Chef de rang (H/F)
Restaurant situé à la pointe de la Hague à Goury recherche son ou sa futur(e) chef(fe) de salle Vous gérer jusqu'à 10 serveurs selon les jours. Actuellement 150 repas jour en moyenne et l'hiver environs 80 repas jour. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi. Repos le lundi et un autre jour de la semaine. Poste à prendre immédiatement. Ambiance jeune et dynamique.
- O P'TIT CRABE DE GOURY
- La Hague (50)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents Mission Rattaché au Responsable Hôtelier, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l'entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des régimes alimentaires de nos résidents. Vous avez en charge l'hygiène de la salle à manger, du matériel de cuisine et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité et vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé. Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. L'établissement A quelques pas des commerces du centre-ville de Beaune, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Clos des Vignes dispose d'un cadre d'exception, au pied des vignes et de la montagne. Dans cette résidence à l'ambiance chaleureuse et familiale, les animaux sont les bienvenus et les résidents peuvent profiter des terrasses aménagées ainsi que d'un grand jardin sécurisé.
- KORIAN CLOS DES VIGNES
- Beaune (21)
- CDD
- Mensuel de 1970.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons une personne pour étoffer l'équipe de notre Restaurant 1* au Guide Michelin à Bordeaux. Expérience exigée en restauration gastronomique Mémorisation de la carte et Annonce des plats en français et en anglais 2,5 jrs de repos Dimanche/Lundi/Mercredi soir vacances 1 sem à Noël/ 1 sem en Avril /3 sem en Août Ayant une clientèle étrangère l'Anglais avancé est requis Poste à pourvoir au 10 Septembre
- LE PAVILLON DES BOULEVARDS
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2115€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi : Serveur (H/F) en CDI - Temps Plein (39h/semaine) Description du poste : Nous recherchons un serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant. Ce poste en CDI à temps plein (39 heures par semaine) est une excellente opportunité pour quelqu'un souhaitant évoluer dans un environnement convivial et professionnel. Missions : Accueillir et conseiller les clients Prendre les commandes et les servir Assurer le bon déroulement du service en salle Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle Participer à la mise en place des tables Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité Profil recherché : Expérience non requise, nous vous formerons ! Sens du service et du contact client Dynamisme et réactivité Bonne présentation et excellent relationnel
- ASIAN FUSION
- St Saturnin (72)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant
PRISE DE POSTE IMMEDIATE ! Au sein du Club House du Golf de Sainte Maxime, vous êtes en charge du service en salle, en terrasse. Travail uniquement sur le service du midi (9h-16h). Prise de poste immédiate, contrat jusqu'à fin octobre avec possibilité de prolongation. Poste non logé. Possibilité d'heures supp. Candidatez par téléphone au 0613184121 ou par mail : italo.1@orange.fr
- LES TERRASSES DU GOLF
- Ste Maxime (83)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant de bord de mer, capacité de 80 couverts.**** CONTRAT JUSQUA FIN SEPTEMBRE*** Vous effectuerez le du service du midi et du soir. Mise en place, service à l'assiette, encaissement, desserte, nettoyage. + MONTAGE DES DESSERTS Contacter directement l'employeur au 06.83.54.29.29 et laisser un message avec vos coordonnées si non réponse. Il n'y a pas de possibilité de loger sur place. *** Poste à pourvoir immédiatement ***
- LE DALI
- Valras Plage (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous assurez le service en salle (en moyenne 20 à 25 couverts par service). Vous travaillez du mercredi midi au dimanche midi (2,5 jours de repos consécutifs). Idéalement vous avez deux ans d'expérience en service. Horaires de travail en coupure. Salaire net de base de 1 600 euros selon le profil (+ indemnité compensatrice de nourriture 71 euros par mois). Salaire évolutif rapidement selon compétences. Poste à pourvoir dès que possible.
- LA GOURMANDIERE
- St Sulpice le Gueretois (23)
- CDI
- Mensuel de 2051.28€ sur 12 mois + Autre
SERVEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant situé en centre de ville de Clermont-Ferrand, recherche un Serveur (h/f) Vos principales missions : - Préparer la salle (mise en place) - Accueillir les clients - Prendre les commandes - Effectuer le service à l'assiette Vente de produits/épicerie (formation prévue) Qualités requises : - Bon relationnel - Sens de l'écoute - Réactivité - A l'aise à l'oral - Esprit d'initiative - Polyvalence Horaires : du Mardi au Vendredi Midi et soir Poste à pourvoir dès que possible
- TERRES LATINES
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Employé de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Actual recherche actuellement pour l'un de ses clients un(e) Employé(e) de restauration (h/f) pour un poste à Orléans. Ce rôle implique la préparation de productions culinaires pour chaque service, tout en assurant un service de qualité aux clients. En tant qu'employé(e) de restauration collective, vous serez à la fois cuisinier et serveur. Au quotidien, vous serez chargé(e) d'accueillir les clients dans le restaurant ou la cantine, ainsi que de les servir. Une attention particulière sera portée sur la satisfaction des clients et la qualité des plats préparés. Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la restauration et ayant le sens du service. Si vous souhaitez rejoindre une équipe motivée et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle, postulez dès maintenant ! Nous recherchons un Employé de restauration (h/f) passionné par le domaine de la restauration et possédant les compétences suivantes : - Préparation culinaire : Maîtrise des techniques de base en cuisine, capacité à suivre des recettes et respecter les normes d'hygiène alimentaire. - Service client : Excellente communication, sens du service client et capacité à travailler efficacement en équipe. - Gestion du stress : Capacité à gérer les périodes d'affluence et à maintenir une attitude professionnelle en toutes circonstances..
- ACTUAL ORLEANS 1076
- Orleans (45)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au bar, comme en salle, vos missions consisteront à : - accueillir la clientèle - prendre les commandes - servir les mets et boissons - participer à l'encaissement
- LE BISTROT DU MARTROI
- Pithiviers (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis de cuisine SPECIALITES INDIENNE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour assister notre chef, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine qui sera formé et notamment affecté au four Tandoori. Vous travaillerez dans notre restaurant de 30 couverts. Nous offrons un contrat incluant 1,5 jours de repos consécutifs et des perspectives d'évolution de carrière. Une expérience préalable dans ce poste ou en restauration indienne serait appréciée.
- LE VENT DES GLOBES
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse Extra en restauration (H/F)
L'ALSACE A BOIRE Notre établissement est un caviste et bar à vins 100% Alsace en plein cœur de Strasbourg : des vins, des bières, des spiritueux et des produits locaux, tout ça pour faire fondre les papilles de nos clients. Nous recrutons un SERVEUR ou UNE SERVEUSE en extra pour rejoindre l'équipe de Léonie. Qu'est-ce que tu feras à ton poste ? - Assurer un accueil conforme à l'image de l'établissement ; - Avoir une parfaite connaissance de la carte des vins ; - Conseiller le client sur le choix des vins, présenter les produits et proposer des accords mets/vins ; - Promouvoir certains produits selon les consignes de la direction ; - Effectuer le service des vins dans le respect des règles ouverture, décantage, présentation du vin, température de service ; - Effectuer le service au bar, en salle et/ou en terrasse selon configuration des lieux. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Tu as des connaissances des vins français, origine, cépages, millésimes ; - Tu as la soif d'apprendre et une ouverture d'esprit ; - Tu sais être polyvalent et à l'écoute. Informations complémentaires : - CONTRATS EN EXTRA - SALAIRE SELON EXPERIENCE.
- L' ALSACE A BOIRE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Serveur/Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions : Accueil clientèle Prise des commandes Débarrasser les tables Remplir les frigos Nettoyer les buffets Nettoyer les sanitaires Horaires : du mardi au dimanche 10h30->14h30 // 17h30->22h30 Restaurant fermé le lundi + 1 autre jour de repos en semaine.
