Sommelier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Sommelier (H/F) passionné par le monde du vin pour rejoindre notre équipe. En tant que Sommelier, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de guider nos clients dans leur choix de vins pour accompagner leurs repas. Responsabilités: - Conseiller les clients sur les différents types de vins disponibles - Recommander des vins en fonction des préférences et des plats choisis par les clients - Assurer le service des vins et veiller à ce qu'ils soient servis à la bonne température - Gérer les stocks de vin et effectuer les commandes nécessaires - Organiser des dégustations de vin pour les clients intéressés - Former le personnel sur les bases de la sommellerie Qualifications: - Expérience préalable en restauration et en vente de vins - Excellentes compétences en service client - Bonne connaissance des différents types de vin, des régions viticoles et des accords mets-vins - Capacité à manipuler les bouteilles de vin avec soin - Connaissance des techniques d'encaissement - Maîtrise des langues étrangères est un plus Horaires: -Mercredi midi -Jeudi midi et soir -Vendredi midi et soir -Samedi midi et soir -Dimanche midi Si vous êtes passionné par le vin, avez une excellente connaissance du service client et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez noter que seules les candidatures répondant aux qualifications requises seront prises en compte. Poste à pourvoir immédiatement. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿500,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- St Dizier en Diois (26)
- CDI
Sommelier (H/F)
Sous la supervision du Responsable des Restaurants, vous serez présent lors du service pour conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table. Vous respectez les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre. Vous connaissez la carte des mets et les accords pertinents s'y associant. Vous travaillez en étroite collaboration avec les équipes de cuisine et de salle. Vous êtes issu d'une formation hôtelière avec mention complémentaire en sommellerie et êtes passionné par l'œnologie. A l'aise dans vos échanges avec les autres, vous appréciez particulièrement le contact client. Vous êtes curieux (se), dynamique, motivé(e) et aimez le travail en équipe. Une expérience dans un établissement similaire serait un plus. A noter : Pour la fluidité de vos échanges, vous maîtrisez l'anglais. Salaire motivant selon profil 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf dimanche (coupure)
- DOMAINE DU COLOMBIER
- Malataverne (26)
- CDI
- Autre
Sommelier (H/F)
Sous la supervision du Responsable des Restaurants, vous serez présent lors du service pour conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table. Vous respectez les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre. Vous connaissez la carte des mets et les accords pertinents s'y associant. Vous travaillez en étroite collaboration avec les équipes de cuisine et de salle. Vous êtes issu d'une formation hôtelière avec mention complémentaire en sommellerie et êtes passionné par l'œnologie. A l'aise dans vos échanges avec les autres, vous appréciez particulièrement le contact client. Vous êtes curieux (se), dynamique, motivé(e) et aimez le travail en équipe. Une expérience dans un établissement similaire serait un plus. A noter : Pour la fluidité de vos échanges, vous maîtrisez l'anglais. Salaire motivant selon profil 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf dimanche (coupure)
- DOMAINE DU COLOMBIER
- Malataverne (26)
- CDI
- Autre