Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous intégrez une équipe de 9 personnes dont 5 en cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené à intervenir sur tous les plans de travail Vous maitrisez les normes d'hygiène Vous avez une expérience accomplie en tant que commis de cuisine ou chef de partie. Restaurant qui propose une cuisine bistronomique élaborée à partir de produits frais. Salaire de 2000€ net minimum à négocier selon profil Vous aurez 2 jours et demi à 3 jours de repos par semaine contrat de 42h/ semaine Restaurant fermé les soirs de semaine
- LA TULIPE
- Villers Cotterets (02)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous interviendrez dans le Lycée de COUCY LA VILLE MISSIONS : - Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires dans le respect selon les normes de sécurité et d'hygiène (HACCP) - Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) - Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques - Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et gustative ) - Réaliser l'assemblage et le dressage des plats - Participer à la distribution des repas - Assurer un accueil physique des convives - Conseiller les élèves sur l'éducation alimentaire - Participer à l'entretien, au nettoyage et au rangement des matériels, équipements et locaux et vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées - Réaliser le tri des déchets issus des interventions, selon des procédures définies - Proposer de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer les prestations - Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local ) - Par délégation du responsable de restauration, animer l'équipe - Participer au maintien et à l'amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble Assurer le prélèvement de denrées alimentaires pour le contrôle vétérinaire PROFIL : - Adaptabilité - Analyse de conformité - Communication orale - Équilibre nutritionnel et plan alimentaire - Hygiène des matériels et des locaux - Hygiène et sécurité alimentaire - Maitrise des équipements et des matériels de cuisson - Organisation personnelle - Respect des consignes techniques et de sécurité - Service en salle - Techniques culinaires - Travail en équipe
- Coucy la Ville (02)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.
- RESTAURANT LA PINCEE
- Chauny (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Grâce à sa maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, le cuisinier prépare, réalise la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assure le dressage, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité des produits. Vous acceptez de travailler les Week end et jour fériés ainsi qu'en coupures et soirées. Rémunération des heures supplémentaires (badgeuse)
- LE COMPTOIR DU MALT
- Chambry (02)
- CDI
- Mensuel de 1966€ à 2213€ sur 12 mois
Mesure AFPR-POEI : Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- St Quentin (02)
- CDI
- Mensuel de 1966€ à 2220€ sur 12 mois
Apprenti cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage pour rejoindre notre équipe de restauration. Affecté en cuisine, vous participerez aux différentes élaborations culinaires tout en développant vos compétences dans le domaine de la restauration. Responsabilités : Assurer les travaux préparatoires de cuisine (nettoyage, éminçage, garnissage dans les règles de l'art) Réaliser les plats, les cuissons et assaisonnements conformément aux directives données Elaborer les préparations culinaires Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie Restaurant fermé le dimanche
- LA PETITE AUBERGE
- Laon (02)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière - Traiteur (H/F)
Vous êtes une personne curieuse, ponctuelle, désireuse de travailler en collaboration avec une équipe engagée. Vous êtes cuisinier(ère), et désirez vous investir au sein d'une équipe passionnée, rigoureuse et respectueuse des règles de qualité et d'hygiène. Alors n'hésitez plus et envoyez nous votre CV. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la cuisson au dressage dans l'assiette: vous êtes polyvalent(e)! Vous Participerez à l'élaboration de nouvelles recettes. Travail sans coupure. Heures supp payées. Permis B obligatoire.
- JB LOISEAUX
- Laon (02)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
CUISINIER Welcome to The Famous Golden Pub ! Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez nous ! Tous les produits sont faits maison avec des produits de qualité. Notre profil idéal : Personne motivée, ayant la volonté d'apprendre et d'évoluer. Expérience souhaitée : 1 an dans un resto fréquenté En tant que cuisinier vos responsabilités seront les suivantes : -Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la préparation. -Maitrise des tâches et du matériel mis à disposition pour une exécution rapide et efficace. -Connaissance des produits (conservation), vérification des étiquettes et de la péremption, aide aux prises de températures des frigos. -Vérification de la propreté de l'espace avant, pendant et après le service, organisation du plan de travail, frigo, chambre froide selon les critères de FIFO (first in, first out). Vos compétences : -Rigoureux, énergique, - Aimable, agréable et poli, - Minutieux et propre -Honnête
- LE GOLDEN PUB
- St Quentin (02)
- CDI
- Mensuel de 1777.6€ à 1826.1€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Mesure AFPR-POEI : Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Chauny (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions principales : - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Vérifier la qualité des denrées fournies, - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations, - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles, - Participer à la mise en place et à la distribution des plats, - Participer à la maintenance et l'entretien des équipements et matériels, - Vérifier le bon fonctionnement du matériel, - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien), - Gérer les stocks. L'établissement est fermé les jours suivants : mardi soir mercredi journée jeudi soir dimanche soir Vous pourrez occasionnellement être amené(e) à exercer en service traiteur à l'extérieur (particuliers, entreprises...). Vous disposez des compétences nécessaires pour occuper ou évoluer vers un poste de chef de cuisine.
- Le Grand Cerf
- La Capelle (02)
- CDI
- Autre
CUISINIER (H/F)
Notre agence Adéquat de Laon recrute des nouveaux talents : CUISINIER (F/H) Missions : Au sein d'un restaurant, Vos missions seront les suivantes : - Préparation des entrées, plats, desserts - Gestion des stocks - Dressages des plats - Horaires variables selon le planning - Travail en équipe Mission à pourvoir rapidement Profil : - gérer les approvisionnements - connaître les règles d'hygiène et de sécurité - organiser le poste de travail Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## . Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Laon (02)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
Nous recherchons un cuisinier h/f expérimenté (e). Vos tâches: - Préparation des plats de cuisine traditionnelle - Vous procédez à la mise en place de la cuisine - Vous effectuez la plonge - Entretien de la cuisine Vous devez être autonome sur le poste de travail. Vous êtes présent(e) pour le service du samedi, dimanche de 11h à 15h. Vous travaillez 6 jours sur 7 et le jour de repos est à voir avec l'employeur.
- La Capelle (02)
- CDD
- Autre
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
Venez intégrer notre nouveau restaurant de viandes à Aubigny aux Kaisnes. Vous aurez en charge le chaud et/ou le froid, la gestion de votre poste et surtout l'envie de travailler dans une ambiance familiale. Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi, le soir les vendredi et samedi. Le poste est à pourvoir vers le 23 septembre.
- SASU CF2A
- Aubigny aux Kaisnes (02)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier traiteur H/F - 2 postes
NOUVEAU MAGASIN SOPHIE LEBREUILLY a SAINT-QUENTIN ( FAYET) (02) - Prise de poste : mi-octobre 2024 En plein développement, L'enseigne SOPHIE LEBREUILLY, compte 75 Magasins spécialisés dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration sur la Région des Hauts de France, d'une surface moyenne de 300m2 avec un espace de restauration chaleureux (30 à 50 places assises) qui accueille entre 800 et 1200 clients par jour et par point de vente avec au total plus de 900 collaborateurs. Rejoindre SOPHIE LEBREUILLY, c'est rejoindre et participer au développement d'une enseigne familiale et en pleine croissance ! VOS MISSIONS : Rattaché au responsable du magasin, vos attributions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients ; - Préparer les sandwiches en respectant les recettes ; - Préparer et cuire les plats cuisinés (tartines, quiches, burgers.) en respectant les recettes ; - Préparer et cuire les pizzas en respectant les recettes ; - Etre en capacité d'effectuer le réassort - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture ; - Appliquer et respecter la politique commerciale de l'entreprise ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité et hygiène) et fiches techniques ; - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux. VOTRE PROFIL : Rigoureux(se), Vous êtes capable d'augmenter la satisfaction de nos clients en respectant scrupuleusement les process de fabrication. Vous êtes sensible à la gestion de la marge et des coûts. Fier(ère) de votre métier, vous l'exercez dans les règles de l'art. Vous aimez travailler en équipe, vous pourrez être force de proposition afin de faire évoluer notre offre. Horaires : Disponible le week-end Période de travail de 8 heures Travail en journée Rémunération supplémentaire : - Heures supplémentaires majorées - Prime annuelle Expérience: - sandwich: 1 an exigé - cuisinier H/F: 2 ans exigé
- Fayet (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Chef de production cuisine H/F
NOUVEAU MAGASIN SOPHIE LEBREUILLY a SAINT-QUENTIN ( FAYET) (02) - Prise de poste : mi-octobre 2024 En plein développement, L'enseigne SOPHIE LEBREUILLY, compte 75 Magasins spécialisés dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration sur la Région des Hauts de France, d'une surface moyenne de 300m2 avec un espace de restauration chaleureux (30 à 50 places assises) qui accueille entre 800 et 1200 clients par jour et par point de vente avec au total plus de 900 collaborateurs. Rejoindre SOPHIE LEBREUILLY, c'est rejoindre et participer au développement d'une enseigne familiale et en pleine croissance ! VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Responsable de magasin, vos attributions seront les suivantes : - Planifier la fabrication - Lancer les nouveaux produits - Réagir aux commandes imprévues et aux aléas techniques - Coordonner les exigences de fabrication et les nécessités de maintenance - Assurer les communications avec les autres services - Suivre les fabrications journalières par rapport aux prévisions et les réajuster - Il participe avec son équipe à chaque phase d'élaboration du produit - Il fait (en participant à la fabrication des produits) et fait-faire - Gérer le personnel de fabrication et s'assurer du recrutement nécessaire à la flexibilité ou aux périodes de suractivité - Informer, former aux évolutions techniques, à l'hygiène, à la transmission de compétences, aux exigences de qualité, de sécurité et d'environnement - Définir les besoins de formation et organiser le planning - Analyser les défaillances, les dysfonctionnements, proposer des améliorations - Rechercher et proposer des solutions pour améliorer sans cesse la productivité, la réactivité et la qualité de la fabrication - Améliorer la gestion de la fabrication et son système d'information - Prévoir les investissements nécessaires en collaboration avec la direction - Transmettre toute information nécessaire pour la faisabilité d'un produit - Proposer des améliorations et participer à la validation du "prototype" VOTRE PROFIL : Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) et savez anticiper. Vous aimez le travail en équipe et savez l'animer. Vous avez une vraie culture de l'amour du travail bien fait. Vous exercez votre métier de chef de production cuisine avec passion et vous êtes un(e) défenseur de la qualité. Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Période de travail de 10 heures Travail en journée Formation: CAP / BEP requis Expérience de cuisinier ou similaire: 4 ans requis
- Fayet (02)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois
Cuisinier cafétéria (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous assurez le réchauffage des plats chauds, des panini, ainsi que la mise en place des plats sur les ilots et le service aux clients. Vous travaillez en autonomie. Un moyen de locomotion est nécessaire pour vous rendre sur le lieu de travail (accessible par la route départementale et non desservi par les transports en commun) Vous serez amené à travailler le week-end et jours fériés en roulement. Horaires de travail en coupure : 15h00-22h30. Majoration heures de dimanche, jours fériés et nuit. *** Prise de poste immédiate ***
- JCBS
- Fresnes en Tardenois (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein de l'hôpital de Villiers Saint Denis, vous aurez pour mission : - Récupérer les fiches de production éditées la veille dans le bureau de l'encadrement. - Après s'être informé de la composition des menus via les fiches de production, planifier la confection des pâtisseries, desserts, mousses sans sucre, fruits au sirop ou naturels et entremets selon les quantités prédéfinies pour les patients, le self et l'hôpital de Château-Thierry en tenant compte des régimes spécifiques. - Contrôler la température des réfrigérateurs et l'inscrire sur la fiche traçabilité des températures. - Maîtriser les différentes techniques de confection des pâtes, crèmes, cuisson, nappage, décoration selon la nature des préparations. - Mettre en place les desserts dans les récipients adaptés pour la distribution et les ranger sur des clayettes ou sur une armoire/échelle ou dans les endroits réfrigérés. - Confectionner les buffets lors de réceptions. - Préparer pour les patients (de l'Hôpital et/ou de Château-Thierry) des viennoiseries ou autre commandes spéciales pour les jours de fêtes. - Préparer des quiches et pizza sans sel. . Préparer, une fois par mois, des gâteaux d'anniversaire pour la résidence Bellevue. - Garder des échantillons de crèmes de chaque repas en boîte de prélèvement. - Nettoyer et désinfecter les sols et surfaces du local de pâtisserie en respectant la procédure et le notifier sur la fiche "planning de nettoyage". - Respecter la procédure "lavage des mains". - Nettoyer les ustensiles utilisés pour la préparation des aliments. - Aider à la plonge. - Aider au nettoyage des surfaces. - Respecter les règles d'hygiène et de la méthode H.A.C.C.P. - Respecter les bonnes pratiques en restauration. - Respecter de la marche en avant et le contrôle des D.L.C. - Port obligatoire de la tenue de travail.
- HOPITAL VILLIERS SAINT DENIS
- Villiers St-Denis (02)
- CDD
- Autre