BOULANGER TOURIER(H/F) (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement,rejoignez notre entreprise agro-alimentaire spécialisée dans la production et la commercialisation de produits de pâte techniques très qualitatives : pâte feuilletée, pâte brisée et pâte sucrée. A ce titre, vous serez en charge de la fabrication de nos produits à destination de notre clientèle notamment les restaurateurs, métiers de bouches... Ainsi, vous interviendrez pour la fabrication des pâtes selon le cahier des charges établis et réglez les outils de fabrication (pétrin, four, etc.) et contrôlez le processus de fabrication. Missions principales: - Préparation des pâtes selon le cahier des charges établi - Laminer les pâtes pour alimenter la ligne de détaillage double abaisse - Disposer les outils de découpe selon les ordres de fabrication - Corriger les réglages (abaisses, calibreurs ) pour assurer le poids cible - Assurer la propreté de son atelier - Garantir la traçabilité et la gestion des produits et co-produits Profil recherché - Vous êtes curieux(se) et volontaire - Vous avez un esprit d'équipe - Vous êtes force de proposition - Vous êtes agile Vous vous reconnaissez dans la description du poste, alors n'hésitez plus, ce poste est fait pour vous. - Cycle de travail : Matin/après-midi/nuit - du lundi au vendredi
- Bohain en Vermandois (02)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rattaché(e) au Responsable d'équipe de l'atelier feuilletage, vos principales missions en qualité d'opérateur en boulangerie seront les suivantes : - Alimentation de la machine en pâtons tourés - Vérification de l'élasticité de la pâte - Lissage à l'aide d'un rouleau - Recollage des morceaux de pâte - Vérification des soudures de pâtes - Alimentation d'un machine de découpe Description du profil : - Produits de boulangerie - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Tourage de pâte - Connaissance de l'aspect de la pâte Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Rigueur
- Bohain en Vermandois (02)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous aurez pour mission la gestion de la production des différents pains, viennoiseries, tourage et produits annexes. Production 100% maison et cuisson sur four à bois. Vous appliquez avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes polyvalent(e) et autonome. Vous travaillerez avec une aide boulangère et un apprenti. Repos le mercredi et tous les après-midis. Horaires par roulement. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- BOULANGERIE SAINT-MARTIN
- Chateau Thierry (02)
- CDI
- Autre
Boulanger ou aide boulanger H/F
"URGENT" Recherche boulanger ou aide boulanger H/F Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Contrat selon votre profil. CDD, alternance......
- BOULANGERIE BERNARD
- St Gobain (02)
- CDD
- Autre
Boulanger (H/F)
Nous recherchons un profil Boulanger (H/F) Vous travaillerez au sein de notre boulangerie Artisanale, composée de 9 personnes. A ce titre, vous serez en charge de: - la préparation des pains et des pains spéciaux à proposer à notre clientèle - du nettoyage de votre espace de travail Vous travaillez du lundi au dimanche (fermeture de la boulangerie le Mercredi, plus une autre journée non travaillée, à déterminer avec l'employeur .
- LE MOULIN DE SAINT-QUENTIN
- St Quentin (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€
BOULANGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Conducteur de ligne agro-alimentaire (F/H). Poste basé à Château- Thierry dans le cadre d'une tâche en intérim.Vous travaillez dans une usine de fabrication de produits alimentaires. Dans le cadre de votre poste vous avez pour tâche principales : - Vous effectuez la préparation des pâtes suivant la recette - vous alimentez des fours et conduite de la cuisson ; - Réalisation d'autocontrôle et du nettoyage fin de poste. Les horaires sont en horaires d'équipes (travail en 2x8 principalement)- Ce poste en industrie pourrait convenir à une personne ayant une expérience en boulangerie, pâtisserie ou équivalent- une formation au poste sera assurée. Du lundi au Vendredi, repos samedi et dimanche.
- RANDSTAD
- Chateau Thierry (02)
- Intérim
Boulanger (F/H)
Vous travaillez dans une usine de fabrication de produits alimentaires. Dans le cadre de votre poste vous avez pour mission principales : - Vous effectuez la préparation des pâtes suivant la recette - vous alimentez des fours et conduite de la cuisson ; - Réalisation d'autocontrôle et du nettoyage fin de poste. Les horaires sont en horaires d'équipes (travail en 2x8 principalement)- Ce poste en industrie pourrait convenir à une personne ayant une expérience en boulangerie, pâtisserie ou équivalent- une formation au poste sera assurée. Du lundi au Vendredi, repos samedi et dimanche.
- RANDSTAD
- Chateau Thierry (02)
- Intérim
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
BOULANGER 35h (H/F) - VAUXBUIN SOISSONSAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O12052
- Soissons (02)
- CDI
E.Leclerc - Apprenti(e) en Boulangerie / Patisserie - H/FAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes intéressé(e) par le métier de Boulanger(-ère) ? Vous êtes au bon endroit ! Durant cette aventure, vous serez accompagné(e) par notre équipe expérimentée qui est prête à vous apprendre le métier. Sous la responsabilité de votre tuteur, vos missions seront les suivantes : * Acquérir les techniques de fabrication de pains et de viennoiseries ; * Participer à toutes les étapes de la conception des produits _(pétrissage, boulage, façonnage, etc)_ ; * Veiller à la bonne cuisson et présentation des pains et des viennoiseries ; * Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ Vous souhaitez préparer un CAP en boulangerie à compter de septembre 2024. Vous êtes motivé(e), enthousiaste, mais surtout passionné(e) et vous avez envie d'apprendre. Vous avez un très bon relationnel, de bonnes capacités d'adaptation avec un esprit d'équipe. Vous savez prendre des initiatives et être force de proposition.
- SODHIRS
- Hirson (02)
- CDD
BOULANGER INDUSTRIEL H/F (H/F)
Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par son métier pour rejoindre notre équipe de boulangerie. Le candidat idéal devra avoir de l'expérience dans le domaine de l'industrie agro-alimentaire Responsabilités - Préparer et cuire une variété de pains de haute qualité - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients Compétences - Expérience préalable en boulangerie 1an, - Connaissance des normes d'hygiène et de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Travail de nuit Formation: CAP / BEP (Optionnel) Veuillez vérifier vos critères d'éligibilités auprès de votre conseiller France-travail
- HUMANDO
- Gauchy (02)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.38€ sur 0.0 mois
E.Leclerc - Boulanger - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que boulanger(ère), vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous participerez aux missions suivantes : * Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle * Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix * Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. PROFIL RECHERCHÉ Nous recrutons pour notre Hypermarché E.Leclerc de Château-Thierry un(e) boulanger(e) pour une durée de 36.75H. Boulanger, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- CASTELDIS
- Chateau Thierry (02)
- CDI
Apprenti boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
BOULANGERIE SOPHIE LEBREUILLY SAINT-QUENTIN FAYET) RECRUTE SON APPRENTI BOULANGER H/F POUR SA FUTURE OUVERTURE PRISE DE POSTE: OCTOBRE 2024 En tant qu'Apprenti (H/F), vous aurez l'opportunité d'apprendre et de vous former dans un environnement professionnel. Vous serez encadré par des experts du domaine pour acquérir des compétences pratiques et théoriques. - Assister les professionnels dans leurs tâches quotidiennes - Participer à des projets et activités liés au domaine d'apprentissage - Suivre des formations et des cours pour développer vos compétences - Contribuer à l'innovation et à l'amélioration continue des processus - Être motivé(e) et désireux(se) d'apprendre - Avoir un bon sens de l'organisation et de la rigueur - Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions - Connaissances de base dans le domaine d'intérêt (si applicable) - Diplôme ou formation en cours dans le domaine concerné (souhaité) Avantages : Réductions tarifaires Horaires : Travail en journée
- Fayet (02)
- CDD
- Autre
Boulangers H/F - 3 postes
NOUVEAU MAGASIN SOPHIE LEBREUILLY a SAINT-QUENTIN ( FAYET) (02) - Prise de poste : mi-octobre 2024 En plein développement, L'enseigne SOPHIE LEBREUILLY, compte 75 Magasins spécialisés dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration sur la Région des Hauts de France, d'une surface moyenne de 300m2 avec un espace de restauration chaleureux (30 à 50 places assises) qui accueille entre 800 et 1200 clients par jour et par point de vente avec au total plus de 900 collaborateurs. Rejoindre SOPHIE LEBREUILLY, c'est rejoindre et participer au développement d'une enseigne familiale et en pleine croissance ! VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Responsable de magasin, vos attributions seront les suivantes : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. A titre informatif, le pétrissage et la cuisson se feront devant les clients selon les horaires ; - Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation ; - Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...) selon le plan de cuisson ; - Confectionner les pâtisseries, tartes sucrées/salées, et entremets ; - Réaliser les snacks, sandwichs ; - Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries ; - Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement ; - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture d'approvisionnement ; - Disposer les produits en vitrine en accord avec le Responsable du magasin ; - Superviser les apprentis ; - Veiller à la passation des consignes au boulanger travaillant en contre poste ; - Appliquer et respecter la politique commerciale de l'entreprise ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité et hygiène) et fiches techniques ; - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux VOTRE PROFIL : Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) et savez anticiper. Vous aimez le travail en équipe et vous avez une vraie culture de l'amour du travail bien fait. Vous exercez votre métier de boulanger(ère) avec passion et vous êtes un(e) défenseur de la qualité. Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail en journée Travail les jours fériés
- Fayet (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous aurez pour mission la gestion de la production des différents pains, viennoiseries, tourage et produits annexes. Vos missions seront : - préparation des ingrédients - pétrissage et façonnage - contrôle du processus de fermentation - cuire les produits à la bonne température et surveiller la cuisson - finition des produits - préparation des viennoiseries et autres - réceptionner et stocker les livraisons Vous appliquez avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez en étroite relation avec la vendeuse en magasin. Vous êtes polyvalent(e) et autonome. Poste du lundi au samedi avec jeudi de repos. Horaires de 6h à 11h30 avec une demi heure de pause. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- BOULANGERIE DES 4 VENTS
- Chateau Thierry (02)
- CDI
- Autre
BOULANGER 35h (H/F) - HIRSONAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O48582
- Hirson (02)
- CDD
Boulanger / Boulangère
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous aurez pour mission la gestion de la production des différents pains, viennoiseries, tourage et produits annexes. Vous appliquez avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes polyvalent(e) et autonome. Poste du lundi au vendredi. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- LE FOURNIL DE CONDE
- Conde en Brie (02)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans une boulangerie traditionnelle, vous assurez la fabrication et la cuisson des pains, viennoiseries et snacking selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous pouvez être amené à effectuer des livraisons. Planning variable à définir avec l'employeur. Travail de journée et week-end par roulement.
- LA FONTAINE DES PAINS
- Chateau Thierry (02)
- CDI
- Autre
OUVRIER BOULANGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
La fournée de Jean de Chauny recherche un ouvrier boulanger CDI à temps plein. Jour de repos : le mardi.
- LA FOURNEE DE JEAN
- Chauny (02)
- CDI
- Autre