Chef de rang H/FAccepte les débutant(e)s
Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonnade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Qualités: dynamisme doublé d'un excellent relationnel. goût du challenge et la capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence une expérience en restauration à table au sein d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts) Missions: Accueillir et installer les clients S'assurer du bon déroulement du service. Assurer l'encaissement des clients. Veiller à l'entretien courant et au réapprovisionnement du bar et de la salle. la mise en application des règles d'hygiène et de sécurité. Cette annonce vous intéresse? envoyez votre cv par mail à maxime.caillat@les3brasseurs.com et en doublon lionel.gilli@les3brasseurs.com
- 3 BRASSEURS
- Antibes (06)
- CDI
- Horaire de 11.80€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de rang
Nous proposons un Poste de CHEF DE RANG dans notre Restaurant l'Union à NICE. Vous devez être autonome et capable de gérer un rang seul de la commande à l'encaissement. Si vous n'avez pas de références similaires ce n'est pas la peine de postuler car vous ne pourrez pas tricher ! Nous proposons une Cuisine de Bistrot Niçois avec 250 couverts par jour de moyenne. Notre établissement est ouvert tous les jours midi & soir.
- BRASSERIE RESTAURANT L'UNION
- Nice (06)
- CDI
- Autre + Restauration
CHEF DE RANG ROOM SERVICE(H/F)
Au sein de l'un de nos restaurants et pour une clientèle haut de gamme, vous êtes en charge de la mise en place et de la tenue de votre rang. Vous veillez au bon déroulement du service. Vous êtes attentif(ve) aux remarques du client et vous savez travailler dans le respect des standards de qualité de l'hôtel. Nos standards de qualité, de service, de culture et d'image sont les valeurs que nous développerons ensemble pour votre carrière. PROFIL RECHERCHÉ - Français courant exigé - Expérience significative en Hôtellerie 5* - Luxe - Ponctuel(le), Motivé(e) et Réactif(ve) - Excellente présentation - Bon niveau d'Anglais exigé - Maîtrise des techniques de mise en place - Formation hôtelière
- GRAND HOTEL DU CAP FERRAT
- St Jean Cap Ferrat (06)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)
Vos missions : - mise en place de la salle - service à l'assiette - conseil sur carte et menu sur une thématique plutôt viande maturée Vous possédez un réel sens de l'accueil. Vos horaires : selon votre disponibilité soit midi soit soir soit midi et soir Vos horaires commenceront soit à 9h30 soit à midi Deux jours de congés consécutifs : dimanche et lundi. Cadre de travail au calme et esprit d'équipe. Parking gratuit et tenue de travail fournie Possibilité de contrat saisonnier, CDD ou cdi selon votre convenance
- LE PADDOCK
- Grasse (06)
- CDI
- Mensuel de 2337€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Chef de rang (H/F)
Restaurant Le Cosi recherche un(e) chef de rang. Service en horaire continu du soir, poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutifs. pour prise de poste immédiate poste pouvant évoluer a l'année
- LE COSI
- Cannes (06)
- CDD
- Mensuel de 3500.0€ à 4000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Chef de Rang (H/F)
Nous recherchons plusieurs serveurs / Chef de Rang (H/F) expérimenté(s) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel. Mise en place - Préparer les carcasses en fonction des réservations - Dresser les tables - Mettre en place des consoles de service - Contrôler le nettoyage des espaces de restauration Service - Présenter le menu et la carte des vins - Conseiller le client dans le choix en apportant des informations - Promouvoir les produits auprès des clients - Effectuer le service - Servir au plateau des boissons - Servir à la table en fonction des normes de l'établissement - Etablir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités s'il y a lieu - Assurer le renouvellement du pain, des boissons. - Débarrasser et redresser les tables - Prendre les commandes - Donner les instructions aux Runners Relation clientèle - Accueillir le client - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes - Recevoir les clients et les accompagner à leur table - Être garant de la satisfaction des clients dans son rang - Adapter l'accueil et le service aux différents types de clientèle - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions Expérience : - Expérience préalable en service dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie - Connaissance approfondie des techniques de service et des normes d'excellence en matière d'accueil des clients - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez une excellente connaissance du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue. N'hésitez pas à venir déposer votre Cv directement au restaurant. Travail en soirée 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche
- LE CIRQUE
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Nouveau restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche 1 Chef/Cheffe de rang. * Avoir de bonnes notions d'anglais * 3 jours en horaires continus et 2 jours en coupure * 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur * Toutes les heures supplémentaires payées
- MERAKI
- Nice (06)
- Saisonnier
- Autre
Chef de Rang (H/F)
Au Château de Théoule, un joyau 5 étoiles idéalement situé entre Estérel et Méditerranée, dans la baie de Cannes. Avec ses 44 chambres et suites vue mer, sa plage privée, ses deux bars, son spa, sa piscine extérieure, ses deux restaurants aux identités différentes, et son rooftop, notre Maison devient instantanément la nouvelle adresse confidentielle de la Côte d'Azur. Bienvenue sur la French Riviera, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement ! Une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps.
- Theoule sur Mer (06)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)
Le bistrot 34 recrute un post de chef de rang mise en place, service et prise de commande. établissement fermé le dimanche, 2 jours de repos par semaine dimanche et lundi 3 soirs travaillés par semaine: du jeudi au samedi Déposez vos Cv directement au restaurant le matin ou par mail RESTAURANT BISTROT 34 47 ROUTE DE LA MARIGARDE 06130 GRASSE
- BISTROT 34
- Grasse (06)
- CDI
- Mensuel de 2078€ sur 12 mois
Chef de rang (CDD remplacement) (H/F)
Pour un restaurant ayant une capacité maximale de 120 couverts, vous êtes en charge de la mise en place et du service. CDD de remplacement de 2 mois à partir du mois d'octobre.
- BRASSERIE LE SQUARE
- Le Cannet (06)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attention toute particulière ! Notre but ? Vous construire vos projets de demain! Michael, consultant chez Aquila je serai votre interlocuteur tout au long de notre collaboration pour vous trouver les missions ou les emplois qui vous correspondent! Nous sommes actuellement a la recherche d'un chef de rang pour un établissement sur Nice. Possibilité de poste sur du long terme si vous êtes motivés. L'établissement est desservi par les transports en communs (bus et gare SNCF) Vos missions: Votre rôle sera de vous occuper d'un rang, en vous assurant de la bonne gestion des clients Pour cela, vous serez amené(e) à : - Connaissance des techniques de mise en place. - Connaissances gastronomiques et oenologiques. - Professionnalisme et compétence dans le service des clients. - Accueil de la clientèle de l'établissement - Respect des normes HACCP Les horaires : (poste en coupures ou continu) // (horaires susceptibles de changer si accroissement d 'activité) travail le week-end et les jours fériés 10h00 -11h00 11h30 -14h00 ou 18h00-18h30 19h00-23h00 Avantages : - IFM 10% (indemnités de fin de mission) - ICP 10% (Indemnités de congés payés) - CET (compte épargne temps) - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc...) - Acompte à la semaine Votre profil: Niveau d'études: CAP / BEP Restaurant
- LABBA- Aquila RH intérim
- Nice (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Restaurant, spécialiste à Antibes des fruits de mer et des poissons grillés, recherche un chef de rang H/F confirmé. Travail le weekend et en coupure. 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire roulants selon planning. Toutes les heures supplémentaires sont récupérables, jours fériés récupérables également 4 primes par an
- Albert 1er
- Antibes (06)
- CDI
- Autre
Chef de Rang (H/F)
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Vos missions: - Vous assurez la mise en place de la salle et vous contrôlez soigneusement votre rang. - Vous accueillez, placez, et conseillez les clients en respectant les standards de service de l'établissement. - Vous connaissez la carte des vins, le menu et les diverses suggestions parfaitement. - Vous anticipez les besoins des clients et vous vous adaptez à leur rythme, vous avez le souci du détail . - Vous êtes responsable du rangement et de la propreté de la salle et des parties communes. - Vous êtes responsable du réassort et de la propreté des sanitaires clients et personnel. - Vous garantissez dans son intégralité le bon fonctionnement du service, le respect du rangement et des règles d'hygiène. - Vous êtes ponctuels aux heures de briefing. Vos aptitudes: - Vous aimez le contact avec les clients. - Vous avez un esprit commercial et une bonne qualité d'écoute. - Vous avez l'esprit d'équipe. Vous faites preuve d'initiative et d'autonomie . - Vous savez vous adapter à différentes situations, êtes réactif, dynamique, efficace, souriant et organisé. - Vous savez parler plusieurs langues (anglais et italien sont un atout) - Vous êtes capable de travailler en autonomie et sous pression. - Vous avez une présentation générale soignée Pour faire partie de notre équipe de choc, et passer votre été dans un cadre unique, postulez dès maintenant!
- LA DIFFERANCE
- Roquebrune Cap Martin (06)
- CDD
- Autre
#Couvent2024 Chef de rang (H/F)
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du maître d'hôtel, nous recherchons un chef de rang (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel du Couvent et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients. - Contrôler la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts. - Assurer le service auprès des clients. - Superviser le cas échéant le travail des demi-chefs de Rang et des commis de salle pour son rang. - Répondre aux questions et attentes des clients. - Vérifier le bon déroulement du service. - Réaliser l'encaissement. - Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle. - Effectuer la mise en place des tables. - Dresser la salle en fonction du service et des réservations. - Vérifier la mise en place de son rang et le débarrasser après le service. - Prendre les commandes et les communiquer en cuisine. - Assurer le service des mets et des boissons. - Veiller à la fluidité et au bon déroulement de chaque service. - Respecter les procédures de travail et les standards. - Participer aux inventaires. - Récupérer le linge avant le service et le compter après le service. - Suivre les indicateurs chiffre d'affaire, prix moyens et nombre de couverts. - Entretenir des relations privilégiées avec la Cuisine. - Réaliser les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires. - Respecter le matériel afin de prévenir toute usure prématurée. - Surveiller l'usure du matériel. PROFIL REQUIS - Connaissance / Formation : -Formation : BEP ou CAP Restauration option Service ou expérience -Expérience : 2 ans en restauration équivalente -Aptitudes : -Maîtrise du français et de l'anglais -Bonne présentation -Sens de l'écoute, de l'accueil -Résistance au stress -Être force de proposition, idées de développement - Aptitudes professionnelles : -Satisfaction et fidélisation de la clientèle -Respect des procédures de travail -Respect des standards The Luxury Collection - Marriott -Respect du dress code -Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent -Discrétion et respect permanent de la confidentialité -Disponibilité, ponctualité, polyvalence - capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins.
- LE RESTAURANT DU COUVENT - LA GUINGUETTE
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans recherche pour un de ses clients un chef de rang H/F Nous sommes actuellement a la recherche d'une personne souriante motivée et dynamique, notre client est un etablissement renommé sur le secteur de Mandelieu,vous aurez la possibilité de travaillé dans un cadre idyllique, alors si ce poste vous intéresse n'hésitez pas a postuler. Vos missions: - Accueil et service de la clientèle - Prise de commandes - Envoie des plats chauds - Gestion de son rang - Encadrement des commis de salle Horaires en continus: 09h00 a 17h00 // 11h00 a 19h00 //15h00 a 23h00 Travaille les Week end et jours fériés Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - Acompte à la semaine - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Expérience exigée
- L.A.B.EILLE
- Mandelieu la Napoule (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans recherche pour un de ses clients un chef de rang H/F Nous sommes actuellement a la recherche d'une personne souriante motivée et dynamique, notre client est un etablissement renommé sur le bassin d'Antibes,vous aurez la possibilité de travaillé dans un cadre idyllique, alors si ce poste vous intéresse n'hésitez pas a postuler. Vos missions: - Accueil et service de la clientèle - Prise de commandes - Envoie des plats chauds - Gestion de son rang - Encadrement des commis de salle Horaires en continus: 09h00 a 17h00 // 11h00 a 19h00 //15h00 a 23h00 Travaille les Week end et jours fériés Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - Acompte à la semaine - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Expérience exigée
- L.A.B.EILLE
- Cannes (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef de rangAccepte les débutant(e)s
L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attention toute particulière ! Notre but ? Vous construire vos projets de demain! Michael, consultant chez Aquila je serai votre interlocuteur tout au long de notre collaboration pour vous trouver les missions ou les emplois qui vous correspondent! Nous sommes actuellement a la recherche d'un chef de rang pour un établissement sur Nice. Possibilité de poste sur du long terme si vous êtes motivés. L'établissement est desservi par les transports en communs (bus et gare SNCF) Vos missions: Votre rôle sera de vous occuper d'un rang, en vous assurant de la bonne gestion des clients Pour cela, vous serez amené(e) à : - Connaissance des techniques de mise en place. - Connaissances gastronomiques et oenologiques. - Professionnalisme et compétence dans le service des clients. - Accueil de la clientèle de l'etablissement - Respect des normes HACCP Les horaires : (poste en coupures ou continu) // (horaires susceptibles de changer si accroissement d 'activité) travail le week-end et les jours fériés 10h00 -11h00 11h30 -14h00 ou 18h00-18h30 19h00-23h00 Avantages : - IFM 10% (indemnités de fin de mission) - ICP 10% (Indemnités de congés payés) - CET (compte épargne temps) - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc...) - Acompte à la semaine Votre profil: Niveau d'études: CAP / BEP Restaurant
- LABBA- Aquila RH intérim
- Nice (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang H/F (H/F)
Pour un établissement situé sur la promenade des anglais, à deux pas des jardins Albert Ier, vous serez en charge de/d' : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Servir au plateau des apéritifs et amuse-bouche. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions. - Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement. La maîtrise d'une troisième langue en plus de l'anglais est fortement souhaitée. Horaires en continu
- CAFE DE PARIS
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de rang (h/f)
Vous êtes chef de rang expérimenté(e). Pour ce restaurant de bord de mer qui vient de changer de propriétaire et forme sa nouvelle équipe, vous serez en charge du service et de la mise en place de la salle. En saison, vous serez amené(e) à seconder la direction et à encadrer les équipes en salle. Evolution possible vers un poste de responsale de salle. Horaires en coupures 2 jours de repos consécutifs Poste non logé à pourvoir en octobre.
- LES VOILES DE THEOULE
- Theoule sur Mer (06)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Poste à pouvoir immédiatement : Responsabilités : - Accueillir et placer les clients du domaine, en fournissant des menus et en expliquant les plats du jour; - Prendre les commandes des clients avec précision et enregistrer leurs préférences; - Servir les repas et les boissons, en veillant à la satisfaction des clients; - Préparer et servir des boissons au bar, en suivant les recettes standard ou en créant de nouveau cocktails; - Maintenir la propreté des tables, des comptoirs du bar et des zones de service; - Respecter les règles de sécurité alimentaire et d'alcool. Le profil recherché - Expérience antérieure dans le service en salle et au bar obligatoire. - Capacité à communiquer efficacement avec les clients et à fournir un service courtois. - Maîtrise de l'anglais obligatoire. - Connaissance des menus, des boissons et des recommandations aux clients. - Capacité à jongler entre les tâches et à travailler sous pression. - Sens des responsabilités et souci du détail Infos complémentaires Employé du mois : Système de gratification selon la performance de manière annuelle - Prime 13ème mois - Prime annuelle - Prime d'intéressement - Mutuelle haut de gamme très avantageuse - Carte tickets restaurants A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Anglais, Français obligatoire 1 langue supplémentaire obligatoire : Russe, Italien ou Espagnole. Moyen de transport obligatoire. Modalité de candidature : CV, 2 lettres de référence + 1 référent
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2656.45€ à 2856.45€ sur 13.0 mois + Chèque repas + Primes