Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir en service à mi-temps. Travail du Lundi au Vendredi midi et un soir du week-end. Tâches principales : accueil client, service en salle, plonge et entretien des locaux. Idéalement personne qualifiée ou très motivée à découvrir le métier.
- L'ART DES CHOIX
- Vercel Villedieu le Camp (25)
- CDI
- Autre
Chef de rang
La table des Climats recherche pour rejoindre son équipe un(e) chef de rang. Votre profil: Vous êtes passionné(e,) souriant(e) et doté(e) d'une forte capacité d'adaptation. Vous êtes reconnu(e) pour votre relationnel, votre dynamisme et votre polyvalence. Vous êtes bilingue anglais. Vos missions : - Gérer la mise en place, l'entretien et de la propreté du matériel, des offices et des salles. - Assurer un service de qualité en proposant un suivi relationnel client personnalisé (accueil, conseils, écoute, attentions, etc.) - Participer au développement de l'équipe (intégration et formation des commis et apprentis). - Participer à la bonne communication et coordination avant, pendant et après chaque service (consignes, briefings, etc.) Vos qualités principales : - Excellent(e) présentation - Motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Rompu(e) aux règles et techniques de service.
- LA CAVE DE LA CITE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous êtes chargé(e) de mettre en place la salle de restaurant, de dresser les tables, de prendre les commandes, de réaliser le service des plats, puis du nettoyage de la salle... Vous pourrez travailler en horaire coupé, ou en journée continue selon vos contraintes. Vous travaillez le midi et/ou soir du lundi au samedi. Repos prévu les dimanche + 2 demi journées par semaine (planning tournant) Présentez vous directement au restaurant avec un CV
- LA BELLE EPOQUE
- Le Creusot (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous êtes chargé(e) de mettre en place la salle de restaurant, de dresser les tables, de prendre les commandes, de réaliser le service des plats, puis du nettoyage de la salle... Vous pourrez travailler en horaire coupé, ou en journée continue selon vos contraintes. Vous travaillez le midi et/ou soir du lundi au samedi. Repos prévu les dimanche + 2 demi journées par semaine (planning tournant) Présentez vous directement au restaurant avec un CV
- LA BELLE EPOQUE
- Le Creusot (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Poste et missions: - Accueillir et installer les clients - Prise de commande - Service et débarrassage des tables - Préparation et service des boissons - Mise en place de la salle et des parties communes - Nettoyage des locaux en respectant les normes d'hygiènes Profil: - Vous êtes rigoureux et vous avez le sens de l'organisation - Adaptation et polyvalence sont vos principales qualités - Vous avez le sens de l'accueil et du service - Diplomatie et maîtrise de soi sont vos atouts - Vous avez une excellente présentation - Vous maîtriser l'anglais Poste à pourvoir à partir de Novembre
- LE SAUVAGE
- Besancon (25)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de Restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Suite au changement de propriétaire, nous recherchons un (e) serveur(euse) pour notre restaurant pizzeria à Nuits-Saint-Georges. Vous assurerez la mise en place, le service des boissons et des plats. L'accueil des clients, l'entretien des locaux, la confection des glaces. Prise de poste immédiate. Jours de congés le lundi + un autre à définir. Puis dimanche et lundi a partir de novembre.
- L'EMBARGO 3
- Nuits St-Georges (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2300€ sur 12 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
La famille du restaurant le Snabeudzi ne cesse de s'agrandir. C'est pourquoi nous recherchons la crème de la crème des serveurs/serveuses. Nous sommes d'excellents formateurs alors on ne vous demande pas la plus grande expérience juste de la motivation (si vous avez de l'expérience on prend quand même). Excellentes conditions de travail que vous ne trouverez nulle part ailleurs ! (on vous explique tout à l'entretien) Si vous êtes dynamique, souriant et motivé on vous attend !
- SAS A2M
- Les Fourgs (25)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre ouverture au premier octobre, nous recherchons 1 serveur (H/F) pour un poste à temps partiel dans un premier temps. Vos missions seront : - La mise en place des tables pour le service - L'accueil des clients - La prise de commande - Le service - Débarrasser et nettoyer les tables Vous travaillerez le week-end et en soirée
- AUX 2 GROS
- Nevers (58)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous devez effectuer le service en autonomie dans un restaurant traditionnel de 30 couverts maximum. Vos missions : - accueil clientèle - prise de commandes - entretien des locaux (salle et tables) - encaissement - tenue du bar - participation à la plonge Poste en CDD ou CDI à définir Vos horaires sont fixés dans un premier temps de 11h à 15h et 19h à 22h30 avec la possibilité de flexibilité en fonction de l'affluence. Vos temps de repos : dimanche soir, lundi et jeudi soir. Possibilité de temps partiel ou temps plein Une formation en interne sera assurée si besoin.
- LE DOUBS PASSAGE
- Doubs (25)
- CDI
- Autre
Chef de rang H/F
Au sein d'un hôtel de charme avec restaurant gastronomique : Vous effectuez la mise en place du restaurant, coordonnez le travail avec les autres membres de l'équipe. Vous faites le service et vérifiez que rien ne manque. Vous devez bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. Vous assurez une bonne coordination avec la cuisine, vous êtes garant du bon déroulement du service, servez les consommations et assurez les suites en cuisine, assurez le débarrassage des tables. Anglais souhaité. Poste en coupure. Poste à pourvoir immédiatement . Possibilité de logement. 2 jours de congés consécutifs. Poste qui peut être pérennisé si souhaité.
- HOTEL DE LA POSTE ET DU LION D'OR
- Vezelay (89)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Nous sommes à la recherche pour rejoindre notre équipe d'un(e) chef de rang (H/F). Vos missions: Conseiller la clientèle, effectuer le service des mets et des boissons. Maîtrise de principales techniques de service: Découpe, flambage, service au guéridon ... Doté(e) d'une excellente présentation, vous maîtrisez parfaitement les codes de la relation avec la clientèle. Sourire, dynamisme, courtoisie et discrétion sont vos principales qualités. Vous bénéficierez d'une carte collaborateur ouvrant à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance.
- HOTEL SOFITEL LA CLOCHE LES JARDINS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous sommes à la recherche pour rejoindre notre équipe d'un(e) serveur/serveuse. Vos missions: Conseiller la clientèle, effectuer le service des mets et des boissons. Maîtrise de principales techniques de service Excellentes connaissances des codes de la relation clients. Dynamisme, courtoisie et flexibilité sont vos principales qualités. Expérience souhaitée en restauration traditionnelle. Vous bénéficierez d'une carte collaborateur ouvrant à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance.
- BOURGOGNE QUALITE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de rang, serveur H/F (H/F)
Notre histoire, Entre Dijon et Beaune le long d'une côte viticole de 40 kilomètres se trouve notre établissement qui se décline en 3 activités l'hébergement, la restauration et le bien-être. Actuellement notre hôtel "Le Richebourg" est en rénovation pour pouvoir à terme disposer de 34 chambres, notre restaurant "Le vintage" est doté d'une grande salle rénovée début 2021 et d'une terrasse donnant sur notre jardin. Et depuis de 2018 notre spa "VineaSpa" a ouvert ses portes il s'agit de 450m2 accessible aux clients de l'établissement comme aux personnes extérieures, il abrite un espace bien-être et des salles dédiées aux soins et aux massages. Ce qui vous est proposé, Rattaché à votre directrice de salle, vous rejoignez une équipe de 5 personnes au sein de notre restaurant situé à Vosne-Romanée. Sous la direction de votre responsable vos missions seront : - La mise en place de la salle et le dressage des tables - La prise de commande - Veiller au bon déroulement du service - Le Débarrassage des tables, le rangement et le nettoyage de la salle Votre profil : -Vous avez une formation en hôtellerie restauration et/ou une expérience avérée dans un établissement similaire -Vous êtes à l'aise à l'oral, courtois et respectueux de la clientèle et de vos collaborateurs -Vous êtes structuré, organisé, minutieux dans votre travail -Vous avez un minimum de connaissance en anglais qui vous permettrait d'échanger avec notre clientèle internationale serait un plus Nos avantages, Rejoindre notre établissement c'est bénéficier : - D'une prime d'assiduité - De la mutuelle et prévoyance d'entreprise qui est prise en charge à 100 % - De la possibilité de prendre vos repas sur place avec une salle équipée ou de bénéficier d'un repas le midi et le soir préparé par nos chefs de cuisine Rejoindre Le Richebourg c'est rejoindre une aventure professionnelle et humaine.
- LE RICHEBOURG
- Vosne Romanee (21)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel proposant des plats faits maison avec des produits frais recherche serveur(se) Vos missions : Faire le service, les boissons, faire le run, nettoyage du restaurant, plonge, Votre profil : Vous êtes souriant(e), dynamique et motivé(e). Répartition du temps de travail : Vous travaillez du mardi au samedi services du midi + service vendredi soir Horaire : 12H-15H du mardi au samedi midi vendredi soir : 18H30-23H30 Contrat de travail : CDI 20H Poste à pourvoir le 24 septembre
- RESTAURANT LES BASTIDES
- Chevigny St-Sauveur (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Chef de rang/barmann H/F
Dans le cadre de l'agrandissement de notre établissement, nous souhaitons renforcer notre équipe et recherchons un(e) chef(fe) de rang/barmann-barmaid (H/F), en CDI à temps plein 39h (heures supplémentaires payées). *Missions: Assurer le service des clients tout en s'assurant de leur satisfaction. De l'accueil à l'encaissement en passant par la prise de commandes, vous devrez savoir faire la mise en place, le débarrassage des tables et vérifier la propreté de chacune. Préparer le bar et l'approvisionner. *Profil Nous recherchons une personne avec une bonne organisation. Il faudra gérer les réservations du jour, anticiper celles à venir, contrôler les mises en place et autres missions des serveurs(ses) ainsi que le bon fonctionnement du service. Il est attendu sur le poste de la polyvalence, notamment pour assurer le service au bar. Vous avez deux ans d'expérience minimum. Vous possédez les bases en matière d'HACCP, maîtrisez les techniques de service au bar et à table. CAP/BEP Service en salle exigé (ou équivalent) Ponctualité, discrétion, dynamisme, assiduité. Fermeture du restaurant tous les dimanches et lundis. Fermeture annuelle du restaurant : 10 jours à Noël - 1 semaine à Pâques - 2 dernières semaines du mois d'août. Aucun jour férié travaillé. Merci de transmettre lettre de motivation + CV à l'adresse mail indiquée ou téléphoner directement au 03 84 73 10 15
- MELTING' POTES
- Poligny (39)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Serveurs / Serveuse de restaurant (H/F). Vos missions : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Aide Ponctuelle pour le service au Bar
- IBIS STYLE DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Serveur/serveuse avec expérience (H/F)
Pour notre restaurant de Brognard, nous sommes à la recherche: d' un(e) serveur(se) pour un contrat CDI de15H par semaine du lundi au vendredi 12H à 15H Heures Supplémentaires possibles le week-end selon les périodes
- LE QG DE LA GOURMANDISE
- Brognard (25)
- CDI
- Mensuel de 780.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant
L'Hotel Restaurant CHATEAU DE RIGNY (70) propose 1 poste de SERVEUR/SERVEUSE en CDD ou CDI, selon convenance. Prise de poste envisagée Fin Septembre 2024. Dans une salle d'environ 40 couverts, la cuisine est gastronomique, vous travaillerez dans un environnement chaleureux et à la fois de grand standing. L'établissement est ouvert 7j /7 : les horaires de travail (39 heures par semaine) sont variables; 2 jours de repos hebdomadaires. N'hésitez pas à consulter notre site internet pour plus d'informations ! Vous êtes titulaire d'un CAP ou avez une expérience significative sur un poste similaire, envoyez votre candidature par mail ou téléphonez pour vous présenter. Rémunération négociable selon profil. Logement meublé sur place possible.
- CHATEAU DE RIGNY
- Rigny (70)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
- L'ENTREPRISE : Le Hameau du Fromage, Restaurant traditionnel Franc-Comtois, Musée des savoir-faire fromagers et boutique de produits régionaux. Situé à Cléron (25) à 30 minutes de route de Besançon, 10 minutes d'Ornans, et 40 minutes de Pontarlier. - MISSIONS : Accueil des clients, service en salle, encaissement, Nettoyage et mise en place du poste de travail, Site touristique traditionnel ouvert 7j/7*, midi et soir, jours fériés compris**. *(Actuellement ouvert temporairement du lundi au vendredi uniquement. Repos le weekend) ** (Vous disposerez bien entendu de 2 jours de repos par semaine) - PROFIL : Le Serveur ou la Serveuse intégrera l'équipe en place et sera rattaché au Responsable du Hameau du Fromage. - Formation et expérience : BEP et/ou expérience 2 ans sur poste similaire appréciés, - Bonne présentation, probité, ponctualité et bon contact avec les clients - Dynamisme, rigueur, organisation, communication, - CONTRAT : - Horaire de base : poste de 39h (payées majorées), temps de travail pointé et récupération des heures au delà. - CDI avec période d'essai, - Salaire : SMIC horaire 2 000 € brut /mois. - Primes de dimanches et de fériés. - 13e mois à un an d'ancienneté. - Avantage en nature : Repas
- LE HAMEAU DU FROMAGE
- Cleron (25)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur, repos mercredi et dimanche (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un nouveau restaurant de spécialités coreennes, vous accueillez les clients, prenez leurs commandes et faites le service. Vous dressez et débarrassez les tables. Vous travaillerez avec 1 autre serveuse. Vos horaires de travail sont : 18h30/22h et 11h/14h30. Temps partiel possible selon vos disponibilités. Vous êtes en repos les mercredi et dimanche. Merci téléphoner au 06 16 98 07 75 afin de fixer un RDV pour l'entretien d'embauche.
- GEUMSAN
- Beaune (21)
- CDI
- Horaire de 12.5€ sur 12 mois + Restauration