Commis / Commise de cuisine
Au sein d'un restaurant traditionnelle avec les plats préparés en externe vous aurez en charge: *réchauffer les plats *dressage des plats * petites préparations simples (cuisson, sauce..) *gestion de stock * petite plonge (matériel de cuisine) horaire en continu (service du midi); amplitude: 6H/16H
- LA CANTINE DE JO
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine japonnaise (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Restaurant japonais à Beausoleil, qui propose uniquement des plats en livraison et à emporter, recherche commis de cuisine h/f. Vous serez en charge : - de la production de ramens, de poke bowl, de brochettes japonaise faites maison et de makis, - du nettoyage du poste de travail. Vous travaillerez lundi soir, mardi, mercredi jeudi et vendredi sur les 2 services et samedi soir. Vous serez formé(e) à la cuisine japonaise en interne. Vous présenter directement chez l'employeur entre 13h30 et 14h00 du lundi au vendredi avec un CV.
- RAMEN TOI
- Beausoleil (06)
- CDI
- Autre
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
Restaurant traditionnel proposant des produits frais et de qualité sur Golfe Juan recherche un plongeur aide cuisine / une plongeuse aide cuisine autonome sur son poste de travail. Établissement de 40 couverts l'hiver et 80 couverts l'été. Vous effectuerez en complément de votre poste les taches suivantes : - Épluchage des fruits et légumes - Débarrassage Vos horaires en hiver : 09h30 / 14h30 Vos horaires en été : 10h00 / 14h30 - 19h30 / 23h00 Fermeture hebdomadaire du restaurant le Dimanche toute l'année. Fermeture annuelle vacances scolaires : Toussaint, Noël, Février et la première quinzaine d'août.
- LA CABANE- M.Colinet 0609170033
- Vallauris (06)
- CDI
- Autre
Commis/plongeur (H/F)
Pour ce restaurant sur les pistes d'Auron, ouvert le midi uniquement, en journée continue, vous recherchons deux commis/ plongeurs pour la saison d'hiver 2024/2025 Horaire 8H30/17H Nombre de couverts 300 Le permis B (plus de 2 ans pour assurance) est souhaité pour les déplacements en moto neige Poste nourri le midi /non logé Vous parlez Espagnol car le chef de cuisine est Espagnol
- LE LAC DES EGUILLES
- Beuil (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 2237.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F Poste saisonnier
Notre restaurant semi-gastronomique est à la recherche de son(sa) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe à taille humaine Ce que vous gagnez en rejoignant notre équipe : Salaire : vous bénéficierez d'une rémunération évolutive Avantages en termes de congés : nous offrons à nos employés deux jours et demi de congés consécutifs, vous permettant de profiter pleinement de votre temps libre Opportunités de développement professionnel : en rejoignant l'Atelier des Saveurs, vous aurez l'occasion de monter en compétences sur les techniques culinaires, de participer à la création des menus et de progresser dans votre carrière au sein d'un restaurant reconnu pour son excellence. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, désireu(se) d'apprendre et de contribuer à une expérience gastronomique exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Alors postulez ! Vous travaillerez sans coupure du mercredi au samedi soir, ainsi que le samedi et dimanche midi Parking gratuit à proximité du restaurant
- L'Atelier des Saveurs
- La Colle sur Loup (06)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans recherche pour un de ses clients un commis de cuisine H/F Vous êtes actuellement a la recherche d'un poste en cuisine ? n'hésitez pas a postuler ! Nous recherchons activement pour un de nos clients une personne motivée et dynamique afin de compléter son équipe. Vous devrez avoir impérativement des bases en cuisine afin de répondre aux attentes de notre client. L'établissement est desservi par les transports en commun (bus et gare Sncf a proximité) Vos missions: - Nettoyage de la cuisine - Rangement des marchandises - Effectuer la préparation des mets simples - Découpe des légumes et fruits - Respect des normes HACCP Les horaires : poste en continu et coupure Vous travaillerez le week-end et les jours fériés 09h00 -11h00 11h30 -17h00 ou 15h00 a 18h00 18h30 a 23h00 Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc...) - Acompte à la semaine (mardi et jeudi) - Espace intérimaire en ligne Votre profil: NIVEAU CAP/BEP
- L.A.B.EILLE
- Cannes (06)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un Commis / Commise de cuisine h/f pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, Service du midi, Poste à pourvoir au plus tôt, Vous venez en aide au chef de cuisine pour les marchandises Vous préparerez les salades à la carte Vous pourrez être amené à préparer les clubs sandwichs Formation et encadrement sur place avec le chef. Respect des consignes et des règles d'hygiène Vous travaillez sur le service du midi uniquement.
- WARNER CAFE
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Vous savez travailler seul(e) en cuisine donc une première expérience est nécessaire. Vous aurez en charge la confection de plats à emporter type snacking (salades, quiches, wrap,...). Une maîtrise de la cuisine traditionnelle italienne est souhaitée. Vous travaillerez uniquement pour le service du midi du lundi au samedi. Congés le dimanche.
- COFFEE GOURMAND
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDD
- Autre
COMMIS DE CUISINE F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le commis de cuisine est un salarié, qui aide en cuisine à la préparation des entrées, plats et desserts sur la demande du chef cuisinier. Nous cherchons des personnes sérieuses et motivés et qui est passionné de cuisine.
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
- Autre de 11,52€ à 11,52€
Commis (H/F)
Lié par la volonté de travailler dans un environnement agréable au sein de notre équipe, votre mission principale consiste à organiser, réaliser la production culinaire, à gérer l'approvisionnement, le stockage des produits, en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Sous la direction du chef cuisinier, vos missions seront notamment les suivantes ; Gérer l'approvisionnement et le stockage des produits nécessaires aux réalisations (commandes, réceptions, vérifications, stockage selon réglementation, inventaires ..) Gérer l'organisation et la production culinaire (ordonnancer et planifier les tâches, réaliser, dresser, vérifier et envoyer les plats, participer à la plonge) Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur sur l'ensemble du restaurant Votre expérience en préparation culinaire est significative, vous possédez un CAP en cuisine et maitrisez les règles HACCP, Organisé et méthodique, vous avez le sens de la discipline, aimer travailler en équipe et savez-vous adapter aux clients et à la variation des flux. Chez Bio & Co, nous sommes responsables envers notre planète, nous prônons la simplicité dans nos actions, nous sommes authentiques dans nos produits, et nous osons être audacieux dans nos projets. Si vous partagez ces valeurs, rejoignez notre équipe dédiée et engagée ! http: www.bioandco.bio Poste à pourvoir fin septembre - CDI 35 heures hebdomadaires, du lundi au vendredi, service du midi exclusivement. Carte réduction d'achats magasin, Participation, Intéressement, Formations, Conges événements familiaux ++, Sous conditions forfait mobilité durable, Possibilité mobilité et évolution Groupe.
- Bio Co
- Vallauris (06)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Aquila RH Nice, acteur du recrutement en CDD CDI, recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine Nous sommes actuellement a la recherche d'un cuisinier pour un établissement situé dans les alentours du secteur de Péone Vous êtes a la recherche d'un nouveau challenge ? et vous souhaitez vous mettre au vert ? alors n'hésitez pas a postuler !. Vos missions Respect des normes HACCP Effectuer les commandes et inventaires Effectuer la mise en place de son poste de travail Mise en place des mets simples Rangement des stocks Les horaires : (poste en continu) // (horaires susceptibles de changer si accroissement d'activité) 09H00 A 17H00 08H00 A 16h00 Avantages :***Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration * Adhésion Mutuelle * Logement sur place Description du profil : Profil recherché Niveau CAP// BEP Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Peone (06)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2400€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Responsabilités : * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires * Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client * Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. * Maintenir un inventaire des stocks et des fournitures. avoir des connaissances en pâtisseries. Restaurant à fort débit
- MARANNA
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Sushiman JUNIOR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant Mas Sushi à Villeneuve Loubet recherche son(sa) cuisinier(e) pour compléter son équipe à taille humaine Notre établissement propose toute une gamme de sushis et de PokéBowl Nous avons à cœur d'intégrer nos salarié(e)s et de leur donner un cadre de travail dynamique et convivial Dans ce cadre, votre mission consiste à : - Réaliser la mise en place - Préparer les plats à la carte - Nettoyer votre espace de travail dans le respect des normes HACCP - Réaliser le service - Laver, sécher et ranger les légumes et les ustensiles de cuisine La découpe minutieuse des poissons est un + Nous sommes ouvert à tout profil ayant une expérience réussie en restauration et/ou la motivation d'apprendre notre type de cuisine Formation possible en interne Le restaurant est ouvert 7j/7 midi et soir Salaire à définir en fonction expérience Horaire 10h 14h et 18h 22h (2 jours de repos consécutifs)
- MAS SUSHI
- Villeneuve Loubet (06)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F) MNC008
Vous désirez grandir dans un Groupe de Restauration International? Vous êtes passionné(e) par la Cuisine? Le Petit Beefbar Nice, petit frère du Beefbar, bistrot casual, élégant aux saveurs cosmopolites qui ouvrira ses portes très bientôt recherche son (sa) Commis (e) de cuisine pour compléter sa nouvelle équipe de Cuisine. Une expérience préalable dans la même fonction est vivement souhaitée Horaires en coupure midi et soir avec une journée en continu Deux jours de repos consécutifs
- Groupe GIRAUDI
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Snackeur (h/f)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant que Snackeur (H/F) en boulangerie les missions sont : - Découpe et assemblage des salades, des sandwichs - Découpe, préparation et cuisson des pizzas, quiches... - Aide des cuisiniers pour les plats du jour - Réapprovisionnement des vitrines en respectant les règles dhygiène et de sécurité alimentaire. - Nettoyage et entretien du poste de travail Pour mettre toutes les chances de votre côté et réussir votre mission, vous serez accompagne par les cuisiniers . PROFIL RECHERCHÉ : Pour venir travailler dans cette equipe, vous avez un CAP en cuisine ou une 1ere experience dans le meme poste. Vous etes ponctuel(le) et aimez travailler en equipe. Vou s savez respecter les regles d'hygiene. Vous etes polyvalent(e), organise(e). Vous etes sensible au fait de travailler avec des produits frais ? Conditi ons et avantages : - CDI 40H (5h-13h) 1800 - 2000 euro net - 2 jour s de repos consécutifs - 1 dimanche travaillé par mois (rotation avec le personnel cuisine) payé +20% - 30% sur toute la boulangerie
- Mercato de l'emploi
- Le Rouret (06)
- CDI
- Mensuel de 2310€ à 2600€
Commis / commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le RESTAURANT LES TERRAILLERS est un restaurant gastronomique 1* Michelin. Le poste est à pourvoir rapidement. En fin de diplôme hôtelier ou avec un peu d'expérience, vous travaillez sous les ordres du second et du chef Michaël Fulci issu de l'école Ducasse. L'équipe de 15/16 personnes est composée de salariés dynamiques et soucieux de faire du bon travail pour la satisfaction du client. Poste évolutif Horaires de coupures 4 jours 1/2 par semaine. Repos fixe dimanche soir, lundi et mardi Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 2 200,00€ brut par mois Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- LES TERRAILLERS
- Biot (06)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Restauration
Commis de cuisine H/F
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle idéalement desservi par les transports en commun, vous serez en charge de/d' : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des produits. - Assister le chef dans la confection et l'élaboration des mets. - Assurer l'entretien des locaux et du matériel. - Participer à la réception des marchandises. - Mettre en place et distribuer des plats. - Participer au tri et à l'évacuation des déchets. - Réaliser la plonge. - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. - Entretenir les équipements et nettoyer son espace de travail dans les normes HACCP. Entre 30 et 40 couverts par service. Jours de repos Dimanche et lundi Poste en service continu.
- Restaurant LE COFFEE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) alternant(e) en Cuisine ! Vous souhaitez vivre une expérience unique ? Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale. Travailler au Domaine du Mas de Pierre c'est rejoindre notre famille BE CRES "Confiance, Respect, Exemplarité, Sincérité" des valeurs insufflées par notre directrice et ses équipes au quotidien. Certifié Ecolabel depuis 2019, vous adhérez et participez à nos engagements écologiques et RSE. Nous vous ferons découvrir nos postes en cuisine avec les missions suivantes : - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple - Préparation culinaire - Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts en fonction des consignes du chef - Réaliser les appareils, farces, fonds et sauces - Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en œuvre les techniques de cuisson sur les différentes catégories de produits - Réaliser les plats chauds et/ou froids et les remises en température - Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes - Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel - Participer au nettoyage et au rangement des locaux Vos talents : - Excellente communication - Organisation - Flexibilité - Esprit d'équipe - Excellente présentation - Rigueur et professionnalisme - Rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail La cerise sur le gâteau ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Parking gratuit - Parcours d'intégration dans l'ensemble du domaine (goodies.) - Engagement écologique - Cafet' ouvert 7/7 - Incentives tout au long de l'année Venez rejoindre notre belle et grande équipe !
- LE MAS DE PIERRE
- St Paul de Vence (06)
- CDD
- Autre
#JOBDATINGCASINO Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
****JOB DATING CASINO INFINITI **** le mardi 24 septembre de 9h à 11h Stand Casino Infiniti Grasse 1 montée du Casino 06130 Grasse Le Casino de Grasse réouvre prochainement! Venez rencontrer les recruteurs, plusieurs postes de Commis de cuisine à pourvoir. Le Casino sera doté d'une salle de restaurant et d'une grande terrasse vue mer. vos missions seront: - mise en place et entretien de la cuisine - éplucher les légumes - dresser les plats - effectuer la plonge Vous travaillez en collaboration avec votre brigade et sous la responsabilité du chef de cuisine CASIER JUDICIAIRE VIERGE NECESSAIRE Avantages: - en CDI - travail de jours et de nuit par roulement (planning minimum 4 semaines à l'avance) - rythme (5 jours travaillés, 2 jours de repos consécutifs) - service en continue, seulement 1 service en coupures - avantage repas - heures de nuit majorées de 25% dès 21h - prise en charge mutuelle à 70%
- STAND INFINITI CASINO GRASSE
- Grasse (06)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Casino Barrière Le Croisette recherche une ou un Commis de Cuisine en extra (H/F) Face à la Grande Bleue, le Casino Barrière Le Croisette est le premier établissement de France à accueillir les Machines à Sous en 1987. Il en compte aujourd'hui plus de 200, renouvelées en permanence. Il dispose également de 86 jeux électroniques, 1 salle de Jeux Traditionnels dotée de 13 tables, 1 bar et 1 restaurant. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Veiller à la qualité des préparations culinaires. S'assurer de la propreté de son environnement et de son poste de travail. D'appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière). Alerter sur la non-conformité éventuelle des produits. Respecter les délais et les fiches techniques. Participer au conditionnement et au rangement des produits dans les chambres froides, congélateurs et surgélateurs. VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez : - Une expérience sur un poste similaire et une bonne connaissance des règles d'hygiène et des techniques de service à table. - Des qualités telles que la rigueur, l'organisation et le sens du travail d'équipe. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Cannes (06)
- CDI