Chef / Cheffe de partie (H/F)
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa chef/ffe de partie en extra. Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef. Respect des consignes. Travail en brigade. 2 repos hebdomadaires par semaine Poste à pourvoir au plus tôt.
- ROYAL RIVIERA HÔTEL
- St Jean Cap Ferrat (06)
- CDD
- Mensuel de 2349€ sur 12 mois + Autre
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. - Superviser la préparation et la cuisson des plats. - Assurer la qualité et la présentation des plats servis. - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Horaires : - Poste en continu, avec horaires susceptibles de changer en cas d'accroissement d'activité. - Travail les week-ends et jours fériés. Horaires de travail : - 15h00 à 23h00 - 16h00 à 00h00 Avantages : - Indemnités de fin de mission (IFM) de 10%. - Indemnités de congés payés (ICP) de 10%. - Possibilité d'adhérer à une mutuelle. - Avantages du comité d'entreprise (réductions pour les cinémas, parcs d'attractions, etc.). - Acompte à la semaine. - Accès à un espace intérimaire en ligne. Niveau CAP/BEP
- L.A.B.EILLE
- Biot (06)
- Intérim
- Mensuel de 2900.0€ à 3700.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes de cuisson, sachant également gérer les stocks, gros volumes sur la saison estivale et ayant au moins 2 ANS D'EXPERIENCE. - Mutuelle - Repas inclus chaque jour travaillé - Horaires coupures ou continus/ 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires majorées ou récupérées CDI ou CDD possible. Poste NON logé.
- AFRICAN QUEEN
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDI
- Autre
Demi chef de partie (H/F)
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche demi chef de partie (H/F). Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des méthodes de cuisson, sachant également gérer les stocks. Gros volumes sur la saison Estivale et ayant au moins 1 AN D'EXPERIENCE. - Mutuelle - Repas inclus chaque jour travaillé - Horaires coupures ou continus / 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires majorées ou récupérées CDD ou CDI Possible. Poste NON logé.
- AFRICAN QUEEN
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Niché sur la Côte d'Azur, le Centre de Performance "La Turbie" est le foyer des joueurs professionnels de l'AS Monaco, club de renommée internationale. L'infrastructure de haut niveau fournit un environnement optimal pour l'entraînement et le bien-être des employés du club. Vos missions: - Réaliser les prestations de plats froids et chauds (entre 80 et 160 couverts) - Travailler en équipe - Vérifier la qualité des denrées - Etre garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Amplitude horaire : 35H/semaine, 7H00/15H00 - 8H00/16H00, sans coupure, possibilité de travailler certain soir selon l'activité.
- SODEXO SPORTS ET LOISIRS
- La Turbie (06)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie
Sous la responsabilité du Chef vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste sans coupure, soir
- SALAMA CANNES
- Cannes (06)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Restaurant Le Cosi Cannes recherche un(e) chef de partie, service en horaire continu du soir. cuisine soignée Poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutif et possibilité à l'année après contrat
- LE COSI
- Cannes (06)
- CDD
- Mensuel de 3000.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Restauration traditionnelle Coupure / Continue Temps plein (42h) / 35h CDD / CDI
- LA STORIA
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
LE GAGLIO recherche chef/fe de partie (H/F) confirmé/e sachant travailler les viandes, poissons, fruits de mer, spécialités niçoises, etc... Établissement ouvert tous les jours de 8h à 23h. Horaires en coupure et en continue. 2 jours de repos par semaine
- Le Gaglio
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Laboratoire de production // Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie Froid ou chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe D'agent d'operation pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. aucune coupure! Responsabilités : -vous supervisez le section froide et vous êtes en charge de la production de canapé, sandwich haut de gamme, salade, smoothie, jus, divers plateaux ( crudité, fromage, charcuterie...) - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches - Assurer la qualité - Collaborer avec l'équipe pour développer les process - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience : - Expérience préalable en restauration, en tant que Chef de Partie - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression Si vous êtes passionné par la cuisine et par le secteur de l'aérien et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- MANGO CHARLIE
- Nice (06)
- CDI
- Autre + Primes
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Chef de Partie, sous la responsabilité de Romain Antoine Chef Exécutif et de ses Sous Chefs, vous aurez comme missions de préparer, réaliser et élaborer des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions générales et activités du poste : * Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité * Assurer les approvisionnements pour sa "partie" * Travailler constamment à l'amélioration de ses préparations * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes * Assurer la préparation des plats de sa partie en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation * Etre garant de la qualité de sa partie. Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats * Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) * Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef * Recenser et analyser des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, . * Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services * Contrôler l'entretien de sa partie et de ses équipements Etre orienté client * Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards. * Assurer un service personnalisé * Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients * Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement. * Faire partie d'une équipe Veiller à une cohésion d'équipe * En collaboration avec le Chef : Organise le travail de sa partie, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail * Suivre le développement des compétences * Faire le suivi des heures de travail * Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité * Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service * Assurer la passation des consignes entre shift Avantages: * CDI * 39heures/semaine * Mutuelle * Badgeuse * Restaurant d'entreprise * 2 jours de repos par semaine * -20% sur les produits du spa * Un cadre de travail très agréable Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Mougins (06)
- CDI
CHEF DE PARTIE F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F)Accepte les débutant(e)s
INTERSUD INTERIM recherche pour l'un de ses clients un chef de partie. Expérimenté ou jeune diplômé vous êtes dynamique et souhaitez mettre vos compétences et votre savoir être a la disposition d'un établissement de luxe ou vous vous appliquerez a refléter par votre charisme et votre professionnalisme l'image de votre établissement.
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Cannes est une agence spécialisée dans le recrutement en CDD, CDI ainsi que le travail temporaire.Avec trois ans d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, mon collaborateur et moi-même possédons une expertise approfondie dans ce domaine.Nous recherchons actuellement plusieurs chefs de partie (H/F) pour collaborer avec nos clients dans le secteur de l'hôtellerie de luxe. Vos missionsRésumé du Poste :Organiser et préparer les éléments nécessaires avant le début du service. Superviser et gérer les préparatifs pour garantir une exécution fluide du service.Cuisiner et élaborer les plats en respectant les recettes et les normes de qualité.Choisir les ingrédients en fonction de leur qualité et de leur fraîcheur.Assurer l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité tout au long du processus de préparation.** Les horaires pour le poste en questions seront 09h00 17h00 **LES AVANTAGES Salaire majoré : + 10 % d'indemnité de fin de mission (IFM) + 10 % d'indemnité de congés payés (ICP)MutuelleComité d'entreprise MY BONUS (réductions cinéma, parc d'attractions, etc.)Acompte hebdomadaire (mardi et jeudi)Plateforme en ligne pour les intérimairesServices dédiés grâce au FASTT (logement, garde d'enfants, déplacements...) Pré-requisLe lieu de la mission est desservis par les transports en commun (bus, train) Profil recherchéVous avez une bonne communication et vous êtes dynamique ?Si vous pensez que ce poste est fait pour vous, n'hésitez pas à postuler. Informations complémentairesType de contrat : Intérim Temps de travail : Temps pleinSalaire : 2700 € - 3000 € par mois
- Cannes (06)
- Intérim
Chef de Partie - CDI (H/F)
Cliquez pour découvrir le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, un hôtel de luxe historique de la Côte d'Azur situé sur la mythique Promenade des Anglais qui dispose de 178 chambres et 9 suites. We care for people so they can be their best Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Qualifications Département : Cuisine Vous reportez au Chef de cuisine Vos atouts : Titulaire d'un diplôme culinaire. Une expérience confirmée en cuisine. Maîtrise des normes HACCP.Votre périmètre : Participer à la réalisation et l'envoi des plats. Encadrement des commis de cuisine, apprentis et stagiaires. Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.
- Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée
- Nice (06)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le Petit Beefbar Nice, situé au cœur de la vieille ville de Nice, est le petit frère du célèbre Beefbar. Ce bistrot casual et élégant, offrant des saveurs cosmopolites, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre son équipe de cuisine.Profil recherché :Passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de travailler dans un cadre unique, au cœur de la vieille Nice.Une expérience confirmée en tant que Chef de Partie est vivement souhaitée.Organisé(e), rigoureux(se), vous savez travailler efficacement sous pression tout en maintenant une haute qualité d'exécution.Conditions de travail :Horaires : en coupure avec services midi et soir, incluant une journée en continu.Repos : deux jours consécutifs par semaine.Salaire : 2200 euros net par mois.Contrat : CDI avec une période d'essai de deux mois, renouvelable une fois.Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans l'un des quartiers les plus emblématiques de Nice, envoyez votre CV
- Nice (06)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
Chef de partie cuisine H/F Préparation de produits frais, poste au froid et desserts,vous travaillerez en équipe, diplômé d'école hôtelière et ayant une expérience professionnelle de 2 ans minimum. Nous recherchons une personne motivée et rapide Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Lieu du poste : En présentiel
- Revest les Roches (06)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous secondez le chef et le second de cuisine. Vous êtes en charge de la partie froide : entrées et desserts Vous participez au dressage Vous avez une expérience significative comme chef(fe) de partie, l'esprit d'équipe et appréciez travailler des produits frais et de qualité ! Nous vous proposons 2 jours de repos consécutifs et un salaire de 1800 € Net par mois évolutif en fonction de votre profil CDD de 6 mois avec possibilité de reconduction du contrat
- RESTAURANT VILLA MARINA
- Villeneuve Loubet (06)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement plusieurs chefs de partie (H/F) pour collaborer avec nos clients dans le secteur de l'hôtellerie de luxe. Vos missions: Résumé du Poste : - Organiser et préparer les éléments nécessaires avant le début du service. - Superviser et gérer les préparatifs pour garantir une exécution fluide du service. - Cuisiner et élaborer les plats en respectant les recettes et les normes de qualité. - Choisir les ingrédients en fonction de leur qualité et de leur fraîcheur. - Assurer l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité tout au long du processus de préparation. ** Les horaires pour le poste en questions seront 09h00 17h00 ** ?LES AVANTAGES - Salaire majoré : + 10 % d'indemnité de fin de mission (IFM) + 10 % d'indemnité de congés payés (ICP) - Mutuelle - Comité d'entreprise MY BONUS (réductions cinéma, parc d'attractions, etc.) - Acompte hebdomadaire (mardi et jeudi) - Plateforme en ligne pour les intérimaires - Services dédiés grâce au FASTT (logement, garde d'enfants, déplacements...) Vous avez une bonne communication et vous êtes dynamique Le lieu de la mission est desservis par les transports en commun (bus, train)
- L.A.B.EILLE
- Cannes (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie H/F LE/MAccepte les débutant(e)s
Aquila Rh Cannes, acteur du recrutement en CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F.L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attention toute particulière !Notre but ? Vous construire vos projets de demain !Vous devrez avoir obligatoirement une expérience dans la cuisine étoilée pour occuper ce poste.Notre client est un établissement renommé su bassin cannois, il cherche a complété son équipe durant la saison estivale. Vos missionsCoordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine.Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus.Superviser la préparation et la cuisson des plats.Assurer la qualité et la présentation des plats servis.Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures.Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Horaires :Poste en continu, avec horaires susceptibles de changer en cas d'accroissement d'activité.Travail les week-ends et jours fériés.Horaires de travail :15h00 à 23h0016h00 à 00h00Avantages :Indemnités de fin de mission (IFM) de 10%.Indemnités de congés payés (ICP) de 10%.Possibilité d'adhérer à une mutuelle.Avantages du comité d'entreprise (réductions pour les cinémas, parcs d'attractions, etc.).Acompte à la semaine.Accès à un espace intérimaire en ligne. Profil recherchéNiveau CAP/BEP Informations complémentairesType de contrat : Intérim Temps de travail : Temps pleinSalaire : 2900 € - 3400 € par mois
- Cannes (06)
- Intérim
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Aquila Rh Cannes, acteur du recrutement en intérim, recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F.L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attention toute particulière !Notre but ? Vous construire vos projets de demain !Vous devrez avoir obligatoirement une expérience en tant que chef de partie,possibilité de poste sur du long terme,si vous êtes motivés et investis. Vos missionsCoordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine.Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus.Superviser la préparation et la cuisson des plats.Assurer la qualité et la présentation des plats servis.Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures.Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Horaires : 09h00 à 17h00 15h00 à 23h00Poste en continu, avec horaires susceptibles de changer en cas d'accroissement d'activité.Travail les week-ends et jours fériés.Avantages :Indemnités de fin de mission (IFM) de 10%.Indemnités de congés payés (ICP) de 10%.Possibilité d'adhérer à une mutuelle.Avantages du comité d'entreprise (réductions pour les cinémas, parcs d'attractions, etc.).Acompte à la semaine.Accès à un espace intérimaire en ligne. Profil recherchéNiveau CAP/BEP Informations complémentairesType de contrat : Intérim Temps de travail : Temps pleinSalaire : 2800 € - 3200 € par mois
- Cannes (06)
- Intérim