Serveur de restaurant H/F
Au sein d'un restaurant, vous assurez les fonctions de serveur, runner H/F. 80 couverts par service. Clientèle d'Habitués. Pas d'encaissement Horaires de travail 11h30-14h30 du lundi au vendredi. POSTE NON LOGE - Prise de poste immédiate
- La Garde (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant
Au sein d'un restaurant en service du midi uniquement situé à Toulon, vos missions : - prise des commandes - service à table (30-40 couverts) - entretien de la salle - plonge Horaire du lundi au vendredi 11H30 à 15H30 repos en week-end
- Toulon (83)
- CDD
- Horaire de 12.36€ sur 0.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Chef(fe) de rang (H/F)
La Bastide de Moustiers, maison du Chef Alain Ducasse, est une auberge 4 étoiles avec son restaurant étoilé au Guide Michelin (étoile rouge et verte). Sous les directives du Directeur du restaurant, vous veillez à la satisfaction de nos clients de leur arrivée à leur départ : accueil, prises de commandes, services ... Vous êtes la / la garant(e) du service de qualité délivré à nos hôtes. Poste en coupure, logé dans le village de Moustiers-Sainte-Marie, 1.5 jours de repos par semaine (1/2 journée payée), 2 jours de repos en octobre. Poste de mai au 31 octobre 2024 Salaire BRUT : 2763 € (logement et nourriture compris) avec 1.5 jours de repos et 2500 € (logement et nourriture compris) avec 2 jours de repos.
- LA BASTIDE DE MOUSTIERS
- Moustiers Ste Marie (04)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 2763.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Services à table, manutention, bar accessoirement.
- CHEZ FREDDY
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Personne dynamique pour porter les plats, taches de manutention, nettoyage des locaux,
- CHEZ FREDDY
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un établissement situé sur le cours Saleya, vous serez en charge de/d' : - Accueillir les clients. - Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service.. - Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service. - Assurer le débarrassage et le redressage des tables. - Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- CAMPO DI FIORI
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un établissement situé sur le cours Saleya vous serez en charge de/d' : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions.
- CAMPO DI FIORI
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Runner Room-service Polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez écrire avec nous un nouveau chapitre de la Villa Cosy hôtel & spa***** qui allie luxe & calme au centre de Saint Tropez Proche de la Place des Lices, la Villa Cosy, ouverte à l'année, est composée de 25 Chambres, Suites et Villa entourées de jardins luxuriants qui offrent une vue sur notre piscine chauffée ou sur les vignes. La Villa Eucléia aux allures de bastide provençale, se dresse au milieu des vignes. Ses 450 m2 offrent un design confortable et luxueux pour un séjour inoubliable. Nous, Propriétaires Exploitants et notre équipe, attachons une importance toute particulière à l'âme de ce lieu. Un service d'excellence dans une ambiance conviviale est notre définition du luxe. Rejoignez une équipe unie et dynamique : l'équipe est investie, portée par l'entraide et la satisfaction client. Variant de 15 personnes en CDI à 30 personnes en saison, notre devise reste la même et adoptée par tous : Work Hard, Play Hard ! Un hôtel plébiscité par nos clients N°1 sur TripAdvisor Exceptionnel sur Booking Notre proposition : Nous souhaitons renforcer nos équipes avec des Runner - Room-service polyvalents. Contrat de 39h/semaine. Possibilité de logement Plusieurs postes à pourvoir - début et fin selon vos disponibilités - plusieurs shifts disponibles : Postes à partir du 27 décembre 2024 Contrats jusqu'à septembre, octobre ou novembre 2025 Salaire : selon expérience - évolution possible vers un CDI Vos principales missions : - Préparation et Service du petit-déjeuner/Room service/bar (prise de commande, production, envoi, débarrassage, nettoyage & rangement) - Responsable de l'espace autour de la piscine (propreté, service client.) - Voiturier/Bagagiste PROFIL RECHERCHÉ Les qualités requises : - Sens développé du service de luxe, de l'initiative et de l'autonomie - Capacité d'assurer une très grande polyvalence des missions tout en pérennisant un fort esprit d'équipe - Affinité et intérêt pour la cuisine et le service -Opérationnel, aimant la polyvalence La formation souhaitée : - Expérience en restauration et/ou en hôtellerie de Luxe ou motivation forte à tout apprendre à nos côtés. Les compétences s'apprennent, les valeurs non ! - Français courant - Anglais intermédiaire (maîtrise du vocabulaire hôtelier obligatoire) - Permis B obligatoire. Nos + - Une ambiance qui mêle exigence et bienveillance - Ouvert à l'année, proposant donc des saisons longues - Un hôtel 5 étoiles à taille humaine où la communication est un pilier - Des propriétaires exploitants à l'écoute de leur équipe. désireux de construire ENSEMBLE une saison positive ! - Des logements tout équipés (WIFI, lave-linge,.)
- HOTEL VILLA COSY
- St Tropez (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Primes
Responsable Room-Service Polyvalent du soir (H/F)
Vous êtes aussi bien chef d'orchestre que musicien ? Si oui, la Villa Cosy hôtel***** & spa est faire pour vous ! La Villa Cosy hôtel & spa - ouverte à l'année- est un hôtel 5 étoiles qui offre une expérience unique, associant Luxe et Calme au centre de Saint-Tropez. Proche de la Place des Lices, la Villa Cosy est composée de 25 Chambres, Suites et Villa entourées de jardins luxuriants qui offrent une vue sur notre piscine chauffée ou sur les vignes. La Villa Eucléia aux allures de bastide provençale, se dresse au milieu des vignes. Ses 450 m2 offrent un design confortable et luxueux pour un séjour inoubliable. Nous, Propriétaires Exploitants et notre équipe, attachons une importance toute particulière à l'âme de ce lieu. Un service d'excellence dans une ambiance conviviale est notre définition du luxe. Rejoignez une équipe unie et dynamique : l'équipe est investie, portée par l'entraide et la satisfaction client. Variant de 15 personnes en CDI à 30 personnes en saison, notre devise reste la même et adoptée par tous : Work Hard, Play Hard ! Un hôtel plébiscité par nos clients N°1 sur TripAdvisor Notre proposition : renforcer notre équipe en créant un poste de Responsable Room-Service du soir polyvalent, une position stratégique et évolutive. Possibilité de CDI. Contrat de 42h/ semaine (15h30-23h) Possibilité d'être logé à Saint Tropez à 10 mn à pied de l'hôtel. Salaire : selon expérience Date de début : 27/12/2024 Vos principales missions (accompagné d'une équipe de runners) : - Accueil du client et veille de son bien-être tout au long de son séjour - Voiturier/Bagagiste - Responsable & garant de la qualité du Room-Service et du bar (prise de commande, production, envoi, débarrassage, nettoyage & rangement) - Responsable de l'espace autour de la piscine (propreté, service client.) Notre engagement : - Vous former pour évoluer au sein de notre équipe et seconder notre équipe de direction - Développer votre expérience de management tout en aimant faire de l'opérationnel - Vous offrir la possibilité de vous occuper de la Villa Eucléia en tant que majordome privé des clients. Nos + - Une ambiance qui mêle exigence et bienveillance - Ouvert à l'année, proposant donc des saisons longues - Un hôtel 5 étoiles à taille humaine où la communication est un pilier - Des propriétaires exploitants à l'écoute de leur équipe. désireux de construire ENSEMBLE une saison positive ! - Des logements tout équipés (WIFI, lave-linge,.) Les qualités requises : - Sens développé du service de luxe, de l'initiative et de l'autonomie - Capacité d'assurer un rythme de travail soutenu avec un fort esprit d'équipe - Affinité et intérêt pour la cuisine et le service - Souriant, dynamique, sérieux, motivé, passionné et orienté vers la satisfaction client - Opérationnel, Très Polyvalent, avec un fort sens de l'organisation La formation souhaitée : - Diplômé d'une école hôtelière et/ou Expérience dans l'hôtellerie de Luxe/ Villa ou Chalet privé - Français et Anglais courants obligatoires - La maîtrise d'une autre langue serait un plus - Permis B obligatoire Si vous aimez faire plaisir, vous épanouir dans une équipe et évoluer dans l'hôtellerie de luxe, nous sommes impatients de recevoir votre CV !
- HOTEL VILLA COSY
- St Tropez (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Chef de rang
Restaurant familial et convivial sur Nice ouest * 2 jours de repos hebdomadaires, vacances annuelles 10 jours début janvier, 10 jours au printemps, 15 jours au mois d'aout, restaurant fermé à Noël * Parking sur place et à 100 mètres du Tram. Si vous correspondez à ces critères nous attendons votre CV et lettre de motivation Poste à pourvoir immédiatement
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de rang qualifié(e) (H/F)
Vous travaillerez au sein de notre restaurant italien. Vous serez en charge du dressage des tables, de l'accueil des clients, du service en salle. Poste en coupure ou continu selon planning, environ 100 couverts/jour. 2 jours de repos consécutifs.
- BELLA STORIA
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Agent.e polyvalent.e bar d'hôtel et petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agent Polyvalent du bar est la personne qui tient le bar. Il est au croisé des chemins de la Villa Saint Camille et de son projet intergénérationnel du vivre ensemble auprès d'un public de maison de retraite, de village vacances et de résidence sociale. L'agent Polyvalent du bar est en contact permanent avec la clientèle, les résidents et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients et résidents, il réalise les cocktails classiques de la carte. Il assure également la tenue de la caisse, la gestion et la tenue des stocks la réception et le rangement des marchandises. Il gère le nettoyage et de la salle et des équipements du bar et il veille au bon état du matériel. L'agent Polyvalent du bar véhicule l'image de la Villa Saint Camille par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Il doit également accompagner, former, encadrer, écouter les résidents en AAVA (Atelier d'Adaptation à la Vie Active) dont il a la charge. Liaisons fonctionnelles: -Travaille en lien direct avec la "coordinatrice bar" et applique les consignes que cette dernière relai de la direction, -Travaille en collaboration avec les différents personnels de l'établissement : Le chef cuisinier pour l'approvisionnement des produits de petits déjeuner et eaux, La gouvernante pour le matériel d'entretien, Le personnel technique pour le fonctionnement et l'entretien des équipements, L'équipe de cuisine pour tout ce qui est en lien avec la nourriture, L'équipe sociale et senior pour le lien avec les usagers et les personnes en AAVA, L'équipe d'accueil pour le lien avec la clientèle. Activités principales: -Approvisionner en produits le bar et ranger, -Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et informer la coordinatrice ou le chef hôtelier, -Effectuer l'inventaire des besoins journaliers, -Réceptionner les produits et en effectuer le stockage, -Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies, -Accueillir le client et préparer les boissons -Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse et parfois plateau en chambre pour des raisons sanitaires, -Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations, -Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar, salle et terrasse, -Effectuer la plonge de la verrerie, tasses du bar et vaisselle des petits déjeuner, -Renseigner le client et résidents sur les activités de l'établissement, -Appliquer la politique commerciale et humaine de l'établissement, -S'enquérir de la satisfaction des clients et résidents, -Détecter les comportements à risques et informer son supérieur ou ses collègues. Compétences requises: Excellent relationnel, -Autorité personnelle et diplomatie, -Habileté et rapidité d'exécution, -Esprit d'équipe, -Bonne mémoire. Horaires de 07h00 - 14h00 (pause de30minutes) et travail un week-end sur deux - (semaine en 3 jours de 7h) Moyen de transport obligatoire vu l'accessibilité du site (pas de transport en commune au horaires de travail).
- VILLA SAINT CAMILLE ASSOCIATION
- Theoule sur Mer (06)
- CDI
- Restauration + Autre
Garçon / Serveuse de restaurant
*** Urgent, poste à pourvoir immédiatement*** Restaurant / brasserie/ Pizzeria sur Antibes les pins recherche pour la fin de saison un serveur / une serveuse pour services midi et soir Amplitude horaire 10h30 à 14h30 et 18h30 à 22h Fermé le jeudi et le dimanche Vous pouvez envoyer votre candidature par mail à l'adresse suivante : losfeldbruno@gmail.com
- SUN CITY
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre établissement de restauration est situé à 10 minutes d'Aix-en-Provence, à Saint-Antonin-sur-Bayon, dans le cadre naturel exceptionnel de la Sainte Victoire "Grand site de France". Notre restaurant traditionnel, situé dans le plus petit village des Bouches-du-Rhône réalise tout maison, y compris le pain et les pâtisseries. Nous recrutons un/une serveur/serveuse à temps plein 39h. Poste Non logé. Horaires en journée sans coupure, du mercredi au dimanche. Fermé le soir. Service du midi, plus limonade l'après-midi. 5 services sans coupure. Présence indispensable tous les weekends, et certains jours fériés. Horaires du mercredi au vendredi 10h-17h00 et 9h 18h samedi et dimanche. Le week-end, le service est important, au vue de notre grande capacité d'accueil. Repos lundi mardi. Nous recherchons pour notre équipe un serveur (se) expérimenté(e), minimum 3 ans, commercial, dynamique, ayant l'esprit d'équipe, et d'initiative, poli et courtois avec notre clientèle, nous y mettons un point d'honneur, travaillera au pad, service du vin, etc.. Participera à la mise en place de la salle, terrasse, service, ménage, bar. Il sera en binôme au service en salle, un pilier de l'équipe, travaillera également avec un barman et une directrice de salle, ainsi que deux runners le weekend, tout cela dans une ambiance familiale et conviviale, et dans un cadre de travail naturel magnifique (Parc avec les ânes, chèvres, poules, potager... au pied de la montagne...Départs de sentiers. Musée, Vinothèque des vins de sainte victoire). 2 Parkings gratuits. A dix minutes d'Aix-en-Provence. Salaire 1700e/mois net la première année, évolutif pourboires + mutuelle + repas. Poste à pourvoir au plus tôt.
- RESTAURANT MAISON SAINTE VICTOIRE
- St Antonin sur Bayon (13)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur événementiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons des serveur(se)s pour un événement au Circuit du Castellet. Vos tâches sont les suivantes : - Accueil clients et prise de commandes - Aider à la préparation des commandes - Participer aux encaissements. Plannings variables du vendredi 13 au dimanche 15/09 Vous possédez une première expérience en restauration rapide ou restauration et souhaitez être au cœur d'un événement au Circuit du Castellet le temps d'une mission ? Postulez sans attendre, nombre de places limité ! NB. Moyen de locomotion exigé car Signes n'est pas desservi par les transports en commun.
- CRIT INTERIM
- Le Castellet (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant spécialisé dans le poisson et réputé pour sa Bouillabaisse, nous cherchons un serveur/serveuse expérimenté(e). Poste polyvalent : Dressage des tables, explication de la carte, prise de commandes, envoi des plats, découpe de poissons, réponses aux appels téléphoniques. Nous cherchons quelqu'un de dynamique, qui aime le travail en équipe.
- SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL
- Marseille 07 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12 mois
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Accueillir les clients du restaurant, prendre les commandes, effectuer le service Préparer le service au restaurant ou en plateau Servir les petits-déjeuners Veiller à la propreté des locaux et du matériel Approvisionner quotidiennement le bar, faire le suivi des fiches de stock Contribuer au développement commercial du restaurant Profil Affinité avec les seniors et sens du service CAP restauration, BEP hôtellerie / restauration, Bac Pro restauration. Expérience : service à l'assiette, dressage des tables, restauration commerciale Disponible un week-end sur deux
- DOMITYS SUD EST
- La Ciotat (13)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur/Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant situé dans la Zone Industrielle de Carros recherche un/e SERVEUR(SE) pour le service du midi de 12h00 à 15h00. 130 couverts par jour. Établissement ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement . Le poste n'est pas logé.
- RESTAURANT VIGNETO CARROS
- Carros (06)
- CDI
- Mensuel de 761.8€ sur 12 mois
Serveur/se de restaurant (H/F)
Vous aurez en charge d'effectuer la mise en place, le service et le nettoyage. Horaire mixte : coupures et continu Jours de repos à définir avec l'employeur
- HOLY
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Serveur/serveuse H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant familial sur Fos su Mer recherche un(e) serveur/serveuse pour : - accueillir le client et l'installer - prendre une commande client - effectuer le service des plats à table Vous travaillez dans une équipe de serveurs/serveuses, sur 7 services par semaines (midi et soir) Jours de congés par roulement, à déterminer. Possibilité de travailler sur 39h / salaire au prorata des heures
- LES TERRASSES IV
- Fos sur Mer (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€