CHEF CUISINIER DE TANDOORI (H/F)
ON BESOIN UN CHEF DE CUISINE POUR TANDOORI. PREPARE LA GRILLE DANS LA TANDOOR, PAIN AUSSI DESSERT; MARNATE LA POULET BLANC ET CUISSE DE POULET POUR GRILLE. AUSSI PREPARE LA TOUT LES ENTREE DE REPAS POUR CLIENTS. ON BESOIN MINIMUM DE EXPERIENCES DE TRAVAILLE PENDANT 4 ANS.
- INDIAN CURRY HOUSE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant familial, type brasserie, situé sur le port de Marina Baie des Anges, est à la recherche de son(sa) chef(fe) pour participer au développement de notre établissement créé il y a 5 ans Le restaurant réalise en moyenne 70 couverts, propose une cuisine simple avec une carte réduite, dans un esprit familial et convivial Notre projet est de poursuivre vers une cuisine traditionnelle élaborée et maitrisée afin de satisfaire notre clientèle Dans le cadre de vos fonctions : - Vous gérez les stocks et réceptionnez la marchandise - Vous drivez l'équipe en place (actuellement 3 personnes en cuisine) - Vous participez à la mise en place et réalisez les préparations culinaires - Vous réalisez le service Vous maitrisez les techniques de cuisine traditionnelle (plats en sauces, jus, cuissons...) Vous avez le sens des responsabilités et avez à cœur le travail bien fait Vous êtes enfin un(e) chef(fe) bienveillant(e) et à l'écoute de votre équipe Nous sommes ouverts aux cuisinier(e)s ou second(e)s ayant une expérience significative en cuisine et souhaitant évoluer En nous rejoignant, vous évoluez dans une cuisine neuve et spacieuse Nous vous proposons un service avec coupures, 2 jours de repos consécutifs et un salaire attractif (à négocier selon profil et évolutif en fonction de l'investissement)
- LA VOILE BLANCHE
- Villeneuve Loubet (06)
- CDI
- Autre
Poste de chef(fe) cuisine / Cuisinier(e) (H/F)
Le restaurant l'ami Paul situé dans le village médiéval de Tourrettes sur Loup recherche un cuisinier/re pour compléter son équipe La carte est d'inspiration Méditerranée, le tout dans une atmosphère style auberge. Nous recherchons quelqu'un de sérieux, motivé et capable d'effectuer les services du midi et du soir (Logement sur place disponible). Une opportunité atypique dans un petit coin de paradis.
- CHEZ L'AMI PAUL
- Tourrettes sur Loup (06)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Chef de Cuisine (H/F)
Le Speakeasy, Restaurant piano bar ouvert le soir uniquement Recherche un(e) chef de cuisine disponible immédiatement. Vous travaillerez 5 jours/7 Service du soir uniquement Vous encadrez 3 personnes Cuisine méditerranéenne, raffinée, axée sur des produits de premier choix et de très belles présentations
- LE SPEAKEASY
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
CHEF DE CUISINE TOURNANT MULTI-SITES (H/F)
Nous recherchons des Chef de cuisine F/H Tournant curieux de découvrir des restaurants différents (Ehpad, restaurant scolaire ou d'entreprise, clinique, etc.). Sur Nice et ses alentours Pour renforcer les équipes en place, vous intervenez sur les restaurants selon un planning établi par votre Responsable : - Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides en faisant preuve d'autonomie dans le respect des normes HACCP - Vous serez amené(e) à faire le service et veiller à faire plaisir aux convives - Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
- SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
CHEF CUISINIER/SUSHIMAN (H/F)
Notre restaurant à Nice recherche une personne volontaire, impliquée et sérieuse ayant l'expérience dans la restauration asiatique japonaise et vietnamienne : -préparer l'ensemble des éléments de cuisine -confectionner de plats chauds (ramen, wok, brochettes, poke, bowl, soupe) -connaître les techniques de cuissons au wok (sauter, frire, mijoter) -savoir faire les rouleaux printemps, les spécialités culinaires vietnamiennes -préparer les poissons, savoir couper des poissons entiers en filet et préparer le riz pour les sushis -préparer les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques -faire les sushis en utilisant des méthodes spécifiques -mettre en place des garnitures et des sauces pour accompagner les sushis -présenter les plats de manière esthétique et attrayante -élaborer des menus créatifs en fonction des saisons et des demandes des clients -respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP, -contrôler les températures des frigos et congélateurs, -nettoyer les postes de travail et l'ensemble de la cuisine à la fin de chaque service -savoir parler anglais, français et vietnamien.
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef cuisinier / cuisinière
Nous recherchonsun un chef cuisiner pour notre Restaurant Indien Vous aurez en charge la préparation de cuisine Indienne traditionnelle, la préparation de sauces, des marinades et autres spécialités Indienne. Expérience minimum de 4 ans cuisinier dans un restaurant (H/F)
- INDIAN CURRY HOUSE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas