Serveur/se runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant gastronomique, vous travaillerez en tant que serveur(se) runner Vous assurez la mise en place de la salle et le service en salle. Environ 40 couverts par service. Une première expérience en service est souhaitée Poste à pourvoir au plus tôt, jour de fermeture dimanche et lundi ouvert au contrat saisonnier
- La Table du Sommelier
- Albi (81)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Café BRAS à Rodez au sein du Musée Soulages recherche son COMMIS DE SALLE (H/F) pour renforcer son équipe en place. Doté d'un excellent relationnel, vous êtes en contact direct avec la clientèle. Nous proposons un temps partiel 24h/semaine, 2 jours de repos consécutifs, 1 seul soir travaillé par semaine (samedi soir). CDD renouvelable. Débutant accepté, aide à la prise de poste.
- CAFE BRAS
- Rodez (12)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant le Billot des Abattoirs recrute un ou une serveur / serveuse à temps plein en CDI Vos missions: - Mise en place du restaurant - Conseils clients - Prise de commandes - Réalisation du service - Debarrassage Horaires et jours de travail : mardi - mercredi - jeudi --> 10h-15h vendredi - samedi --> 10h - 15h + 19h- 23h Repos : Dimanche + lundi Salaire 1550€ nets/mois possibilité de négociation selon votre expérience
- LE BILLOT DES ABATTOIRS
- Mauvezin (32)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
L'enseigne Côte à l'os, située à Vendargues, recherche un serveur ou une serveuse expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez responsable de l'accueil des clients, de la prise des commandes, du service en salle et de veiller à la satisfaction de notre clientèle. Missions principales : Accueillir et installer les clients Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons Assurer le service en salle avec efficacité et courtoisie Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle Gérer les encaissements et les réservations Profil recherché : Expérience significative en restauration Excellentes compétences en communication et en service client Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation Disponibilité immédiate Nous offrons : Un environnement de travail convivial et professionnel Une rémunération attractive en fonction de l'expérience Des opportunités de développement et d'évolution au sein de l'entreprise Type de contrat : CDI, 39 heures par semaine Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement Etablissement ouvert du lundi au dimanche, à l'année, vous travaillerez 5j / semaine, en coupures, 2 jours de repos consécutifs 2 postes à pourvoir
- LA COTE A L'OS
- Vendargues (34)
- CDI
- Autre
Apprenti serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel, environ 60 couverts/service, recherche un apprenti serveur H/F. Services du midi et du soir. En saison estivale, ouverture du mardi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Rémunération en contrat d'apprentissage selon l'âge de l'apprenti. Etre véhiculé.
- LA ROSE DES VENTS
- Baron (30)
- CDD
- Autre
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Votre agence Arobase intérim recherche pour un de ses clients un serveur (H/F) pour un restaurant au sein de la Cité médiévale Vos missions seront : - La mise en place de la salle ainsi que l'accueil des clients et leur installation. - Vous assurerez la prise des commandes et la communication avec la cuisine. - Vous vous assurerez du bon déroulé du repas pour vos clients. - Vous nettoierez la salle et débarrasserez la table. Contrat 39h semaine Coupés et jours de repos non consécutifs Vous êtes ponctuel, motivé et dynamique. Première expérience en tant que serveur
- AROBASE AGENCE D'EMPLOI CARCASSONNE
- Carcassonne (11)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
Serveur en restauration (H/F)
Pour un restaurant traditionnel, environ 60 couverts/service, pour les services du midi et du soir. Vous serez en charge de l'accueil du client, de la mise en place de la salle, de la présentation des vins et des cartes, de la prise de commande et du service des plats en assiette. Profil : CAP + 1 an d'expérience, ou 3 ans d'expérience. En saison estivale, ouverture du mardi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs par semaine. 1500 euros net, négociables selon expérience. Etre véhiculé.
- LA ROSE DES VENTS
- Baron (30)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse sans coupure (H/F)
Cherche serveur ou serveuse polyvalent H/F Restaurant et salon de thé ouvert du mardi au dimanche Cuisine fraiche et de saison. Produits de qualité. Service cordial et professionnel. Cadre exceptionnel en centre ville. Equipe de 8 personnes en CDI Journée continue du matin (10h/18h30) + évènementiel ponctuellement Les candidatures sans un minimum d'un an d'expérience en restauration traditionnelle ne seront pas traitées.
- LE MOAI
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
SERVEUR PETIT-DEJEUNER H/F
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT POUR LA SAISON LOURDAISE JUSQU'A OCTOBRE 2024 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de salle de l'hôtel, nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Serveur petit déjeuner, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : - Organiser et mettre en place le buffet avant l'arrivée des clients, en veillant à ce que tout soit bien présenté - Préparer la salle de petit déjeuner en disposant les tables, les couverts, les nappes, et en s'assurant que tout est prêt pour accueillir les clients - Accueillir les clients chaleureusement, les orienter vers le buffet et leur expliquer le fonctionnement du service - Surveiller en permanence le buffet, s'assurer que tous les plats sont bien approvisionnés et attrayants - Être disponible pour répondre aux questions des clients sur les options du buffet, fournir des informations sur les ingrédients - Collaborer avec le personnel de cuisine pour assurer la disponibilité constante des plats et des aliments au buffet - Veiller à la propreté du buffet et nettoyer les zones salies A noter que l'établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous aurez 1 jour de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en continu Ambiance agréable au sein d'une d'une équipe accueillante Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- HOTEL LA SOLITUDE ****
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller au bon déroulement du service. Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine - Assurer le service des plats et des boissons - Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels - Veiller à la propreté et à l'ordre de la salle de restaurant - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide Qualifications : - Expérience préalable en service client, idéalement dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie - Bonnes compétences en communication et capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer le stress et à travailler efficacement dans un environnement dynamique -anglais très bon et espagnol courant Si vous êtes passionné par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- LE GUSTAVIA
- Lavaur (81)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2100€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Serveur alternance H/FAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant fast-food recherche un serveur au comptoir en alternance H/F Vos missions : - prise de commande en direct - servir les clients - encaissement - réponse au téléphone pour prise de commandes - aide à la préparation durant les périodes de forte affluence Travail en équipe : 3 personnes Horaires : 35 heures. Travail en coupure.
- O COMPTOIR
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste de serveur ou serveuse fera vivre au quotidien les valeurs de l'enseigne en contribuant à créer une ambiance chaleureuse de Steak House en répondant aux promesses de convivialité et générosité. Vos missions seront d'effectuer les opérations de service des plats : dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes au carnet, service des plats et des boissons, Vous débarrasserez et effectuerez le nettoyage des espaces. Débutant ou débutante acceptée, vous serez formé-e en interne. Nous acceptons tout profil avec de la motivation !
- BUFFALO GRILL
- Auch (32)
- CDI
- Horaire de 11.67€ + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse à temps complet 39 h à pourvoir immédiatement . Vous devez être polyvalent(e) pour assurer la mise en place, prise de commande, encaissement, service à table et au bar. Restaurant ouvert du lundi au samedi Vous devez être disponible le WE
- BRASSERIE LESCURE
- Lescure d'Albigeois (81)
- CDD
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) serveur(se). Vous serez en charge du service midi, soir. Attention il s'agit de service soutenu pouvant accueillir 300 personnes en un service. Nous recherchons quelqu'un de ponctuel, motivé, dynamique, et très bien organisé.
- GADI
- Rodez (12)
- CDI
- Autre
Serveur/serveuse (H/F)
Nous recherchons une personne sérieuse, ponctuelle, ayant une bonne conscience professionnelle, aimant travailler seule en autonomie et en équipe et sachant gérer une salle de A à Z (accueil physique et téléphonique, prise de commande, dressage et débarrassage, encaissement, fermeture de l'établissement). Notre établissement est ouvert du lundi au jeudi midi et soir, le vendredi midi et le dimanche midi. Service en coupure. Vous serez également chargé du réassort de la cave, de l'entretien des salles et des couverts. emploi du temps 39h : (possibilité d'aménagement à voir ensemble) - lundi, mardi, mercredi et jeudi : 10h - 14h30 // 18h - 22h avec 30mn de pause à chaque service - vendredi et dimanche : 10h - 15h avec 30mn de pause à chaque service Expérience et autonomie exigée.
- LES GOURMANDISES & HOTEL DES ARTS
- Negrepelisse (82)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Vue sur Gindou recherche Employé(e) polyvalent(e) (H/F). Poste basé sur 35H (mais possibilité de discuter du planning) Compétence(s) du poste : Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Dresser les tables Débarrasser une table Nettoyer une salle de réception Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Autonome, sérieux(euse), motivé(e), souriant(e) pour intégrer une équipe en salle et avoir l'esprit d'équipe. La connaissance de l'anglais ou une autre langue est un atout. Prise de poste dès que possible août/septembre. Vous pouvez m'appeler au 0671169523.
- VUE SUR GINDOU
- Gindou (46)
- Saisonnier
- Autre
Serveur/serveuse (H/F)
Nous sommes à la recherche de serveur/serveuse à partir de septembre pour toute la saison d'hiver au restaurant crêperie l'affine bouche à Alvignac . Un minimum d'expérience exigée . Vos missions seront les suivantes : prise de commande, service à l assiette, service des boissons, gestion de la caisse, mise en place et nettoyage de la salle de restaurant Poste évolutif, pas d hébergement, 2 jours de repos par semaine, ouvert à l année, horaires d hiver différents service du jeudi au dimanche, midi et soir Pour tous de renseignements nous contacter ou venir directement sur place merci .
- L'AFFINE BOUCHE
- Alvignac (46)
- CDD
- Autre
Serveur/se petit déjeuner 10 heures (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre futur(e) partenaire devra effectuer le service du petit déjeuner : dressage, réassort du buffet, remise en place de la salle, plonge, etc... COMPÉTENCES ATTENDUES : - Volontaire et force de proposition. - Autonomie mais sachant demander des conseils et les écouter. - Discret(e) (respect de la vie privée des clients) - Méticuleux(se) et méthodique. - Respectueux(se) des procédures. Vous travaillerez lundi, mardi et mercredi, sur le créneau de 7h-12h ou 8h-13h ou 9h-14h.
- APT HOTEL LAGRANGE CITY TOULOUSE
- Toulouse (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur/Serveuse Experimenté (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine, le restaurant Chez Carol' situé à Causse et Diège, recherche un(e) Serveur en Bar/tapas/Grillades en CDI. Sous la responsabilité de la gérante, et en totale autonomie vous serez en charge de la mise en place, du service en salle, conseils/renseignements clients, et service au bar. Ponctuellement en fonction de l'affluence, la gérante sera en renfort au service. L'objectif est de servir jusqu'à 80 couverts, avec de la préparation de grillades pour le service du midi et de tapas lors du service du soir, avec une revisite des produits locaux. Ouverture de l'établissement se fera dans un premier temps les : Lundi, Jeudi, vendredi, Samedi et dimanche midi Service midi : 09h-15h Service soir 18h-23h Fermeture mardi et mercredi Les horaires et jours pourront évoluer en fonction des nécessités de l'activité. Une expérience d'un an minimum en service est exigée, les qualités recherchées sont la polyvalence, l'autonomie et le travail en équipe
- CHEZ CAROL
- Causse et Diege (12)
- CDI
- Autre
Serveur restaurant F/H
Pour notre bistrot sur Caux, nous recherchons un serveur Mdl le bistrot réalise une cuisine traditionnelle, avec des produits locaux et de qualité sous la supervision de notre chef Matthieu de Lauzun étoilé Michelin sur son autre établissement. Nous attachons un grand intérêt à l'accueil de nos clients et à la convivialité. Vous serez amené à travailler en binôme et à gérer certaines tâches en particulier la gestion de la cave à vin, stock salle. Une sensibilité sur la partie sommellerie serait un plus. Savoir-faire : Aptitude au service de type bistrot / gestion stock / anglais recommandé Savoir être : esprit d'équipe / bienveillance Jours de travail : mardi/ jeudi / vendredi / samedi : service midi et soir Mercredi midi Repos: dimanche / lundi / mercredi soir
- MDL LE BISTROT
- Caux (34)
- CDI
- Mensuel de 2554€ à 2554€ sur 12 mois