Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le village-vacances "le hameau des étoiles" recherche un serveur en restauration H/F pour assurer les services du petit-déjeuner, et/ou du midi et/ou du soir ( dernier service à 19h30), pour une clientèle de groupe. Vous travaillerez par roulement CDD pour la fin de saison fin aout et septembre. Les plannings restent à définir. Salaire à définir selon expérience Téléphoner à Mme Gérard au 05 62 07 58 56 ou 06 52 52 76 59
- LES HAMEAU DES ETOILES
- Fleurance (32)
- CDD
- Mensuel de 1789€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)
***Saison été 2024 jusqu'au 15 Septembre*** Poste logé et nourri Entrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception. Nous recrutons un Chef de rang H/F Possibilité d'évolution sur un emploi durable si vous vous investissez. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'évolution dans la vie active de nos collaborateurs dont nous souhaitons promouvoir la valeur au sein de la Maison et souhaitant continuer au Bistrot Simple & Meilleur, à La Bouitte ou dans notre restaurant d'altitude La Bouche à Oreille (ouvert l'hiver uniquement) Les prérequis: - Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée. AVANTAGES Les plus de la maison : - Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, - Le logement dans le hameau de Saint-Marcel situé à 15 minutes à pieds. - Un emplacement idéal pour accéder aux 3 vallées afin de skier. - Une équipe soudée et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide - Possibilité d'évolution en interne sur la saison suivante
- SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
***Saison été 2024 jusqu'au 15 Septembre*** POSTE LOGE NOURRI La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 2* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située dans un hameau à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -. Si les clients font la route pour déguster les plats signatures des Chefs René & Maxime Meilleur - père et fils très complices, nous les accueillons aussi pour la nuit dans notre hôtel très cocooning avec spa de montagne. Nous avons également un restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille situé sur les pistes à 2700m et un bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé d'un bib Gourmand situé dans le village de Saint Martin de Belleville. Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du coeur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception. Personnel h/f en Salle Postes logés et nourris. Salaire motivant. Possibilité de prolonger sur la saison d'été. La Maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'évolution dans la vie active de nos collaborateurs dont nous souhaitons promouvoir la valeur au sein de la Maison et souhaitant continuer au Bistrot Simple & Meilleur ou dans notre restaurant d'altitude La Bouche à Oreille. Les prérequis: - Première expérience souhaitée dans une autre Maison Relais & Châteaux, hôtel 4 ou 5* et restaurant étoilé - Anglais courant souhaité pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée. AVANTAGES Les plus de La Bouitte : - Un esprit familial avec un hôtel de 15 chambres et spa - Un restaurant 3* Michelin avec la distinction 'Passion Dessert' en 2019 - Une maison existante depuis 1976 avec une belle clientèle fidèle et inscrite au patrimoine vivant depuis 2020 - Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, - Le logement dans le hameau pour venir à pied au travail, - L'accès aux 3 vallées pour skier l'hiver, - Des avantages Relais Team pour le personnel en CDI avec 1an d'ancienneté - Une équipe soudée et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide
- SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Autre
CDI 39H RESTAURANT (H/F)
Bonjour horaire en coupure 11H30 - 14h45 18H30-23h 2 jour de repos bonne mutuelle expérience requise
- LE CHENE ROUGE
- St Herblain (44)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste : Serveur/Serveuse Lieu : Les Valseuses /Mer, Bréville-sur-Mer Type de contrat : CDI/CDD, Temps plein/Temps partiel Horaires : Flexibles, y compris soirs et week-ends Description du poste : Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein des Valseuses sur mer, un établissement reconnu pour son ambiance conviviale et sa cuisine de qualité. Missions : Accueillir et installer les clients avec sourire et courtoisie. Présenter le menu, prendre les commandes et assurer le service des plats et boissons. S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du service. Gérer les encaissements en fin de repas. Maintenir la propreté et l'organisation de la salle et des espaces de service. Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace. Profil recherché : Expérience en tant que serveur/serveuse dans un environnement similaire souhaitée, mais débutants acceptés. Excellentes compétences en communication et un sens du service client développé. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Présentation soignée, attitude positive et sens du travail en équipe. Flexibilité au niveau des horaires, disponibilité les week-ends et jours fériés.
- LES VALSEUSES SUR MER
- Breville sur Mer (50)
- CDI
- Autre
CHEF DE RANG (H/F)
La Cheneaudière recherche son/ sa Che(fe) de Rang Vous avez la charge des missions suivantes : Vous assurez la mise en place de la salle Vous accueillez et accompagnez vos clients à leur table Vous prenez des commandes simples Vous aurez connaissance de la carte afin d'assurer un service professionnel Première expérience en restauration gastronomique et/ou en Relais & Châteaux souhaitée. Maîtrise de l'anglais (niveau B1 minimum) Pratique des codes de la relation clients Connaissance des techniques de mise en place d'une salle Energie, résistance au stress, soucis du détail et bonne humeur vous caractérisent Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine avec un rythme possible de 4.5 jours de travail/ 2.5 jours de repos. (4 jours/3 jours en période calme) Vos horaires s'étendent principalement de 9h à 14h et de 19h à 23h. En fonction de votre mode de logement, vous aurez la possibilité de travailler en continu. Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition. Votre rémunération est composée d'un fixe (selon votre mode d'hébergement) assorti d'une prime de participation, des prestations négociées au sein de l'établissement et des hôtels Relais & Châteaux ainsi que plusieurs autres avantages.
- HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE
- Colroy la Roche (67)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche de 2 serveurs ( H/F) pour compléter notre équipe pour cette été. Il y a deux postes à pourvoir: -un poste du jeudi au dimanche de 12h00 à 15h00 et de 18h30 à 22h00+lundi de 18h30 à 22h00 ( congé mardi et mercredi) -un poste du jeudi au lundi de 15h00 à 22h00. Possibilité de s'arranger entre les serveurs/ses pour les horaires si besoin. Les débutant(e)s sont accepté(e)s, postes accessibles aux étudiants
- LA DIME
- Yvoire (74)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse CDI 35h semaine (H/F)
Recherche collaborateur au service salle du mardi soir au dimanche midi. 2 jours repos/ semaine Restauration Méditerranéenne. Service à l'assiette. intégration équipe existante. service midi et service soir en coupure Poste à pourvoir à partir du 1er septembre.
- HOTEL RESTAURANT MON AUBERGE
- Lunel (34)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur /Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe, nous recherchons en salle une personne motivée, dynamique, ponctuelle. Une personne solidaire pour son équipe, et qui ira dans le même sens que tout le monde. Tout profil est bienvenue. Plus d'informations directement par téléphone. Visitez notre Instagram : "lesbarrologues" Pas d'accès par transport commun direct, ou sinon gare d'Escalquens à 4 minute: Montlaur est situé à 10 km au sud de Toulouse Vous devez être autonome dans vos déplacements car la zone n'est pas desservie pour les transports en commun.
- LES BARROLOGUES
- Montlaur (31)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant le Royal d'Asie, situé au rond point de l'autoroute de Bollene, recherche : 1 serveur/se à temps partiel, pour les services du midi (de 12h30 à 14h30) et du soir (de 19h à 22h) - Vous travaillerez du lundi soir au dimanche soir, les lundis midi, mardis midi et soir et jeudi midi ne sont pas travaillés. Vous aurez en charge la mise en place de la salle de restauration, du buffet, l'accueil de la clientèle, l'installation, la prise de commandes papier, le service boissons, le placement en lave vaisselle, et la petite plonge des verres.
- ROYAL D ASIE
- Bollene (84)
- CDD
- Horaire de 12.50€ à 12.50€
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant OLIVIUM, vos missions seront d'effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. le service est en continu Horaire : Planning fixe fermure : 22h ouverture : 8h30 Travail en Week end
- OLIVIUM
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Serveur / runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le SHERLOCK PUB THILLOIS établissement de style pub anglais, recherche un serveur/runner (H.F) afin de compléter son équipe en salle. Souriant(e), motivé(e), dynamique, venez rejoindre une équipe soudée dans un cadre chaleureux. Pour ce poste, une expérience dans la vente/restauration serait un plus mais les débutants sont aussi bienvenus. Qualités attendues : patience, maîtrise de soi, adaptabilité et réactivité Poste à 35h/semaine Période de travail : 8h avec coupure Travail les jours fériés Heures supplémentaires majorées Pourboires Merci d'envoyer votre CV par mail ou de vous présenter directement sur place (en dehors des heures d'affluence durant le service).
- TAVERNE 2
- Thillois (51)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Primes
Apprenti Service (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le "Café de la Paix" restaurant à Grosbliederstroff, restaurant de cuisine traditionnelle française recrute pour la rentrée 2024 un apprenti en service. Le Monde de la restauration se compose de métiers de passion, avec lesquels on peut aller tous les jours au travail avec le sourire et l'envie de faire quelque chose d'épanouissant. Nous vous aiderons à découvrir le monde du travail et vous soutiendrons dans ce moment important et délicat de la vie qu'est le passage de la vie scolaire au monde du travail. Nous nous efforcerons de vous donner les meilleures conditions de travail possibles afin que vous puissiez découvrir et appréciez notre beau métier.
- Restaurant "Café de la Paix"
- Grosbliederstroff (57)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le cadre de la reprise de l'établissement, nous recherchons un serveur H/F jusqu'à la fin de saison en octobre. Nourri/e, Blanchi/e, logé/e. Restaurant traditionnel bistronomique. Horaires : 10h30/15h-18h30/22h. Fermeture le mardi et mercredi.
- AGAPIMOU
- Pontaubert (89)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant Via Roma recherche des serveurs et serveuses sur Le Pontet. Missions : prise de commandes, service en salle, tenue d'un rang. CDI - Poste à pourvoir de suite. 5 jours de travail / semaine - 2 jours de repos selon planning.
- VIA ROMA
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 2150€ à 2564€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes mi-octobre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors rejoignez-nous ! Vos principales missions seront : - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Le dressage des tables, l'accueil des clients et les prises de commandes - Servir les plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Nous offrirons à nos futurs clients une cuisine italienne traditionnelle et créative en mettant un peu de fun dans l'assiette ! Notre restaurant aura une capacité de 100 couverts par service.
- SAS GINO
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de venir renforcer l'équipe en place, vous occuperez un poste de serveur (euse) dans un restaurant traditionnel, fréquenté essentiellement par des touristes. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 pendant la période touristique . Un roulement sera mis en place. Débutant(e) accepté(e) et profils étudiants (H/F) bienvenus, si fibre commerciale et motivation. Un hébergement au dessus du restaurant peut vous être proposé. Postulez directement par mail : michel.feltin.pro@gmail.com ou par tel: 06 82 94 91 98
- EUROPEAN NAUTIQUE
- Rhodes (57)
- CDD
- Horaire de 11.67€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra posséder d'excellentes compétences en communication et être capable de travailler efficacement (40 couverts par service) Nous offrons un environnement de travail convivial CDD pour septembre et octobre
- FLO'S
- Villeneuve les Avignon (30)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Dans le cadre du développement de son restaurant bistronomique, le BEST WESTERN PLUS HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES à Sélestat (67 600) recrute son chef de rang h/f. Le poste consiste à : Encadrer et manager les commis Mise en place du bar et des vins Accueillir le client à son arrivée au restaurant et tout au long du repas Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang Après le service, débarrasser les tables Avancer la mise en place pour le prochain service Ranger le matériel de service Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant Procéder aux encaissements (Logiciel VEGA) Être un support du responsable de salle Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions Créer des supports de communications (Menus du jour, carte des boissons.) Profil Recherché: - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Résistance au stress et aux cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Bonne mémoire - Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général - Langues étrangères : anglais indispensable, allemand apprécié Avantages : - Restaurant fermé le dimanche - 2,5 jours de congés /semaine - Programme Incentive sur le recrutement de membres Best Western Rewards, récompenses en nuitées ou cartes cadeaux - Encouragement aux formations (école de formation interne Best Western) - Avantages tarifs préférentiels jusqu'à 50% dans les Hotels Best Western du monde entier - Expérience clients : un diner et une nuit aux Humanistes offert pour 2 personnes pour chaque nouveau collaborateur arrivant - Prime de parrainage à l'embauche - Comité d'Entreprise (CE) permettant de profiter de nombreux avantages pour les loisirs (cinéma, concert, parcs attractions, achats ) Evolution interne possible
- HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES
- Selestat (67)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d 'un établissement esprit table d hôte, où l esprit convivial est primordial, vous êtes chargé(e) de la préparation de la salle, de l'accueil des clients, de la prise de commande et du service. Menu, ardoise, tapas. Vous êtes à l écoute du client êtes soucieux(se) de la satisfaction de la clientèle. Vous êtes force de proposition et souhaitez vous investir dans la vie de cet établissement avec bonne humeur et dans un environnement différent. 2 jours de repos consécutifs travail les mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir ainsi que les vendredi samedi et dimanche midi 7 services PRISE DE POSTE FIN AOUT le poste pourra se prolonger
- Sete (34)
- CDD
- Autre