Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes éligible au contrat à durée déterminée d'insertion (personnes au RSA, jeunes de - 25 ans sans qualification etc.). Vous souhaitez être accompagné/e à la construction d'un projet professionnel tout en travaillant. Nous vous proposons d'intégrer notre équipe. 28 h hebdo. Du mercredi au Dimanche midi.
- ACTIVETHIQ
- Condom (32)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur/serveuse (H/F)
CDi temps plein 152h mensuelles Nous cherchons notre nouveau/elle serveur/serveuse Notre restaurant souhaite renforcer son équipe pour prolonger son développement, ouvrir midi et soir, du lundi au vendredi, et proposer un confort optimal tant à nos clients qu'à nos collaborateurs. Vous travaillerez à la fois au service petit-déjeuner et au service en salle midi et/ou soir. Cuisine flambant neuve, proposition culinaire de très bonne facture, matériel et vaisselle neuf et de qualité, restaurant en plein essor, l'envie de faire de cet endroit un lieu de sortie à Alès, mêlant clientèle de l'hôtel et public local. En plus des compétences nécessaires à ce poste et d'une expérience confirmée, l'état d'esprit et le savoir être seront décisifs dans notre recrutement. Goût pour la mixologie et la caféterie sont des plus. Hôtel-restaurant faisant partie d'un groupe de 13 hôtels. On attend vos CV et de vous accueillir au sein de l'équipe, à bientôt!
- Le Cebena restaurant hôtel Ibis
- Ales (30)
- CDI
- Mensuel de 1890.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)
Idéalement situé au bord des gorges du Gardon dans un cadre confidentiel, Le Château de Collias est un resort millénaire et unique. Une destination en perpétuelle émulation qui propose un univers chic et vibrant à ses clients en quête de lifestyle. Imaginé comme un château hors du temps, réminiscence d'un paradis perdu aux confins d'une époque lointaine, l'Hôtel 5***** offre à ses hôtes privilégiés 1 restaurant bistronomique, 1 restaurant gastronomique 1*, 13 chambres de charmes exceptionnelles, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chic, chaleureuse et décontractée, Le Château de Collias est un lieu riche d'un supplément d'âme qui cultive sa différence. Afin de compléter notre équipe du restaurant, nous recherchons un(e) : Chef de rang H/F Nous recherchons un chef de rang pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat retenu sera responsable de la gestion des commandes, du service à la clientèle et de l'entretien des tables. Il devra également s'assurer que les clients soient satisfaits et qu'ils reçoivent le meilleur service possible. Le chef de rang doit être à l'aise avec la prise de commandes, le travail d'équipe et le service à la clientèle. Une connaissance des produits alimentaires est un atout supplémentaire. Responsabilités: Accueillir les clients et leur fournir un service de qualité. Gérer les réservations et les changements de réservation. Organiser le travail des serveurs et des barmans. Assurer le bon déroulement des services. Maintenir un niveau élevé de propreté dans la salle à manger. Type d'emploi : CDI
- Château de Collias
- Collias (30)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2301.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
SERVEUR/EUSE LIMONADIER (H/F)
Au sein d'une brasserie idéalement située sur les quais à Port Vendres offrant une cuisine brasserie d'excellente qualité à base de produits frais, vous serez en charge de la mise en place de la salle et de la terrasse, du nettoyage, de l'accueil, du placement, du conseil des clients, vous assurerez le service en salle et en terrasse, vous serez responsable de votre carré. Vous effectuerez également le service "limonade" en terrasse. Poste non logé.
- LE QUAI 2L
- Port Vendres (66)
- Saisonnier
- Horaire de 12.50€
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Petite Halle, restaurant épicerie à Saint Victor et Melvieu recherche un/une serveur/serveuse. Vous êtes dynamique, enthousiaste et vous souhaitez apporter du bonheur à nos clients ? Venez nous rejoindre ! Vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable en totale autonomie. Vous assurerez le fonctionnement du restaurant au niveau de l'organisation de la salle et de l'accueil de la clientèle. Vos missions : - Maintenir un environnement de travail propre et confortable, vous veiller à la bonne tenue générale du restaurant en appliquant les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité. - Servir la clientèle dans un esprit convivial - Prise de réservation - Dressage des tables - Accueil des clients et conseil - Prise de commande et service - Suivi des commandes avec la cuisine - Encaissement - Entretien et nettoyage du restaurant ainsi que toute la remise en place - Aide et soutien au Chef en cuisine : débarrassage organisé de la vaisselle, plonge, dressage desserts simples Profil recherché : - Avec ou sans expérience: nous cherchons avant tout une personnalité ayant à cœur de s'investir et progresser ! - Souriant(e), vous aimez le contact en sachant rester discret - Dynamique, organisé(e), polyvalent(e) et rapide d'exécution, vous savez être autonome dans vos actions. - La satisfaction du client est votre priorité. Poste proposé pour un CDD de 3 mois 39h (pouvant se pérenniser) L'établissement est fermé les mardis et mercredis. Service uniquement le midi : lundi et jeudi Service midi et soir : vendredi, samedi et dimanche.
- LA PETITE HALLE
- St Victor et Melvieu (12)
- CDD
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Serveur(e) en Restaurant Hôtel **** (H/F)
Nous recherchons un/une Serveur(e) Pour notre Restaurant Semi-Gastronomique dans un Hôtel 4**** sur Nîmes Dans une atmosphère conviviale et chaleureuse, sous la responsabilité du chef de salle et du chef de cuisine vous serez en charge de : - Dresser la salle de restaurant - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Service des plats et des boissons - Encaissement et facturation Nous recherchons une personne ayant déjà une expérience sur un poste similaire Repas sur Place. Mutuelle Entreprise. Esprit d'équipe. Et d'autres avantages à découvrir au fil du temps. CV avec Expérience Uniquement ou sortant d'apprentissage en alternance.
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur(e) en Restaurant Semi-Gastro (H/F)
Nous recherchons un/une Serveur(e) Pour notre Restaurant Semi-Gastronomique du Centre Ville de Nîmes Dans une atmosphère conviviale et chaleureuse, sous la responsabilité du chef de salle et du chef de cuisine vous serez en charge de : - Dresser la salle de restaurant - Accueillir la clientèle - Prendre les commandes - Service des plats et des boissons - Encaissement et facturation Nous recherchons une personne ayant déjà une expérience sur un poste similaire Repas sur Place. Mutuelle Entreprise. Esprit d'équipe. Et d'autres avantages à découvrir au fil du temps. CV avec Expérience Uniquement ou sortant d'apprentissage en alternance.
- Nimes (30)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le KATFYS, Pub restaurant situé dans le quartier de Port Marianne à Montpellier, ouvert 7/7 jours en service continu, propose une cuisine du monde à base de tapas, burgers, et des plats typiques de différent pays etc. En tant que Serveur H/F, au sein d'une équipe de 5 à 10 personnes. Vous serez en charge des ouvertures, de la mise en place du restaurant mais aussi de l'accueil de la clientèle, de la prise de commande, du service à table et de l'encaissement. Vous aurez à cœur de conseiller les clients et de les orienter vers les produits adaptés à leur demande. Vous avez quelques notions de bar et de barista. Votre profil : une première expérience en service est indispensable Travail sans coupure, en continue de 9h à 16h30-17h
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1860.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaurant centre ville de Tarbes recherche Serveur/Serveuse CDI 35 h/semaine Savoirs et savoir-faire Accueillir le client et l'installer Prendre une commande client Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Effectuer le service des plats à table Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Savoir-être professionnels Travailler en équipe Être à l'écoute, faire preuve d'empathie Faire preuve de rigueur et de précision
- Tarbes (65)
- CDI
- Mensuel de 1788.0€ à 1850.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration expérimenté (e). (H/F)
Restaurant traditionnel italien recherche Serveur(se) Ouvert 5/7 jours - deux jours de repos par semaine - travail le week end. Des notions d'Anglais et d'Italien serait un plus
- PIZZA CONNECTION
- Beziers (34)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
.Restaurant ouvert de 11H45 à 14H30 et de 18H45 à 22H00 ou 23H00 le samedi, vous aurez pour mission : - la réalisation de la mise en place de la salle ainsi que du dressage des tables. - la gestion de l'accueil et l'installation des clients, vous présentez la carte et conseillez les clients dans leur choix de plats selon leurs goûts, les suggestions du jour, la carte etc - Vous traitez les commandes et réalisez le service en salle et/ou en terrasse (140 couverts dont 40 en extérieur). - Vous veillez à la satisfaction de la clientèle. - Vous débarrassez les tables et nettoyez la salle de réception. Vous possédez des facultés d'adaptation, avec une certaine aisance relationnelle, Vous êtes souriant(e), organisé(e), ponctuel(le) et faites preuve d'envie, de motivation et de rigueur, alors rejoignez-nous ! Vous avez une première expérience significative du service au plateau. Planning établi à 3 semaines. CONTRAT ETUDIANT POSSIBLE AVEC ADAPTATION HORAIRE. ( de 15H à 25H) .
- Ales (30)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous avons repris l'établissement "le stromboli" à Frontignan plage et recrutons un/e serveur/se confirmé(e) à l 'année afin de renforcer notre équipe. Vous serez en charge du service en salle pour les services du midi et du soir avec l'équipe en place. hors saison, restaurant ouvert du jeudi au dimanche uniquement) Vous serez également en charge de l'entretien courant de la salle Une expérience est impérative en service Prise de poste au plus tôt
- LE STROMBOLI
- Frontignan (34)
- CDI
- Autre
Runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant bistronomique en septembre, vous occuperez un poste de runner Vous serez chargé du service à table Environ 100 couverts/service Vous travaillerez du lundi au vendredi : 5 midis et 2 soirs Vous êtes souriant et dynamique
- L'AUBERGE
- Escalquens (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Vous serez en charge du service en salle, de l'accueil du client, du service à table, de l'encaissement et des opérations de remise en état de la salle. Deux jours consécutifs de repos. Poste a pourvoir immédiatement.
- AU BUREAU
- Narbonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2078€ sur 12 mois
Serveur (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant bistronomique en septembre, vous occuperez un poste de serveur Vous serez en charge de la prise de commandes et du service à table Environ 100 couverts/service Vous travaillerez du lundi au vendredi : 5 midis et 2 soirs Vous êtes souriant, dynamique, à l'écoute du client. Vous avez une 1ère expérience en service
- L'AUBERGE
- Escalquens (31)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'enseigne HIPPOPOTAMUS recrute des employés polyvalents Vos missions : - Préparation de la salle, - Accueil des clients. - Le service à table - Faire un peu de bar - Procéder à l'encaissement - Remettre en état la salle. - un peu de cuisine Vous êtes rapide et organisé(e), Vous avez le sens du travail en équipe, Pas de diplôme ni expérience exigés, mais surtout votre motivation qui fera toute la différence Les postes sont à pourvoir immédiatement
- HIPPOPOTAMUS
- Fenouillet (31)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une équipe à taille humaine, composée à l'année d'un Cuisinier et d'un Directeur, vous assurerez le service de la salle à partir d'octobre et à temps partiel. Vous interviendrez en renfort de l'équipe le week-end et en semaine. Vous préparerez le dressage des tables, accueillerez les clients et les accompagnerez tout au long de leur moment passé dans l'établissement afin de rendre leur expérience la plus agréable possible. Vous présenterez les menus et répondrez de manière détaillée aux questions des clients et prendrez leurs commandes. Vous serez le trait d'union entre la salle et la cuisine. Vous encaisserez les clients. Vous veillerez à l'entretien et à la propreté de la salle. Première expérience en service souhaitée mais poste ouvert aux débutants motivés pour nous rejoindre.
- FRENCH COCOTTE
- Meze (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une brasserie, vous serez chargé(e) du service : accueil, information de la clientèle, prise de commandes, service à l'assiette et encaissement. Vous servez les repas, commandes de bar ou de glaces. Vous êtes autonome sur le poste.
- Ales (30)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'une brasserie, vous serez chargé(e) du service : accueil, information de la clientèle, prise de commandes, service à l'assiette et encaissement. Vous servez les repas, commandes de bar ou de glaces. Vous êtes autonome sur le poste. Vous travaillez 3,5jours par semaine
- Ales (30)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre établissement recrute un(e) serveur(se) en restauration à partir de novembre. Vous avez une expérience ou vous êtes débutant(e) motivé(e). Vous travaillez du vendredi soir au lundi midi. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Nous vous proposons également un hébergement et les repas gratuits. : - Accueil et conseil de notre clientèle sur notre carte. - Mise en place de la salle avant le service. - Gestion du service. - Nettoyage et remise en place de la salle après le service. ==>Service entre 40 et 60 couverts.
- HENRY JULIEN
- Lagrasse (11)
- CDI
- Autre