Sommelier / Sommelière
Qu'est-ce que vous ferez à votre poste ? - Assurer un accueil conforme à l'image de l'établissement ; - Avoir une parfaite connaissance de la carte des vins ; - Conseiller le client sur le choix des vins, présenter les produits et proposer des accords mets/vins ; - Promouvoir certains produits selon les consignes de la direction ; - Effectuer le service des vins dans le respect des règles ouverture, décantage, présentation du vin, température de service . - Participer à la conception et à la mise à jour de la carte des vins et autres ; - Effectuer le service au bar, en salle et/ou en terrasse selon configuration des lieux ; - Définition des règles d'organisation et de fonctionnement de l'établissement dans le respect des règles relatives à l'hygiène, à la santé et à la sécurité. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Tu as des connaissances des vins français, origine, cépages, millésimes - Tu maîtrise différentes techniques de service du vin, - Tu as soif d'apprendre et une ouverture d'esprit, - Tu es fort en proposition pour améliorer le travail en place, - Tu sais être polyvalent(e) et est à l'écoute. Pourquoi venir travailler avec nous ? - Service en continu, - Deux jours de repos consécutifs, - Salaire évolutif, - Evolution interne, - Une très bonne mutuelle et prévoyance, - Planning flexible, - Pointeuse, - CE d'entreprise, - Participation frais de transport, - Organisation soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - Poste à pourvoir immédiatement, - CDI - 39H - TEMPS PLEIN, - Salaire selon expérience.
- L' ALSACE A BOIRE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Sommelier / Sommelière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, entièrement rénové, vous assurez l'accueil, le conseil en vins et le service aux clients. Restaurant élu meilleur carte des vins de l'année 2024 par la revue des vins de France Jours de congés lundis, mardis et mercredis toute la journée. Transmettez votre CV à adresse mail indiquée ou contactez l'employeur par sms au 06 95 86 94 03 .
- Mr ISPA ERIC
- Feldbach (68)
- CDI
- Autre
Sommelier / Sommelière
Qu'est-ce que tu feras à ton poste ? - Assurer un accueil conforme à l'image de l'établissement ; - Avoir une parfaite connaissance de la carte des vins ; - Conseiller le client sur le choix des vins, présenter les produits et proposer des accords mets/vins ; - Promouvoir certains produits selon les consignes de la direction ; - Effectuer le service des vins dans le respect des règles ouverture, décantage, présentation du vin, température de service . - Participer à la conception et à la mise à jour de la carte des vins et autres ; - Effectuer le service au bar, en salle et/ou en terrasse selon configuration des lieux ; - Définition des règles d'organisation et de fonctionnement de l'établissement dans le respect des règles relatives à l'hygiène, à la santé et à la sécurité. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Tu as des connaissances des vins français, origine, cépages, millésimes - Tu maîtrise différentes techniques de service du vin, - Tu as soif d'apprendre et une ouverture d'esprit, - Tu es fort en proposition pour améliorer le travail en place, - Tu sais être polyvalent(e) et est à l'écoute. Pourquoi tu viendrais travailler avec nous ? - Service en continu, - Deux jours de repos consécutifs, - Salaire évolutif, - Evolution interne, - Une très bonne mutuelle et prévoyance, - Planning flexible, - Pointeuse, - CE d'entreprise, - Participation frais de transport, - Organisation soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - Poste à pourvoir immédiatement, - CDI - 39H - TEMPS PLEIN, - Salaire selon expérience.
- L' ALSACE A BOIRE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Sommelier (H/F)
Salaire horaire brut* : 14,10 € Salaire total : 70,48 € *comprend 11,65 € de salaire brut + les congés payés (CP) + les indemnités de fin de mission (IFM). Recherche sommelier ou sommelière pour une prestation de conseil auprès de la clientèle du magasin (connaissance parfaite des cépages, régions...)
