CAVISTE CONSEIL (F/H) (H/F)
Poste à pourvoir dès que possible Vos missions principales s'articuleront autour de deux axes: 1/ Contribuer à l'attractivité et l'activité du caveau - Participer à l'accueil et le service au client : accueil client, conseil. - Participer à la gestion de l'espace de ventes (tenue de la caisse et du caveau) - Animer les dégustations, visites guidées et participer aux événements externes 2/ Le développement commercial auprès des clients CHR - Prospecter de nouveaux clients - Fidéliser la clientèle existante - Organiser et animer différents évènements (visites clients, manifestations, salons.) Vous serez amené à travailler certains week-ends en fonction de l'activité. Votre profil : Vous disposez d'une formation de type Bac+2 Commerce des vins ou Œnotourisme Vous êtes dynamique et doté d'un bon relationnel. Vous êtes doté d'une forte orientation client et êtes force de proposition. Vous êtes à l'aise dans l'organisation et l'animation d'événements. Informations supplémentaires : - Avantages Groupe : intéressement, participation, carte tickets restaurants, CSE, 13ème mois, .
- DOMAINE DE LA BAUME
- Servian (34)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 27000.0€ sur 13.0 mois + CE
Formation Sommelier Caviste en alternance - à Toulouse H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
"Fait de ta passion un métier " L'école du Meilleurs Sommelier d'Europe et de France propose à des alternants d'apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier-Caviste grâce à une formation en apprentissage dispensée sur 1 an et reconnue par l'État. Date de début prévue : 17 octobre 2024 Postes proposés en alternance auprès de nos partenaires sont : - Sommelier(e) en restaurant et bar à vin - Caviste - Chargé(e) de développement commercial (commercial vin, chargé d'oenotourisme, domaine viticole). Profil recherché : - Personnes ayant un véritable intérêt pour le vin, la gastronomie et le conseil client - Première expérience souhaitable en service en restauration, vendange ou commerce (débutants aussi acceptés) - Les contrats d'apprentissages sont ouverts aux personnes âgées de 18 à 29 ans et sont rémunérés selon l'âge - Les contrats de professionnalisation possibles pour les plus de 30 ans Formation financée, accessible à tous : - École qui propose les 3 techniques de dégustation : intuitive, géo-sensorielle et analytique, accessible à tous - Formateurs titrés et passionnés - Formation qui vous aidera à développer votre expression émotionnelle, qui vous permettra de rencontrer des experts et vous fera bénéficier de son réseau.
- FTF
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 689.0€ à 1603.0€ sur 14.0 mois
Sommelier-caviste / Sommelière-caviste à Montpellier (H/F)Accepte les débutant(e)s
"Fait de ta passion un métier " L'école du Meilleurs Sommelier d'Europe et de France propose à des alternants d'apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier-Caviste grâce à une formation en apprentissage dispensée sur 1 an et reconnue par l'État. Date de début prévue : 17 octobre 2024 Postes proposés en alternance auprès de nos partenaires sont : - Sommelier(e) en restaurant et bar à vin - Caviste - Chargé(e) de développement commercial (commercial vin, chargé d'oenotourisme, domaine viticole). Profil recherché : - Personnes ayant un véritable intérêt pour le vin, la gastronomie et le conseil client - Première expérience souhaitable en service en restauration, vendange ou commerce (débutants aussi acceptés) - Les contrats d'apprentissages sont ouverts aux personnes âgées de 18 à 29 ans et sont rémunérés selon l'âge - Les contrats de professionnalisation possibles pour les plus de 30 ans Formation financée, accessible à tous : - École qui propose les 3 techniques de dégustation : intuitive, géo-sensorielle et analytique, accessible à tous - Formateurs titrés et passionnés - Formation qui vous aidera à développer votre expression émotionnelle, qui vous permettra de rencontrer des experts et vous fera bénéficier de son réseau.
- FTF
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 689.0€ à 1603.0€ sur 14.0 mois
Formation Sommelier Caviste en alternance - à Perpignan H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
"Fait de ta passion un métier " L'école du Meilleurs Sommelier d'Europe et de France propose à des alternants d'apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier-Caviste grâce à une formation en apprentissage dispensée sur 1 an et reconnue par l'État. Date de début prévue : 17 octobre 2024 Postes proposés en alternance auprès de nos partenaires sont : - Sommelier(e) en restaurant et bar à vin - Caviste - Chargé(e) de développement commercial (commercial vin, chargé d'oenotourisme, domaine viticole). Profil recherché : - Personnes ayant un véritable intérêt pour le vin, la gastronomie et le conseil client - Première expérience souhaitable en service en restauration, vendange ou commerce (débutants aussi acceptés) - Les contrats d'apprentissages sont ouverts aux personnes âgées de 18 à 29 ans et sont rémunérés selon l'âge - Les contrats de professionnalisation possibles pour les plus de 30 ans Formation financée, accessible à tous : - École qui propose les 3 techniques de dégustation : intuitive, géo-sensorielle et analytique, accessible à tous - Formateurs titrés et passionnés - Formation qui vous aidera à développer votre expression émotionnelle, qui vous permettra de rencontrer des experts et vous fera bénéficier de son réseau.
- FTF
- Perpignan (66)
- CDD
- Mensuel de 689.0€ à 1603.0€ sur 14.0 mois
Caviste (H/F)
Le groupe CRIT recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la distribution de produits agricoles, un CAVISTE (H/F) pour une mission d'intérim de 3 mois, ce poste est à pourvoir sur la commune de Tresques. Vous aurez pour mission : - Les vinifications des vins (pressurage, débourbage, remontage, soutirage.) - La réalisation des opérations de : soutirage, filtration, transfert de cuve, d'assemblage et nettoyage - La préparation des vins à la mise - La prise d'échantillons, la compréhension d'une analyse et la réalisation des ajustements demandés Horaire : de journée 39h/semaine. Rémunération : 2400EUR brut par mois. Nous recherchons un profil ayant : - Des expériences sur un poste similaire, Les avantages chez CRIT : - 10% IFM et 10% de CP - Prime de parrainage - CET 5% à la demande - CSE Crit - Application pour rester connecté(e) - Dématérialisation de vos documents - Acompte de paye à la semaine si besoin - Services dédiés aux intérimaires (mutuelle, location véhicule, logement, garde d'enfant, ...) - Accompagnement et suivi personnalisé en fonction de votre projet professionnel Dès réception de votre candidature et si vous correspondez au profil recherché, Julie se chargera d'un premier entretien avec vous. Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors postulez !
- CRIT
- Bagnols sur Ceze (30)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Sommelier-caviste / Sommelière-caviste (H/F)
Le groupe ARES Innovations est riche de ce jour de 4 établissements dans la ville d'Albi dont : - 1 Restaurant/Bar type irish pub avec un univers " bières et steak house". - 1 Bar de nuit très dynamique apprécié dans l'Albigeois. - 1 Bar/Cave permettant la découverte de vins d'exceptions, idéalement situé, véritable lieu de rassemblement (dégustation, vente ). - 1 Brasserie, sur la place principale de la ville, à la cuisine traditionnelle, à la française, de produits frais maison avec une offre boissons basée sur la qualité. Considéré aujourd'hui comme une entité forte sur la ville, le groupe décide de poursuivre son développement et de maintenir une dynamique de convivialité et de qualité de service auprès de nos clients. Pour se faire, nous cherchons une nouvelle personnalité qui saura véhiculer les valeurs de notre groupe. Votre rôle sera ainsi : - Sociable, vous savez créer du lien avec nos clients et établir une relation de confiance - Efficace, vous avez le sens des priorités et limitez les temps d'attente - Attentionné, vous offrez un service personnalisé à chacun de nos clients - Accueillir, conseiller et servir les clients en personnalisant la relation client - Assurer la vente et le service des vins à la carte ou au verre et des alcools de prestige aux bars et aux restaurants - Gérer les stocks, le réapprovisionnement et la conservation des vins et spiritueux de la cave et des restaurants. - Former les équipes bar et restaurant sur la vente et le service des vins - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Développer les ventes additionnelles et s'impliquer dans l'optimisation des résultats économiques de son service - Dynamiser le commerce au travers de la mise en avant de produits, - Réception de marchandise, organisation du stockage - Préparation de commande - Garant de la bonne tenue de caisse, de l'ouverture et fermeture du magasin. Vous êtes rigoureux et passionné, votre profil nous intéresse.
- La maison du vin
- Albi (81)
- CDI
- Autre