Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa pâtissière dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Venez nous rejoindre pour nous faire découvrir vos idées et votre professionnalisme afin de mettre en créativité une carte variée avec des produits locaux et frais. Des questions? Une curiosité? Contactez nous pour une visite afin de discuter ensemble A très vite!
- O.C.V.
- Massieux (01)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef pâtissier / pâtissière
CHEF PATISSIER F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Un Chef Patissier F/H. Missions générales du poste : -Superviser et assurer la réalisation des desserts. -Participer à l'élaboration des cartes saisonnières et des suggestions journalières en collaboration avec le chef. -Gérer en autonomie les approvisionnements et le contrôle des coûts de votre service ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. -Produire et encadrer la section pâtisserie Profil Souhaité : - Issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire.), vous avez une expérience réussie d'au moins 5 ans dans un établissement en tant que chef pâtissier. - Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d'une première expérience similaire, vous avez une parfaite connaissance de votre famille de produits et de toutes les étapes. - Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste. - La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Modalités : - CDI - Forfait jours - Logement possible - Possibilité d'être nourri(e)/logé(e) - Rémunération selon profil Type d'emploi : CDI Rémunération : Salaire selon profil
- S.E.C.D.
- Divonne les Bains (01)
- CDI
- Autre + Participation/action
Chef en pâtisserie orientale H/F (H/F)
Nous recherchons dans le cadre de notre entreprise une personne qualifié/e avec minimum 5 ans d'expérience dans le milieu capable de fabriquer : - des baklavas de toutes formes, - des tulumbas. Il/Elle devra être en charge de toute la préparation de commande et de stocks.
- Groissiat (01)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mobile