Serveur - Chef de Rang (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale, notre Brasserie-Crêperie recherche son Chef de Rang H/F. Vous serez en charge de votre carré d'environs 30 à 40 couverts en assurant l'accueil du client, la prise de commandes sur tablette, smartphone et le service et tout cela dans la bonne humeur. Notre Brasserie est située en plein centre ville, place de la Comédie, ouverte 7j sur 7 sur services midi et soir. La salle de restauration a été rénovée en 2020 avec la mise en place d'une salle de repos, d'une douche et de vestiaires (homme et femme) pour le personnel. Vous aurez la possibilité travailler en service continu et coupures selon planning, sur 5 jours par semaine, CDI 39h/sem avec 2 jours de repos consécutifs.. Vous avez une présentation irréprochable, le sourire en permanence, le sens de la réactivité, de la rigueur et l'esprit d'équipe. Plusieurs postes à pourvoir
- CREPERIE DE LA COMEDIE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de banquet (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise LES ENGAGEMENTS D' EXCELLENCE INTÉRIM Le recrutement de profils adaptés et dont les compétences professionnelles et le savoir être seront en adéquation avec le poste de travail et les spécificités du secteur d'activité. La validation par notre agence lors d'entretiens, de l'expérience acquise, des capacités à travailler dans un environnement spécifique, des motivations à accepter des missions d'intérim dans des délais en relation avec une activité de transport Aérien. Délégation d'un Personnel expérimenté avec un contrôle de références systématique. La constitution d'un "vivier" actif afin de répondre dans les temps à toute demande. Le mise en conformité des prérequis formations et d'accès au poste de travail avec anticipation et suivi Un bilan qualité Clients mais également Salariés Intérimaires pour mise en place d'actions Correctives. NOS DOMAINES D'INTERVENTION Pôle Aéroportuaire : Tout type de profils ( de non qualifié à niveau Managérial) Agents d'exploitation pistes, Agents d'accueil et d'enregistrement, Agents de trafic, Agents d'escale commercial, Employés logistique, Hôtes et Hôtesses de restauration, Agents de sureté, Professionnels des Métiers de bouche (commis, cuisinier, Second, Serveur(ses) Barman ...) Électromécaniciens, Laveurs de Vitres, Agent de Billetterie, Agents commerciaux, Spécialistes des Métiers du Tertiaire (comptable, Assistante administrative, Informaticien,...) Chauffeurs Poids lourd, Caristes tout type de Caces, Poste Vos missions : Recrutement pour la saison 2024-2025 Mise en place de prestation de type évènementiel (petite et moyenne manutention) Service de boisson (soft/café/alcool), Service de mets (petit four/assiette/plateau) Débarrassage et rangement tout au long de la mission Nettoyage des espaces Services type : Buffet, Service à l'assiette et Service plateau, Service au verre, promotion d'un produit, Tireuse à bière. Lieu : Toulouse et son agglomération Salaire : 11.72 € brut / heure + 20 % de fin de contrat Missions ponctuelles entre 3h et 6h de mission Service Matin, Midi ou Soir Horaire : Variable en fonction des événements - Travail semaine et/ou samedi et dimanche Profil Nos attentes concernant votre profil : Excellente présentation et sens du service Disponibilité, réactivité, dynamisme, rigueur, ponctualité et professionnalisme Tenue : Femme : Tailleur (Veste et Pantalon à pinces) noir -Chemise Blanche et Chemise noire, Top Blanc, Ballerines noires Homme : Costume Noir, Chemise Blanche, Cravate Noires, Chaussures de service (type mocassin) noirs
- EXCELLENCE INTERIM
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.72€
Commis de salle - runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) du dressage des tables avant l'ouverture du restaurant ou du service (nappes, serviettes, couverts, verres, assiettes, etc.) ou entre deux clients. Le débarras des tables après le départ des clients. Le rangement de la salle à la fin du service. poste à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre envoyer votre cv par mail ou téléphoner pour rendez vous au 06.24.17.71.63
- LA MARENDA
- Banyuls sur Mer (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€
URGENT Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PRISE DE POSTE IMMEDIATE Vous effectuerez le service en salle depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, vous pourrez être amené à encaisser. Clientèle principalement familiale, le restaurant sert de la viande halal et pas d'alcool. Vos principales tâches: - accueil - prise de commande - préparation des boissons - encaissement - dresser et débarrasser les tables - nettoyer la salle Services du midi 11h30-14h30 et du soir 18h45-22h45, deux jours de repos dans la semaine. Travail à temps complet ou à temps partiel, étudiants bienvenus.
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.67€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients ...) au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'accueil client, la prise de commande et l'encaissement. Vous travaillez selon le planning à définir avec l'employeur pour les services du midi et du soir de 10h à 14h et de 18h à 22h en coupure. Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Nous essayons de laisser un week-end sur deux non travaillé. Une expérience en service serait appréciée.
- CHEZ FERNANDE
- Verfeil (31)
- CDD
- Horaire de 11.67€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients ...) au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'accueil client, la prise de commande et l'encaissement. Vous travaillez 4 jours en roulement avec 3 jours de repos à définir. Le contrat peut être évolutif. Vous travaillez selon le planning à définir avec l'employeur pour les services du midi et du soir de 10h à 14h et de 18h à 22h en coupure. Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Une expérience en service serait appréciée.
- CHEZ FERNANDE
- Verfeil (31)
- CDD
- Horaire de 11.67€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le restaurant Opulence, un serveur/une serveuse disponible de suite. Débutant/e accepté/e. Nous recherchons quelqu'un ultra motivé avec de la patience, de la personnalité et de la persévérance pour s'épanouir à ce poste. Le serveur/la serveuse est notamment en charge d'accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salles et de donner les additions. Si vous êtes performant(e) dans les environnements rapides, nous aimerions vous rencontrer. Vous devez aussi avoir l'esprit d'équipe et communiquer efficacement avec notre team en salle et en cuisine.
- O VENT D'ANGES
- Albi (81)
- CDI
- Autre + Mutuelle
APPRENTISSAGE Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement vous accueille pour effectuer un apprentissage en tant que serveur(se) en restauration à partir de septembre. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Nous vous proposons également un hébergement et les repas gratuits. Vous vous formez sur 2 ans en alternance pour passer un CAP: - Accueil et conseil de notre clientèle sur notre carte, - Mise en place de la salle avant le service, - Gestion du service. - Nettoyage et remise en place de la salle après le service. ==>Service entre 40 et 60 couverts.
- HENRY JULIEN
- Lagrasse (11)
- CDD
- Autre
Chef de rang Dimanche off (H/F)
Restaurant situé à Aucamville, LA TABLE D'EMILE, recherche un Chef de Rang dynamique et souriant pour rejoindre notre équipe de serveurs. Si vous avez la capacité de gérer le stress, une bonne écoute des clients, un bon esprit d'équipe et vous êtes polyvalent, ce poste est fait pour vous. Nous exigeons d'avoir une expérience confirmée sur la prise de commande et un sens du relationnel client pour les ventes additionnelles. Le poste comprend 15H hebdo, sur un planning du soir idéal pour un étudiant Notre entreprise est familiale et nous sommes à la recherche de personnes qui partagent les mêmes valeurs. Si vous avez ce qu'il faut pour relever ce défi, n'hésitez pas à postuler dès aujourd'hui
- Aucamville (31)
- CDD
- Horaire de 12.0€ + Restauration
Serveur en restaurant H/F (H/F)
Nous recherchons pour un un de nos clients un(e) serveur(se) : Le poste est situé à Salles Curan avec possibilité de logement sur place pour 80€ le mois en colocation ou 200€ en chambre individuelle Profil recherché : - Avoir une expérience de minimum 2 mois sur un poste similaire - Être disponible jusqu'à fin Août - Être motivé(e)
- TRIANGLE 22
- Salles Curan (12)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous assurerez la mis en plca, le ménage, effectuer la liaison entre la salle et la cuisine, prendrez les commandes, servirez et desservirez les tables. Vous aurez la gestion de la cave. Vous avez une bonne connaissance de vins naturels. Vous possédez une bonne expérience gastronomique aussi bien dans une brasserie que dans un restaurant. Vous effectuerez 5 services par semaine, le soir uniquement. Prise de poste mi-octobre.
- Perpignan (66)
- CDI
- Horaire de 12.0€ + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un Serveur (H/F) pour notre restaurant Le Faubourg à Najac. Venez travailler dans une brasserie Aveyronnaise avec une ambiance conviviale et familiale. Tâches principales : (liste non exhaustive) - Accueil clients - Prise de commandes - Utilisation du PAD - Dressage tables terrasse et salle - Service en salle et au bar - Encaissements - Réapprovisionnement des stocks - Servir les boissons - Encaisser - Débarrasser une table - Nettoyer la salle du restaurant - Vous serez également amenée(e) à prendre les réservations Qualités professionnelles : Sens de l'organisation Rigueur Réactivité Bon relationnel Dynamique Avoir le sens du contact client Nous recherchons un profil ayant déjà de l'expérience en salle, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux. Type de contrat CDD - 4 Mois évolutif en CDI Durée du travail 35H Salaire brut : SMIC 1766.92€ Possibilité d'être logé
- MAZ&CO
- Najac (12)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant familial traditionnel en plein cœur de la Margeride. Vous êtes garant de la satisfaction de notre clientèle et êtes très attentif à la qualité des services délivrés dans le respect des consignes délivrées. Votre discrétion, votre sens du service sont des atouts pour ce poste ! Poste pour septembre et octobre 30 ou 35h suivant profil, CDD saisonnier renouvelable en 2025 pour la saison entière Travail en continu uniquement le soir et le dimanche midi Repos le lundi Pas de logement Débutant accepté SMIC horaire sauf si expérience
- HOTEL DE LA POSTE ET DES VOYAGEURS
- Chateauneuf de Randon (48)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recrutons un Serveur (H/F) pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Tâches principales : (liste non exhaustive) - Accueil clients - Prise de commandes - Utilisation du PAD - Dressage tables terrasse et salle - Service en salle et au bar - Encaissements - Réapprovisionnement des stocks - Servir les boissons - Encaisser - Débarrasser une table - Nettoyer la salle du restaurant - Vous serez également amenée(e) à prendre les réservations Qualités professionnelles : Sens de l'organisation Rigueur Réactivité Bon relationnel Dynamique Avoir le sens du contact client Profil Nous recherchons un profil ayant déjà de l'expérience en salle, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux. De formation BEP-CAP restauration, vous avez acquis une expérience similaire. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès.
- LA VILLA BELLA
- Balaruc le Vieux (34)
- CDD
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant
Nous recherchons un ou une serveur, 24h semaine, du vendredi soir au lundi midi (excepté le dimanche soir de fermeture), en coupure midi et soir le samedi. Restaurant bar traditionnel, cuisine locale et produits frais. Vous assisterez seul/e le cuisinier unique en salle pour servir une trentaine de couverts : prise de commandes, gestion du bar, service, encaissement et nettoyage. Possibilité d'évolution du nombre d'heures hebdomadaires en fonction de l'activité.
- LE BR
- Riscle (32)
- CDD
- Mensuel de 1218€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CONTRAT A POURVOIR JUSQU'A FIN OCTOBRE Vous aurez en charge le service au sein d'un établissement regroupant 2 hôtels (2 et 1 étoiles) de 100 chambres au total, préparant jusqu'à 200 couverts par service( service au plat et à l assiette), clientèle de groupe nationale et internationale. Vous travaillerez avec une équipe en place horaires en coupure. Vous aurez 2 jours de repos par semaine Poste nourri 2 repas, non logé
- HOTEL COMPOSTELLE
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous dressez les tables. Vous accueillez le client, et l'installez à sa table. Vous le conseillez dans le choix des plats et prenez les commandes. Vous réalisez le service à l'assiette. Vous assurez l'entretien de la salle du restaurant après le service. Vous assurerez le service des petits déjeuners ainsi que 2 à 3 services du soir Ce poste requiert implication, rigueur et forte sensibilité aux règles d'hygiène. Présence d'une badgeuse.
- HOTEL RESTAURANT LES 2 RIVES
- Banassac Canilhac (48)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre du renforcement de son équipe, le restaurant de cuisine japonaise MOYA recherche 1 serveur Vous aurez en charge : - l'accueil des clients - la présentation de la carte sur tablette numérique auprès des clients - information des clients sur les plats - le service des plats - le dressage des tables - l'entretien quotidien de la salle (sols, tables...) Vous aurez 2 jours de repos variables dans la semaine en fonction du roulement de planning. Vous effectuerez le service du midi et du soir en coupure sur les horaires suivants : 12h00-14h30 et 17h30-22h00. Profil : Vous devez avoir une expérience d'au moins un an dans le service de restauration.
- MOYA 3
- Plaisance du Touch (31)
- CDD
- Autre
Chef de rang H/F
Pour un restaurant de type brasserie, vous serez en charge de la mise en place, de l'accueil de la clientèle, de la prise de commande, du service à l'assiette de l'encaissement. Vous nettoyez la salle en fin de service. Prise de commande sur PAD Vous vous assurez du bon déroulement du service Horaires en coupure ou en longue - 2 jours de repos - planning à définir avec l'employeur Accessible par le TRAM (5 minutes à pied)
- BISTRO ROMAIN
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur en restauration en CDI h/f
La Belle Souad est un futur restaurant (ouverture en septembre) situé à Montpellier dans le quartier de Malbosc, spécialisé dans une cuisine principalement Italienne. Nous avons à cœur de créer un restaurant familial et chaleureux. Mission: En tant que Serveur/Serveuse, vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes et du service des plats et boissons, tout en veillant à offrir une expérience de qualité et personnalisée à chaque client. Vous assurerez également la propreté et l'organisation de votre section, tout en travaillant en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Profil recherché : - Dynamique et souriant(e) - Excellent sens du service client - Expérience préalable en tant que serveur/serveuse ou dans un poste similaire - Solides compétences en communication et en gestion des priorités - Capacité à travailler en équipe - Attitude professionnelle et courtoise - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Passion pour la restauration et intérêt pour la gastronomie (un plus)
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre