Commis de restauration (H/F)
Pour un hôtel 5*, 1 poste saisonnier à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2024. HORAIRES EN CONTINU Avantages (prime d'intéressement, prime habillage/déshabillage, prise en charge transport). Vos Missions : Vous assurez la mise en place de la salle et de l'office. Vos atouts : Vous parlez le français, l'anglais serait un plus. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situations de handicap.
- HYATT REGENCY PALAIS DE LA MEDITERRANEE
- Nice (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 1873.23€ sur 12 mois
COMMIS DE CUISINE / DEMI CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
Société TAILORED GOURMET, traiteur/catering pour l'aviation privée VVIP (Jet Privé) recherche 3 Commis de cuisine/demis chefs de partie confirmé/es, diplômé/es d'une école de cuisine ou formation équivalente, section FROID/CHAUD afin de renforcer l'équipe en place. Au sein d'une équipe passionnée, jeune, impliquée et dynamique, vous serez entre autres, en charge de la production de la mise en place ; vous prendrez également part à la production et à l'exécution des commandes sur-mesure des clients livrées à bord des jets privés et participerez à la gestion journalière des stocks de votre section. De plus, vous prendrez également part à la partie créa et développement. Si vous aimez les challenges, que vous êtes rigoureux, que vous avez une sensibilité particulière pour les détails, les très beaux produits, le dressage, la minutie, l'exigence du travail parfaitement accompli et que vous aimez le travail d'équipe, ce poste est fait pour vous! Horaires en continue/salaire à valider selon expérience/39h semaine/2jours de repos
- TAILORED GOURMET
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois