Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chef(fe) de rang Vous êtes dynamique, ambitieux(se), souriant(e) et volontaire, alors n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe. Vous serez amené(e) à accueillir les clients, prendre des commandes, servir des plats... Nous pouvons vous former sur place selon votre expérience Ce poste est en CDI, alors sans tarder, appelez-nous ou envoyez-nous votre CV. Vous bénéficiez de 2 jours consécutifs de repos dans la semaine. A bientôt
- PERARD TRADITIONS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Serveur ou serveuse en restauration, Vous êtes souriant(e), ambitieux(se) et dynamique, alors postulez sans tarder pour rejoindre notre équipe . Vous serez amener à accueillir les clients, prendre des commandes, servir des plats... avec de nombreuses possibilités d'évolution. Avec ou sans expérience, nous vous attendons dés que possible pour un poste en CDI. Nous vous formerons sur place. Vous bénéficiez de 2 jours de congés consécutifs dans la semaine. A bientôt
- PERARD TRADITIONS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un joli cadre en plein centre ville, nous recherchons un serveur (h/f): Vos missions principales: - Nettoyage de la salle - Service bar - Service en salle avec le sourire. Du mardi au dimanche modulation, 35h semaine
- LE LION DE SECLIN
- Seclin (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ sur 12.0 mois
Garçon / Serveuse de restaurant
Pour étoffer ses équipes, Pizza Armand recherche son futur serveur (H/F). Sous la responsabilité des managers de salle : Accueillir les clients / Assurer la mise en place, le dressage et le débarrassage des tables / Connaître la carte / Savoir conseiller les clients individuels et groupes / Savoir communiquer efficacement avec les différentes équipes / Maitriser le service de ses tables de A et Z / Maitriser les encaissements / Aider à la gestion des stocks / Maintenir un environnement de travail sûr et propre. Poste en CDI, temps plein. 2 jours de repos consécutifs.
- LA PLACE
- Lille (59)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous travaillez au sein d'un hôtel Vos activités principales: - Mise en place de la salle, plonge, bar - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d encaissement Vous adoptez une attitude accueillante avec la clientèle vous travaillez en équipe avec le personnel de la cuisine pour la fluidité du service vous travaillez de 18h à 23h du lundi au samedi inclus, repos dimanche
- Cambrai (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous prenez les commandes, assurez le service en salle et encaissez les clients. Vous travaillez de 12h à 15h et de 19h à 23h. Vous êtes obligatoirement expérimenté sur le poste, possibilité d'évolution ensuite.
- TRATTORIA NORTE
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'Hôtel Restaurant IBIS recherche un serveur ou une serveuse dans le cadre d'un remplacement d'un arrêt maladie. Vous assurerez le service en salle et la prise des commandes. - réchauffer les plats et les servir - encaisser les commandes - respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous devez avoir des notions en anglais. Vos qualités professionnelles: Vous devez être doté(e) d'un excellent relationnel et d'une présentation irréprochable, travail en équipe, autonomie. Possibilité de loger sur place
- H.R EX ALBERT
- Albert (80)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 13€ + Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Serveurs passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée indéterminée (CDI) de 37 heures par semaine. Nous sommes à la recherche de profils polyvalents et motivés, désireux de découvrir différents types de clientèle (loisirs, curistes et séminaires) et de progresser dans un nouvel environnement professionnel. Guidés par nos maîtres d'hôtel et nos chefs de rang, vous serez amenés à évoluer au sein des divers points de vente de notre site. Vos missions : - Accueillir et prendre en charge le client de son arrivée au départ, - Participer au service sous la supervision des managers, - Contribuer à la satisfaction globale de la clientèle, - Appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène, - Gérer des demandes clients, le téléphone. Profil recherché : - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme, réactivité, - Rigueur, organisation, Avantages : - 1 993.42€ bruts par mois (salaire de base 1 902,12€ + avantages nourriture 91.30€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif (Potentiel de 2 300€), - Participation aux bénéfices du groupe, - Horaires en longues et en coupures, - Prime de coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Possibilité de loger durant la période d'essai, - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDI
- Mensuel de 1993.42€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein du restaurant traditionnel convivial et familial, vous aurez en charge l'accueil le service et le conseil auprès des clients. Vous êtes amené(e) à mettre en place la salle,gestion du bar, la prise de commande ainsi que l'encaissement. Le restaurant ferme le dimanche soir, la journée de lundi, mardi soir et mercredi soir. Salaire attractif selon vos compétences, repas et primes.
- BRASSERIE RESTAURANT CHEZ JULES
- Desvres (62)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Détail du poste Afin d'étoffer son effectif, le Ch'ti Charivari de Lomme recherche son futur serveur H/F Vous assurez l'accueil de la clientèle, le conseil, la prise de commandes, le service des boissons et plats. Vous précédez également à la mise en place ainsi qu'au débarrassage.
- LE CH'TI CHARIVARI
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
La brasserie-restaurant Goudale sur le secteur Bethunois recherche un(e) serveur(se) en restauration. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7.
- BRIGADE G
- Bethune (62)
- CDI
- Autre
Apprenti Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur (se) en apprentissage dynamique, motivé, attentionné avec la clientèle. Nous sommes une équipe jeune et soudée, notre établissement est très engagé 100% Fait Maison, nous travaillons avec des producteurs locaux, cocktails création, conseils et commercialisation. Nous faisons beaucoup de travail sur la fidélisation de nos clients et aussi sur la communication (réseaux sociaux, ...) Le lieux de formation se fera en fonction des souhaits du candidats (lieu de résidence, options etc...)
- L AUBERGE DES TILLEULS
- Heilles (60)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche une(e) serveur(se) pour un contrat de 35H semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine, le service est uniquement le midi (11H 15H) en semaine et le soir le vendredi et samedi (18H jusqu'à minuit), fermeture le mercredi. Veuillez contacter directement Mme POUILLE par téléphone en dehors des heures de service (12H 14H)
- L'ESCALE
- Lapugnoy (62)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour renforcer notre équipe en place nous recherchons un serveur (H/F) en CDI avec une expérience OBLIGATOIRE d'un an sur poste similaire. Nous sommes un restaurant bistronomique proche de Lille, au cœur d'un Golf, notre cuisine est faite de produits frais et de saison. MISSIONS Vous serez en charge de l'accueil des clients, l'installation à table, le service et l'entretien de votre poste de travail. Mise en place et préparation - Nettoyage des locaux et du matériel (début et fin de travail) - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de services - Aide des collègues si besoin - Proposition des suggestions du jour Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Présentation du vin et service des boissons - Service à la table en fonction des normes de l'établissement - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Application des circuits pendant le service - Débarrassage et dressage des tables Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Annonce des plats - Prise de congé du client à son départ Horaires de travail: service midi et 3 soirs /semaine. 2 jours de repos par semaine modulable La station de métro Jean Jaurès est à 3mns à pieds
- RESTAURANT LE SART
- Villeneuve d'Ascq (59)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur en restauration H/F. Vous aurez pour mission principale de servir et desservir les clients présents dans le secteur dont vous avez la charge. Vous prendrez en charge le client de son arrivée à son départ en service à table, dans le souci de satisfaction maximale de la clientèle. Vous accueillerez et conseillerez le client. Vous assurerez le service des boissons et plats commandés aux tables concernées. Vous veillerez à la conformité de la commande et à sa qualité (température / présentation des plats /...). Vous vous assurerez régulièrement de la satisfaction de la clientèle. Vous desservirez les assiettes, couverts et verres au fur et à mesure de l'avancée du service. Le restaurant est fermé le dimanche.
- LENSOTEL
- Vendin le Vieil (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse Boulangerie - Brunch (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant LE PAIN QUOTIDIEN, nous recherchons une personne pour la salle: Restauration sur place brunch, salon de thé et vente à emporter. Horaires au plus tôt à 7H et au plus tard à 20H Horaires restaurant 8H-19H Expérience conseillée mais non obligatoire. Ce qui compte le plus, votre MOTIVATION!
- LE PAIN QUOTIDIEN
- Lille (59)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang
CHEF OU CHEFFE DE RANG Bienvenue dans la Brasserie la plus stylée et la plus fleurie de Compiègne ! L'idée : Accueillir tous nos clients avec le Big Smile et être l'ambassadeur de notre entreprise. Assurer la mise en place du restaurant et de la terrasse à la belle saison. Conseiller nos clients, assurer le service des plats à table et contribuer au bon déroulement du service. Participer au nettoyage et à l'entretien du restaurant. Vous êtes : Autonome et de bonne humeur Dynamique, disponible, avec l'esprit d'équipe Vous avez le sens du service client Vous justifiez d'une première expérience professionnelle aux missions similaires en relation clientèle et connaissez le service à table. Le poste est pour vous ! Notre offre : 35h et + 2 jours de repos Heures supplémentaires payées Mutuelle d'entreprise
- LA BRASSERIE PARISIENNE
- Compiegne (60)
- CDI
- Mensuel de 1826.0€ à 2033.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de salle/Runner (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, votre poste consistera à transporter les plateaux de la cuisine à la table du client et à débarrasser. Les débutants sont acceptés, une formation interne pourra être proposée. Vos horaires : Mercredi de 19h30 à 23H30 Jeudi de 10h30 à 16h00 et de 19h30 à 23h30 Vendredi de 10h30 à 16h00 et de 19h30 à 23h30 Samedi ce 10h30 à 16h00 et de 19h30 à 23h30 Dimanche de 10h30 à 16h00 Moyen de locomotion indispensable pour vous rendre sur le lieu de travail Bonne présentation.
- LE VERBOIS RESTAURANT
- St Maximin (60)
- CDI
- Mensuel de 2051€ à 2051€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Au sein de notre Estaminet, vous avez en charge : L'accueil et l'installation des clients Le dressage des tables La prise de commandes et le service Vous veillez à assurer aux clients un service de qualité Restaurant fermé le dimanche 2 jours et demi de repos par semaine Vous travaillez uniquement 3 soirées/semaine.
- A L'ESTAMINET DE RONCQ
- Roncq (59)
- CDI
- Horaire de 12€
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Grenouillère recrute une Cheffe de rang / un Chef de rang Sous la responsabilité des Maitres d'Hôtel et du Sommelier, vous réaliserez les missions suivantes : - Assurer et garantir l'excellence d'un service de haute cuisine - Accompagner les clients tout au long sur service - Contribuer ainsi à la renommée de l'établissement - Effectuer la mise en place (salle, salons, arrières) - Assurer le nettoyage de la salle. Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Votre parcours sera pour nous une valeur ajoutée. Évolution rapide possible et encouragée ! Profil recherché : - Excellent relationnel - Gestion des priorités - Esprit positif et d'équipe - Polyvalence - Première expérience en restauration et/ou bar reconnue - Maitrise de l'anglais vivement recommandée - Rigueur et discrétion Informations supplémentaires - CDI à temps complet - Horaires suivant les services du restaurant - Salaire selon profil, compétences et expériences - Primes sur objectifs - Possibilité de logement pendant la période d'essai (2 mois) - 2 jours de repos consécutifs - Congés annuels répartis en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre - Repas du personnel préparer chaque jour avec des produits frais - Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué ! Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- LA GRENOUILLERE
- La Madelaine sous Montreuil (62)
- CDI
- Primes + Autre