- LMC
- Loches (37)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant service du soir (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Bistronomique recherche un Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Service en continu le soir, en terrasse puis en salle. Poste à pourvoir dès que possible à temps partiel 24 h. Poste en CDD jusqu'à fin Août. Horaires : 19h-23h (lundi repos) Contrat de travail saisonnier Qualités requises : Connaissances en Anglais et Espagnol Connaissances en Vins Bonne présentation
- LES 6 SAISONS
- Bidart (64)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant Courtepaille d'Antibes Vallauris (06), notre futur Serveur polyvalent (F/H), pour compléter l'équipe de notre restaurant. Une équipe conviviale et chaleureuse vous y attend. Poste CDI à pourvoir dès que possible. Poste idéal étudiants. Au cœur de l'activité du restaurant, vos missions principales seront : - Incarner, en véritable ambassadeur de l'enseigne, nos valeurs au quotidien. - Favoriser l'accueil et l'ambiance Courtepaille pour un service de qualité, - Connaître la composition des plats de la carte afin de pouvoir les vendre, - Veiller au confort et à la satisfaction de nos clients, - Prendre les commandes et d'encaisser les clients, - Préparer des entrées et d'effectuer le dernier geste de cuisine pour garantir une assiette gourmande, - Assurer la remise en état du restaurant et des sanitaires. Profil recherché : - Souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, - Un excellent sens de la relation clients Les avantages : - Une rémunération selon profil - Des opportunités de formation continue - Poste évolutif ! - Mutuelle - Avantages en nature repas 4 postes sont à pourvoir.
- COURTEPAILLE
- Vallauris (06)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 11.9€
Serveur / Serveuse saisonnier en restauration (H/F)
Vos missions : - Préparation salle et mise en place service ; - Accueil du client, service en salle et encaissement ; - Connaissance et maîtrise des produits de la carte pour pouvoir les mettre en avant auprès des clients ; - Participe à l'augmentation du chiffre d'affaires en plaçant les produits et en étant force de vente ; - Production des boissons au bar ; - Nettoyage et entretien de la salle. Vos avantages : - Deux jours de repos consécutifs, - Salaire évolutif, - Evolution interne possible, - Mutuelle et prévoyance avantageuses, - Planning flexible, - Pointeuse, - Participation aux frais de transport, - Stationnement gratuit en face du restaurant. Informations complémentaires : - POSTE A POURVOIR DU 01/09/2024 AU 30/09/2024, - CDD - 35H - TEMPS PLEIN, - SALAIRE SELON PROFIL.
- LE MANNELE
- Strasbourg (67)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible Au sein d'un restaurant traditionnel / brasserie, vous servez à l'assiette en salle et/ou en terrasse. Vous êtes responsable de votre rang. Vous prenez les commandes à l'aide d'une tablette et vous procédez aux encaissements. Restaurant fermé le dimanche et le lundi. Une expérience serait un plus. ****Suite à prise de poste, possibilité d'évolution vers un poste à responsabilités (gestion des stocks/ gestion du personnel,...) : salaire évolutif selon la fonction exercée**** Pour nous rejoindre, envoyer votre candidature par mail ou téléphoner 0671726679
- ESCADRON VOLANT 2
- Nerac (47)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration
Vos missions : - Préparation salle et mise en place service ; - Accueil du client, service en salle et encaissement ; - Connaissance et maîtrise des produits de la carte pour pouvoir les mettre en avant auprès des clients ; - Participe à l'augmentation du chiffre d'affaires en plaçant les produits et en étant force de vente ; - Production des boissons au bar ; - Nettoyage et entretien de la salle. Vos avantages : - Service en continu, - Deux jours de repos consécutifs, - Salaire évolutif, - Evolution interne possible, - Mutuelle et prévoyance avantageuses, - Planning flexible, - Pointeuse, - CE d'entreprise, - Participation aux frais de transport, - Stationnement gratuit en face du restaurant, - Organisation de soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT, - CDI - 35H - TEMPS PLEIN, - SALAIRE SELON PROFIL.
- LE MANNELE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
En tant que serveur(se), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre directeur, vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place du restaurant avant le service - Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service - Réaliser des ventes additionnelles - Réaliser des préparations culinaires telles dressage et envoi des desserts/coupes de glaces - Participation à la plonge. Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Connaitre et appliquer les normes HACCP - Maîtriser les procédures de travail - Être organisé et maîtriser les procédures de travail - Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Conditions de travail : - Repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs individuels et collectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - 2 jours de repos consécutifs - 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis - Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
- LA SCALETA CHÂTEAUROUX - SAS CBA
- Chateauroux (36)
- CDI
- Mensuel de 2014.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Bistrot du Port recrute des serveurs (ses), vos missions : Accueillir le client Prise de commandes Service Encaissement Entretien de la salle
- BISTROT DU PORT
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois