Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant Flunch Manosque recrute des employés polyvalents (H/F) Mission Le poste d'employé polyvalent nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant Tu auras alors à effectuer les missions suivantes : * Accueillir et accompagner la clientèle * Encaisser les clients * Débarrasser les tables en salle et aider en plonge * Servir les plats cuisinés * Préparer les plats froids et chauds Profil recherché * Tu justifies d'une expérience dans la restauration, ou tu es issu(-e) d'une formation dans la restauration ou le commerce * Tu es motivé(-e), tu sais travailler en équipe et tu allies la polyvalence et le goût du terrain * Tu as des qualités relationnelles, tu es organisé(-e) et tu es rigoureux dans ton travail * Débutants acceptés Ce poste est à pourvoir à temps complet (35 h / semaine) ou temps partiel (30h/semaine), avec formation possible au préalable. Tu travailleras en semaine, le week-end et les jours fériés, par roulement (établissement ouvert midi et soir 7 jours sur 7). Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Manosque (04): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Etes vous disposé à travailler les soirs et les week end ? Lieu du poste : En présentiel
- Manosque (04)
- CDI
Agent polyvalent de restaurantion H/F (H/F)
L'IAP recherche pour son atelier d'application cafétéria un agent polyvalent de restauration H/F. CDI 25 heures/ hebdomadaires à pourvoir au plus tôt. CAP dans le domaine de la restauration exigé. Expérience souhaitée : 1 an Travail du lundi au vendredi, service le midi uniquement. Congés pendant les périodes de vacances scolaires, à savoir : - 5 semaines sur juillet / août - 2 semaines en fin d'année - 1 semaine sur 2 pendant les autres périodes de vacances scolaires Vous aurez pour missions la tenue de la caisse et de la salle de la cafétéria d'application, serez chargé(e) de l'organisation du service et de tout ce qui en dépend en terme d'entretien, en collaboration avec l'éducateur technique en service. Vous participerez également aux actions de soutien des jeunes. Vous effectuerez le service des plats à table. Vous appliquerez les procédures internes. ACTIVITÉS Organisation, mise en place et préparations liées à votre poste de travail suivant les procédures définies par la direction. Réalisation du service des mets. Application des procédures d'entrées et sorties de marchandises et en fonction des orientations économiques définies par la direction. Tenue et gestion des caisses et transferts avec le siège de l'association. Application des procédures d'hygiène et de sécurité. Réalisation du nettoyage et rangement des matériels, machines, produits de l'atelier. Participation à l'élaboration, la mise en œuvre, la conduite et l'évaluation du projet individuel des jeunes.
- INSTITUT AVENIR PROVENCE
- Manosque (04)
- CDI
- Mensuel de 1281.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous cherchez de la diversité dans vos tâches et appréciez le travail en équipe ? Rejoignez un leader de la distribution en tant qu'Employé(e) Polyvalent. Ce poste offre une occasion idéale de s'impliquer dans plusieurs aspects du fonctionnement quotidien de l'établissement. Recherche de poste pour la caisse et l'entretien Horaire 15h-19h SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Le profil recherché pour ce poste est celui d'une personne motivée, dynamique et flexible. Vous possédez une bonne capacité d'adaptation et un esprit d'équipe. Vous êtes à l'aise avec les tâches physiques et avez une sensibilité à la sécurité et à la qualité. Le sens de l'organisation et une bonne communication sont des atouts indispensables pour ce poste. Une attitude proactive, combinée à une envie de contribuer aux succès de l'établissement, vous permettra de vous épanouir pleinement dans ce rôle. Qualités recherchées :***Capacité d'adaptation rapide.***Esprit d'équipe.***Sens de l'organisation.***Bonne communication.***Proactivité. *
- Digne les Bains (04)
- Intérim
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant Flunch Manosque recrute des employés polyvalents (H/F) Mission Le poste d'employé polyvalent nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant Tu auras alors à effectuer les missions suivantes : * Accueillir et accompagner la clientèle * Encaisser les clients * Débarrasser les tables en salle et aider en plonge * Servir les plats cuisinés * Préparer les plats froids et chauds Profil recherché * Tu justifies d'une expérience dans la restauration, ou tu es issu(-e) d'une formation dans la restauration ou le commerce * Tu es motivé(-e), tu sais travailler en équipe et tu allies la polyvalence et le goût du terrain * Tu as des qualités relationnelles, tu es organisé(-e) et tu es rigoureux dans ton travail * Débutants acceptés Ce poste est à pourvoir à temps complet (35 h / semaine) ou temps partiel (30h/semaine), avec formation possible au préalable. Tu travailleras en semaine, le week-end et les jours fériés, par roulement (établissement ouvert midi et soir 7 jours sur 7). Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Manosque (04): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Etes vous disposé à travailler les soirs et les week end ? Lieu du poste : En présentiel
- Manosque (04)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant Flunch Manosque recrute des employé(e)s polyvalent(e)s de restauration (H/F) Le poste d'employé(e) polyvalent(e) nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant Tu auras alors à effectuer les missions suivantes : - Accueillir et accompagner la clientèle - Encaisser les clients - Débarrasser les tables en salle et aider en plonge - Servir les plats cuisinés - Préparer les plats froids et chauds Profil recherché : - Tu justifies d'une expérience dans la restauration, ou tu es issu(-e) d'une formation dans la restauration ou le commerce - Tu es motivé(-e), tu sais travailler en équipe et tu allies la polyvalence et le goût du terrain - Tu as des qualités relationnelles, tu es organisé(-e) et tu es rigoureux dans ton travail - Débutant(e)s accepté(e)s Ce poste est à pourvoir à temps complet (35 h / semaine) ou temps partiel (30h/semaine), avec formation possible au préalable. Tu travailleras en semaine, le week-end et les jours fériés, par roulement (établissement ouvert midi et soir 7 jours sur 7). Il est impératif d'être disponible le soir et le week-end . Un moyen de locomotion est nécessaire pour te rendre au travail .
- FLUNCH
- Manosque (04)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant Flunch Manosque recrute des employés polyvalents (H/F) Mission Le poste d'employé polyvalent nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant Tu auras alors à effectuer les missions suivantes : * Accueillir et accompagner la clientèle * Encaisser les clients * Débarrasser les tables en salle et aider en plonge * Servir les plats cuisinés * Préparer les plats froids et chauds Profil recherché * Tu justifies d'une expérience dans la restauration, ou tu es issu(-e) d'une formation dans la restauration ou le commerce * Tu es motivé(-e), tu sais travailler en équipe et tu allies la polyvalence et le goût du terrain * Tu as des qualités relationnelles, tu es organisé(-e) et tu es rigoureux dans ton travail * Débutants acceptés Ce poste est à pourvoir à temps complet (35 h / semaine) ou temps partiel (30h/semaine), avec formation possible au préalable. Tu travailleras en semaine, le week-end et les jours fériés, par roulement (établissement ouvert midi et soir 7 jours sur 7). Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Manosque (04): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Etes vous disposé à travailler les soirs et les week end ? Lieu du poste : En présentiel
- Manosque (04)
- CDI
Employé de restauration snacking (H/F)
Nous recherchons un équipier pour notre espace point chaud snacking salon de thé. En charge de la production de l'offre de restauration et du traiteur salé (sandwich, pizza, salades...), sous la conduite du responsable de l'activité boulangerie restauration rapide, dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et traçabilité. Idéalement, vous avez une expérience confirmée en restauration ou boulangerie, point chaud ou restauration rapide Poste à pourvoir rapidement, temps plein, CDI à la clé Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Digne les Bains (04)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière
Descriptif du poste : 1- Gestion du débit de boissons et de repas : préparer les repas, services des boissons, élaboration des menus avec le bureau, encaisser les clients, accueillir les adhérents, prendre les commandes, utilisation du logiciel en ligne "Hiboutik" (formation en interne); 2- Approvisionnement, mise en place, entretien : assurer l'inventaire et assurer la gestion des stocks, nettoyer l'office chaque jour, nettoyer la salle après fermeture; 3- Médiation associative et animation : fonctionnement du service du mardi au samedi et jours fériés, 35h sur 5 jours, horaires annualisés, horaires et jours d'ouverture pouvant être ponctuellement modifiés en raison d'impératifs imposés par la commune, vacances imposées (1 semaine à Noël, jours de fermeture imposés), Compétences et qualités requises : 1- connaissances techniques : connaitre l'environnement professionnel, les règles d'hygiène et de sécurité au travail; 2- savoir faire : savoir s'organiser, être autonome, ponctuel(le), travail en concertation et en complémentarité de l'équipe, adapter le rythme de son activité à la variabilité des flux, adapter son comportement et langage à la diversité des adhérents. Prise de fonction le 1er octobre 2024 Du mardi au samedi: mardi 15h30/22h30, mercredi et jeudi 17h/22h30, vendredi 15h30/1h et samedi 18h/1h), horaires modifiables et variables (mois de mai, jours d'ouverture modifiés et planifiés à la semaine); avec renfort des bénévoles sur les grosses soirées (cuisine, vaisselle, service ...).
- COMITE DES FETES D ESPARRON DE VERDON
- Esparron de Verdon (04)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Autre