Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
La personne devra accueillir les clients, prendre leurs commandes et encaisser les notes. 39h de travail par semaine avec 2 jours de repos par semaine : samedi et dimanche La mutuelle est payée à moitié par l'entreprise. Les tenues sont fournies et lavées par l'entreprise.
- LE FLEURANCE
- Fleurance (32)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)
Partnaire Clermont l'Hérault, une équipe d'experts à votre écoute au quotidien vous assure des propositions de postes ciblés et un suivi personnalisé. Rejoignez une équipe investi dans le secteur de la restauration traditionnelle. Nous recherchons pour notre client : Un Serveur ( H/F ) basé à Clermont l'Hérault. Vos missions à ce poste sont : - Préparation de la salle - Présentation de la carte - Prise des commandes - Service à l'assiette ainsi que les boissons - Répondre aux besoins des clients - Présenter les additions et récupérer les paiements - Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine Le poste à pourvoir est un temps plein ( entre 35 et 40 h/Semaine ), vos horaires sont variables selon le planning( 9h -15 h / 18h 30 - 22h 30 ), 2 jours de repos consécutifs par semaine. Le poste est à pourvoir à Clermont l'Hérault à partir du mois d'aout. Vous êtes dynamique et responsable, vous savez faire preuve de réactivité et vous disposez d'une aisance relationnelle et d'un sens du service. N'hésitez plus, ce poste est pour vous ! Mes avantages : Une rémunération comprise entre 11.65 EUR et 13 EUR par heure. - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Clermont l'Herault (34)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant Bistronomique, nous recherchons un(e) Serveur(e) confirmé(e) dont les responsabilités principales sont de : - Dresser les tables - Prendre les commandes - Servir les clients - Encaisser le règlement des clients et débarrasser Son métier : - Il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, débarrasse, présente l'addition, et encaisse. Il prend congé de ses clients en s'assurant que le service s'est bien déroulé et enfin dresse une nouvelle table pour la poursuite du service. - Il assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes. Poste à pourvoir immédiatement, possibilité d'évolution du contrat Rémunération Majoration pour les heures de nuit, Pourboires clients Horaires de travail adaptés aux heures d'ouverture du Casino : 7 jours sur 7 - de 10H à 4H du matin Travail par roulement
- CASINO DU CAP D'AGDE
- Agde (34)
- CDD
- Mensuel de 1819.0€ à 1820.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Responsable de Salle (H/F)
Nous recherchons une personne sérieuse, ponctuelle, ayant une bonne conscience professionnelle, aimant travailler seule en autonomie et en équipe. Vous maitrisez impérativement la gestion d'une salle de A à Z (accueil physique et téléphonique, prise de commande, dressage et débarrassage, encaissement, fermeture de l'établissement). Vous serez également chargé(e) du réassort de la cave, de l'entretien des salles et des couverts. Notre Plus : Notre établissement est ouvert du lundi au jeudi midi et soir, le vendredi midi et le dimanche midi. Service en coupure. Emploi du temps 39h : (possibilité d'aménagement à voir ensemble) - lundi, mardi, mercredi et jeudi : 10h - 14h30 // 18h - 22h avec 30mn de pause à chaque service - vendredi et dimanche : 10h - 15h avec 30mn de pause à chaque service Expérience et autonomie exigée.
- LES GOURMANDISES & HOTEL DES ARTS
- Negrepelisse (82)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/serveuse (H/F)
Nous recherchons une personne autonome avec de l'expérience qui maîtrise les langues pour notre clientèle étrangère (entreprises). Missions : la principale étant l'accueil et le service, mais il faut également savoir tenir le bar, l'encaissement, le ménage, mise à jour réseaux sociaux et développer le relationnel client. Vous avez déjà travaillé en service pendant au moins 2 ans et avez l'habitude de travailler sous pression. Prise de poste début octobre, Poste en longue, l'établissement est ouvert uniquement sur le service du midi et le vendredi soir.
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Mensuel de 2333.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais et dont le savoir-faire a été récompensé du titre de Maître-restaurateur. Vous compléterez l'équipe en place et gérerez votre carré de la prise de commande à l'encaissement. La pratique de l'Anglais est indispensable. Restaurant fermé le mercredi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir.
- Ginestas (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur de restaurant (H/F) semaine uniquement
Vous êtes Motivé/e, Souriant/e et Ponctuel/le le restaurant l'Amirada recrute un serveur ou serveuse. Le restaurant est ouvert du Lundi au jeudi midi - le vendredi Midi et soir Fermé Samedi et dimanche.
- L 'AMIRADA
- Villeneuve les Beziers (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur en village vacances (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - Assurer le service en salle - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage de la salle et des annexes - Respecter les règles élémentaires d'hygiène - Participer au renfort ménage le dimanche
- COTE VACANCES ORGANISATION
- Gruissan (11)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1785.0€ sur 12.0 mois + CE
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez amené(e) à effectuer les taches suivantes: - prise de commande, service à l'assiette - service au bar - encaissement entretien du matériel (machine à café, bière) - réassort du bar Vous êtes débutant(e) ou expérimenté(e), souriant(e), dynamique et aimez la relation client, venez rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir pour le service midi et soir en coupure du jeudi soir au dimanche soir. ***CONTRAT DU 01 OCTOBRE AU 31 DECEMBRE***Possibilité de prolongation du contrat. Vous pouvez vous présenter directement avec un CV à jour.
- LEALIE
- Bize Minervois (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveuse serveur (H/F)
Le restaurant d'altitude la chapelle situé sur la station de ski de Luchon Superbagnères, recherche son personnel pour l'hiver. Vous avez de l'expérience, vous êtes dynamique et souriant(e)... Venez rejoindre nos équipes pour la saison. Travail en continu de 9h à 17h. Vous commencez la journée par un brin de ménage, le dressage de la salle et de la terrasse, le service, nettoyage des couverts, puis s'enchaîne le goûter. Travail en équipe et entraide sont les indispensables. Forfait télécabine pris en charge. Possibilité de logement. Salaire selon expérience.
- LA CHAPELLE
- Bagneres de Luchon (31)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de rang H/F
Vous serez chargé(e) d'encadrer une équipe de 5 serveurs, de superviser le service, de prendre les commandes Vous interviendrez du jeudi au samedi de 19h à 2h
- LM
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Runner/Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission : Pour un restaurant bar ambiant et tapas festif, vous travaillerez du jeudi au samedi de 20h00 à 3h00. 2 postes à pourvoir. Prise de poste immédiate
- LM
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Service en Salle dans un café-auberge (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de finir la saison, je suis à la recherche d'une personne en salle pour m'aider. L'activité consiste à prendre les commandes, servir les plats, débarrasser et faire la plonge. Il comprend le service du midi et du soir. 6j/7 sauf le jeudi. Connaissance de la langue anglaise appréciée.
- LE ROCKASTEL
- Le Caylar (34)
- Saisonnier
- Horaire de 14.0€
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Animé par un fort esprit de service, vous apporterez à nos clients un service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions : - Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP - Être force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent ! Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- BUFFALO GRILL
- Fenouillet (31)
- CDI
- Mensuel de 1560.0€ à 1675.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) SERVEUR (se) chargée de l'accueil, la prise de commandes ainsi que le service, pour le midi et le soir vous serez responsable carre 10 a 15 tables Possibilité d'être formé.
- HOTEL LE MAS DE LA FAUCEILLE
- Perpignan (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de Rang CDD (H/F)
Vous êtes passionné(e) par l'art de la restauration et recherchez un nouveau défi excitant ? Notre restaurant au sein d'un hôtel 4 étoiles est à la recherche d'un(e) Chef de Rang talentueux(se) pour un remplacement. Responsabilités : - Assurer un service impeccable aux clients avec professionnalisme. - Superviser le personnel de salle et garantir une coordination fluide. - Maintenir des normes élevées en matière de service à la clientèle. - Mise en place de salle de réunion - Mise en place du petit déjeuner Qualifications : - Expérience préalable en tant que Chef de Rang dans un environnement haut de gamme. - Compétences en communication et en gestion d'équipe. Horaires toujours en continue, plutôt du soir en roulement parfois avec le matin. Restaurant fermé le dimanche (repos tournant parfois consécutif dimanche - lundi). Horaires en continu. Poste à pourvoir immédiatement.
- SOCIETE DE GESTION HOTELIERE LE PALLADIA
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 1977.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous aurez pour mission la mise en place du service. Vous accueillerez les clients, prendrez leur commande et procéderez au service à l'assiette. Vous gérez de manière autonome votre rang de 30 couverts. Vous installez et rangez la terrasse. Vous avez un bon relationnel. Vous travaillez uniquement pour les services du midi les vendredis, samedis, dimanches, lundis et mardis. 2 jours de repos mercredi et jeudi. Poste à pourvoir dès que possible.
- Bouzigues (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de l'accueil du client, la prise de commandes, du service des boissons au plateau, du buffet libre-service et la mise en place des tables. Vous gérerez l'encaissement des clients. Vous travaillerez du lundi au dimanche, en coupure, avec deux jours de repos hebdomadaire. ** Prise de poste à immédiate***
- O PANDA
- Rivesaltes (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de restaurant
Notre restaurant Bistronomique recrute un Serveur H/F Hors saison estivale, vous serez seul(e) en salle et assurerez les missions suivantes: Mise en place de la salle Service Plonge côté bar Encaissement Connaissance de base en oenologie serait un plus 30 ouverts en interieur Service midi et soir Fermeture mercredi et dimanche
- BISTRO MUNDO
- Sommieres (30)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant expérimenté(e) (H/F)
Recherche SERVEUR(SE) pour renforcer l'équipe en place Vos missions : - Prise de commande à l'aide d'un PAD - Service à table - Dressage des tables - Débarrasser les tables... Votre profil : Vous avez une expérience en service minimum d'un an Vous savez vous servir d'un PAD de prise de commandes Vous êtes dynamique, ponctuel, vous aimez le travail en équipe Vous êtes disponible pour un temps plein, (les postes sont également ouverts pour des temps partiels, travail le weekends ou une semaine sur 2, horaires et jours de travail à définir car notre restaurant étant ouvert 7 jours sur 7, nous étudions toutes les candidatures.) Nous proposons : un CDI temps plein(35h ou 39h), mais une grande flexibilité est possible aussi bien sur le temps de travail que sur les jours de travail. Salaire SMIC hôtelier ou plus selon expérience Prime Mutuelle 50% Veuillez adresser vos candidature à Monsieur SANTOS.
- RESTAURANT LE GRILLADOO
- Rodez (12)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle