Serveur / serveuse salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
RECHERCHONS SERVEUR / SERVEUSE POUR SALLE DISCOTHÈQUE JEUDI VENDREDI SAMEDI 22H-05H AVEC EXPERIENCE DE SERVICE/ACCUEIL/GESTION CLIENT / SI EXCELLENT PROFIL FORMATION POSSIBLE BONNE PRESENTATION / BON RELATIONNEL
- HONEY CLUB
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Serveur/se en restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant de bord de plage, vous effectuerez les tâches habituelles du métier : mise en place, prise de commandes, ventes additionnelles, service, encaissement, débarrassage... Vous possédez un bon relationnel. Service en continu sur planning tournant du matin ou du soir. Travail samedi et dimanche. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- St Paul (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Missions - Mise en place et débarrassage des tables - Entretien du matériel et des locaux - Accueillir et renseigner les clients, présenter les produits et susciter la vente - Prendre les commandes en salle et "à emporter", en liaison avec le planning de production des pizzaiolos et de la cuisine - Assurer le service en salle - Assurer le service au bar : Appliquer les dosages et recettes en vigueur pour les boissons alcoolisées, dans le respect de la règlementation - Réaliser les opérations d'encaissement - Assurer la gestion de la caisse : fonds de caisse, clôture en fin de service, stock monnaie - Gérer le stock des boissons et des consommables - Travailler dans la stricte application des normes spécifiques et de la législation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Connaître la composition des plats - Réaliser les encaissements et la gestion de la caisse : savoir compter, utilisation caisse tactile - Travailler en autonomie et savoir organiser son travail Horaires d'ouverture de la pizzeria au public: 11h30 - 13h30, 18h30 - 21h30 du Lundi au Samedi Vos jours de repos seront les dimanches et lundis + le service du samedi midi.
- MAM'ZELLE PIZZA
- St Denis (974)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre établissement recherche activement son serveur de restaurant (H/F). Vos missions seront : - Accueillir le client - Conseiller selon la carte des plats et boissons - Assurer la prise des commandes des plats et boissons - Servir et encaisser le client - Participer à la bonne tenue de l'espace de vente Votre Profil: - Dynamique - Ayant le sens de la relation client - Rigoureux(se) - Force de proposition Vous avez envie de travailler dans un établissement de restauration dans lequel vous pourrez vous épanouir ? N'hésitez plus et candidatez dès maintenant !
- BAR A CAS
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
-Le restaurant l'Ile Intense recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour compléter son équipe. Vous aurez pour missions : - Effectuer la mise en place et veiller au bon déroulement du service, - Préparation des cocktails avec attention et créativité, - Dressage des desserts, en veillant à leur présentation, - Gestion de la caisse, - Nettoyage de la salle, garantissant un environnement accueillant et propre, - Disponibilité pour travailler du lundi au vendredi, le midi, avec possibilité de travailler le soir et le week-end selon les réservations, Poste à pourvoir immédiatement en CDD, évolutif en CDI.
- L'ILE INTENSE
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Serveur (H/F)
Le poste : Nous recrutons pour le compte d'un client, un SERVEUR H/F expérimenté. Pour la zone EST de l'ile Vous aurez pour principale mission d'assurer le service en salle Profil recherché : Pour ce profil, les qualités requises sont : dynanisme relation client souriant, accuiellant Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- St Benoit (974)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuez les opérations de service des plats au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé dans les produits de la mer; Vous accueillez le client à son arrivée au restaurant, l'installez à une table et lui présentez la carte; Vous réalisez le service en salle et à table et le nettoyage. 3 jours de repos par semaine, travail 1 week-end sur 3 Prise de poste urgente
- St Pierre (974)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous assurerez la mise en place de la salle, l'accueil des clients, la prise des commandes et le service des plats en salle. Vous remettrez en état la salle et les équipements et participerez au nettoyage. Vous vous présenterez, muni de votre CV, le mercredi 18 septembre 2024 de 8h"à à 11h30 au SIDR 400 au Tampon (emplacement des Florilèges)
- RESTAURANT O'QG
- Le Tampon (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez effectuer la préparation de plats simples.
- Le Tampon (974)
- CDD
- Autre
Chef de rang polyvalent (H/F)
Le restaurant Villa Sauvage recherche un chef de rang H/F en extra. vos missions seront : - Accueillir et orienter la clientèle vers un responsable de salle - Prendre les commandes des clients, - Assurer la fluidité du service, - Dresser et débarrasser les tables, - Effectuer les nettoyages qui s'avéreraient nécessaires pour offrir à la clientèle un service impeccable, - Assurer le ménage en salle, Vous avez possibilité de contacter directement le service des Ressources Humaines au 0692984238.
- VILLA SAUVAGE
- St Pierre (974)
- Saisonnier
- Horaire de 11.70€ à 12€ sur 12.0 mois
Serveur-Vendeur en contrat apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons des serveurs-vendeurs H/F en Contrat d'apprentissage pour les formations TITRE PROFESSIONNEL EN RESTAURATION, certification, BEP, Bac Pro, BTS ou DUT, ou possibilité de formation préalable au recrutement avec CDI à la clé. PARLER CRÉOLE IMPÉRATIVEMENT. Le serveur joue un rôle clé dans un restaurant. Il assure généralement seul le lien entre la salle et la cuisine. C'est pourquoi il doit non seulement posséder de bonnes qualités relationnelles, mais également savoir gérer un travail parfois épuisant et stressant. Le serveur est le garant de l'image de marque d'un restaurant. Il est l'interlocuteur privilégié de la clientèle et doit savoir se montrer toujours courtois et souriant. En outre, ses qualités relationnelles et son excellente présentation se révèlent déterminantes s'il souhaite compléter son salaire fixe par des pourboires généreux.
- MAFATE CAFE
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Serveur / Serveur en restauration traditionnelle, profil avec ou sans expérience, dynamisme et motivation requis.
- 144
- St Denis (974)
- CDI
- Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne sur La Saline les Bains, KESAR - ST GILLES est à la recherche de talents passionnés pour rejoindre son équipe dynamique. Plusieurs postes de serveurs / serveuses et un poste de barman sont à pourvoir. Vous ferez le service du midi du mardi au dimanche - Mise en place - Accueil des clients - Service à table...
- KESAR 2
- St Paul (974)
- CDD
- Horaire de 12€
Chef de rang (H/F)
Plusieurs postes à pourvoir **URGENT** Le RADISSON hôtel 4* de Saint-Denis recherche son/sa Chef(fe) de Rang Le poste de Chef de Rang est un poste intermédiaire crucial entre les connaissances pratiques de serveur et les futures responsabilités d'un Maître d'Hôtel. C'est le poste où chacun peut se révéler. Le Chef de Rang est responsable de la gestion de sa section dans le Restaurant. Il est responsable de la satisfaction des clients et aussi responsable de résoudre les plaintes des clients. Vos missions pour ce poste : - Participe et coordonne le service. - Organise et contrôle le travail de ses commis de salle et des apprentis. - Contrôle la Mise-en-Place du Restaurant et sa propreté irréprochable. - S'informer avant chaque début de service sur la composition des plats, les spéciales du jour et les plats en rupture éventuelle. - Adapter l' organisation, le rythme de travail et le relationnel en fonction de l'affluence et du type de client. - Réceptionner, contrôler et stocker les produits en fonction de l'activité. - Développer le chiffre d'affaires de chaque point de vente grâce à des techniques de vente additionnelles. - Offrir un service attentionné et adapté, être attentif aux remarques des clients et assurer le suivi en essayant toujours de fidéliser le client. - Contribuer à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse. - Respecter les modes d'emploi d'utilisation des équipements. - Responsable de l'exactitude, la présentation et l'encaissement des notes ainsi que de la clôture du service et de l'exactitude du fond de caisse. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum sur un poste similaire
- SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de salle (H/F)
A l'occasion de l'ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde), nous recherchons nos commis de salle H/F. Vous disposez d'excellentes compétences en communication et en service client, faites preuve d'une grande attention aux détails et avez la capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant. Venez rejoindre notre équipe dynamique et engagée ! Plusieurs postes sont à pourvoir ! Activités et tâches : - Faire la mise en place de la salle et du bar - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Servir les plats et les boissons - Répondre aux besoins des clients et s'assurer de leur satisfaction - Réaliser l'encaissement auprès des clients - Veiller à la propreté et à l'organisation de la salle - Evacuer les déchets et les bouteilles vides dans les conteneurs appropriés - Nettoyer les vestiaires, les toilettes, les zones de stockage, les poubelles, etc - Faire la plonge en cas de besoin Compétences requises : - Présentation soignée et attitude professionnelle - Avoir le sens du travail en équipe - Etre rigoureux, motivé, dynamique et adroit dans ses gestes - Etre poli, aimable et respectueux en toute circonstance - Etre à l'écoute et savoir conseiller Vous avez une expérience professionnelle réussie en tant que commis de salle, de préférence dans une brasserie ou un restaurant similaire.
- BOUILLON AMANDINE
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
L'Apoteek recrute un chef de rang pour compléter son équipe . Bar à Cocktail & Restaurant nous recherchons un Chef de rang qui a le sens du service et du travail en équipe - Vos missions seront : - Accueillir & installer les clients - Prise de commande - Service - Encaissement Nous sommes ouvert du Mardi au Vendredi et le Samedi soir avec 2,5 jours de repos par semaine. Restaurant fermé les dimanches, lundis et samedis midi. Fermeture annuelle en Janvier.
- APOTEEK
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons des serveurs / serveuses pour des extras à Saint gilles les bains Vos tâches : Effectuer le service en salle du restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et les opérations de débarrassage et de remise en état de la salle. Vous serez garant de la propreté de la salle de restaurant, du déroulé du service et de la satisfaction client . Expérience exigée, mobilité sur l'ouest, horaires en coupure.
- ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES
- St Paul (974)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant traditionnel en centre ville du Tampon recherche serveur (H/F) qualifié(é) et expérimenté(é).
- Le Tampon (974)
- CDI
- Autre
Serveur(se) confirmé(e) H/F
Dans un restaurant proposant de la cuisine créole et traditionnelle, vous assurez les services du midi et du soir (en coupure) Vous travaillez le week-end. 2 jours de repos par semaine.
- GRAT ZAM
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2380€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang
Au sein d'un hôtel situé à Saint Gilles Les Bains, en tant que chef de rang, vous êtes charge(e) de : - Préparer la salle - Accueillir et servir les clients - S'assurer de leur satisfaction - Préparer les cocktails - Maintenir propre son espace de travail - Superviser le service dans son rang Vous possédez un excellent sens relationnel et le goût du travail en équipe. Vous êtes organisé(e), rigoureux(e), créatif(tive) et accueillant(e) Vous acceptez le travail en coupure, et êtes disponible le week end, selon planning tournant
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2226€ sur 12 mois + Autre