Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Respect des "savoirs faire HOLLY'S DINER" : - Rôle du passeur - Le déroulé de service - Le bon accueil du client - Les fiches techniques Bar - Respect des fiches de mise en place ouverture du restaurant - Contrôle visuel du plat en conformité avec la commande Mise en place du service : - Se repérer dans l'espace salle (numéro de tables) - Mettre en place la console - Mettre en place la terrasse - Vérifier la propreté de la vaisselle de table - Assurer le nettoyage du restaurant (hors cuisine) en complète autonomie - Assurer l'entretien des abords du restaurant extérieurs et terrasse - Assurer l'entretien et l'approvisionnement des consoles, des offices, l'état des ménagères et des supports de vente, des tablettes et des boites à serviette, - Découvrir et assurer la gestion du bar - Participer à la mise en place du bar, - Connaitre l'ensemble des boissons non alcoolisées - Connaitre l'ensemble des boissons alcoolisées - Connaitre l'ensemble de la carte des vins - Connaitre les plats à la carte - Assurer le dressage et redressage des tables - Assurer le débarrassage des tables - Accompagner le client de l'accueil à sa table - Prendre la commande - Demander les cuissons des viandes et proposer une sauce au choix - Maitriser le port des assiettes et des plats - Maitriser le service au plateau - Réaliser la saisie de la commande sur le poste informatique - Faire marcher, réclamer les tables et demander les suites - Contrôler que le client ne manque de rien (boissons, pains, couverts.) - Appliquer les consignes transmises par son supérieur hiérarchique - Maitriser la gestion de plusieurs tables - Faire preuve d'une totale autonomie à ce poste Déroulé du service : - Maitriser le "Pocket" de prise de commande, - Prendre les réservations téléphoniques et physiques, - Proposer systématiquement 3 propositions de boissons à chaque client, - Proposer du snacking à partager, - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour, - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes, - Conseiller le client dans ses choix en cas d'hésitation, - Conseiller les clients et susciter la consommation, - Établir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités s'il y a lieu, en informer le responsable (service rapide ou non, .), - Préparer la mise en place de la table, servir le pain à la demande du client, - Rappeler le service à volonté des frites et des sauces, - Veiller au suivi des commandes, - Assurer le renouvellement des carafes, des boissons, des ménagères, . - Respecter les circuits de la nourriture pendant le service, - Proposer les desserts et/ou café, - Préparer la table pour le service du dessert (couverts à desserts), - Apporter la facture aux clients lorsque tout est servi, - Débarrasser et redresser les tables, - Assurer, optimiser et contrôler la bonne prestation de la vente à emporter : Assurer la prise en compte des commandes physique (choix, quantité), Assurer du bon envoi (choix, quantité, qualité), Anticiper les réclames, - Traiter les réclamations, conflits avec la clientèle et remonter l'information au responsable de service, - S'assurer en permanence de la satisfaction du client.
- HOLLY'S DINER
- Marzy (58)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Serveur/se restaurant traditionnel sur le port de Toulon Service du Midi et soir Fermeture dimanche soir et lundi Expérience professionnelle exigée de minimum 2 ans
- RESTAURANT PIZZERIA MARINA
- Toulon (83)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant offrant une cuisine traditionnelle italienne, pâtes, pizza, salades.... Recherche pour une prise de poste immédiate, une personne qui, tout en pouvant assurer le service en salle, devra superviser et gérer le restaurant lors des fermetures, réaliser le comptage de la caisse afin de seconder la Direction quand nécessaire. Profil recherché => Serveur (H/F) confirmé, expérience similaire, poste évolutif vers responsable de salle. Vous aurez un temps complet sur un 35h pour les services du midi et/ou du soir et toutes les heures sont payées (pointeuse en service pour plus de transparence et d'équité). Service sur 5 midis avec 2 soirs (vendredi et samedi) selon le planning organisé en amont sur 3 semaines. Le restaurant est ouvert 7j sur 7 et se trouve à côté de la galerie marchande d'Auchan Aubagne, donc aucun problème de parking.
- TRATTORIA E CAPRICCI
- Aubagne (13)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un établissement situé sur le cours Saleya vous serez en charge de/d' : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions.
- CAMPO DI FIORI
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons, pour un restaurant de spécialité thaïlandaise, un/e Serveur/Serveuse en Apprentissage (H/F): 1 semaine par mois au CFA, 3 semaines au restaurant. Vous assurez la prise de commande et le service en salle.
- BANTHAI
- Toulon (83)
- CDD
- Autre
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous travaillerez au sein d'une entreprise humaine en pleine expansion dans le domaine de l'évènementiel professionnel. L'entreprise recherche suite à son développement un Serveur (H/F) pour des extras. Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Accueillir et conseiller les clients - Effectuer le service à table - Prendre en charge le dressage et le débarrassage des tables - Pour le service du midi, vous serez en charge de la mise en place des buffets Vos horaires : du lundi au vendredi de 9h à 17h30 ou de 17h à 00h30 Vous êtes reconnu pour votre dynamisme Vous êtes une personne organisée, réactive et avez le sens du contact Alors ne cherchez plus ! Ce poste est fait pour vous ! Salaire : 11,65EUR/h Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Guermantes (77)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur/serveuse . (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir :vous serez chargé(e) de : gérer les service en salle, la prise de commande, le débarrassage et la plonge (tâche partagée avec la cuisine ) Notre crêperie Gwinizh Du située dans le centre de Perros Guirec axe son travail sur une cuisine locale et de saison. Nous recherchons donc du personnel en adéquation avec nos valeurs : circuit court, production engagée, partage. Prise de poste a partir du 08 septembre. services coupés du Lundi au vendredi. Horaires aménageables.
- GWINIZH DU
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche une personne autonome et organisé pour compléter notre équipe. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise des commandes et du suivi de service.
- Ty' Zola
- Pornic (44)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CÔTE PLAGE restaurant de plage à La Londe Les Maures propose poste de Serveur/ Serveuse en restauration pour la saison estivale 2024. Contrat CDD du 15/08 au 30 septembre - Poste non logé - temps plein de 35h Description du poste : vous serez en charge du service en plage et du run en salle Le service s'effectue au PAD. Vous serez garant(e) de l'image de l'établissement par votre présentation et par votre amabilité. Un parking à proximité est accessible et gratuit. Vous devrez être autonome dans vos déplacements car le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. Vous pouvez nous contacter au 06 08 26 70 0 2 ou 04 94 66 97 64
- COTE PLAGE
- La Londe les Maures (83)
- CDD
- Autre
Chef de rang / Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chef de rang / Serveur (H/F) en CDI 35h/semaine Votre challenge : - Donner le sourire aux clients et les fidéliser - Être le roi de la vente - Être incollable sur notre super carte - Transmettre votre pêche à vos collègues - Vous avez un rôle à jouer : proposer vos idées, les essayer et vous dépasser Profil : - Votre priorité : jouer collectif - Vous avez de l'énergie à revendre - Vous êtes reconnu(e) comme un véritable distributeur de bonne humeur Salaire & Avantages : - Salaire : 1 881 € brut - Temps plein - 3 jours de repos - Repas du personnel en équipe pour chaque service - Envie de compèt'? de nombreuses possibilités d'évolution - Mutuelle
- Au Bureau TARBES Volfoni TARBES
- Tarbes (65)
- CDI
- Mensuel de 1881.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples. Horaires en coupure / travaille le Week-end Logement possible ( 1chambre )
- LE SUD
- La Bernerie en Retz (44)
- CDD
- Mensuel de 1920.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine 39h (H/F)
Vous avez déjà une expérience en cuisine, vous désirez évoluer dans votre poste. Nous recherchons un commis de cuisine pour assurer la préparation des entrées, desserts. Le poste est évolutif sur un poste de chef de partie.
- LA PASSE PIERRE
- Arras (62)
- CDI
- Annuel de 28000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE NON LOGE du 20 août au 15 septembre 2024 La crêperie La Clef de la Presqu'île recrute pour renforcer son équipe un(e) serveur/serveuse. Vous serez en charge de l'accueil des clients, du conseil, de la prise de commande et du service des galettes/crêpes et boissons. Aide à la plonge et en cuisine 2 jours de repos/semaine, horaires 12H00/15H00 et 19H00/23H00 Pour postuler, contactez le 06 42 27 86 81 le matin exclusivement, transmettez votre candidature par mail ou présentez-vous directement à l'établissement.
- LA CLEF DE LA PRESQU'ILE
- Plouharnel (56)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de rang (H/F)
VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en interne, l'hotel principal VILLAGE MONTANA 4* est également ouvert l'été; Pour notre restaurant Gastronomique, nous sommes à la recherche de nos chefs de rang. Fin gastronome vous avez à cœur de faire découvrir notre belle gastronomie et l'univers de notre chef. Vous assurez la bonne continuité du service et veillez à la pleine satisfaction des clients. Vous veillez à ce que la communication soit fluide avec les autres service de l'hotel et êtes également reconnu pour votre sens commercial. Rejoignez nos équipes dans le cadre feutré de notre restaurant Gastronomique au coeur de l'hotel Les Suites du Montana 5*
- VILLAGE MONTANA
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de salle runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** Saison hiver 2024/2025 postes nourri logés. Plusieurs postes à pourvoir Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en interne, l'hotel principal VILLAGE MONTANA 4* est également ouvert l'été; En tant que runner / commis de salle, vous assurer l'envoi des plats et assurez le bon déroulement du temps de service pour les clients. Vous assurez le lien avec les équipes de cuisine et veillez à la pleine satisfaction des clients. Vous participez également à la remise en état de la salle et la redresse du lieu après le services, vous assurez également la mise en place avant le service sous accompagnement du Maitre d'hôtel et des chefs de rangs. Nous avons 4 restaurants à l'identité forte: 1 restaurant demi pension où sont servis les petits déjeuners et les diners, cuisine Française 1 restaurant de type brasserie savoyarde où nous proposons le déjeuner et le diner avec une terrasse ski aux pieds 1 restaurant de type Savoyard où nous servons exclusivement des spécialités de notre belle région 1 restaurant gastronomique situé dans l'hotel 5* ouvert pour le service du petit déjeuner et du diner. Rejoignez nos équipes !
- VILLAGE MONTANA
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang / Responsable de salle H/F (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang ayant des compétences managériales pour l'encadrement de 2 serveurs. Vous serez chargé(e) de superviser les opérations de restauration et de bar pour assurer une expérience client exceptionnelle. Il vous sera demandé(e) d'encadrer et de motiver le personnel pour garantir un service de qualité et assurer la satisfaction des client en répondant à leurs besoins et en résolvant leurs problèmes. Contrat en CDI. 39h/semaine (service midi et soir). 2000 € net/mois à définir selon profil et expérience.
- L'ATELIER
- Lucon (85)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef.fe de rang (H/F)
L'Hôtel Restaurant La Buffe recrute un réceptionniste polyvalent serveur H/F, pour compléter et renforcer son équipe L'établissement situé au cœur du parc national du Vercors, dispose de 22 chambres (pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes) et propose une restauration faite maison à partir de produits locaux. Vous travaillerez au sein d'une équipe à taille humaine (10 personnes) mais avec un véritable niveau d'exigence en termes de qualité de service. Possibilité d'être logé (logement totalement pris en charge par l'entreprise). Repas fourni pendant les jours de travail. Description du poste 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs En tant que Chef.fe de rang, vous effectuerez les missions suivantes : RECEPTION (en autonomie 2 à 3 jours/semaine) - L'accueil téléphonique et la prise de réservations (téléphone, internet). - La gestion des arrivées (check-in). - Vous assurez un accueil chaleureux aux résidents de l'Hôtel et les renseignez sur les services et les possibilités d'activité à leur arrivée et pendant leur séjour. - La facturation et l'encaissement des notes (check-out) SERVICE petit déjeuner et diner (en autonomie 2 à 3 jours / semaine) - Dressage des tables - Accueil des clients - Prise des commandes - Service des boissons au plateau et plats à l'assiette - Vous veillez au bon déroulement du service - Débarrassage et nettoyage des tables + salle Profil souhaité - Vous êtes avez un bon relationnel client et souhaitez participer à une prestation de qualité - Ponctuel.le, organisé.e, autonome, rigoureux.euse, vous êtes doté.e d'un esprit d'équipe affirmé. Vous avez idéalement une première expérience sur ce type de poste. - Une connaissance de logiciel de réservation. - Vous avez des notions d'anglais. Date de début de contrat prévue : septembre 2024
- Hôtel Restaurant La Buffe
- Autrans Meaudre en Vercors (38)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe un serveur (H/F) Vous devrez assurer le service en salle. Dynamique, souriant et motivé vous êtes expérimenté(e) ou non (une formation vous sera faite en interne) ce poste est fait pour vous. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi faisant du dimanche votre jour de repos fixe. Nous vous proposons un travail à mi-temps ou à temps plein selon vos disponibilités pour une durée déterminée ou non. Possibilité d'avoir des horaires non coupés. Prise de poste immédiate. Salaire à définir selon l'expérience. Les repas sont offerts. Candidature à adressée par mail, vous pouvez également nous contacter sur le téléphone du restaurant.
- RESTAURANT LORYNA
- Lozanne (69)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ + Restauration
Serveur traiteur H/F (H/F)
R.A.S. Intérim et Recrutements est un partenaire disponible, réactif et proche de vous. 160 agences d'intérim sur tout le territoire national, pour plus de proximité ! Vous cherchez une nouvelle opportunité d'emploi ? Nous recherchons des SERVEUR en extras H/F, pour plusieurs de nos clients sur les évènements Bordelais et les mariages girondins. Missions Accueil des clients sur séminaires, mariages et autres évènements (stades ..) Service au plateau et à l'assiette, débarrassage et rangement Plonge de fin de service possible et nettoyage selon les prestations Profil Vous avez une bonne présentation, un excellent relationnel, une grande motivation, vous êtes disponible, sérieux et polyvalents. Bénéficier d'une expérience minimum dans le service. La Tenue obligatoire à prévoir : Pantalon noir (pas de jean) Veste noire Costume noir pour les hommes Chaussures noires de ville (pas de baskets) Chemise blanche Ceinture noire Cravate noire (pour les hommes) Rémunération et Avantages : Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés CET 5% Acompte de paye à la semaine si besoin, Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement...) Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) L'ensemble de nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- RAS 570
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous devrez assurer la mise en place, le suivi et le débarrassage des tables, accueillir les clients et s'assurer de leur satisfaction, prendre et servir les commandes, préparer des boissons, facturer et encaisser le client. Vous devez vous assurer de la propreté et du respect des normes d'hygiène. Vous avez une bonne aisance relationnelle et une très bonne communication orale et écrite. Vous avez le sens de l'écoute et de la satisfaction client. Vous êtes dynamique et avez un excellent sens de l'organisation et de la rigueur. Vous travaillerez le midi ou le soir en alternance, 6 jours sur 7.
- SANILS
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois