brut / mois Le salaire ? Votre savoir-être et savoir-faire donnent lieu à gratification. Chez nous, le travail et l'investissement sont récompensés. Prise de poste rapide.
- RELAIS MILLAU LARZAC
- L'Hospitalet du Larzac (12)
- CDI
- Mensuel de 2015€ sur 12 mois + Primes + Autre
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Oxygène Intérim Montauban, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un serveur (H/F) pour un client situé à Montauban, 82000. En tant que serveur, vous serez impliqué dans le service en salle et la satisfaction des clients. Vos missions pour ce poste : - Accueil des clients : Vous serez chargé d'accueillir les clients, de les installer à leurs tables et de leur fournir les cartes. - Prise des commandes et service : Vous devrez prendre les commandes et servir les plats et boissons dans le respect des standards de l'établissement. - Entretien de la salle : Assurer la propreté des tables, de la salle et des équipements avant et après chaque service. Le profil pour ce poste : - Sens du service : Vous avez un excellent sens du contact et êtes capable d'assurer un service rapide et de qualité. - Capacité à travailler en équipe : Vous êtes à l'aise pour collaborer avec vos collègues et assurer une bonne coordination en cuisine et en salle. - Rigueur et dynamisme : Vous savez être réactif tout en respectant les consignes et les règles d'hygiène en vigueur. Qualification(s) requise(s) : - Une expérience en service serait appréciée, mais les débutants motivés sont acceptés. Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle.
- OXYGENE INTERIM
- Montauban (82)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Chef de rang expérimenté(e) H/F
Pour notre établissement situé en hyper centre de Montpellier, nous recherchons notre chef de rang expérimenté(e) H/F. Vos missions : -vous accueillez la clientèle (capacité de 50 à 100 couverts/service) -vous gérez la prise de commande et le service en salle -Vous gérez les encaissements -Vous veillez à la bonne gestion de votre équipe - De bonnes capacités managériales sont attendues, vous serez amené(e) à venir en appui de la direction (gestion des équipes, gestion des stocks, savoir solutionner des problèmes courants...) Votre profil : Vous faites preuve de dynamisme et aimez les défis à moyen et long terme Nous mettons tout en œuvre pour la réalisation de nos objectifs et savons prendre soin de nos clients et de nos collaborateurs. -flexibilité et polyvalence sont vos meilleurs atouts -autonomie et travail en équipe fluide -capacité à converser en Anglais (moitié de la clientèle est étrangère) -Une expérience dans le management serait un plus Horaires en longue ou en coupure - Intensité de travail possible en 35H
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois
Chef de rang H/F (H/F)
Vous viendrez renforcer l'équipe en place dans un restaurant de cuisine bistronomique Vous serez en charge de la mise en place et du service dans un rang de 25 couverts Horaires en coupure 10h-14h30 et 18h-22h30 REPOS : Dimanche et Lundi Salaire selon experience
- LA GOURMANDINE COTE MARCHE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur-serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons en CDI notre nouveau(elle) serveur(euse). Avec expérience ou débutant(e) motivé(e). L'essentiel est d'être dynamique et polyvalent(e), et aimer travailler en équipe. Pas de possibilité de logement sur place. Vous travaillez en coupure. Restaurant ouvert le weekend. Vous travaillez : - à temps partiel (mini 22h/semaine) en basse saison - à temps complet en haute saison
- LA VENUS restaurant à Prayssac
- Prayssac (46)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Vos missions - Accueillir les clients, - Prendre les commandes et les transmettre au(x) cuisinier(s), - Conseiller les clients par rapport au menu, - Servir les boissons et les plats à table, - Assurer le bon déroulement du service, - Encaisser les notes et les frais relatifs au service. Profil recherché - Avec une expérience confirmé de serveur H/F
- STAFFMATCH FRANCE 9
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€
Serveur / Serveuse Extra (H/F)
VOS MISSIONS - mis en place de la salle - accueil des clients / prise des commandes - service à table - entretien des locaux 2 postes sont à pourvoir : - 1 poste 39h hebdomadaire (salaire 2000€ brut mensuel) - 1 poste 43h hebdomadaire (salaire 2600€ brut mensuel)
- Bowling du Lot
- Figeac (46)
- CDD
- Horaire de 11.71€ à 11.72€ sur 0.0 mois
Chef de rang
In-Fine Cuisine Canaille recherche chef de rang. Vous intégrez une équipe de 2 personnes vous et un apprentie. Vous êtes capable de travailler en autonomie sur 9 services par semaine (du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le mardi soir.) Repos les dimanches, lundi et mardi midi. Capacité de 30 personnes sur une formule bistrot. Carte composée d'un menu, plat du jour et de choix à la carte, renouvellée fréquemment au fil des arrivages. In-Fine à su depuis maintenant 6 ans s'installer dans l'univers gastronomique autour du bassin, fort de sa notoriété, nous souhaitons continuer dans cette même optique mais avec une cuisine plus simple et franchouillarde tout en maintenant le bib gourmand Michelin ainsi que les toques du Gault et Millau.
- In fine
- Frontignan (34)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous aurez à effectuer le service au restaurant de l'hôtel au petit déjeuner + le service du soir (9h à 13h puis 18h à 21h) 2 jours de repos par semaine Poste jusqu'à fin octobre 2024
- HOTEL ATLANTIC
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Chef de rang / serveur H/F
La brasserie du stade Toulousain situé au sein même du stade Ernest Wallon recrute un ou une chef de rang ! Vous intégrerez une brigade de 7 personnes en salle. Vous avez déjà idéalement 2 ans d'expérience sur ce poste. Lundi au vendredi sur les services du midi et 2 services du soir par semaine + les weekend de match. Si vous êtes intéressé(e) merci de postuler avec votre CV en mentionnant vos compétences et vos qualités pour ce poste.
- LA BRASSERIE DU STADE
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour l'établissement China Wok, spécialités asiatiques, nous recherchons 1 Serveur H/F pour renforcer son équipe : Établissement ouvert du mardi au dimanche Travail en coupure service du midi et du soir 2 jours de repos Lieu accessible par le TRAM
- CHINA WOK
- Perols (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Runneur / Runneuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Runner (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera passionné par le service client et possèdera des compétences de base en anglais. - Assurer la liaison entre la cuisine et les serveurs pour garantir un service efficace - Livrer les plats aux clients avec rapidité et précision - Assister le personnel de service en cas de besoin - Maintenir la propreté et l'organisation des zones de service - Maîtrise de l'anglais - Expérience préalable dans le secteur de la restauration est un plus - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler efficacement en équipe Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration!
- CAFE MARCEL
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant AU BUREAU à Millau. Vos missions : - Prise des commandes avec précision et efficacité - Mise en place de la salle pour garantir une ambiance accueillante - Accueil et accompagnement des clients, en les conseillant dans leurs choix - Établissement des commandes et service à table de qualité - Gestion des additions et réalisation des opérations d'encaissement - Supervision et gestion du personnel de salle pour assurer un service optimal Profil recherché : - Première expérience réussie à un poste similaire demandée - Sens du service client et excellent relationnel - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Si vous êtes motivé(e) par le secteur de la restauration et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler ! Rejoignez-nous et participez à l'aventure AU BUREAU !
- AU BUREAU
- Millau (12)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Le Restaurant "Greem" de l'hôtel Novotel de Montpellier recherche un / un(e) Nouveau/elle serveur/veuse. Au Novotel Montpellier, les missions vont être diverses : Restauration - Bar - Banqueting - Snack - Petit déjeuner ... Une offre variée pour correspondre aux besoins de tous nos clients, loisirs et business! Venez rejoindre une équipe restauration dans un établissement sous enseigne Accor : le leader mondial de l'hôtellerie - restauration. Nous recherchons une personnes souriante, avec l'esprit d'équipe et qui sait mettre le client au coeur de ses priorités!
- NOVOTEL MONTPELLIER
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.8€
Serveur / Serveuse de restaurant
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions : - Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent ! Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Profil: Sens de l'accueil très développé, réactivité, pour une clientèle diversifiée Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour le service client, est une condition indispensable Repos samedi et dimanche
- BUFFALO GRILL
- Le Sequestre (81)
- CDD
- Horaire de 12€
Serveur/ serveuse (H/F)
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant buffet à volonté à Claira, nous recherchons des serveur(se)s Vous serez en charge de l'accueil des clients, le service, la prise de commandes pour le midi et le soir
- RESTO LE CREST
- Claira (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Serveur / Serveuse en restauration H/F
Vous travaillerez au sein d'un brasserie de 60 couverts pour le service en salle du midi. Vous effectuerez l'ouverture du matin à partir de 7h avec l'encaissement des boissons et/ou la fermeture, à 15h. Possibilité de moduler votre planning (à voir avec le recruteur). Missions : Vérification de la salle Prise des commandes Service en salle Nettoyage Dressage pour le service du lendemain Vous travaillerez 5 jours par semaine, du lundi au vendredi.
- CELIA RESTAURANT LE REPAIRE
- Caissargues (30)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant type brasserie, nous recherchons un(e) serveur(se) en apprentissage. Vous alternerez périodes d'enseignement général en centre de formation et apprentissage pratique du métier en entreprise. Il s'adresse aux jeunes âgés de 16 à 29 ans révolus ; et à certains publics au-delà de 29 ans révolus ; Vous aurez pour mission notamment: - La mise en place de la salle et de la terrasse - Le dressage des tables - L'accueil, l'écoute et le conseil à la clientèle, - Traiter les commandes et assurer le service à l'assiette. - Veiller à la satisfaction de la clientèle, - Débarrasser les tables et entretenir votre espace de travail. Vous travaillerez du lundi au vendredi. Poste en coupure ***** Vérifiez votre éligibilité aux contrats d'apprentissage*****
- RESTAURANT HELLO
- Cabestany (66)
- CDD
- Autre