Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche un (e) cuisinier/ cuisinière en charge de la préparation des plats du lundi au vendredi (service du midi et du soir). Profil recherché : - autonome en cuisine, vous justifiez soit d'une expérience significative, soit du niveau CAP cuisine. Restaurant fermé le weekend. Cuisine traditionnelle.
- LES 2 TERRASSES BRASSERIE DE LA GARE
- Beligneux (01)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez en toute autonomie au sein du restaurant le WAGON (menu du jour) Préparation des repas des menus du jours en doublon avec un aide cuisinier. Travail lundi, mardi, mercredi, jeudi (midi/soir) et vendredi seulement le midi Weekend fermé. FERMETURE entre NOEL et NOUVEL AN et trois semaines au mois d'Août
- LE WAGON RESTAURANT
- Montagnat (01)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions: - La préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ; - La gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock ; - Le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; - L'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ; - Le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ; - L'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement ; Programmation : Travail en journée Travail en soirée Profils recherché : 1 à 3 ans minimum d'expériences requises. Expérience : 1à 3 ans Poste en présentiel Types de primes et de gratifications : Prime annuelle Informations supplémentaires : - salaire à discuter sur place
- BRASSERIE LE FRANCAIS
- Bourg en Bresse (01)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
EHPAD de 80 résidents, à coté de Villefranche-sur-Saône, recherche un(e) cuisinier(e). Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous savez travailler en autonomie. Votre expérience en collectivité et vos connaissances HACCP seront un plus. Votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. 1 WEEK-END sur 2 travaillés laissant la possibilité d'allier travail et vie de famille, horaires en 10 heures. Salaire selon convention collective à négocier.
- MAISON DE RETRAITE UTRILLO
- St Bernard (01)
- CDI
- Horaire de 13.35€ à 15.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier traditionnel afghane (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier spécialisé dans la cuisine typique afghane avec des connaissances de la cuisson et gestion des denrées alimentaires.
- PATHANS
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Cuisinier H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous maîtrisez les différentes cuissons, savez gérer une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi (services midi et soir) Jours travaillés, horaires et repos à convenir à convenir ensemble . Avantages: mutuelle, repas sur place avant le service. Intéressé/e? Merci de nous faire parvenir votre candidature
- WINOO RESTAURANT
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier h/f #JOBHIVER
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier du 16.12.2024 au 04.04.2025 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels et régionaux de qualité. Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc, veuillez noter qu'il s'agit d'un restaurant d'altitude. Salaire motivant en plus du logement. Nous recherchons des profils expérimentés et des débutants, plusieurs postes sont à pourvoir, salaire à négocier selon profil. Poste à pourvoir pour la saison hivernale. Merci de prendre contact par téléphone au 0450413265 dans un premier temps puis d'envoyer votre CV (avec vos références notées)
- HOTEL DE LA COURONNE
- Gex (01)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Poste de cuisinier en brasserie: cuisine traditionnelle. Vous aurez la charge de la mise en place de la cuisine, la plonge, les entrées et les desserts, le nettoyage. Salaire négociable selon profil et expérience Prise de poste immédiate, évolution possible Jour de fermeture le dimanche
- BRASSERIE DES TERREAUX
- Belley (01)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Dell Anima est un restaurant franco-italien situé à Beynost (01) qui propose une cuisine dont les plats sont faits maison à base de produits frais uniquement. Afin de poursuivre notre qualité de service, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous exécutez diverses tâches et apprendrez de l'observation et de la pratique des professionnels qui vous entourent. Vous serez en charge de tous types de travaux et en fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous pourrez voir vos responsabilités élargies et participer à des tâches plus complexes. Vous avez pratiqué plusieurs années au sein de restaurants et vous êtes d'ores et déjà capable de faire de la mise en place de plats. Vos missions principales : - Mise en place du service et des équipements de cuisine - Réalisation des préparations préliminaires : épluchage des légumes et des fruits, préparation de la viande et du poisson, préparations de base. - Réalisation des plats de la carte - Dressage des plats pour le service et suivi du bon déroulement du service - Entretien des équipements, du matériel, du poste de travail et des locaux annexes - Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Aide à la plonge. Profil recherché : - Expérience solide dans d'autres restaurants, - Sens de l'organisation et réactivité, - Véritable attachement au travail en équipe, - Qualités relationnelles. repos dimanche +1 journée en semaine, possibilité semaine à 4 jours Restaurant fermé le dimanche. Type d'emploi : Temps plein, CDI Date d'embauche : Poste à pourvoir dès que possible Jours d'ouverture: du lundi au samedi; midi et soir Salaire : A partir de 3 000 € brut
- DELL'ANIMA
- Beynost (01)
- CDI
- Mensuel de 3000€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les entrées, plats ou desserts de votre partie (carte de type brasserie : salades, burgers, flammenkuchs, plat de jour) Vous disposez des 2 jours de congés légaux par semaine.
- Recrutement Obrasseur
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2750€ sur 12.0 mois
Chef de cuisine ou cuisinier (H/F)
Nous recherchons un Chef de cuisine ou Cuisinier expérimenté (H/F) pour compléter notre équipe : Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et plus les soirs d'événements Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien les Linguines all'arrabiata que la Calzone Griller, assaisonner, dresser Participer à la réception des matières premières Etre un chef de partie en en puissance Profil : Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur et d'énergie Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Nous étudions toutes les candidatures reçues et toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- VOLFONI
- Ambronay (01)
- CDI
- Autre
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines principalement. Travail dans une société à taille humaine avec possibilités d'évoluer dans un cadre très agréable. Salaire + prime
- EL MECTOUB
- Ferney Voltaire (01)
- CDI
- Mensuel de 1799€ à 2200€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La MFR de Montluel recherche un cuisinier/cuisinière pour le 2 septembre 2024. Nous sommes un établissement privé sous contrat avec le ministère de l'agriculture. Nous accueillons des apprenants de le 4ème au BTSA (âgés de 15 à 22 ans) qui sont majoritairement internes. Nous avons 120 couverts matin, midi et soir. Nous recherchons une personne autonome, organisée, sachant prendre des initiatives et ayant un bon relationnel (fournisseurs élèves, équipe). - Organisation du travail : Vous serez une semaine du matin de 6h15 à 15h00 et l'autre semaine d'après midi de 11h à 20h30 et le vendredi de 11 h à 15 h 30. Vous bénéficiez d'une grande partie des vacances scolaires. A partir de septembre 2024, la MFr devrait être desservie par un transport en commun.
- MAISON FAMILIALE RURALE D'EDUCATION ET D
- Montluel (01)
- CDI
- Mensuel de 2362.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Cuisine centrale Horaires : Planning avec un roulement de 3 semaines, 1 week-end sur 3 travaillé et 6H30-15H00 dont pause Nombre de repas: 800 couverts Effectif de l'équipe: De 10 à 14 collaborateurs Autres: Expériences en textures modifiées, pâtisseries, entremets et desserts Profil Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- NEWREST RESTAURATION
- Corbonod (01)
- CDI
- Annuel de 23500.0€ à 24000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
O'MIMI Sushi Belley recrute un cuisiner pour la réalisation de sushis. Vos missions : -préparer le poisson : découpe -préparer le riz -fabriquer les sushis Une formation en interne sera faite pour vous apprendre à faire des sushis. missions annexes : -s'assurer du nettoyage de sa cuisine -assurer l'accueil de la clientèle La personne effectuera son temps de travail sur les sites de Belley pour les midis et de Yenne pour les soirs. Travail du mardi au samedi 10h-14h sur Belley 18h-22h sur Yenne CAP cuisine souhaité Permis B nécessaire. Un véhicule de fonction sera mis à disposition par l'entreprise.
- O'MIMI SUSHI
- Belley (01)
- CDI
- Mensuel de 1968.85€ sur 12 mois + Véhicule
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche un (e) cuisinier/ cuisinière en charge de la préparation des plats du lundi au vendredi (service du midi et du soir). Profil recherché : - autonome en cuisine, vous justifiez soit d'une expérience significative, soit du niveau CAP cuisine. Restaurant fermé le weekend. Cuisine traditionnelle.
- LES 2 TERRASSES BRASSERIE DE LA GARE
- Beligneux (01)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes
Second (e)de Cuisine (H/F)
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) et le secondez dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les entrées, plats ou desserts de votre partie (carte de type brasserie : salades, burgers, flammenkuchs, plat de jour) Vous disposez des 2 jours de congés légaux par semaine (dont le dimanche).
- Recrutement Obrasseur
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
- Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans une atmosphère conviviale et chaleureuse, vous préparez de la viande cuite sur pierre, des Burgers, des tartares et des pizzas. Le restaurant possède 25 couverts et il est ouvert de septembre à juin du mardi au samedi midi, vendredi et samedi soir. juillet et aout, du mercredi au dimanche midi et soir. Vous êtes autonome et réactif(ve)
- AMAROK'S
- Les Neyrolles (01)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant Steak-House, un(e) cuisinier(e) avec expérience en rôtisserie Vous avez de l'expérience sur un poste similaire Vos missions : - Vous êtes en charge de la confection et de la cuisson des grillades - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires Un logement peut être proposé, salaire en fonction de l'expérience et du logement mis à disposition si besoin. Type d'emploi : Temps plein, CDI Expérience : 1 an serait un plus
- MT INTERNATIONAL
- St Genis Pouilly (01)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2600€ sur 12.0 mois + Hébergement
Cuisinier/cuisinière en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'équipe du Restaurant Pizzeria d'un petit village sera heureuse d'accueillir son futur cuisinier/cuisinière en apprentissage pendant la durée minimum d'un an. Dans le cadre d'un CAP cuisinier ou BEP, un ou deux ans, pour le former au poste de cuisine et préparation pizza. Possibilité de logement.
- LE MIL PASOS
- Miserieux (01)
- CDI
- Autre