Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons pour notre partenaire, restaurant situé à Théoule-sur-Mer, un plongeur H/F en contrat CDD de 2 mois à partir du 03 Septembre au 03 novembre 2024, UNIQUEMENT pour les MIDIS. Ce restaurant, entièrement rénové et récemment ouvert avant la saison, offre un cadre, un environnement dynamique et collaboratif. Le poste de plongeur en restauration est essentiel au bon fonctionnement d'une cuisine. Voici les principales tâches et responsabilités associées à ce métier : - Vous êtes responsable de laver la vaisselle, les couverts, la verrerie, ainsi que les ustensiles de cuisine utilisés pendant le service. - Participer au nettoyage des équipements de cuisine tels que les frigos, les fours, et autres matériels utilisés dans la préparation des repas. - Après le nettoyage, vous êtes chargé de ranger la vaisselle et les ustensiles à leur place afin de maintenir la cuisine bien organisée et opérationnelle. - Dans certains cas, vous pouvez également être amené à réaliser des tâches simples de préparation en cuisine, comme éplucher des légumes ou préparer des garnitures. Avantages : - Environnement de travail dynamique et convivial. - Restaurant d'entreprise. - 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Planification : PAS DE COUPURE - Du Mercredi au Dimanche : 11h - 16h00 (30 min de pause repas) - Contrat CDD du 04 Septembre au 03 Novembre 2024 Rémunération : Total : 22h30 / Semaine : 1075€ Net LE POSTE PROPOSÉ NE PROPOSE PAS DE LOGEMENT *Seules les candidatures correspondant aux critères de l'offre seront examinées.
- DH Consulting
- Theoule sur Mer (06)
- CDD
- Autre
Plongeur (H/F)
Pour un restaurant / traiteur, vous gérez la vaisselle en batterie. Pour la plonge en restauration, utilisation de machines. Horaires; 8h à 15h30 Formation possible en entreprise
- FRAGON'ART CULINAIRE / FRAGRANCE CU
- Valbonne (06)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine / Plongeur (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Crêperie située dans la vielle ville de Menton recherche aide de cuisine / plongeur h/f. Vos missions : - Aide en cuisine - Plonge Vous travaillerez sur 2 services, selon les horaires suivants : 11h30 - 15h00 et 19h00 - 22h30 Repos le dimanche journée + lundi midi. CDD évolutif dans la durée. Poste non logé.
- CREPERIE FLEUR DE SEL
- Menton (06)
- CDD
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration
Poste de Plongeur vaisselle et batterie 5 jours par semaine. CDI au salaire de 2000€ nets. 2 Jours de repos dimanche & lundi.
- BRASSERIE RESTAURANT L'UNION
- Nice (06)
- CDI
- Autre + Restauration
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous aurez en charge de : - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine à la main ou à l'aide d'une machine - Sécher et ranger la vaisselle et les ustensiles - Respecter les règles d'hygiène Vos conditions de travail : - HORAIRE 10H/14h en aout et 6h30/14h à partir du mois de septembre - Salaire 11.65EUR brut de l'heure PROFIL RECHERCHÉ : - Vous disposez disposez d'une expérience significative dans ce domaine - Vous êtes dynamique, motivé et polyvalent - Vous aimez le travail en équipe
- Gi Group
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,66€
Plongeur en restaurant (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Restaurant de spécialités de poissons et spécialités mentonnaises recherche Plongeur(se). Vous serez en charge de la plonge et du nettoyage du poisson . Vous travaillerez sur les 2 services sauf en juillet et Aout ou vous ne travaillerez que sur le service du soir. Repos les mardis et mercredis. Prise de poste en Septembre
- SARL LE PETIT PORT
- Menton (06)
- CDI
- Autre
Plongeur polyvalent (restauration collective) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons une personne pour aider à la plonge et d'autres tâches, dans un restaurant d'entreprise assurant une 100aine de repas / jour. À propos de la mission Successivement vous serez amené à aider les différents services : - En cuisine, vous serez commis pour aider à couper les fruits et les légumes. - Vous participerez ensuite à nettoyer la salle (sols, tables, etc.). - Vous aiderez à la plonge avant le service. - Pendant le service, vous aiderez à servir ou à réapprovisionner les plats. - Vous débarrasserez et contribuerez au tri sélectif des déchets. - Vous finirez la plonge en fin de service. - Missions sur tout le mois d'août. - Horaires du Lundi au Vendredi : 7h30-15h30 (avec pause de 40 min) Rémunération & Avantages Rémunération : 1 820 EUR par mois Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 202,20 par mois - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- 21% de primes intérim Profil recherché - Expérience : Au moins 1 mois
- PROMAN
- Le Bar sur Loup (06)
- Intérim
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Restaurant à Eze recherche plongeur(euse). Vous travaillerez en horaires en continu et serez en congés 2 jours en semaine. Un moyen de locomotion est conseillé car l'établissement est peu desservi par les transports en commun. Parking prévu pour le personnel. *** Poste non logé.
- L'ANTREPOTES
- Eze (06)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Actual, agence d'intérim spécialisée dans le recrutement, recherche un Plongeur (H/F) pour un poste basé à Cannes 06400. Durée du contrat : 1 mois Date de début du contrat : 22 mars 2024 Date de fin du contrat : 21 avril 2024 Temps partiel : Non Nombre d'heures par semaine : 35h Salaire : 11.65 EUR/heure Vous êtes passionné(e) par la restauration et à la recherche d'un poste de Plongeur en Restauration ? Ne cherchez plus, ce poste est fait pour vous ! Votre mission consistera à effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements en cuisine dans un restaurant de collectivité, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Avec votre savoir-faire, vous serez amené(e) à réaliser la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, entretenir un poste de travail, des équipements ainsi que des outils ou matériels. De plus, éplucher des légumes et des fruits fait partie de vos compétences. Vos connaissances en plonge manuelle et utilisation de machine automatisée seront des atouts indéniables. La connaissance des règles et consignes de sécurité, des caractéristiques des produits d'entretien ainsi que des normes d'hygiène alimentaire est essentielle pour ce poste. Ce rôle chez Actual vous offre l'opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique où votre professionnalisme et votre rigueur seront valorisés. Rejoignez-nous dès maintenant pour une expérience enrichissante au sein de notre équipe ! Description du profil : Le poste de Plongeur (h/f) nécessite un candidat avec une expérience de moins d'1 an. Le candidat idéal devrait avoir une bonne capacité à travailler sous pression, être organisé et efficace dans l'exécution des tâches. Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour ce poste. La capacité à suivre les consignes et à travailler en équipe est également primordiale. Le candidat devrait être en mesure de s'adapter rapidement à un environnement de travail dynamique et exigeant. Une attitude positive, une grande motivation et un bon sens du service client sont des qualités recherchées pour ce poste. Un bon niveau de communication orale est également nécessaire pour assurer une coordination efficace avec les autres membres du personnel.
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 1764€
#Méditerranéo2024 Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Méditerranéo, c'est le nouveau Food Court qui a ouvert ses portes au sein de la gare Sud en plein cœur de Nice. Une ambiance conviviale chaleureuse, proposant des produits frais et bon. Nous sommes à la recherche de commis/se de cuisine. Vos missions : - Réaliser la plonge. - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine. - Réalise son travail dans le respect des normes et des procédures du restaurant/ du site. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux principes de la démarche HACCP . Votre profil : Vous êtes un/e personne de terrain, dynamique, réactive, doté d'un excellent relationnel et appréciant le travail en équipe. Rejoignez-nous ! Dans le cadre de sa politique de diversité, Méditerranéo étudie à compétences égales toutes les candidatures. Avantages : - Participation aux frais de transports à hauteur de 50%. - Mutuelle, prévoyance. - Prise en charge de votre forfait téléphonique à hauteur de 20 € /mois. - Indemnité salle de sport
- MEDITERRANEO
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur en restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions: vous serez responsable de maintenir la propreté de la cuisine et de soutenir l'équipe cuisine dans ses tâches quotidiennes. Vos responsabilités: - Nettoyer et désinfecter la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine - Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de la cuisine - Vider les poubelles et maintenir la propreté générale de la cuisine - respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre profil: - Une expérience préalable en service et en restauration est un plus - Sens du service et capacité à travailler en équipe - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression et à tenir une station debout prolongée - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Mutuelle - Repas inclus chaque jour travaillé - Horaires coupures ou continus/ 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires majorées ou récupérées Période de travail de 8h, dont le week-end. CDI ou CDD possible. Poste NON logé.
- African Queen
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Petit restaurant de quartier ouvert depuis plus de 10 ans. Nous proposons une cuisine bistronomique qualitative et avons une très bonne réputation. Le restaurant est géré par une seule personne à l'heure actuelle. Le poste : Candidature simplifiée, postulez sans CV, en 3 minutes ! Plongeur / Plongeuse en restauration Missions: Le Potiron Gourmet, restaurant situé à Nice, recherche un/e Plongeur / Plongeuse en restauration pour un contrat à durée indéterminée à temps partiel (25H/semaine). Vous serez en charge de la plonge vaisselle, verrerie et cuisine, du nettoyage de la cuisine ainsi que quelques petites préparation de cuisine. Il n'y aura pas de réponses au candidature avant le 26 aout 2024. Qualifications requises: Ce que nous allons aimer chez vous: Compétences techniques: plonge manuelle / respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire / utilisation de machine de plonge/ Essuyage de la vaisselle et de la verrerie/ Nettoyage du poste de travail et de la cuisine/ Petites préparation de cuisine (épluchage, emballage, ...) Pour réussir à ce poste, vous avez: Qualités comportementales: Dynamisme / Esprit collectif / Organisation Conditions de travail: Vous serez rémunéré entre 1250.00euros et 1300.00euros brut par mois plus les pourboires. Repas sur place le midi. Le poste est basé à Nice, France. Horaires avantageuses : - Lundi, mardi, mercredi : 11h30/15h30 - Jeudi, vendredi : 11h30/15h30 20h00/23h45 - Samedi, dimanche : Repos La maîtrise du français est indispensable. Pas de permis requis pour ce poste. Profil recherché : Compétences principales : - plonge manuelle - règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - utilisation de machine de plonge automatisée Spécialités principales : - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Effectuer la plonge - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Compétences comportementales : - Dynamisme - Esprit collectif - Organisation Langues : - Français
- Le Potiron Gourmet
- Nice (06)
- CDI
Plongeur (H/F)
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité des chef des cuisines et chef plongeur, nous recherchons un plongeur (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Nettoyer, entretenir et ranger les locaux, les plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes (chambres froides, plonge, réserves, local poubelles, ). - Nettoyer manuellement la batterie de cuisine. - Laver la vaisselle manuellement ou à l'aide d'une machine. SAVOIR - Vocabulaire et usage spécifiques des matériels de cuisine et de restaurant (machines, outils, batterie, vaisselle, couverts, verrerie, ). - Normes d'hygiène et de sécurité appliquée aux matériels, aux locaux de cuisine et de restaurant et à la manipulation des denrées alimentaires. - Notion d'électricité et de plomberie pour l'utilisation correcte et sans risque des installations et équipements. - Respect de l'environnement. SAVOIR-FAIRE Procédures - Règles de tri des déchets (cartons, verres, pain). - Consignes de nettoyage et de rangement des ustensiles. - Utilisation des machines, matériel et des produits d'entretien adaptés à chaque opération. Activités - Utiliser les gestes et postures appropriées pour la manutention des charges. - Appliquer les règles de conservation (température, ) et de stockage (produits entamés, dates de péremption, règles de rotation, ) pour déplacer et ranger les marchandises dans les réserves et frigos. - Organiser, en concertation avec l'équipe de salle, l'alimentation de la plonge pour mieux utiliser l'espace disponible. - Entretenir de bonnes relations de coopération avec la brigade de cuisine et de restaurant. - Mémoriser les noms des ustensiles de cuisine et de restauration. - Adopter les tours de main correspondants aux diverses tâches confiées. Aptitudes professionnelles : - Bonne présentation - Sens de l'écoute - Leadership - Être force de proposition, idées de développement - Satisfaction et fidélisation de la clientèle - Respect des procédures de travail - Respect des standards The Luxury Collection - Marriott - Respect du dress code - Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent - Discrétion et respect permanent de la confidentialité - Disponibilité, ponctualité, polyvalence, capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins SAVOIR-ÊTRE L'emploi requiert des capacités d'observation, d'organisation, de la dextérité dans l'exécution de tâches physiques répétitives, une résistance à l'exposition à des écarts de températures.
- Hôtel du Couvent
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Plongeur en restauration en Extra (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au BALMORAL à Menton ! Un hôtel 3 étoiles face à la mer, sur la promenade du soleil à Menton : 69 chambres, Restaurant vue mer, Bar en terrasse. Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(se) en EXTRA au salaire de 11,77€ brut par heure à pourvoir immédiatement.
- LE BALMORAL
- Menton (06)
- CDD
- Horaire de 11.77€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine indienne, vous aurez en charge la plonge. Vous maitrisez les normes d'hygiène HACCP. horaire mixte: 2 jours de coupures
- INDIAN LOUNGE avec le CV
- Nice (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Recrutement Plongeur/ Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche d'une opportunité riche et formatrice ? Nous recrutons en CDI, venez rejoindre notre équipe EMEIS Ce qui vous attend : une période d'intégration et un accueil chaleureux de la part de vos futurs collègues. Ce que nous vous proposons - Contrat : CDI (possibilité de CDD en fonction de nos besoins) - Horaires : Jour en temps complet - Roulements en 12h - 1 week-end/2 - Salaire : 1973 Euros (Ségur inclus) + Majoration dimanche + de férié - Avantages : 13ème Mois, Tickets restaurant, Mutuelle groupe, Prime d'intéressement. Pourquoi vous ? - Parce que vous exercez ce métier unique avec professionnalisme et passion - Parce que vous serez amené à jouer un rôle essentiel dans le mieux-être des personnes que nous accueillons Pourquoi chez nous ? - Parce que vous découvrirez dans nos établissements une diversité de professionnel et une ambiance chaleureuse - Parce que nous offrons des opportunités d'évolution, de formation et de mutation. Intégrer notre Groupe, c'est le début d'une grande carrière ! Et si votre compétence faisait la différence ? Ouvert/e, accueillant/e, inclusif/ve, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons-en !
- LES OLIVIERS DE SAINT LAURENT
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Mensuel de 1973.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la plonge Poste sur 2 services
- DA LAURA
- Mougins (06)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un établissement restauration situé sur la promenade des anglais, sous la responsabilité du gérant vous allez nous aider à développer notre concept de crêpes et pizza, bubble pearls et glace en synergie avec une agence immobilière. - Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à la clientèle en perfectionnant vos connaissances dans une société à taille humaine. - Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires - Aider à préparer à l'avance tout ce qui peut l'être en suivant les indications du patron en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. - Élaborer l'ensemble des mets en conformité avec les fiches techniques. - Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer. - Apprendre la confection des pizzas et des crêpes, les bubbles pearls seraient un plus.
- COMPTOIR DES GASTRONOMES BUBBLES PEARLS
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 1990.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Plongeur en boulangerie pâtisserie (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
La boulangerie REY recherche un(e) plongeur(euse) . Le poste se trouve à la production dans la zone industrielle de menton. Vous travaillerez en horaires continus de 06H à 13H. 2 jours de conges par semaine : lundi et mardi.
- BOULANGERIE PATISSERIE REY ET FILS
- Menton (06)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Korian - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché au chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer les burlodges pour les étages (couverts, plateaux, assiettes...). Soutenir l'équipe de cuisine. Réaliser l'ensemble de la plonge sur la journée et ranger la vaisselle propre. Participer à l'entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles. Poste à pourvoir en CDI. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé. Enfin, vous êtes à l'aise avec le travail en équipe et à vous coordonner avec l'équipe de cuisine. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Korian
- Mougins (06)
- CDI