Demi-chef de partie (H/F)
Le restaurant Kamille est à la recherche d'un(e) demi-chef de partie. Vous travaillerez en équipe avec le chef de cuisine et un apprenti et conjointement avec la salle. Vos Missions Principales : - Assurer la mise en place quotidienne - Réaliser les plats/entrées/desserts et leur envoi durant le service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Checker et ranger les livraisons dès réception des marchandises - Elaboration possible de nouvelles fiches techniques avec le chef de cuisine. - Veiller à la régularité du travail de l'apprenti. - Préparation du matériel de service afin d'effectuer un envoi rapide et de qualité. Vos Qualités et Compétences : - Expérience professionnelle antérieure exigée (1 an minimum) dans un poste similaire ou en tant que commis (avec confirmation des acquis). - Travailler en équipe et savoir s'organiser. - Application des différents savoir-faire pour réaliser les différents plats avec l'aide d'outils (fiches techniques). - Gestion du stress et réaction en temps réel aux aléas de la mise en place et des services. - Travailler en autonomie et savoir auto-contrôler et évaluer son propre travail. - Prendre en compte les attentes, remarques et besoins des clients.
- SAS KAMILLE
- Montlucon (03)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de partie (H/F)
Dans un cadre élégant, situé dans un parc en plein centre ville de Vichy, Votre nouveau restaurant de cuisine bistronomique, cherche un chef de partie h/f. Et recherche à créer son équipe, passionné et professionnel. Vous occuperez le poste de Chef de partie, prérequis: Polyvalence dans les taches culinaires Connaissance de produits et de leur utilisation Utilisations des équipements de cuisine Capacité de diriger et d'organiser le travail en équipe Vous avez une première expérience reconnue en restauration. Vous aurez 2 jours de repos par semaine
- ECRIN DE MARLENE
- Vichy (03)
- CDI
- Mutuelle + Restauration