Chef de partie (H/F)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre une équipe dynamique. Si vous êtes un professionnel de la cuisine avec une solide expérience et une véritable passion pour l'art culinaire, ce poste est fait pour vous. Vos missions: - Préparer, cuisiner et présenter des plats en respectant les standards du restaurant. - Gérer une section de la cuisine - Superviser les commis de cuisine et les former aux techniques de préparation et de cuisson. - Participer à l'élaboration des plats en proposant des suggestions créatives. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. INDSPMo Description du profil : -Diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) -Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant -Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion de cuisine -Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. -Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. Ce que le restaurant offre: -Un environnement de travail stimulant dans un établissement reconnu. -Un salaire compétitif, avec un accord d'intéressement, des primes, deux jours de repos consécutif. Accord d'intéressement Prime sur objectif
- St Victor (03)
- CDI
- Mensuel de 1911€ à 2058€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région de l'ALLIER, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement pour son restaurant d'entreprise de 80 convives situé à GANNAT (03) et en équipe de 3 personnes. Vos missions : Mise en place du self Aide à la préparation culinaire et au service Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée(CDI):***Temps de travail: 24h/ semaine soit 104h/ mois * Horaires : 10h15 à 15h30 du Lundi au Vendredi (pas de travail le WE) * Poste à pourvoir au plus tôt. * Fermeture entreprise annuelle: 1 semaine en décembre et 3 semaines en août Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Gannat (03)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Dans le cadre de son ouverture prochaine début octobre 2024, le restaurant la Rôtisserie de ST Pourçain Sur Sioule cherche ses chefs de parties (H/F). Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits label, viande races, produit Bio et locaux. Vous viendrez intégrer une équipe de 5 personnes. Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce métier Travail en coupure et le week-end, 2,5 à 3 jours de repos par semaine Formation de 2 semaines avant prise de poste
- ROTI SAINT POURCAIN
- St Pourcain sur Sioule (03)
- CDI
- Mensuel de 2350€ sur 12 mois + Mutuelle