Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous servirez des boissons et de la restauration le midi. Pas de travail le soir. Vous travaillerez dans une équipe de 6 personnes. Du lundi au samedi (pas de travail le dimanche). Pris de poste immédiate.
- LE CARNOT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant l'Échappée Belle à L'Isle-Jourdain recrute un(e) serveur/serveuse à temps partiel en CDI. Vous travaillez : - les lundis, mardis : 18h-23h - le mercredi 10h-14h30 et 18h00-23h00 (coupure) - le dimanche 7h-15h Vous effectuez les opérations de service en salle : - Préparation, nettoyage de la salle de restaurant - Dressage des tables, mise en place - Accueil des clients - Prise de commandes - Service en salle - Garant(e) de la bonne gestion du service - Débarrassage Vous pouvez de façon occasionnelle être amené à travailler les weekends. Selon l'activité de l'entreprise un poste à temps plein pourrait être envisagé à terme. Les repas sont fournis. Mutuelle d'entreprise. Poste ouvert aux débutants.
- L'Echappée Belle
- L'Isle Jourdain (32)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour missions : - Effectuer les opérations de service des plats : dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...
- LE CHAT LAID
- Narbonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Serveuse ou Serveur (H/F)
Pourquoi rejoindre l'équipe Campanile ? Campanile est le seul hôtel milieu de gamme où la convivialité tient la première place. Ce ne sont pas des mots en l'air. C'est notre culture, à laquelle notre staff donne vie. Le personnel de Campanile est unique. Parce qu'en plus d'être des cuisiniers, serveurs, réceptionnistes, managers et femmes chambre, ce sont des créateurs de bons moments. Alors si vous aimez travailler dans la convivialité et la bonne humeur, rejoignez-nous! Quelles seraient vos journées chez nous ? Si vous êtes le/la serveur(euse) que nous cherchons, le plaisir de l'accueil et du service est votre atout principal pour la satisfaction de nos futurs clients. Pour cela, vous serez le plus fin connaisseur de la carte du restaurant et des produits proposés chez nous. Par ailleurs, le bon déroulement du séjour de notre clientèle sera assuré grâce à votre sens de l'accueil et de l'écoute. Chez nous, c'est votre personnalité qui est mise en avant ! Vous avez un talent ? Vous aimez créer du lien avec et entre les gens? Vous êtes toujours à l'écoute ? Voici les clefs de la satisfaction pour notre clientèle! ***** Contrat perenne en CDI ***** Possibilité de travailler sur la fin de saison si vous le souhaitez sur un contrat saisonnier de 2 mois *****
- HOTEL CAMPANILE
- Cahors (46)
- CDI
- Horaire de 11.7€ à 11.8€ + CE + Mutuelle
Apprenti serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) au poste de serveur de restaurant. Vous apprendrez la mise en place, accueil des clients, prise de commande et effcetuer le service et les encaissements. Il n'y a qu'une seule journée de formation par semaine . au centre de formation Plus ou School and job.
- New delhi la fauceille
- Perpignan (66)
- CDD
- Mensuel de 500.0€ à 1500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration SOIR+WEEK-ENDS (H/F)
Nous recherchons un(e) serveuse/serveur pour un contrat à durée indéterminée de 20 heures par semaine. Ce poste est idéal en parallèle d'une autre activité. Profil recherché : Disponible les soirs (20h) et les week-ends Sérieux(se) et motivé(e) Connaissance de la cuisine japonaise fortement appréciée Passion pour le service et le contact avec la clientèle. Responsabilités - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et servir les aliments et boissons - Fournir un service attentionné et professionnel aux clients - Assurer la propreté des tables et de l'espace de restauration - Répondre aux besoins des clients et anticiper leurs demandes Expérience - Expérience antérieure dans le service, de préférence dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie - Connaissance des normes de service à la clientèle - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Maîtrise des techniques de service des aliments et des boissons Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 009,67€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : Pourboires Primes
- ZUMA
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1009.67€ à 1010.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Samsic emploi Narbonne recherche, pour l'un de ses clients implanté sur Gruissan, un(e) serveur/serveuse. A ce titre, vous êtes un(e) véritable ambassadeur(drice) du service client dans le secteur de la Restauration. Vos missions principales seront : Accueillir et installer la clientèle en salle Prendre les commandes et les transmettre en cuisine Servir les plats et boissons Veiller au bon déroulement du service Assurer la satisfaction des clients Poste non logé. Horaires en coupé, travail le week-end, 2 jours de repos consécutifs. Nous recherchons des candidats dynamiques, dotés d'un bon relationnel et capables de travailler en équipe. Qualités recherchées : Sens du service client Dynamisme Bon relationnel Capacité à travailler en équipe
- SAMSIC EMPLOI
- Gruissan (11)
- Intérim
- Horaire de 11.71€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, est à la recherche d'un Chef de Rang pour l'un de nos prestigieux clients. Il s'agit d'un Hôtel Restaurant et SPA 5 étoiles situé dans la région de Cahors. Missions : En tant que Chef de Rang, vous serez un élément essentiel de l'équipe de salle, garantissant un service de haute qualité pour les clients de l'établissement. Vos principales missions incluront : - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience gastronomique. - Assurer la mise en place des tables et la coordination des services sur votre rang. - Prendre les commandes et veiller à leur bonne exécution en collaboration avec l'équipe de cuisine. - Conseiller les clients sur les choix de menus et de vins, en apportant un service personnalisé. - Gérer les éventuelles réclamations clients avec professionnalisme et discrétion. - Encadrer et former les commis de salle pour garantir un service fluide et efficace. - Maintenir les standards d'hygiène et de sécurité au sein de votre rang. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire au sein d'établissements de prestige. - Excellentes compétences en service à la clientèle et capacité à offrir une expérience mémorable aux clients. - Maîtrise des techniques de service et de la relation client, avec un souci du détail. - Bonne présentation et attitude professionnelle irréprochable. - Connaissance de l'anglais et d'autres langues étrangères est un atout. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement exigeant. Les avantages : - Un poste en CDI avec une rémunération de 2 230 € brut par mois. - Un logement disponible pendant la période d'essai. - Deux jours de congés consécutifs chaque semaine. Si vous êtes passionné par le service en salle et prêt à relever un nouveau défi dans un cadre prestigieux, nous vous invitons à envoyer votre candidature (CV) en toute confidentialité à notre cabinet de recrutement à l'adresse suivante : contact@agility-rh.fr
- AGILITY RH
- Cahors (46)
- CDI
- Mensuel de 2230.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuez le service en salle et sur la terrasse CDD à partir du 1e Septembre renouvelable, repos samedi et dimanche service du midi essentiellement Vous aurez la possibilité de faire des heures supplémentaires et/ou des extra. vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
- CAFE DU VILLAGE
- Pujaut (30)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant situé à Auch, LA CANTINE recherche un(e) serveur. Vos missions seront : - d'assurer le service en salle - de réaliser le dressage de la salle ainsi que le nettoyage. Vous serez le garant (e) de la qualité de service en salle et la satisfaction des clients. Poste du Mardi au Samedi midi ainsi que le Jeudi Vendredi et Samedi soir.
- LA CANTINE
- Auch (32)
- CDI
- Autre
Chef de rang horaires continus (H/F)
Belle opportunité de carrière ! Cherche Chef de rang H/F Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissances de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Petit établissement convivial et atypique au cadre artistique unique ! Deuxième point de vente ouvert récemment, grande terrasse située Place St Sernin 70 couverts, clientèle touristique Le poste demande une expérience exigée de +3 ans de service. Salon de thé : Restauration sur place et à emporter le midi uniquement, (30 couverts semaines, 100 le weekend), + 2ème point de vente terrasse (70 couverts). Horaires en continues de journée3jours de repos consécutifs très régulièrement, souvent à hauteur de 2 fois par mois Travail les weekends à prévoir : samedi et dimanche en journée Salaire 1600€ net + les heures supplémentaires majorées + primes sur atteinte d'objectifs + Epargne salariale + Formations certifiantes financées par l'entreprise Service du midi uniquement, pas de service le soir. Brunch les weekends TOP 5 à Toulouse ! Salon de thé l'après midi, Magasin de thé, Boutique en ligne, Événementiel. Axes de développements avec des objectifs à long terme. Relation privilégiée, belle clientèle fidèle. Avantages : - Primes trimestrielles - Plan épargne entreprise - Formations certifiantes financées par l'entreprise - Plan de carrière à court terme très intéressant pour évoluer vers un poste commercial, manager, directeur de la restauration ou franchisé Nous avons créé un précieux équilibre de travail et nous n'acceptons pas n'importe qui pour rejoindre notre havre de paix situé au 37 rue des Lois à Toulouse. L'idéal serait une personne qui a envie de s'investir dans une équipe et un concept dynamique, ayant l'envie d'évoluer dans son projet de vie au poste de Manager ou futur franchisé. Nous avons créé un précieux équilibre de travail et nous n'acceptons pas n'importe qui pour rejoindre notre havre de paix situé au 37 rue des Lois à Toulouse. - Excellente présentation - Sens du détail - Savoir être - Sens de l'organisation - Communication - Sensibilité artistique - Ambition - Anglais correct exigé Goût pour l'intrapreneuriat, projet de franchise serait un +. Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissance de toutes vos candidatures avec un réel intérêt. Rejoignez une équipe dynamique !
- ART TEA SHOP
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2049.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez pour missions : - Effectuer le service en salle dans un restaurant proposant une cuisine asiatique. Vous pouvez vous présenter directement au restaurant entre 10h30 à 12h, entre 18h à 19h.
- YOLI
- Narbonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant traditionnel, avec une cuisine française. Service du MIDI et du SOIR ( pas au choix ) Jusqu'à 50 couverts 2 Jours de repos consécutifs Poste à pourvoir immédiatement Lieu accessible par le TRAM
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse en salle H/F
Notre nouveau restaurant MAISON CHAYA recherche à partir du 17 septembre 2024, un serveur en salle h/f avec de l'expérience. Nous proposons une carte courte de produits de saison ou nous mettons en avant l'artisanat à travers notre savoir-faire. Notre cuisine est faite de plats à partager, où nous trouvons notre identité culinaire par les galettes, les plats de la cuisine japonaise, les crêpes, les pâtisseries revisitées élaborés à base de produits d'ici et d'ailleurs. Nous avons sélectionné des vins, des cidres, du saké pour proposer une carte des boissons qui accompagne notre cuisine. Venez travailler dans un restaurant entièrement neuf à l'identité originale situé sur la place de la Trinité. Vous travaillerez avec les derniers logiciels de réservation et de gestion des stocks afin de vous apporter une qualité et une facilité de travail. Le restaurant est composé de 60 couverts divisés en 3 zones, la salle de restaurant, la terrasse et la cave. Nous recherchons un serveur en salle h/f motivé, rigoureux afin de mener à bien cette nouvelle aventure. Le serveur doit préparer la salle du restaurant, dans le but d'accueillir la clientèle. Il doit présenter la carte des plats et des boissons et s'avoir les expliquer. Il assure des opérations de service et répond aux attentes des clients. Il exécute l'ensemble des tâches ménagères nécessaires au bon fonctionnement du restaurant. Il veille à mettre en application les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire. MISSIONS ET ACTIVITES PRINCIPALES - Prendre une commande et la transmettre à la cuisine via le logiciel. - Accueillir, conseiller et répondre aux demandes de la clientèle. - Présenter la carte des boissons et la carte des plats. - Réaliser le service de l'ensemble des boissons et des plats de la carte. - Dresser, débarrasser les tables du restaurant et de la terrasse. - Préparer la salle en fonction des réservations et vérifier la propreté de la vaisselle. - Suivre le déroulement du service et renouveler des commandes si besoin. - Débarrasser et redresser les tables. - Participer à l'évacuation des déchets de la salle chaque jour. - Participer au nettoyage du restaurant et de la terrasse. - Participer au nettoyage des verres, tasses, théières et à leurs rangements. - Veillez à la propreté des sanitaires et à recharger les consommables. - Participer à la gestion du stock et au lavage des carrés cotons. - Participer au nettoyage de la machine à café et de la machine à verre. - Participer au réassort de la cave à vin et des boissons de l'arrière bar. - Etablir et présenter les additions. - Si besoin effectuer des opérations d'encaissement. - Participer aux inventaires.
- MAISON CHAYA
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Afin d'assurer la rentrée nous recherchons 2 chefs de rang h/f afin de compléter notre équipe de notre Pub/Bar à Bière. Vous assurerez l'accueil des clients, la mise en place, le service en salle. Vous conseillerez les clients sur le choix des mets et boissons. Vous assurer la prise de commandes (informatisée) ainsi que l'encadrement du ou des serveurs (selon service). Une expérience d'au moins 2 ans en restauration est requise. La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères serait un plus (au moins l'anglais). Compétences requises : - accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Conseiller le client - Mise en place de tables Vous êtes autonome sur votre poste, organisé(e), et savez travailler en équipe
- THE CORNER PUB
- Mauguio (34)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission : En qualité de chef de rang, vous superviserez et participerez à la mise en place de la salle, à l'accueil de la clientèle. Vous présenterez la carte, conseillerez les clients, prendrez les commandes et assurerez le service à table ainsi que le débarrassage. Vous travaillerez au sein d'une brasserie réputée en appliquant les normes et règles d'hygiène liées au poste, et la charte qualité de l'établissement. L'anglais et l'espagnol serait un plus. Deux jours de congés consécutifs
- AUX QUATRE TEMPS
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous accueillerez les clients et veillerez au bon déroulement du service en salle. Aidé(e) d'un commis de salle, vous gérerez un carré de 60 personnes. Heures badgées.
- PUB DEL MAR
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Primes
Serveur / Serveuse (H/F)
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Accueillir les clients, - Prendre les commandes et les transmettre au(x) cuisinier(s), - Conseiller les clients par rapport au menu, - Servir les boissons et les plats à table, - Assurer le bon déroulement du service, - Encaisser les notes et les frais relatifs au service. Profil recherché - Organisé - Autonome - Une première expérience réussie dans ce domaine est un plus - Pour des EXTRAS.
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Montpellier (34)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons une personne pour le service du midi uniquement du lundi au samedi Repos 1 jour/semaine + le dimanche. Travail de 10h à 19 h ou 11h à 19 h Vous faites la mise en place de la salle, l'accueil et service des clients Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans en service Poste à pourvoir dès que possible.
- LES PORTES D'ALBI
- Albi (81)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
Dans un restaurant d'une capacité de 80 couverts en salle et terrasse vous assurez les services du midi et du soir Prise de poste à 11h15 pour déjeuner, fin de service aux environs de 15h/15h30 Prise de poste à 18h pour le service du soir, jusqu'à environ 22h00. 1.5 de repos hebdomadaire -Dimanche soir et lundi
- SARL L'AUTENTIC
- Amelie les Bains Palalda (66)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois