Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. travail le vendredi soir, le samedi midi et soir et le dimanche midi . Animé(e) d'un fort esprit de service, vous vous assurez que nos clients passent un excellent moment dans notre restaurant. Vous veillez à la bonne préparation et au bon déroulement du service et vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix. Profil recherché: Dynamisme et sens du contact sont bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir dans ce poste. Vous êtes doté(e) d'une expérience en service en salle et/ ou souhaitez vivement apprendre ce métier. Formation assurée à nos process et produits.
- LE LOUP GAROU
- Montrevel en Bresse (01)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein du Casino de Divonne. Postes et missions : Rattaché(e) au Chef de Rang et au Responsable de Service, vous accueillez, conseillez et servez les clients. -Assurer la distribution des plats à la clientèle en vérifiant la quantité et la présentation, -Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes, -Gérer les mises en place -Débarrasser les tables et les (re)dresser en vérifiant l'état et la propreté de la vaisselle, -Préparer les couverts, assiettes et les remettre en place au retour de la plonge. Profil souhaité : CAP restaurant ou BEP hôtellerie restauration souhaité, Rapidité et efficacité, Langues : Anglais souhaité. Modalités : Poste nourri/logé si besoin. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 058,00€ par mois / 39h Type d'emploi : CDI Horaires : Travail de nuit Travail en journée Travail en soirée
- S.E.C.D.
- Divonne les Bains (01)
- CDI
- Mensuel de 2058.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Serveur restaurant H/F #JOBHIVERAccepte les débutant(e)s
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier du 15.12.2024 au 04.04.2025 Vous assurez l'accueil des clients, le service à table (entre 20 et 30 couverts par service) et vous faites également le service au bar au sein d'un hôtel. Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc. Salaire motivant en plus du logement. Poste à pourvoir à partir du 15.12.2024 pour une durée d'environ 4 mois. Merci de prendre contact par téléphone au 04.50.41.32.65 dans un premier temps puis d'envoyer votre CV (avec vos références notées)
- HOTEL DE LA COURONNE
- Gex (01)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : L'agence Proman cherche pour l'un de ses clients, restaurant traditionnel, un serveur. Au sein de l'équipe en place, vous aurez à gérer le service du midi (11h30 - 14h30) et le service du soir (19h-22h en semaine et 23h30 le week-end). Profil recherché : Une première expérience en restauration serait un plus. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN 145
- Montagnat (01)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Le Pub/Brasserie AU BUREAU d'Ambronay (01) recherche un(e) serveur/se pour compléter son équipe : Le/la serveur/se participe à la mise en place du service, à l'accueil des clients et au service. Il/elle facilite le travail des chefs de rang et/ou du barman. Il/elle applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle véhicule l'image du restaurant. Dans le cadre de ses missions, il/elle s'appuie sur les consignes de travail de l'équipe en salle et travaille de manière coordonnée avec l'équipe en cuisine. Salaire et avantages : Le salaire de base et les avantages seront déterminés en fonction de l'expérience et des compétences du candidat retenu. Nous offrons également des opportunités de développement professionnel au sein de notre entreprise. Pour candidater, cliquer sur "Postuler" et rejoignez-nous vite !
- AUBAM
- Amberieu en Bugey (01)
- CDI
- Mensuel de 1789.71€ sur 12.0 mois
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans une atmosphère conviviale et chaleureuse, vous effectuez le service. Le restaurant possède 25 couverts et il est ouvert de septembre à juin du mardi au samedi midi, vendredi et samedi soir. juillet et aout, du mercredi au dimanche midi et soir.
- AMAROK'S
- Les Neyrolles (01)
- CDD
- Autre
Serveur(se) en continu (temps plein) (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour le restaurant du golf de Saint-Jean-de-Gonville uniquement pour les services du midi (notre établissement est fermé le soir). Clientèle habituelle, régulièrement des groupes de 30 à 50 personnes sur certains services qui arrivent en même temps. Contrat CDD jusqu'au 20/12/2024 avec possibilité de renouvellement à partir de début février à la réouverture de l'établissement suite congés. Au choix: -35h, temps de travail de 11h à 18h sur 5 jours pour 1500 € net -39h, temps de travail de 11h à 17h30 sur 6 jours pour 1800 € net Vos missions : - Accueil et service de la clientèle - Dressage, rangement et nettoyage de la salle et des tables - Encaissement Votre profil : - Vous bénéficiez idéalement d'une première expérience en service - Souriant(e) et ponctuel(le), vous aimez le contact avec la clientèle
- SARL DU CHENE
- St Jean de Gonville (01)
- CDD
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois
Serveur restaurant H/F #JOBHIVERAccepte les débutant(e)s
**Dans un restaurant d'altitude poste logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier du 15.12.2024 au 04.04.2025 Vous assurez l'accueil des clients, le service à table (entre 20 et 30 couverts par service) et vous faites également le service au bar au sein d'un hôtel. Poste nourri, logé, blanchi. Le restaurant se situe face au mont blanc. Salaire motivant en plus du logement. Poste à pourvoir à partir du 15.12.2024 pour une durée d'environ 4 mois. Merci de prendre contact par téléphone au 04.50.41.32.65 dans un premier temps puis d'envoyer votre CV (avec vos références notées)
- HOTEL DE LA COURONNE
- Gex (01)
- Saisonnier
- Hébergement + Restauration