Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Sup intérim recherche pour l'un de ses clients EN EHPAD un Commis de cuisine (H/F).MISSIONS : - rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. - préparer à l'avance tout ce qui peut l'être - réaliser aussi des plats simplesTravail le week-end Description du profil : Diplôme :CAP, BEP, BAC, PRO Cuisine.Expérience d'1 an minimum souhaitée. Ce poste est fait pour vous ! Alors n'hésitez plus et passez à la vitesse SUP ! POSTULEZ !!
- Bourg en Bresse (01)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 25000€
Commis de cuisine H/F #SAISON 24/25Accepte les débutant(e)s
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de ses entrées, plats chauds et desserts au sein d'un hôtel d'altitude 3 étoiles. Poste nourri, logé et blanchi. L'hôtel se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un hôtel d'altitude. Salaire motivant en plus du logement. Expérience appréciée. Poste à pourvoir pour une durée d'environ 5 mois. Vous pouvez envoyer votre candidature par mail ou également me téléphoner au 04.50.41.32.65.
- HOTEL DE LA COURONNE
- Gex (01)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration
Commis de cuisine H/F
Job Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devrait avoir une passion pour le service des aliments et une expérience préalable dans le domaine de la restauration. Responsabilités - Aider à la préparation des plats en suivant les instructions du chef cuisinier - Assurer la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer à la mise en place avant le service - Assister dans le dressage des assiettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences - Sens du service et de l'organisation - Expérience antérieure dans le secteur de la restauration est un plus - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Drom (01)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous secondez le/la Chef/fe de cuisine dans la réalisation des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez la plonge. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi (services midi et soir) Jours travaillés, horaires et repos à convenir à convenir ensemble . Avantages: mutuelle, repas sur place avant le service. Intéressé/e? Merci de nous faire parvenir votre candidature
- WINOO RESTAURANT
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant le Saint Laurent : UN COMMIS DE CUISINE (H/F). Dans un cadre chaleureux et paisible en face des bords de Saône de Mâcon, vos missions seront les suivantes : * Mise en place du service. * Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. * Dresser des plats. * Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Les compétences requises : * Grande capacité de travail. * Motivation et bonne communication. * Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. * Aptitudes à travailler en équipe. Horaires : 39 heures par semaine Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- St Laurent sur Saone (01)
- CDI
Adapei de l'Ain - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples. Contribuer aux services repas. Assurer l'hygiène des locaux cuisine et restauration Conditionnement et traçabilité des plats Vous avez connaissances des techniques culinaires, des produits alimentaires et des cuissons. Vous avez connaissance des normes d'hygiène et des normes HACCP. Vous êtes autonome, organisé et méthodique. #### Informations complémentaires**** - CDI temps plein 35h Date de prise de poste : Dès que possible Rémunération : Convention collective 66, à définir selon profil
- Adapei de l'Ain
- St Etienne du Bois (01)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant situé à St Vulbas. Formations sanitaire + formation à la préparation des pizzas au démarrage du poste. Vos missions : - Entre 20 et 70 couverts par jour - Préparation des aliments - En cas de nécessité; service en salle et à la plonge Horaires : - Du lundi au jeudi : 11h à 15h et 18h à 22h - Vendredi : 11h à 15h Vous ne travaillerez pas le vendredi soir ni les weekends. Salaire : 1800€ net Possibilité d'évolution sur un poste de cuisinier. Pour postuler : Merci de téléphoner.
- SARL PAIMOTEL
- St Vulbas (01)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Ambronay (01)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis 2008, l'équipe du Physalis vous propose une cuisine française traditionnelle en accord avec les saisons. Des produits frais, travaillés sur place en privilégiant nos producteurs français. Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis / Commise de cuisine, vous aiderez le cuisinier à effectuer son travail, dresserez des plats, des entrées,des desserts. Ouverture du restaurant : Du Mardi au samedi : 12h00 - 14h00 et 19h00 - 21h30 Mercredi : 12h00 - 14h00
- RESTAURANT PHYSALIS
- Prevessin Moens (01)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) Commis de cuisine spécialité sénégalaise H/F). Postes et missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Profil souhaité : De formation CAP ou Brevet professionnel Modalité : Poste en horaire continue, Possibilité d'être nourri(e)/logé(e) Type d'emploi : Temps plein, CDD de octobre a décembre Salaire : 2 002,00€ par mois 39h Programmation : Disponible le week-end Travail en journée Travail les jours fériés.
- SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE
- Divonne les Bains (01)
- CDD
- Mensuel de 2002.0€ sur 12.0 mois
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Ambronay (01)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation de mets simples Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un commis de cuisine en puissance Profil Vous savez restez zen, même pendant le service Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues et toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- FRANCE TRAVAIL
- Ambronay (01)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F (semaine de 4 jours)
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F. MISSIONS GENERALES DU POSTE * Assurer la mise en place * Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle * Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur COMPETENCES ET QUALITES REQUISES * Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement * Connaître les techniques de production culinaire * Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP * Connaître les modes de conservation des produits culinaires * Disposer d'une formation CAP/BEP * Avoir une ou plusieurs expériences significatives dans la même fonction AVANTAGES * Possibilité de logement selon disponibilité * Horaires gérés par une pointeuse électronique * 4 jours de travail, 3 jours de repos * Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) * Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) * Encouragement aux formations personnelles * PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) * Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) * Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde * Noël en famille * Cadeaux de fin d'année * Prime de saison * Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) * Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants * Diverses réductions sur les services de la maison * Réfectoire et salle de repos (baby foot,.) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 060,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Lieu du poste : En présentiel
- Beard Geovreissiat (01)
- CDI
(H/F)Commis de cuisine Temps partielAccepte les débutant(e)s
Chez Aquila RH, l'expérience candidat est au coeur de nos préoccupations, du sourcing à l'évaluation en passant par la fidélisation ou encore la formation. Parce qu'il est important pour nous de vous proposer le poste qui vous correspond, nous vous accueillons dans notre agence d'Ambérieu en Bugey dans la bonne humeur afin d'échanger avec vous sur vos motivations, vos projets et vos envies. Je suis Clarisse et je suis spécialisée dans le secteur de la restauration, car je suis moi-même issu de ce milieu. Dans le cadre d'un remplacement je suis à la recherche d'un commis de cuisine H/F. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel avec des produits frais et locaux ! Le restaurant accueille en moyenne 40 couverts. Poste à pourvoir à temps partiel 25h par semaine. Du mardi au samedi midi et soir. Démarrage au 03/09 jusqu'au 23/12. Vos missions: - Participer à l'élaboration de la nouvelle carte - Mettre en place les préparations culinaires - Cuire les viandes et poissons - Dresser les plats - Participer à la gestion des stocks - Nettoyer la cuisine selon le respect des normes HACCP - Relever la température des réfrigérateurs Votre profil: Tu as une première expérience en cuisine et ce domaine te passionne ? Alors rejoint notre équipe et en cuisiiiine !
- SO TEAM
- Meximieux (01)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restauration collective d'entreprise des agents EDF. Pas de travail en soirée, le week-end et les jours fériés. Horaires de 07 H 30 à 14 H 30 . Repas offert pris sur place à 11 h. Site à l'écart et non desservi par les transports en commun. Dates : du 09/09 au 27/09/2024. Renouvellement possible. - Primes Perte de Pouvoir d'Achat 7.814 € brut/jour travaillé, - Participation sur factures gaz et électricité (sous conditions) 6,110 € brut/jour travaillé, - Minimum Garanti Repas 4.15 €brut/jour travaillé, - Participation 13ème mois. Nature et étendue des activités : - Préparer, cuire et dresser des hors d'œuvre et des entrées chaudes, - Réaliser et cuire des plats chauds élaborés en intégrant les techniques de la liaison froide, - Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie, - Élaborer des pâtisseries et entremets - Réceptionner les marchandises - Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks - Apporter son concours aux activités de stockage et de magasinage - Approvisionner et distribuer les différents stands du self - Remettre en température et dresser les plats cuisinés à l'avance - Appliquer les différents processus en matière de sécurité alimentaire et de magasinage - Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis ainsi qu'au nettoyage des locaux et des équipements - Accueillir, informer, conseiller et les bénéficiaires. - Formation HACCP souhaitée.
- CCAS RESTAURATION D'ENTREPRISE EDF/GDF
- Lagnieu (01)
- CDD
- Mensuel de 1812.51€ à 1845.85€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis/ commis de cuisine 39 heures CDD. Entrée, plonge, nettoyage
- LA MATINIERE
- Port (01)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d'un repas. Chez PITAYA vous retrouverez l'esprit des rues de Bangkok, les odeurs qui émanent des petites échoppes de street food traditionnelles, les couleurs des produits frais, les gestes précis des chefs, et l'effervescence de la Thaïlande. Tout se joue sous vos yeux et votre nez. C'est comme si vous y étiez Envie de voyager ? **** PITAYA FERNEY recherche 2 Woker (H/F) **** Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ? Vous aimez la restauration asiatique, vous êtes endurant(e), et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? Vous êtes débutant(e) ou vous avez une première expérience en restauration. A l'issue d'une formation préalable au métier et aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de l'enseigne. Voici la liste non-exhaustive des taches que vous pouvez être amené à effectuer : Préparer les commandes clients avec précision, rapidité et propreté Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service Offrir un accueil et un service client exceptionnel Préparation et élaboration des spécialités Thaï au wok Mise en place, application des normes d'hygiène Laver et Cuire le riz Réaliser la découpe de la viande (Poulet et Bœuf) Désinfecter les fruits et les légumes. Découper de légumes (tagliatelle, julienne, émincée ). Vous possédez une expérience similaire 1 an minimum. Vous possédez une bonne dextérité et une rapidité d'exécution. Vous souhaitez intégrer une enseigne jeune et dynamique. Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre restaurant est ouvert tous les jours de 11h00 à 22h30. Rejoignez-nous pour cette nouvelle aventure ! CONTRAT avec 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire / 1 748 euros bruts / 35 h par semaine
- PITAYA
- Ferney Voltaire (01)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Moyen-Orient et Suisse). Depuis 20 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en proposant à la fois un service premium mais également des produits de haute qualité fabriqués sur place. Chez Sushi Shop, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime. **** Sushi Shop Ferney, recherche son Commis De Cuisine-Sushiman (H/F) **** Vous aimez la restauration asiatique, vous aimez travailler en équipe et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? A l'issue d'une formation aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Japonaise, selon les fiches recettes de l'enseigne. Voici la liste non-exhaustive des taches que vous pouvez être amené à effectuer : En matière de préparations culinaires : - Elaborer des Sushi, Makis, California, Spring Rolls, Signature Rolls, Sando, Bowls - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne - Choisir des fruits et légumes frais pour préparer des plats de qualité (avocat, mangue, carotte) - Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins - Découper les poissons (Saumon, Thon...) - Maîtriser la cuisson et préparation du riz - Mettre en place les produits dans les vitrines En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : - Respecter les normes d'hygiène (HACCP) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage) - Propreté et entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles) - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veillez à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège Profils recherchés : Vous possédez une expérience minimale de 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise Vous possédez une bonne dextérité et rapidité d'exécution. Type d'emploi : Temps plein, CDI (2 jours de repos consécutifs/semaine) Salaire / 1747.20 euros brut / 35 h par semaine Disponible le week-end
- SUSHISHOP
- Ferney Voltaire (01)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : L'agence Proman de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine H/F Horaires 10h-18h Vos tâches seront les suivantes : - Préparation des plats - Suivis des consignes (en fonction des impératifs des résidents) - Mise en chauffe des plats - Nettoyage de vaisselles et salle de restauration Mission intérim Vendredi 30 aout 07h-12h30/13h00-17h00 Samedi 31 aout 07h-12h30/13h00-17h00 . Dimanche 1 er septembre 07h-12h30/13h00-17h00 Profil recherché : Idéalement de formation en restauration, avec une première expérience sur le même type de poste. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN 145
- St Paul de Varax (01)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes Commis de cuisine ? Venez renforcer l'équipe de notre restaurant traditionnel où nous veillons à maintenir une atmosphère chaleureuse et familiale. Nous vous confierons les tâches suivantes sous la responsabilité du chef de cuisine : - Confectionner et dresser des préparations préliminaires et des mets simples - Effectuer des opérations préalables à la préparation des repas (épluchage, dressage, ) - Assurer le nettoyage du matériel de cuisine et son rangement - Participer à l'entretien général de la cuisine - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Planning de 28h Repos : dimanche soir, lundi toute la journée, mercredi soir Vous avez l'envie et l'énergie de nous rejoindre ? Envoyez votre CV, nous vous contacterons avec plaisir!
- SARL CESAM
- Montrevel en Bresse (01)
- CDI
- Restauration + Autre