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Sommelier / Sommelière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châteaux d'Annecy, il est composé de 11 chambres dont deux suites familiales avec vue sur le lac. Vous intégrerez une entreprise familiale ou l'humain est au cœur de notre management. Il est essentiel de fidéliser nos équipes, cela permet de valoriser chaque personne ayant démontré sa valeur dans la maison et souhaitant continuer d'y évoluer. Il est toujours très plaisant de promouvoir les nouveaux talents et leur confier de plus grandes responsabilités. La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire.***En tant que sommelier, vos différentes taches seront : * Assister la brigade de sommellerie dans ses tâches quotidiennes * Conseiller et orienter le client sur les accords mets et vins * Assurer le bon déroulement du service * Assurer le bon déroulement des tâches de MEP quotidiennes * Assister le chef sommelier dans ses fonctions de gestion et d'administration * Avoir une connaissance produit exemplaire (vin, alcool et carte des mets)***Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux. Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. * Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. * Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers * Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant(e) * Vous avez envie de vivre une nouvelle aventure humaine et professionnelle, n'attendez plus, postulez, nous serons ravies de collaborer prochainement avec vous. Nos avantages :***Salaires compétitifs * Deux jours de repos consécutifs * Vous avez la possibilité en fonction des places restantes d'être logés à proximité (maximum 15 à 20 mn à vélo) * Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition au sein de l'établissement * Mutuelle d'entreprise * Horaires de travail en coupure ou possibilité de journée en continu suivant le service * Repas pendant votre journée de travail * Prix préférentiel dans nos deux restaurants * Avantage "Relais Team" pour séjourner à prix modique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier * Horaires gérés par une pointeuse électronique * Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un diner au restaurant gastronomique * Esprit d'équipe significatif * Contrat CDI 42 h ou autre contrat suivant la demande Date de prise de poste : Aujourd'hui, demain, après-demain, nous savons nous adapter !! / possibilité de faire un essai également.
- Veyrier du Lac (74)
- CDI
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Sommelier / Sommelière (H/F)
Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au diner (distingués par 1 étoile au Guide Michelin, la note de 17/20 et 4 toques au Guide Gault&Millau) Rejoignez une équipe qui se passionne pour l'excellence et l'innovation dans l'art culinaire et la satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement distingué pour contribuer ensemble à enrichir l'expérience de nos convives. Mission : Élever l'expérience gastronomique de nos clients par votre expertise en vins, en gestion de notre cave et par des recommandations d'accords mets-vins. Responsabilités : - Gérer l'inventaire des vins, incluant la réception, le stockage et le conditionnement optimal des bouteilles. - Conseiller les clients sur les meilleurs accords vins et mets en fonction de leurs préférences et des plats sélectionnés. - Collaborer étroitement avec le chef de cuisine et le chef sommelier pour élaborer des menus et des sélections de vins cohérentes. Profil recherché : - Diplôme en sommellerie ou expérience équivalente avec une bonne connaissance des vins locaux et internationaux. - Capacité à communiquer avec aisance, à éduquer et à inspirer notre clientèle sur le choix des vins. - Anglais courant indispensable pour interagir avec une clientèle diversifiée. Conditions et avantages : - Horaires : du mardi au samedi, flexibles. - Avantages : Repas inclus, transport partiellement pris en charge, mutuelle. Rejoignez une équipe dynamique et créative et un établissement où chaque jour vous offre une nouvelle opportunité de briller. Nous attendons votre candidature avec impatience et espérons vous accueillir bientôt parmi nous !
- LE FANTIN LATOUR
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2600€ sur 12 mois + Restauration + Mutuelle
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Commis sommelier / Commise sommelière (H/F)
**Commis Sommelier H/F - Restaurant Gastronomique - Grenoble (Auvergne-Rhône-Alpes)** Nous recrutons un(e) Commis Sommelier pour un restaurant gastronomique situé à Grenoble, reconnu pour sa cuisine raffinée, son service élégant et sa sélection exigeante de vins. **Responsabilités :** Assister le sommelier dans la gestion de la cave et du service des vins Participer à la mise en place de la salle et à la préparation du service Conseiller les clients en accord avec les plats proposés, sous la supervision du sommelier Veiller à la bonne conservation, au rangement et à l'approvisionnement des vins Se former au quotidien auprès du sommelier pour monter en compétence sur la dégustation, l'accord mets & vins et le service Garantir un service soigné et professionnel en harmonie avec l'image de l'établissement **Profil recherché :** Formation en sommellerie ou hôtellerie-restauration (mention complémentaire, BTS ou équivalent) Première expérience en restauration gastronomique ou étoilée appréciée Sens du service, passion pour le vin, curiosité et envie d'apprendre Présentation soignée, ponctualité et bonne gestion du stress Esprit d'équipe et capacité à évoluer dans un environnement exigeant **Conditions :** Contrat : CDI Lieu : Grenoble Horaires : 39h/semaine Repos : Consécutifs Rémunération : selon profil et expérience Si vous êtes passionné(e) par le monde du vin et souhaitez évoluer dans une maison gastronomique exigeante et formatrice, envoyez-nous votre candidature dès maintenant.
- AGILITY RH
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 2338.2€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
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Commis Sommelier H/F Accepte les débutant(e)s
Commis Sommelier(e), Poste en CDI 3 jours de repos consécutifs par semaine Possibilité de logement Suivi et service des boissons Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿814,38€ à 2¿033,31€ par mois Horaires : * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Monthion (73)
- CDI
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Assistant sommelier (H/F)
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute pour ses clients et sur plusieurs régions les futurs talents, experts et cadres. Un recrutement CDD-CDI de précision et un ADN fortement orienté services pour vous accompagner. Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute confidentialité et transparence. Notre objectif : faire se rencontrer les bons projets et provoquer l'épanouissement professionnel ! Nous recrutons un Assistant sommelier (H/F) en CDI, pour un établissement de renommée. Rattaché au Chef sommelier, vous veillez à améliorer l'expérience clients. A ce titre, vous devrez : - Gérer la cave des vins - Gérer les stocks et l'entretien de la cave - Réceptionner les livraisons - Participer à l'inventaire - Préconiser des recommandations sur les accords mets et vins - Répondre aux questions des clients sur les caractéristiques du vin - Présenter le vin à la clientèle - Effectuer le service du vin Le poste est à pourvoir en CDI. Le salaire se situe entre 25 et 30KEUR bruts annuels. Prêt à vous lancer dans l'aventure ? Postulez dès à présent ! Ensuite ? Audrey et Sarah étudieront votre candidature avec attention, si votre profil est retenu, vous serez recontacté pour un premier échange téléphonique. Vous justifiez d'une première expérience acquise au sein d'un établissement gastronomique. Vous êtes titulaire d'une formation initiale en hôtellerie-restauration et/ou en sommellerie. Savoir-être : Appliqué et autonome, vous appréciez le travail en équipe. Vous avez le sens du contact clients. Savoir-faire : Compétences en oenologie et en sommellerie. Maîtrise des techniques de service du vin.
- KALIXENS RH ROANNE
- Roanne (42)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
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Sommelier H/F Accepte les débutant(e)s
Oréade est un centre alliant bien-être et gourmandise au naturel ouvert toute l'année, avec son restaurant et sa balnéo. Oréade restaurant propose une cuisine créative avec des produits de saisons frais et locaux, avec un temps tisanerie les après-midis. Nous recherchons un sommelier pour compléter notre équipe salle en ayant la double compétence service et sommellerie, afin d'apporter une nouvelle compétence sur une création de poste à faire évoluer. Vos missions seront les suivantes : - Servir le client en s'assurant de sa satisfaction - Accueil de la clientèle, prise de commandes et de rendez-vous et encaissement - Faire évoluer la carte des vins, en gérer les stocks (état des stocks, commandes, réception livraison, relations fournisseurs) et déterminer les accords mets et vins - Entretien des locaux, mise en place, débarrassage et plonge - Participation à la vie de l'entreprise, être force de propositions et d'améliorations CDI à 35 heures sur 4 jours Travail 2 soirs par semaine, 1 weekend de repos par mois Salaire : 2¿300 € brut mensuel Poste à pourvoir le 01/06 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿300,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/05/2025 Date de début prévue : 01/06/2025
- St Didier de Bizonnes (38)
- CDI
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Sommelier / Sommelière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Oréade est un centre alliant bien-être et gourmandise au naturel ouvert toute l'année, avec son restaurant et sa balnéo. Oréade restaurant propose une cuisine créative avec des produits de saisons frais et locaux, avec un temps tisanerie les après-midis. Nous recherchons un sommelier pour compléter notre équipe salle en ayant la double compétence service et sommellerie, afin d'apporter une nouvelle compétence sur une création de poste à faire évoluer. Vos missions seront les suivantes : ° Servir le client en s'assurant de sa satisfaction ° Accueil de la clientèle, prise de commandes et de rendez-vous et encaissement ° Faire évoluer la carte des vins, en gérer les stocks (état des stocks, commandes, réception livraison, relations fournisseurs) et déterminer les accords mets et vins ° Entretien des locaux, mise en place, débarrassage et plonge ° Participation à la vie de l'entreprise, être force de propositions et d'améliorations CDI à 35 heures sur 4 jours Travail 2 soirs par semaine 1 weekend de repos par mois
- OREADE RESTAURANT
- St Pierre de Chartreuse (38)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
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Sommelier / Sommelière (H/F)
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi, samedi). Un coffee shop associé à de la petite restauration l'après-midi est également proposé toute la semaine. Poste à pourvoir de maintenant jusqu'à la Toussaint. Vous faites ainsi profiter les clients d'une expérience complète à différentes heures de la journée. Le large choix de vins avec plus de 300 références associé au concept de coffee shop permettent également de mettre en valeur la qualité et la convivialité. Vous gérez le service tout au long de la journée avec une spécificité sur la connaissance des vins. Pour occuper ce poste, nous recherchons des personnes aimant s'investir dans leur travail avec un bon contact client et une bonne communication avec l'équipe. Une bonne connaissance des vins est recherchée pour ce poste. Nous travaillons dans une ambiance décontractée mais avec beaucoup de rigueur. Horaires sans coupures : - de 9h à 19h en semaine - de 9h à 22h le vendredi et samedi - de 9h à 14h le dimanche (uniquement brunch) Salaire : de 1800€ à 2200€ NET à négocier selon expérience. Toutes les candidatures seront examinées.
- ROND DE CAROTTE
- St Gervais les Bains (74)
- CDD
- Mensuel de 2308€ à 2821€ sur 12 mois + Autre
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Sommelier Serveur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Gestion de la cave et spiritueux d'environ 400 références Equipe : 3 serveurs confirmés. Prise de commande, service, débarrassage. Service des boissons. Vente de vin à emporter. Rangement, gestion des commandes de boissons et vins. Rendez vous avec les commerciaux. Développement de la carte des vins
- CENTROTEL
- Montmarault (03)
- CDI
- Autre
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Sommelier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la logistique, un Sommelier en Animation Ponctuelle (H/F) -Animer des dégustations de vins lors d'événements ponctuels. -Conseiller les client(e)s sur les choix de vins en fonction de leurs goûts et préférences. -Présenter les caractéristiques des vins et leur processus de fabrication. -Assurer la mise en place et le bon déroulement des animations. -Participer à la promotion des produits viticoles. -Expérience confirmée en sommellerie et animation. -Excellentes compétences en communication et relation client(e). -Passion pour le vin et connaissance approfondie des produits viticoles. -Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. -Flexibilité et disponibilité pour des missions ponctuelles. Si vous êtes passionné(e) par le vin et que vous souhaitez partager votre expertise lors d'événements uniques, n'hésitez pas à déposer votre candidature !
- MANPOWER FRANCE
- Lyon 09 (69)
- Intérim
- Autre
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Sommelier (H/F)
Manpower MONTELIMAR recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Sommelier à Malataverne (H/F) Vos missions seront : Conseil et Service des Vins : Sous la supervision du Chef Exécutif, vous conseillez la clientèle et effectuez le service des vins à table. Respect des Protocoles : Vous respectez les règles de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin, dégustation, et service au verre. Connaissance des Accords Mets et Vins : Vous connaissez la carte des mets et les accords pertinents. Collaboration Étroite : Vous travaillez en collaboration avec les équipes de cuisine et de salle pour assurer une expérience client exceptionnelle. Formation : Vous êtes issu d'une formation hôtelière avec mention en sommellerie et êtes passionné par l'œnologie. Compétences Relationnelles : A l'aise dans vos échanges, vous appréciez le contact client. Qualités Personnelles : Vous êtes curieux(se), dynamique, motivé(e) et aimez le travail en équipe. Expérience : Une expérience dans un établissement similaire serait un plus. Compétences Linguistiques : Vous maîtrisez l'anglais.
- MANPOWER FRANCE
- Malataverne (26)
- CDI
- Autre
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Sommelier / Sommelière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Personne motivée et passionnée par son métier aimant déguster et découvrir de nouveau vigneron plus de 1000 références de vin à gérer à la carte
- LE CERISIER
- Tournon sur Rhone (07)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Sommelier (H/F)
Notre établissements Les Fermes de Marie recrute pour la saison d'été 2025 : SOMMELIER DESCRIPTIF DE L'OFFRE Spécifiques au Sommelier : Mise en place du travail de sommellerie ; Bonne connaissance de la carte des boissons ; Sélection et association au mieux des boissons et des mets ; Accueil du client ; Prise de commande des apéritifs et des boissons ; Réapprovisionnement de la cave du jour ; Respect des règles d'hygiène ; Nettoyage de l'office sommellerieInhérentes au travail de Chef de rang : Mise en place de la salle ; Maitrise du service à l'assiette, à l'anglaise et au guéridon ; Connaissance de la carte des mets et boissonsPostes nourris logés, à pourvoir de mi juin à mi septembre 2025 pour la saison estivale avec possibilité de prolongation sur l'automne et l'hiver. PROFIL RECHERCHÉ Première expérience exigée sur poste similaire Excellent sens du relationnel client
- Les Fermes de Marie
- Megeve (74)
- Saisonnier
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Apprenti(e) caviste (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la formation en alternance de Conseiller Commercial en Vins et Spiritueux - RNCP Niveau 5, l'IFCO, centre de formation spécialisé dans les métiers de la Vigne, du Vin et de la bière, de Lyon recherche pour ses entreprises partenaires des apprenti(e)s cavistes. Le poste est à pourvoir exclusivement dans le cadre de la formation dispensée par l'IFCO Lyon. Démarrage de la formation Lundi 22 Septembre 2025. Nous recherchons des passionnés de vins et spiritueux qui désirent transformer leur passion en une véritable expertise. Si vous êtes curieux, motivé, et que vous envisagez une reconversion professionnelle dans le domaine du vin, cette opportunité est faite pour vous ! Nous vous proposons de rejoindre un parcours de formation diplômant (BAC+2) qui vous permettra d'acquérir toutes les compétences nécessaires pour devenir un expert reconnu dans l'univers du vin.
- IFCO
- Lyon 01 (69)
- CDD
- Mensuel de 1808.0€ à 1810.0€ sur 12.0 mois
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Caviste expérimenté -- cdi (H/F)
Notre client, beau domaine viticole de la vallée du Rhône recherche pour étoffer son équipe technique un(e) : Caviste expérimenté(e) -H/F- CDI Le poste : Sous la responsabilité du responsable d'exploitation, vos missions principales s'articulent autour de l'activité de la cave, de la réception des vendanges à la mise en bouteilles. Vos missions se répartissent de la manière suivante : - Réalisation des tâches en cave : vinifications et assemblages - Filtrations, traitements - Application des procédures de cave - Préparation des commandes - Entretien et nettoyage du matériel et de la cave Nous recherchons un profil expérimenté qui viendra seconder le responsable d'exploitation. Ce poste demande également de la polyvalence, un renfort sur les vignes est à prévoir pendant la période des vendanges. Profil recherché : Nous recherchons un(e) candidat(e) de formation BTS Viti œno, BTA ou BEPA, justifiant d'une expérience d'au moins 5 ans en cave, maitrisant les différentes étapes de production de vin. De nature opérationnelle, vous êtes un homme/une femme de terrain, vous appréciez la polyvalence. Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux(se), vous aimez évoluer dans l'environnement d'un Domaine familial où la bonne humeur est de rigueur et travailler dans une équipe à taille humaine : alors postulez !
- Puissance Cap
- Livron sur Drome (26)
- CDI
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SOMMELIER JUNIOR (H/F)
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino du lac d'Annecy. Pour compléter l'équipe de notre restaurant, nous recherchons un Sommelier Junior H/F en CDI. Missions principales : - Présenter la carte des vins aux clients du restaurant, - Conseiller les clients dans leurs choix, - Effectuer le service dans des conditions optimales de dégustation, - Aider à la gestion des approvisionnements et à la réalisation des inventaires de la cave. Vous travaillerez avec une carte des vins d'environ 300 références en collaboration avec notre cheffe sommelière. Profil : - Débutant accepté - Vous avez une bonne connaissance des vins, alcools, liqueurs et champagnes, - Vous avez le sens du contact, - Vous êtes précis(e), passionné(e) et aimez partager vos connaissances, - Vous maitrisez l'anglais, une autre langue serait un atout. Poste : CDI à pourvoir dès que possible, 35 heures par semaine en modulation, Heures supplémentaires récupérées ou payées, Salaire: 2172€ brut mensuel 2 jours de repos par semaine. Poste nourri, Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel. Poste non logé.
- L'IMPERIAL PALACE
- Annecy (74)
- CDI
- Autre
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Commis sommelier / Commise sommelière (H/F)
Description du poste : André est un lieu d'histoire et d'histoires. L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom tout en restant fidèle à son nom. Anne-Sophie Pic recherche pour son bistrot André situé à Valence son/sa prochain(e) Commis sommelier H/F. Rattaché(e) au Chef sommelier, vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous assurez la mise en place et le bon déroulement du service des boissons en salle et vous assistez les sommeliers au quotidien. Vos principales missions sont les suivantes :***Vous êtes en charge de l'organisation et de la mise en place de la cave du jour et des offices.***Vous contribuez au rangement des vins dans la cave principale.***Vous participez au bon déroulement du service en salle du restaurant bistronomique dès l'apéritif et jusqu'aux boissons de fin de repas.***Vous assurez votre rôle de conseil à la clientèle durant le repas.***Vous préparez les commandes prises en salle.***Vous présentez, débouchez et goutez les vins commandés par les clients.***Vous connaissez la carte des boissons et des vins.***Vous effectuez le service des vins selon les règles et critère de qualité sous les directives du sommelier. Vous serez en relation avec les équipes de Salle et Cuisine, mais aussi avec des vignerons de la région et des fournisseurs. Conditions d'exercices : Poste en CDI, 39 hebdomadaires, basé à Valence Horaires en coupures Rigoureux/se, curieux/se, à l'écoute et dynamique, vous avez le sens de l'expérience clients. Issu(e) d'une formation en sommellerie (type BP Sommellerie, Mention complémentaire) une première expérience réussie en sommellerie dans un établissement de même standing serait appréciée. Vous possédez de bonnes connaissances sur les vignobles régionaux, français, européens et mondiaux ainsi que sur les boissons de manière générale (soft, thé, café, apéritifs, etc.). Passionné(e) par les vins et les spiritueux, rechercher de nouveaux vins représente un vrai challenge et vous aimez suivre l'actualité de la vigne. Vous avez envie de progresser et d'apprendre en permanence. Vous parlez anglais (niveau B2 minimum), vous êtes proactif et vous savez prendre des initiatives. Et surtout, vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors postulez pour rejoindre nos équipes ! Avantages : Perspectives d'évolution dans le Groupe Aide à la préparation de concours Sorties découverte de vignobles avec l'équipe de sommellerie 2 jours de repos consécutifs Avantages CSE Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Primes d'ancienneté et de cooptation Mutuelle
- Valence (26)
- CDI
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COMMIS SOMMELIER 39h00 - MARCOLES AUVERGNE (H/F)
Passeur d'Histoires, Conteur de Terroirs Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle étoile du Cantal à Marcolès. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience en sommellerie - Intérêt marqué pour les vins, mais également pour les créations sans alcool et les produits locaux. - Excellente capacité d'écoute et de conseil client. - Passion pour le mariage des boissons avec une cuisine d'exception. DESCRIPTIF DU POSTE : - Gestion de la cave et élaboration de la carte des boissons. - Maîtrise des accords mets-boissons (avec et sans alcool). - Sens de l'innovation pour proposer une offre originale et mémorable. - Excellente présentation et aptitude à transmettre la passion des produits. NOS ATOUTS D'EXCELLENCE : - Primes attractives : transport, performance et fidélité. - Flexibilité des horaires : contrats de 39 ou 42 heures, avec ou sans coupure. - Accès à un comité d'entreprise dynamique au sein du groupe. - Liberté de développer des sélections uniques et innovantes dans un cadre gastronomique prestigieux. NOTRE MAISON : - 2 restaurants récompensés par le Guide Michelin, 1 étoile & 1 bib gourmand - 40 places assises, 8 chambres classées 4 étoiles - Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent - Maison d'excellence et de partage, une attention particulière est portée à chaque instant à nos hôtes comme à nos collaborateurs Pourquoi nous rejoindre ? Rejoignez un projet ambitieux dans une maison d'expérience : participez à la montée en puissance de notre restaurant bistronomique et au renouveau de notre restaurant gastronomique. L'auberge de la tour c'est pour vous une opportunité de contribuer à un aventure culinaire unique en partageant votre talent dans un cadre exceptionnel. CONTACT : Envoyez votre CV et vos plus belles réalisations par mail.
- AUBERGE DE LA TOUR - MARCOLES AUVERGNE
- Marcoles (15)
- CDD
- Mensuel de 2248.0€ à 2277.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes