Employé responsableAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Animer et superviser les équipes. Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau Des formations à chaque étape de ton parcours. Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. Une prime transport Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Votre profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. Challenge : Vous aimez repousser vos limites. Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. Enthousiasme :
- ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI
- Mionnay (01)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Manager de Restauration (F/H) - Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché Carrefour SEGNY un(e) Manager de Restauration en CDI à temps plein. Vos principales missions : A la tête d'une brigade de 4 personnes, vous êtes un véritable leader et rejoignez une équipe motivante et ambitieuse. Assurer la production quotidienne (80%) - Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes - Préparer et assembler les recettes - Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service - Assurer la relation client (conseil, animations, ventes additionnelles) Manager (20%) - Gérer les commandes, contrôler la qualité des produits - Réaliser les plannings - Participer au recrutement - Assurer l'intégration, la formation et l'accompagnement des membres de l'équipe - Elaborer le plan de production au regard des objectifs et de son budget - Analyser ses ventes et mettre en place des plans d'actions Localisation : Centre Commercial Segny - Route Nationale 5 Le contrat : - CDI - Temps plein : 35h hebdomadaires - Nous proposons des horaires de journée, sans coupure. - 2 jours de repos par semaine Ce que nous vous proposons : - Rémunération : 2100 € brut par mois - Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...) - Mutuelle prise en charge à 60% - Formation interne Les étapes du recrutement : - Un entretien téléphonique avec notre équipe RH - Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager - Une journée découverte pour découvrir notre métier PROFIL RECHERCHÉ : - Vous aimez faire preuve d'initiative et de créativité - Vous aimez les challenges - Vous aimez transmettre et partager vos savoir-faire - Vous êtes à l'aise avec l'informatique - Vous avez déjà une première expérience réussie en gestion d'équipes
- VERTUGROUP
- Segny (01)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2100€
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Amberieu en Bugey (01)
- CDD
Employé responsableAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Animer et superviser les équipes. Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau Des formations à chaque étape de ton parcours. Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. Une prime transport Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Votre profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. Challenge : Vous aimez repousser vos limites. Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. Enthousiasme :
- ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI
- Mionnay (01)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Employé responsableAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Animer et superviser les équipes. Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau Des formations à chaque étape de ton parcours. Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. Une prime transport Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Votre profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. Challenge : Vous aimez repousser vos limites. Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. Enthousiasme :
- ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI
- Mionnay (01)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Employé responsableAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Animer et superviser les équipes. Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau Des formations à chaque étape de ton parcours. Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. Une prime transport Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Votre profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. Challenge : Vous aimez repousser vos limites. Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. Enthousiasme :
- ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI
- Mionnay (01)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Employé responsableAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Animer et superviser les équipes. Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau Des formations à chaque étape de ton parcours. Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. Une prime transport Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Votre profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. Challenge : Vous aimez repousser vos limites. Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. Enthousiasme :
- ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI
- Mionnay (01)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Amberieu en Bugey (01)
- CDD
Encadrant technique d'insertion en restauration H/F
L'encadrant.e technique d'insertion gère et organise une activité de production et accompagne dans sa réalisation des salariés éloignés de l'emploi afin de favoriser leur insertion professionnelle sur le marché de droit commun. Il a pour finalité l'atteinte des objectifs de production en prenant en compte les impératifs de formation et d'accompagnement socio professionnel des salariés. Missions de l'Encadrant Technique d'Insertion : Sous la responsabilité opérationnelle du responsable d'exploitation, l'encadrant.e technique d'insertion cuisine a pour missions : Gestion de la production : organiser les activités de production et distribution d'un restaurant social selon le cahier des charges défini. Mettre en oeuvre les process de fabrication conformément aux activités de restauration traditionnelle. Assurer possiblement les mêmes missions sur un autre site de production "cuisine centrale ": atelier de transformation / productions culinaires / restauration collective, traiteur évènementiel, légumerie, bocalerie. Management d'équipe : mettre en place, encadrer et animer l'équipe de salariés en insertion professionnelle en fonction des besoins en production. Formation : former les salariés aux techniques culinaires et aux règles d'hygiène et sécurité et évaluer leurs compétences. Participer activement à leur parcours de professionnalisation et à leur retour à l'emploi durable. Compétences et qualités requises Concevoir les menus et mettre au point des recettes Organiser un planning du personnel Définir les besoins en approvisionnement, Gérer les stocks Former les salariés à la réalisation des productions en s'assurant de leur qualité gustative, de l'équilibre alimentaire et de leur réalisation dans les délais impartis jusqu'à la livraison client Être le garant du respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaires et s'assure de la traçabilité des productions. Manager l'équipe en s'assurant de la cohésion Savoir utiliser les outils bureautiques pour gérer l'activité Gérer le relationnel client (en interne et clients extérieurs) Adopter une attitude exemplaire, bienveillante et responsable vis-à-vis de salariés en situation complexe Qualifications exigées CAP cuisine - Brevet Professionnel cuisinier Employé qualifié Expérience exigée 1 an en restauration avec management d'équipes Les + de l'entreprise: Une mutuelle employeur 9 jours de congés trimestriels (en sus des CP) Des œuvres sociales : chèques Cadhoc, chèques vacances, . Un plan de Développement des Compétences ambitieux Aides financières Logement par notre partenaire Action Logement
- ASSOCIATION TREMPLIN
- Bourg en Bresse (01)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2350€ sur 12 mois + Autre