Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes Dynamique, ponctuel(le), sérieux (euse) alors postulé ! Vos Missions : - Assister l'équipe dans la préparation des ingrédients et des plats - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Contribuer à maintenir un flux de travail efficace en cuisine - Capacité à travailler efficacement en équipe
- CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT
- Le Montet (03)
- CDI
- Autre
COMMIS DE CUISINE (H/F)
OPTINERIS MONTLUCON recherche pour un de ses clients situé sur le bassin montluconnais, un commis de cuisine (h/F) Vos missions : - Aider à la confection d'entrées/plats et desserts - Assurer l'envoi des plats demandés - Participer à la mise en place et au rangement Informations complémentaires : - Service du midi et/ou du soir - Temps complet Vous avez une 1ere expérience réussie dans le domaine de la restauration? Vous avez un CAP ou un BEP en cuisine ? N'attendez plus, déposez votre cv en ligne ou directement en agence.
- OPTINERIS AUVERGNE
- St Victor (03)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de son ouverture prochaine début octobre 2024, le restaurant la Rôtisserie de ST Pourçain Sur Sioule cherche ses commis/commises de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits label, viande races, produit Bio et locaux. Vous viendrez intégrer une équipe de 5 personnes. Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce métier Travail en coupure et le week-end, 2,5 à 3 jours de repos par semaine Formation de 2 semaines avant prise de poste
- ROTI SAINT POURCAIN
- St Pourcain sur Sioule (03)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes fortement motivé(e) par les métiers de la cuisine. Vous êtes réactif(ve) et savez gérer la pression. Vous serez chargé (e) de la préparation et du dressage des entrées. Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi toute la journée. Vos horaires seront 9h -15h. Vous pouvez aussi postuler par téléphone au 04.70.06.00.35 en laissant un message. Possibilité d'hébergement proposé par l'employeur.
- HOTEL DU LION D'OR
- Estivareilles (03)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à Saint Victor (03410), 1 Commis de cuisine (H/F) en Intérim de 3 mois. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, offrant une expérience culinaire unique à ses clients. Avec une ambiance chaleureuse et conviviale, notre client se distingue par son service de qualité et sa cuisine savoureuse. Rejoindre notre client, c'est intégrer une équipe dynamique et passionnée, prête à offrir une expérience inoubliable à chaque client. Vos principales missions seront les suivantes : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Respecter les fiches techniques et les délais souhaités par le client - Dresser des plats et participer à l'envoi - Organiser les postes de travail - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Profil : Nous recherchons des candidats dynamiques et motivés, ayant le sens du service et un esprit d'équipe développé. Une expérience dans le service en salle serait un plus, mais les débutants sont également les bienvenus. Chaque personne sera accompagnée et formée afin de garantir une prise de poste idéale. Le petit plus : - Esprit d'équipe - Communication - Gestion du stress - Adaptabilité Le contrat débutera dès que possible, pour une mission en intérim. La mission peut se prolonger selon la législation en vigueur. Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique suivi d'un entretien physique. Vous êtes passionné par la restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Alors ne manquez pas cette opportunité de faire partie de notre client et de contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO FRANCE
- St Victor (03)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE ++ h/f
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre client sur Montluçon. La mission se déroulera du 5 au 13, avec des horaires en coupure (planning à définir). PRINCIPALES MISSIONS : - Préparation et mise en place des ingrédients - Aide à la réalisation des plats sous la supervision du chef - Suivi des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine - Entretien des postes de travail et des équipements - Gestion de la chaîne de production en cuisine - Collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide Ce poste requiert une forte expérience en cuisine, idéalement en milieu événementiel. Mission à pourvoir immédiatement, avec horaires flexibles selon le planning. Vous justifiez de plus de 2 ans d'expérience en tant qu'aide ou commis de cuisine H/F. Dynamique, motivé(e), organisé(e) et méthodique, vous êtes capable de vous adapter facilement à diverses tâches en cuisine. Ce poste est fait pour vous ! Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- OPTINERIS AUVERGNE
- Montlucon (03)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Kali RH accompagne son client : Résidence séniors dans un recrutement de : Commis de cuisine polyvalent f/h Description du poste : Vous êtes motivé et autonome pour rejoindre une équipe ? Vous serez responsable de diverses tâches en cuisine, nécessitant une grande capacité à travailler de manière indépendante et à gérer efficacement votre temps et vos priorités. Missions principales : -Préparation des ingrédients selon les recettes et les instructions du chef -Réalisation de plats simples, entrées, desserts ou garnitures -Maintien de la propreté et de l'organisation de la cuisine -Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Réceptionner les commandes et vérifier les marchandises -Remplacement du chef à mi-temps Vous aurez en charge 50 couverts le midi où un plat unique est proposé et fait maison. Organisation du travail : Mi-temps en cuisine, mi-temps divers travaux d'entretien Une semaine de 6 jours travaillés, une semaine de 4 jours avec un week-end sur 2 travaillé Horaires : 7h-14h en cuisine, 9h-17h pour les divers travaux d'entretien Salaire : entre 23KEUR et 28KEUR brut annuel Description du profil : Profil recherché : -Expérience en cuisine (1-2 ans minimum souhaité) -Capacité à travailler de manière autonome, avec rigueur et organisation -Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité -Sens du détail et goût pour la cuisine bien faite -Esprit d'équipe et capacité à s'adapter aux besoins du service Avantages : -Environnement de travail dynamique et convivial -Repas inclus pendant les jours de travail Comment postuler ? Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous cherchez à travailler dans un cadre où votre autonomie sera valorisée, envoyez-nous votre CV !
- Vichy (03)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 25000€
Commis de cuisine H/F
OFFRE D'EMPLOI : Commis de Cuisine H/F en CDI Etablissement emblématique de la ville de Vichy, l'hôtel des Célestins***** est à la recherche de nouveaux talents pour son restaurant : - Un commis de cuisine en CDI à pourvoir dès à présent. Vous êtes commis de cuisine et justifiez d'une première expérience réussie au sein d'un restaurant. Au sein de notre établissement, vous garantissez par votre professionnalisme, votre expérience et votre rigueur, une qualité de cuisine sans faille. Ce que nous vous apportons : Un cadre professionnel bienveillant vous permettant d'allier votre passion pour la restauration et un équilibre entre vie personnelle et professionnelle. Une organisation de travail en journée continue et un planning permettant 2 jours de repos consécutifs vous permettront de vous épanouir au quotidien. Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients nous mobilise sur la recherche de talents ayant un goût réel pour l'univers de la restauration et de l'hôtellerie. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Ce que vous nous apportez : votre passion, votre goût du travail en équipe et votre investissement. NOS AVANTAGES SALARIAUX En nous rejoignant, vous bénéficierez également de nombreux avantages salariaux : * Prime de 13e mois versée en novembre (uniquement pour les CDI) * Avantage en nature nourriture (repas fourni au sein de l'hôtel) * Remboursement des transports en commun à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% * Prime de participation * Stationnement : tarif salarié parking de l'hôtel 20€ / mois * CSE : tarifs réduits sur certaines activités / produits tout au long de l'année et d'autres avantages ponctuels En intégrant L'hôtel des Célestins ***** vous intégrez le Groupe Vy Resort et à ce titre bénéficierez également de tarifs préférentiels au sein des autres établissements du groupe (Spa, hôtels et restaurants). NB : pour des raisons pratiques, cette offre d'emploi n'est pas sexuée dans sa rédaction mais ce poste est ouvert à toute personne sans aucune discrimination, conformément aux dispositions du code du travail et à la politique de l'entreprise d'égal accès à l'ensemble de nos opportunités d'emploi. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 890,00€ à 1 895,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Neuvy (03)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un commis de cuisine. Vous travaillerez dans un environnement intégralement rénové et pourvu de matériels neufs. Votre mission consiste à apporter un soutien à la cuisine au moment de la mise en place, de l'envoi durant le service et lors de l'entretien des locaux.
- LA TABLE DE SAINT BONNET
- St Bonnet de Rochefort (03)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un cadre élégant, situé dans un parc en plein centre ville de Vichy, Votre nouveau restaurant de cuisine bistronomique cherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe Mardi et Mercredi de repos. Nous vous proposons un cadre agréable de travail, dans une équipe de 10 personnes. Vous avez soit un diplôme en cuisine soit de l'expérience. Vous êtes autonome, motivé/e et avez le sens des responsabilités Vous avez une première expérience reconnue en restauration.
- L'ECRIN DE MARLENE
- Vichy (03)
- CDI
- Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Afin de renforcer son équipe, un restaurant montluçonnais recherche un commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme missions : - Effectuer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts. - Faire la plonge - Entretenir le matériel et les locaux.
- LA NOUVELLE AUBERGE
- Montlucon (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : OPTINERIS MONTLUCON recherche pour un de ses clients situé sur le bassin montluconnais, un commis de cuisine (h/F) Vos missions : - Aider à la confection d'entrées/plats et desserts - Assurer l'envoi des plats demandés - Participer à la mise en place et au rangement Informations complémentaires : - Service du midi et/ou du soir - Temps complet Description du profil : Vous avez une 1ere expérience réussie dans le domaine de la restauration? Vous avez un CAP ou un BEP en cuisine ? N'attendez plus, déposez votre cv en ligne ou directement en agence.
- St Victor (03)
- Intérim
- Annuel de 22000€ à 25000€
Commis de cuisine (H/F)
Manpower Montluçon recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un(e) Employé(e) de restauration (H/F) Vous serez amené (e) à : -Participer à la préparation des repas du restaurant d'entreprise en respectant les techniques du métier -Assurer la livraison quotidienne sur le site -Assurer le service -Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine Vous serez planifié(e) sur des horaires postés matin et après-midi et weekend, jours de repos selon planning. Vous êtes issue d'un CAP Cuisine / Hôtellerie / Restauration ou un bac professionnel Cuisine / Restauration Vous avez une première expérience en restauration. Votre dynamisme, votre sens du service et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir pleinement votre mission. Travailler avec MANPOWER : c'est acquérir de l'expérience, participer à notre programme Agent des Talents, et bénéficier des avantages de notre groupe : aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement, CE et CCE, Compte épargne temps à 8%, prime de parrainage de 150... )
- MANPOWER
- Montlucon (03)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence EHPAD Le Bellerive, située tout proche de Vichy, d'une capacité de 95 résidents, recherche un commis de cuisine à temps partiel. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Confectionner et dresser les préparations froides - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif - Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine - Assurer le service de plonge manuelle - Participer à la démarche qualité et de certification. Vous êtes Titulaire d'un CAP Cuisine et appréciez le travail en équipe.
- Emeis
- Bellerive sur Allier (03)
- CDD
- Mutuelle
Un(e) demi(e) chef de partie/un(e) commis de cuisine. (H/F)
Maison Decoret **** Relais & Châteaux recherche, pour compléter son équipe, au sein de son restaurant gastronomique Jacques Decoret, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 1996, cuisine contemporaine à Vichy, référencé au guide Michelin et Gault & Millau, et pour son hôtel de 5 chambres modernes : un(e) demi(e) chef de partie/un(e) commis de cuisine. Profil et missions : Nous recherchons une personne capable d'être autonome, chargée d'effectuer la mise en place et le dressage des plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine ainsi que les recommandations des Chefs Jacques & Alexis Decoret, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vous avez le sens de l'organisation et de la rigueur Vous avez un goût prononcé pour le travail minutieux qui reflète l'état d'esprit de notre Maison. Notre Maison propose un contrat de 41h/semaine. L'hôtel et le restaurant sont fermés le lundi, mardi et le mercredi. 6 semaines de congés payés (2 semaines en février, 3 semaines en août, quelques jours à Noël, 4 jours en Mai et quelques jours dans l'année). Poste nourri durant les jours d'ouverture. Vous êtes motivé(e) pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Vous êtes sérieux(se), avec une bonne présentation et disponible pour travailler les week-ends et jours fériés.
- MAISON DECORET
- Vichy (03)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour une Brasserie au cœur de vichy, qui ouvrira ses portes prochainement, nous recherchons pour constituer notre équipe 2 commis confirmés (H/F) En collaboration avec l'équipe de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : -Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats -La mise en place -L'envoi du froid et du chaud -L'envoi des entrées et des desserts -Cuisiner les plats selon les recettes établies -Veiller à la qualité et à la présentation des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. Processus de recrutement: Une information collective aura lieu à France travail le vendredi 13 Septembre matin, suivi des entretiens individuels. Uniquement sur convocation. Si votre profil correspond et vous souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez votre CV pour assurer votre place Postes proposés en CDI Formation interne assuré
- FRANCE TRAVAIL
- Vichy (03)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de son ouverture prochaine début octobre 2024, le restaurant la Rôtisserie de ST Pourçain Sur Sioule cherche ses commis/commises de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits label, viande races, produit Bio et locaux. Vous viendrez intégrer une équipe de 5 personnes. Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce métier Travail en coupure et le week-end, 2,5 à 3 jours de repos par semaine Formation de 2 semaines avant prise de poste
- ROTI SAINT POURCAIN
- St Pourcain sur Sioule (03)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois + Mutuelle
Cuisinier / Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous serez chargé(e) de : - la gestion des commandes ; - l'élaboration et la préparation des entrées et desserts - l'entretien de votre poste de travail, la plonge ; Plusieurs types de contrats sont possibles un CDD ou un CDI. Vous travaillerez du mercredi au dimanche sur les services de midi et du soir. Les débutant (e)s sont accepté(e)s si vous avez déjà des connaissances en cuisine. Une formation en interne est possible. Vous serez payé environ 1700 euros net/ mois soit 2100 euros brut/mois Se présenter au restaurant tous les matins à 11h muni de votre CV pour candidater sur l'offre.
- RESTAURANT EL PADRE
- Montlucon (03)
- CDI
- Mensuel de 2115€ à 2179€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aiderez à la confection en cuisine des plats sucrés et salés pour un nouveau restaurant, ouverture début juin. Dans l'idéal vous avez une formation de pâtissier ou aide pâtissier ou de cuisinier ou une petite expérience. Vous connaissez les règles d'hygiène professionnelle. Vous apportez votre enthousiasme et votre bonne humeur à toute l'équipe. Vous êtes fiable et ponctuel(le) Votre rémunération sera en fonction de votre expérience (voir ci-dessous) et de la qualité de votre travail.
- LES BUFFETS D'OLIVIER
- Montmarault (03)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration