Employé Polyvalent- RESTAURATION - poste PLONGEAccepte les débutant(e)s
Notre agence Adéquat de La Roche sur Yon recrute des nouveaux talents : Employés polyvalents restauration PLONGE Nous accompagnons notre client Restaurateur depuis plus de 20 ans, dans le recrutement de nouvelles ressources. Accompagné par un directeur et des collaborateurs attentifs et bienveillants vous aurez en charge : - Vous assurer le nettoyage ( vaisselle, plats...) - Vous assurer l'entretien et le nettoyage du matériel et de votre poste de travail - Vous veillez à la qualité du service. Tout ceci en respectant les normes d'hygiène dans le cadre de l'HACCP, avant, pendant et après le service, ainsi que les consignes de l'établissement. Vous êtes souriant, volontaire, motivé, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe. Notre client recherche avant tout une personne fiable, professionnelle, ayant le goût du métier. Vous intégrez une équipe à taille humaine qui saura vous former et vous accompagner pour une montée en compétence selon votre ambition. Vous êtes une ressource fiable, rigoureux, attentive et aimez le travail en équipe. Vous êtes sensible aux règles d'hygiène et de sécurité et savez prendre acte des consignes... Expérience souhaitée mais surtout avec une forte motivation qui fera toute la différence. Vous apprendrez une méthode de travail propre à l'enseigne. Poste non ouvert aux Etudiants. Ville non desservie par les transports en commun au delà de 20H00,dimanches et jours fériés. Il est IMPERATIF que vous ayez conscience que les horaires, même si le métier évolue, restent les horaires de restauration à savoir : - Service midi : 10H30-14H30, - Service soir : 18H30 - 22H30, - Du Lundi au Samedi - 35 à 39H. SMIC Convention HCR : 11,72€/H brut. Temps de repos hebdo (2jrs/sem) respecté. Établissement fermé tous les dimanches.(sauf Juillet/Août) Profil : - Débutant mais fiable avec une forte envie d'apprendre le métier - Dynamique et rigoureux - Souriant et bon relationnel client - Acceptant les plannings attribués Rémunération et avantages : - Taux horaire Fixe (SMIC en vigueur 11,72€ au 01/01/24) + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% non bloqué. - Acompte de paye à la semaine sur simple demande. - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au *** (voir postuler) . Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 années consécutives !
- ADEQUAT 274
- La Roche sur Yon (85)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Chef de Rang (H/F)
ABOUTIR EMPLOI, agence d'emploi, recherche Un Chef de Rang (H/F) pour son client situé secteur Sud Loire. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie haut de gamme - Gastronomique. Votre mission : - Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients - Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de votre rang - Service des boissons / vins - Service des groupes - Service Petit déjeuner - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients - Veiller à la mise en application des procédures - Etre responsable de la facturation et comptée des caisses de votre rang Horaire : 39H - Lundi au vendredi 18h-00h L'établissement est non accessible en transports en commun. VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : - Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais - Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, - Possibilité de primes de parrainage et prime anniversaire - Un CSE qui propose des avantages sociaux et culturels (cheque culture, remise sur spectacle, réduction voyages) - Valorisez votre parcours en rejoignant notre client Voici 3 bonnes raisons de rejoindre le GROUPE ABOUTIR EMPLOI : - Des valeurs fortes : l'efficacité, le sens du service, l'enthousiasme et la convivialité et un comité d'entreprise - Travail de qualité, pour rendre fiers nos partenaires - Progresser, évoluer, former et apprendre Vos points forts : Vous une première expérience dans le domaine, vous êtes à l'écoute, rigoureux, dynamqiue, souriant... Vous parlez l'anglais et/ou une autre langues et vous appréciez relever de nouveaux défis dans une ambiance de travail optimale Vous vous reconnaissez dans ce profil Compétences : Accueillir le client et l'installer, Prendre une commande client, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Effectuer le service des plats à table, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour N'attendez plus ! Pour postuler, veuillez envoyer votre CV. A très bientôt. L'équipe d'ABOUTIR EMPLOI des SORINIERES.
- ABOUTIR EMPLOI EST
- Les Sorinieres (44)
- Intérim
- Horaire de 15.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
SERVEUR en EXTRA (H/F)Accepte les débutant(e)s
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute, pour un traiteur spécialisé dans l'artisanat et dans l'événementiel, des serveurs cocktail (H/F) en extra sur le territoire de la Vendée principalement. Dans le cadre des prestations type cocktail ou repas, nous recrutons pour renforcer les équipes ponctuellement pour des extras ! Vous serez en charge de : - accueillir les clients - assurer le service des boissons - servir les amuse-bouche ou les assiettes - mettre en place et réapprovisionner le buffet lors des cocktails Des prestations sont prévues prévues régulièrement sur le territoire Vendéen (à définir selon votre localisation) Les extras peuvent être en journée, soirée et les week-ends, nous composons selon vos plannings et les plannings de l'entreprise. Si vous êtes intéressé(e) : contactez nous ! Vous aimez le service client, travailler en équipe, vous avez le sens de l'organisation ? N'hésitez plus et postulez ! Ce recrutement peut s'adresser à une personne cherchant un emploi ponctuel, un complément d'activité ou par exemple un travail étudiant. Rémunération à 11.65EUR/h brut, majoration des heures à 25% pour les heures effectuées entre 21h et 6h. Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Les Herbiers (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
Poste à pourvoir rapidement. Vous réaliserez le service dans un restaurant traditionnel. Vous serez en charge de la mise en place de la salle, de la prise de commandes et du service à l'assiette. Vous travaillerez dans une ambiance familiale, du mardi au samedi uniquement le midi et les vendredis soirs (dans ce cas, samedi non travaillé) Une expérience en service est exigée.
- LA COCOTTE MARAICHINE
- Soullans (85)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir en tant que serveur (H/F) au sein d'un restaurant de chaine à forte identité sur la Roche sur Yon Vous pourrez si vous le souhaitez évoluer sur un poste à responsabilité. Vous serez formé(e) sur place.
- LA BOUCHERIE
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + CE
Recherche serveuse-serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche serveuse -serveur 32 heures modulables par semaine, repos le dimanche soir, lundi, mardi soir, + le mercredi soir sur les heures d'hiver. Débutant accepté.
- LA BASTIDE D'ELVA
- Change (53)
- CDI
- Mensuel de 1750.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Extra salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre du développement de nos espaces restauration, nous embauchons un Extra salle en contrat horaire selon activité. Contrat extra idéal pour un étudiant ou complément de salaire. Les principales missions : accueil clientèle, mise en place de la salle et service en salle, gestion des approvisionnements pour le service. Vous êtes rigoureux (se), dynamique et aimez travailler en équipe ? Contactez-nous !
- SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON
- Laval (53)
- CDD
- Autre
SERVEUR en EXTRA (H/F)Accepte les débutant(e)s
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute, pour un traiteur spécialisé dans l'artisanat et dans l'événementiel, des serveurs cocktail (H/F) en extra sur le secteur de Sainte Hermine Dans le cadre de l'inauguration d'une entreprise, nous recrutons pour renforcer les équipes ponctuellement le VENDREDI 20 SEPTEMBRE ! Vous serez en charge de : - accueillir les clients - assurer le service des boissons - servir les amuse-bouche ou les assiettes - mettre en place et réapprovisionner le buffet lors des cocktails Plusieurs créneaux envisagés : 8h30 à 16h30 10h30 à 16h30 12h30 à 16h30 Vous aimez le service client, travailler en équipe, vous avez le sens de l'organisation ? N'hésitez plus et postulez ! Ce recrutement peut s'adresser à une personne cherchant un emploi ponctuel, un complément d'activité ou par exemple un travail étudiant. Rémunération à 11.65EUR/h brut, majoration des heures à 25% pour les heures effectuées entre 21h et 6h. Mes avantages : - Une mutuelle santé - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Ste Hermine (85)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement !! URGENT Dans cet établissement situé à Sillé Le Guillaume, vous effectuerez les missions suivantes: Accueillir les clients et les accompagner à leur table. Prendre les commandes sur place mais également par téléphone pour les commandes à emporter Dresser des tables et les débarrasser Préparer et servir les boissons et les desserts. Après le service,plonge et balayage de la salle. vous travaillerez le vendredi, samedi et dimanche de 18h à 23h00
- LES GRILLADES DE SILLE
- Sille le Guillaume (72)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de rang
Nous cherchons un chef de rang pour la fin septembre en CDI pour un poste avec un salaire et des horaires attractif nous sommes ouvert du lundi au vendredi midi et du jeudi soir au samedi soir fermé le dimanche c'est un restaurant traditionnel basé sur Carquefou dans la zone industrielle deserve par les bus n'hésitez pas à prendre contact ou envoyer vos CV par mail
- LE PRESTIGE
- Carquefou (44)
- CDI
- Mensuel de 1968.9€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurerez le service de salle. Apres présentation du menu ou de la carte vous servez les plats et boissons. Débarrassage et entretien de la salle. Les débutants sont bienvenus si vous êtes motivé, ponctuel et prêt à vous former. Les plannings sont fait à 3 semaines et vous bénéficiez d'un jour complet de repos + 3 demi-journées. Travail les week-end
- LA BOUCHERIE CHALLANS
- Challans (85)
- CDI
- Horaire de 12.80€ sur 12 mois
Chef/fe de rang (H/F)
Nous recherchons un/une chef/fe de rang Fermeture le dimanche plus trois soirées de repos Contrat 35 h à la pointeuse.
- CARREMENT ITALY
- St Herblain (44)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 14.0€ sur 12.0 mois
CHEF DE RANG RESTAURANT BAR A VIN (H/F)
- Accueillir les clients et les installer à leur table - Mise en place du service - Prise de commandes et conseil sur les menus et les vins - Coordonner le service avec les commis et le reste de l'équipe - Assurer une présentation soignée des plats et des boissons - Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas - Gérer les éventuelles réclamations des clients avec courtoisie et professionnalisme - Tenir la caisse Restaurant ouvert du mardi au samedi, travail en coupure (2 jours et demi repos hebdomadaire dimanche, lundi). CDI avec période d'essai de 2 mois renouvelable;. Entreprise sérieuse, ambiance cosy, cadre de travail agréable recherche son candidat passionné, organisé, ponctuel sachant prendre des initiatives.
- K&G
- Cholet (49)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur F/H
Notre agence SYNERGIE de Fontenay le Comte, recherche pour l'un de ses clients, restaurant semi-gastronomique, un serveur F/H/NBVous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de les aider à passer un moment agréable dans l'établissement de notre client. Vous avez en charge l'accueil et l'installation du client à sa table, la prise de commandes et le service à l'assiette pour les services du midi et du soir. Vous répondez aux questions des clients sur le menu et leur fournissez des recommandations . Enfin, vous vous assurez de leur satisfaction en veillant à ce que leurs besoins soient satisfaits. Vous nettoyez et préparez les tables pour les prochains clients. Issu d'une formation en hôtellerie restauration, ou ayant acquis une première expérience réussie en service, vous avez des compétences en communication et une bonne capacité à travailler en équipe. Disponible les week-ends, vous savez gérer le stress et travailler efficacement dans un environnement dynamique. Ce poste est fait pour vous, contactez-nous au plus vite !Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Fontenay le Comte (85)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Employé / Employée d'étage en hôtellerie
Vous aurez comme missions le service petit déjeuner au sein d'un hôtel de charme, Vous pourrez également être amené à réaliser l'entretien et le nettoyage des chambres et la lingerie. Vous travaillerez essentiellement le matin de 7h à 13h avec 2 jours de congé par semaine. Poste pour début octobre Le type de contrat et le volume horaire pourront être étudiés avec les candidats
- DOMAINE DE MESTRE
- Fontevraud l'Abbaye (49)
- CDD
- Horaire de 11.87€ + Primes
Serveur H/F
Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique une SERVEUSE ou un SERVEUR pour une prise de poste dés que possible. organisation de travail : 3 journées en continues, 2 journées en coupures. organisation souple en fonction des souhaits planning. journées de repos le dimanche et le lundi. Sous la responsabilité du responsable de salle, vous aurez à : - Mettre en place le service - Assurer le service dans le conseil, l'amabilité et la courtoisie - Encaissements - Notions d'Anglais appréciées. Vous êtes issu d'une formation en restauration/service ou bien vous possédez une première expérience sur un même poste Une présentation irréprochable est requise ainsi qu'un sens du relationnel. Polyvalence, autonomie, dynamisme, motivation et bonne humeur seront des qualités souhaitées.
- Les 3 lieux
- Les Ponts de Ce (49)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vous serez chargé(e) de : - accueillir les clients - prendre les commandes - gérer les apéritifs - servir en salle - procéder à l'encaissement Vous justifiez soit d'un diplôme soit d'une expérience réussie sur le même poste. Horaires de travail : 35H - travaille en journée continue Pour postuler, nous vous invitons à téléphoner à l'établissement en dehors des horaires de service ou par mail
- RESTAURANT L'ENVOL
- Marce (49)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tradition et partage ! Le cadre de travail est accueillant (terrasse, jardin arboré). Notre clientèle agréable est constituée principalement de cadres en semaine et de familles le week-end. Au sein de notre équipe : Vous êtes responsable de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la gestion de votre rang et de l'encaissement. Vous êtes une personne motivée, réactive ayant l'envie de satisfaire au mieux notre clientèle en la conseillant sur ses choix de plats et selon ses goûts et valorisant le travail de nos équipes en cuisine. Vous avez également l'esprit d'équipe. Vous avez une première expérience d'1 an minimum. Le poste est à pourvoir en CDI, à 39 heures en continu ou en coupure. Possibilité de commencer par un CDD. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine, à définir lors de l'entretien + 1/2 journée de repos en plus si vous travaillez en coupure. Vous travaillerez le week-end. Rémunération envisagée: 1900€ Net, à négocier lors de l'entretien. Nous disposons de places en crèche à 5min en voiture du restaurant. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est donc indispensable Afin de découvrir notre restaurant, visiter notre site internet : https://www.aubergechezpipette.fr/ .
- CHEZ PIPETTE
- La Haie Fouassiere (44)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Portofino recrute un : SERVEUR / CHEF DE RANG (H/F) Peu d'expérience dans le domaine de la restauration, ce n'est pas un frein pour nous, puisque nous assurons votre formation en vous accompagnant ! La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super équipe ! La satisfaction client est notre priorité! Chaque moment est unique et nous souhaitons y contribuer en apportant ce petit plus dans notre établissement. Sous la responsabilité de votre Responsable, vous faites partie des visages du restaurant et l'une de vos missions est de transmettre la bonne humeur autour de vous ! Vous aurez pour principales missions : - Accueillir la clientèle - Assurer le service auprès de la clientèle (Prendre les commandes, servir les clients...) - Débarrasser et redresser les tables, - Entretenir les locaux, - Assurer les services au bar Votre profil 1 an minimum d'expérience / Une formation CAP, BEP ou équivalent en Hôtellerie/Restauration dans le domaine est un plus, néanmoins cela n'est pas indispensable. Horaire : 39h / semaine Type de contrat : CDI / Temps plein Salaire motivant, de 11.80€ à 13,69€ de l'heure pour débuter (négociable selon profil) soit 2195.05€ à 2517.73€ brut/mois AVEC EVOLUTION POSSIBLE. Autres éléments de salaire : Participation à la mutuelle Pourquoi nous rejoindre ? Pour intégrer un restaurant indépendant et familial, Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement. Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale, Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise : Sachez que la majorité des Responsables de nos équipes ont commencé Serveur/se.
- Le Portofino
- St Saturnin (72)
- CDI
- Mensuel de 2195.05€ à 2517.73€ sur 12.0 mois
Serveur H/F du lundi au vendredi : de 12h à 15h
** poste à pourvoir de suite** Recherche serveur(se) pour un 18h/ semaine, idéal pour un complément d'heures. Missions : - mise en place - service en salle 60 couverts - entretien de la salle. Travail du lundi au vendredi : de12 à 15h plis un soir par semaine de 18H30 à 21H 2 jours de repos consécutifs : samedi et dimanche. Une expérience en service serait un plus. Possibilité de faire plus d'heures ultérieurement.
- LE PETIT RUNGIS
- Nantes (44)
- CDI
- Autre