Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour cette brasserie située à Mougins, vous serez chargé/e de la mise en place, du service (environ 80 couverts) et de l'encaissement. Service du midi de 11 à 15h00 du lundi au samedi + 2 soirs par semaine de 18h30 à 21h30
- LE NAUTIC'A
- Mougins (06)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Sous la responsabilité de votre chef de rang, vous aurez en charge le dressage des tables. Vous prendrez les commandes et effectuerez le service à table.Vous débarrasserez les tables. Vous serez garant de la satisfaction des clients. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs et 2 jours sans coupure. Vous pourrez travailler à 39h avec 1 ou 2 coupure ou à 35h sans coupure Vos horaires seront définis selon un planning. 2 postes sont à pourvoir. Le lieu n'étant pas desservi par les transports en commun, un véhicule est indispensable. #PdC
- PIU
- Les Pennes Mirabeau (13)
- CDI
- Mensuel de 2436€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de salle
Pour un établissement traditionnel historique de la rue de France à Nice, très facilement accessible par les transports en commun, sous l'autorité du responsable de salle, vous serez en charge de/d' : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions. - Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement. La maîtrise de l'anglais est fortement souhaitée. Vous devez impérativement être disponible du lundi au samedi (fermeture du restaurant le dimanche à partir du mois d'octobre, + 1 jour de repos volant par semaine) entre 10H00 du matin et 23H30 le soir (amplitude large - en coupure - planning à définir).
- LA TRATTORIA DU PALAIS
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2091€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant implanté centre ville de Fréjus ouvert à l'année : recrute serveur/se, service enterrasse et en salle (60/70 couverts en salle). Vous êtes en repos le dimanche, ainsi que les lundis, mardis et mercredis soir. Vous travaillerez dans une ambiance sympa,restaurant avec ambiance dansante.
- L'ABSOLU
- Frejus (83)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de salleAccepte les débutant(e)s
Pour un établissement traditionnel historique de la rue de France à Nice, très facilement accessible par les transports en commun, sous la responsabilité du responsable de salle, dans le cadre d'une formation de 300 heures préalable à l'embauche, vous apprendrez à : - Participer au service. - Effectuer la mise en place du point de vente et des arrières. - Effectuer le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service. - Adapter son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client. - Offrir un accueil chaleureux et un service personnalisé au client. - Mettre en valeur et promouvoir l'offre restauration et bar. Vous devez impérativement être disponible du lundi au samedi (fermeture du restaurant le dimanche à partir du mois d'octobre, + 1 jour de repos volant par semaine) entre 10H00 du matin et 23H30 le soir (amplitude large - en coupure - planning à définir). Poste à pourvoir en 30H00 ou 35H00 dès que possible.
- LA TRATTORIA DU PALAIS
- Nice (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recrutons pour notre restaurant traditionnel un serveur (H/F) pour notre service à l'assiette du midi et du soir (avec coupures ). Travail en équipe; restaurant de 150 couverts 2 jours de repos consécutifs. Une première expérience est exigée pour ce poste, au moins une saison sur un poste similaire.
- LA CALECHE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
* POSTE URGENT / POSSIBILITE EXTRAS * Le Poisson Bulle est une paillote de plage situé au Cros de Cagnes. Nous offrons sur notre terrasse, face à la mer, un moment de détente gourmand et convivial fidèle à nos traditions locales ; nous concoctons des recettes "iodées" simples mais délicieuses et nous partageons notre bonne humeur ! Au Poisson Bulle, nous proposons un bain de soleil, des cafés Olé et des cafés frappés, des petits plats "d'aqui" à partager (ou pas !), des cocktails colorés et des sodas ultra frais ! Soucieux de l'environnement, nous avons à cœur de réduire nos déchets, au Poisson Bulle pas de cannette, pas de bouteille en plastique mais la fontaine à soda "made in France". Nous proposons un fonctionnement de verres consignés et évitons ainsi une masse considérable de déchets ! La mission du Poisson Bulle ? Permettre à nos clients de "savourer l'instant" ! Et pour cela, chacun a son rôle essentiel à jouer au sein de l'équipe. Et pourquoi pas vous en qualité de serveur/serveuse polyvalent(e)? Venez rejoindre l'équipe du Kiosque "le Poisson Bulle" dans une ambiance détendue. Détails du poste : Vous serez chargé/e de la mise en place de la terrasse, du service au comptoir ou en terrasse et de l'entretien (capacités de la terrasse : 60 couverts). Nous sommes ouverts de 8h à 22h (horaires flexibles à convenir) Les avantages du Poisson Bulle : - Un cadre de travail exceptionnel, un outil neuf et ergonomique - Tenue professionnelle - Pour cocooner notre précieuse équipe, nous vous offrons un programme d'avantages et de remises qui vous permettra d'augmenter votre pouvoir d'achat toute l'année : loisirs mais aussi courses alimentaires ou encore achat de vêtements ! Savoirs faire : Réaliser le nettoyage et la mise en place de la terrasse ; Prendre une commande client et saisie informatique ; Effectuer le service des plats à table, Conseiller le client Vos atouts : Vous participez à la bonne ambiance de l'équipe parce que vous êtes sympathique. Vous possédez un très bon relationnel et êtes très attaché au bien-être des clients Vous êtes reconnu pour votre sens de l'organisation et du travail bien fait, car il n'y a rien de mieux que d'être fier de ce que l'on fait Vous êtes sensible à la réduction de l'impact environnemental car l'avenir de la planète est une de vos priorités Et bien sûr, vous êtes passionné(e), volontaire, énergique et bienveillant(e), en un mot vous êtes exceptionnel(le)! Estelle et Jean Christophe vous invitent à les rejoindre dès que possible pour débuter l'aventure à leurs côtés.
- LE POISSON BULLE
- Cagnes sur Mer (06)
- CDD
- Mensuel de 1820.04€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration
Notre établissement de restauration situé sur Aix la Duranne recherche un(e) chef de rang pour le service du midi uniquement. Vous assurez le service du lundi au vendredi de 08h à15h. Salaire : 1700€ net
- LE GERANT
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse à temps partiel (H/F)
Notre établissement de restauration situé sur Aix la Duranne recherche un(e) serveur(se) possédant une première expérience réussie dans le service en restauration. Vous assurez le service du lundi au vendredi de 11h à15h. Mission principale : dressage terrasse/service le midi/ nettoyage. Salaire : 900€ net
- LE GERANT
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous travaillerez en grande autonomie sur le poste proposé, sous la responsabilité de la gérante au sein d'une équipe de trois personnes. Vous serez en charge de la mise à place, l'accueil des clients, du service en salle (à l'assiette), des encaissements et de l'entretien de votre poste de travail. L'entreprise propose des plats à emporter, vous serez amené(e) à prendre les commandes et à les encaisser. Travail le soir de 18h30 à 23h. Vous travaillerez du mardi au samedi + un dimanche sur deux. ** Poste non logé.**
- ENTR'2 CONTINENTS
- La Ciotat (13)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans recherche pour un de ses clients un chef de rang H/F Nous sommes actuellement a la recherche d'une personne souriante motivée et dynamique, notre client est un établissement renommé sur le secteur de Cannes,vous aurez la possibilité de travaillé dans un cadre idyllique, Possibilité de poste sur du long terme si vous êtes dynamique et motivé Vos missions: - Accueil et service de la clientèle - Prise de commandes - Envoie des plats chauds - Gestion de son rang - Encadrement des commis de salle Horaires en coupures: 10h00 a 14h00 19h00a 23h00 Travaille les Week end et jours fériés Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - Acompte à la semaine - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Expérience exigée
- L.A.B.EILLE
- Cannes (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans recherche pour un de ses clients un Runner H/F Notre client souhaite compléter son équipe pour la saison estivale, vous devrez disposé d'une expérience dans ce domaine ou être motivé(e) pour une première expérience. L'établissement est desservis par les transports en commun (bus et gare Sncf a proximité) Vos missions: - Accueil et service de la clientèle - Envoie des plats chauds - Envoie des boissons - Vérifications des mises en places - Etre a l' écoute des chefs de rangs Horaires en coupures ou continus a définir sur place Travaille les Week end et jours fériés 09H00 a 11H00 11H30 a 14h00 et 18h00 a 18h30 19h00 a 23h00 Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - Acompte à la semaine - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Niveau CAP /BEP
- L.A.B.EILLE
- Cannes (06)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Commis de Rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous voulez travailler dans la restauration, parfaire votre expérience dans l'hôtellerie de luxe ? Rejoignez notre équipe Restauration de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** en tant que commis de rang pour la saison 2024 ? Vous serez accompagné par l'équipe tout au long du service, afin que nos clients soient entre de bonnes mains. Vos missions seront : Vous participerez à la mise en place de la salle, avant et après le service. Vous accueillerez les clients et pourrez les conseiller sur le choix de leur plat. Profil Vous êtes motivé et souriant Si vous parlez anglais ce sera un plus Vous aimez évoluer dans le monde de la restauration et du luxe Nous vous proposons D'intégrer une équipe dynamique, motivée et bienveillante 2 jours de repos consécutifs Des repas au sein de notre restaurant d'entreprise à chaque fois que vous êtes en poste Un parking couvert et gratuit, réservé à nos collaborateurs Notre CSE propose de nombreux avantages Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Un logement à partager, mis à disposition gratuitement Les personnes en situation de handicap sont les bienvenues
- D&O MANAGEMENT SAS
- Tourrettes (83)
- Saisonnier
- Autre + Restauration
Commis / Commise de salle poste logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle - Maison Alain Ducasse - recherche un commis de salle (H/F). Sous l'autorité de notre Directeur de Salle et de nos Maître d'Hôtel, vous serez en charge du service restaurant et assurerez la satisfaction permanente des clients d'une Hostellerie 5* de 10 chambres et suites, réputée, avec un restaurant, récompensé d'une étoile par le Guide Michelin depuis 2006, réalisant une moyenne, sur l'année, de 80 couverts/jour. Missions du poste: - Entretien du restaurant. - Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table. - Mise en place du restaurant et de la terrasse en saison. - Mise en place du passe de la cuisine et de la pâtisserie. - Envoi des plateaux en salle durant les services. - Accueil des clients et placement aux tables. - Service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuse-bouche. - Remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc. - Service de bar, dans la véranda et sur la terrasse, en saison. En fonction des compétences/profil possibilité d'avoir accès à une assistance de notre Directeur de Salle, sur la gestion de la cave, des commandes, des inventaires, des plannings, etc. Possibilité de logement au démarrage du contrat si besoin.
- HOSTELLERIE DE L'ABBAYE DE LA CELLE
- La Celle (83)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Chef de rang (H/F) poste logéAccepte les débutant(e)s
Sous l'autorité du Directeur de Salle et du Maître d Hôtel, vous serez en charge des mises en place, du service des plats durant le service du midi et du soir ( environ 50 couverts). Vous devrez respecter les normes de qualité et d hygiène dévolues à une Hostellerie 5* et un Restaurant gastronomique, récompensé d'une étoile par le Guide Michelin depuis 2006. Vos missions : Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table. Mise en place du restaurant et de la terrasse en saison. Mise en place du passe de la cuisine et de la pâtisserie. Accueil des clients et placement aux tables. Service des apéritifs et de ses accompagnements, ainsi que des amuse-bouche. Envoi des plateaux en salle durant les services. Remontée de cave et rangement dans les frigos des vins, alcool, eaux, sodas, etc. Service de bar, dans la véranda et sur la terrasse, en saison. 2 jours de repos consécutifs selon planning. Possibilité de logement au démarrage du contrat si besoin.
- HOSTELLERIE DE L'ABBAYE DE LA CELLE
- La Celle (83)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de rang (H/F)
Vous travaillerez pour un restaurant qui vient de se créer dans un centre équestre. vous effectuerez la mise en place le matin, le service, le nettoyage et le rangement - 150 couverts Travail du Mercredi au Dimanche midi : + les vendredis et samedis soir. Possibilité de moduler le nombre d'heures lors de l'entretien IMPORTANT : Zone non desservie par les transports en commun aux horaires de fin de travail. Merci de veiller à être parfaitement autonome. Parking gratuit pour le véhicule.
- L'ETRIER D'AUBAGNE
- Aubagne (13)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12 mois
SERVEURS/(H/F)
Nous recherchons pour notre client situé au coeur de la Provence verte, des serveurs (H/F). Postes à pourvoir du 7/10/24 au 27/10/24. vos missions : - Accueil client et veille au confort de celui ci - Assurer le service en salle en respectant les conditions de l'établissement. - Participer au bon fonctionnement du service et à la satisfaction des clients. Horaires : 7h-15h ou 14-23h 2200 EUR /BRUT sur base horaire 39h - Vous avez déjà de l'expérience en service en salle . - Vous êtes organisé(e) et aimez travailler en équipe. - Vous aimez la relation clientèle et faites preuve de discrétion. - La flexibilité et l'adaptabilité sont des atouts que vous possédez. La maitrise de l'anglais est essentiel Venez rejoindre une équipe dynamique et professionnelle dans un cadre de travail prestigieux.
- CRIT INTERIM
- Chateauvert (83)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse(H/F) en temps partiel (poste en soir de semaine et week end) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour l'hôtellerie et le service client, avec une expérience dans le service des aliments et la restauration. Missions : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu - Servir les plats et boissons de manière professionnelle - Assurer la satisfaction des clients tout au long de leur repas - Gérer les paiements et traiter les transactions avec précision Profil : - Expérience antérieure dans l'hôtellerie ou la restauration souhaitée - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un service de qualité - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Flexibilité horaire, y compris les week-ends et jours fériés
- BLACKSTAR GROUP INVEST
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Serveur polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association Notre-Dame du Laus recherche son/sa futur(e) serveur/serveuse ! Dans un cadre de travail exceptionnel et des conditions de travail confortables (fin de journée max 21h !), 2 jours de repos consécutifs, 5 semaines de congés payés + 10 jours fériés récupérables ! Nombreux avantages sociaux (mutuelle pris à 100%, carte avantage enseignes nationales....) Au sein du service restauration composé de 3 personnes (fixes), vous effectuerez les missions suivantes (liste non exhaustive) : - Accueil physique des pèlerins en salle - Gestion des places - Vente des boissons - Service en salle (au plat et à l'assiette) - Entretien du restaurant Le petit plus chez nous, c'est la polyvalence ! Vous aimez le contact humain et vous avez besoin de challenges ? Vous êtes au bon endroit ! Nous apprécions les profils avec de l'expérience en service, mais nous sommes ouverts aux candidats motivés, qui ont une soif d'apprendre et beaucoup d'enthousiasme ! Vous l'avez compris, toutes les candidatures seront étudiées avec la plus grande attention et en toute confidentialité ! Le poste est à pourvoir courant octobre 2024, en CDI à raison de 39 heures par semaine (nous travaillons le week-end et les jours fériés). La rémunération proposée est de 11.72 à 13.00 € brut de l'heure suivant profil ! N'attendez plus, envoyez votre candidature !
- ASSOCIATION NOTRE DAME DU LAUS
- St Etienne le Laus (05)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13.0€ + Primes + Restauration
Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au Château de Théoule, un joyau 5 étoiles idéalement situé entre Estérel et Méditerranée, dans la baie de Cannes. Avec ses 44 chambres et suites vue mer, sa plage privée, ses deux bars, son spa, sa piscine extérieure, ses deux restaurants aux identités différentes, et son rooftop, notre Maison devient instantanément la nouvelle adresse confidentielle de la Côte d'Azur. Bienvenue sur la French Riviera, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement ! Une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps.
- Theoule sur Mer (06)
- Saisonnier
- Autre + Restauration