- Schiltigheim (67)
- Intérim
- Horaire de 14,09€ à 14,09€
Sommelier H/F
Job Summary Nous recherchons un Sommelier et/ou Chef de Rang (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Rang sera responsable de fournir un service exceptionnel aux clients dans un environnement de restauration très agréable. Le Sommelier sera chargé d assister notre chef sommelier présent depuis 7 ans, il sera également responsable d'un rang afin de conseiller la clientèle sur nos références de vin (+ de 800) Responsabilités - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience culinaire - Prendre les commandes et assurer un service efficace et attentionné - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et demandes - Coordonner avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide - Maintenir la propreté et l'organisation des espaces de restauration Avantages - Restaurant fermé le dimanche ( sauf Pâques et fête des mères), fermé jours fériés, entre noël et jour de l'an ainsi que les 3 premières semaines d'aout. 3 jours de congés par semaines Compétences - Expérience dans le service en hôtellerie ou restauration - Connaissance des aliments et des boissons - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe - Souci du détail et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 006,00€ à 2 041,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Soppe le Bas (68)
- CDI
Sommelier H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel et notre Chef Sommelier, votre objectif principal consiste à vous assurer de l'entière satisfaction de la clientèle concernant le service du vin et des boissons jusqu'à leur départ. Pour cela, vous veillez à une bonne prise de commande, vous conseillez les clients et assurez un service irréprochable. Vous veillez à une bonne passation des consignes tout en respectant les standards de qualité de service partagés au sein de l'établissement, en cultivant un excellent esprit d'équipe. Vous veillez à une bonne gestion de la cave et travaillez sur les inventaires mensuels. Vous préparez le restaurant pour le service et dressez les tables afin d'offrir à vos clients un cadre chaleureux et soigné. Vous veillez ensuite à leur faire vivre une belle expérience, notamment par votre maîtrise de la carte, du menu du jour et des suggestions de la Cheffe pour de meilleurs accords mets & vins. En permanence à l'écoute de la clientèle, vous n'hésitez pas à partager vos conseils avisés pour répondre aux attentes. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; * Une attention pour votre anniversaire ; * Une soirée annuelle festive avec tous les collaborateurs ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de la Direction !
- LA BRIQUETERIE
- Vinay (51)
- CDI
- Autre
Sommelier (CDI) F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
Rejoignez l'équipe de notre Chef Sommelier Philippe MARQUES en intégrant le Royal Champagne Hotel & Spa *****. Le (la) sommelier(ère) participe à la gestion de la cave et au service des vins dans nos restaurants bistro et gastronomiques. Qu'elles seraient vos principales missions ? - Vous participerez à la création et la réactualisation de la carte des vins. - Vous préparez et assurez le service des vins lors des déjeuners et dîners. - Vos connaissances oenologiques vous permettront de renseigner et de conseiller une clientèle locale et internationale. - Vous serez en charge de la gestion des la cave (inventaires, réception des livraisons, contrôle de la bonne conservation). Liste non exhaustive Une bonne maîtrise de l'anglais est indispensable afin de pouvoir échanger avec une clientèle internationale. Vous êtes passionné(e) par l'univers de l'oenologie / sommellerie et disposez d'une première expérience réussie. Vous êtes précis(se), discret(e), et vous appréciez le travail en équipe. Vous êtes curieux(se) et attentif(ve), à la découverte de nouvelles tendances au-delà des "grands classiques ". Et surtout, vous avez une bonne mémoire car notre carte regorge de trésors. A vos CV ! Nous avons hâte de vous rencontrer.
- Royal Champagne Hotel & Spa
- Champillon (51)
- CDI
Sommelier / Sommelière (H/F)
Restaurant gastronomique étoilé proche de Strasbourg recrutons: Sommelier(ère) ou une personne ayant des connaissances dans le domaine du vin.Profil recherché :Très bonne relation clientConnaissance dans le vinRigoureux(se) et organisé(e)Sens du conseilEsprit d'équipe3 jours de congés / PourboirePermis BPoste non logé
- La Wantzenau (67)
- CDI
Sommelier / Sommelière
Qu'est-ce que tu feras à ton poste ? - Assurer un accueil conforme à l'image de l'établissement ; - Avoir une parfaite connaissance de la carte des vins ; - Conseiller le client sur le choix des vins, présenter les produits et proposer des accords mets/vins ; - Promouvoir certains produits selon les consignes de la direction ; - Effectuer le service des vins dans le respect des règles ouverture, décantage, présentation du vin, température de service . - Participer à la conception et à la mise à jour de la carte des vins et autres ; - Effectuer le service au bar, en salle et/ou en terrasse selon configuration des lieux ; - Définition des règles d'organisation et de fonctionnement de l'établissement dans le respect des règles relatives à l'hygiène, à la santé et à la sécurité. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Tu as des connaissances des vins français, origine, cépages, millésimes - Tu maîtrise différentes techniques de service du vin, - Tu as soif d'apprendre et une ouverture d'esprit, - Tu es fort en proposition pour améliorer le travail en place, - Tu sais être polyvalent et est à l'écoute. Pourquoi tu viendrais travailler avec nous ? - Service en continu, - Deux jours de repos consécutifs, - Salaire évolutif, - Evolution interne, - Une très bonne mutuelle et prévoyance, - Planning flexible, - Pointeuse, - CE d'entreprise, - Participation frais de transport, - Organisation soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - Poste à pourvoir immédiatement, - CDI - 39H - TEMPS PLEIN, - Salaire selon profil.
- L' ALSACE A BOIRE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Sommelier / Sommelière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, entièrement rénové, vous assurez l'accueil, le conseil en vins et le service aux clients. Restaurant élu meilleur carte des vins de l'année 2024 par la revue des vins de France Jours de congés lundis, mardis et mercredis toute la journée. Transmettez votre CV à adresse mail indiquée ou contactez l'employeur par sms au 06 95 86 94 03 .
- Mr ISPA ERIC
- Feldbach (68)
- CDI
- Autre
Sommelier / Sommelière (H/F)
Vos missions au sein du Restaurant Gastronomique - Bulle d'Osier : - Conseiller des clients dans leur choix de vins, - Effectuer le service dans des conditions optimales de dégustation, - Etablir la carte des vins et des boissons selon la législation des vins et des alcools. - Peut acheter des vins et des alcools auprès de fournisseurs (producteurs, grossistes, ...) et gérer le budget de la sommellerie. La pratique courante de l'anglais est exigée pour ce poste. Une expérience de six mois chez un chef étoilé serait appréciée. Horaires en coupure : du mardi au samedi soir - Repos : dimanche & lundi Poste à pourvoir à compter de début octobre 2024.
- LE CLOS VAUBAN
- Langres (52)
- CDI
- Autre
Apprenti(e) Sommelier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste est à pourvoir en apprentissage. Venez faire partie de l'aventure au Domaine du Haut Jardin, un hôtel 4 étoiles d'exception situé sur un splendide domaine de 2 hectares entre Gérardmer et Épinal ! Nous recherchons un(e) apprenti(e) sommelier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant gastronomique. Vos futures missions : - Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et courtoisie - Aider le chef Sommelier lors des services des vins, et dans le choix des différents producteur - Savoir guider la clientèle pour un choix de vin - Connaissance approfondie des vins et des plats gastronomiques Nous vous proposons un contrat d'apprentissage d'une durée de 24 mois. Possibilité d'hébergement, poste sans coupure. Le salaire sera fixé selon la grille de rémunération des apprentis Nous recherchons une personne qui partage notre esprit d'équipe, avec un souci de rigueur et de qualité dans son travail. Votre discrétion et votre attention envers notre clientèle seront des atouts essentiels pour leur offrir un séjour serein et reposant. Si vous souhaitez relever ce défi passionnant au sein d'une équipe accueillante et bienveillante, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui par mail à recrutement@hautjardin.com. Rejoignez-nous pour créer ensemble des souvenirs inoubliables et offrir à nos clients un séjour d'exception au Domaine du Haut Jardin ! Nous attendons avec impatience de faire votre connaissance, L'équipe du Domaine du Haut Jardin
- Domaine du Haut Jardin
- Rehaupal (88)
- CDD
- Autre