Sommelier / Sommelière (H/F)
Description du poste : Missions : - Être responsable de la cave du jour. - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale. - Aller chercher dans la cave du jour les commandes prises. - Savoir accueillir les clients. - Etre à l'écoute des demandes clients et savoir les conseiller. - Posséder des connaissances en vignoble. Contrat de 41H/ semaine, heures supplémentaires compensées par des congés. Congés annuels : 2 semaines en février, 3 semaines en août/septembre, quelques jours à Noël et au 1er mai. Jours de repos, lundi, mardi et mercredi. Vous êtes nourri les jours d'ouverture. Possibilité d'évolution. BENEFICES :***Salaire motivant. * 3 jours de repos consécutifs par semaine. (Lundi / Mardi / Mercredi) * 6 semaines de congés payés : plusieurs jours à Noël, 3 semaines de vacances en février et 3 semaines en août, 1er Mai et plusieurs jours dans l'année. * 41h/semaine, heures supplémentaires compensées par des congés. * Cadre de vie très agréable. * Maison familiale à taille humaine. * Restaurant Relais&Châteaux / 1 étoile au Guide Michelin / 17.5/20 au Gault & Millau * Tarifs "Relais Team" préférentiels Description du profil : Bachelor / BTS hôtellerie restauration mention complémentaire sommellerie
- Vichy (03)
- CDI
Sommelier / Sommelière (H/F)
Description du poste : Missions : - Être responsable de la cave du jour. - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale. - Aller chercher dans la cave du jour les commandes prises. - Savoir accueillir les clients - Etre à l'écoute des demandes clients et savoir les conseiller - Posséder des connaissances en vignoble. Contrat de 41H/ semaine, heures supplémentaires compensées par des congés. Congés annuels : 2 semaines en février, 3 semaines en août/septembre, quelques jours à Noël et au 1er mai. Jours de repos, lundi, mardi et mercredi. Vous êtes nourri les jours d'ouverture. Possibilité d'évolution. - Un odorat et un goût développés pour connaitre et apprécier la qualité des vins - Respect des consignes du sommelier - Bonne volonté et désir d'apprendre Description du profil :***CAP / BAC PRO / Bachelor / BTS hôtellerie restauration mention complémentaire sommellerie
- Vichy (03)
- CDI
Apprenti(e) sommelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aide à la gestion de la cave. Connaissance en vin à développer : Visites et dégustations sur place et dans les vignobles. Service à l'assiette. Prise de commande Encaissement. Nettoyage des locaux.
- Hostellerie du Centrotel et Spa
- Montmarault (03)
- CDD
- Autre