Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour ce golf situé à Grasse, vous serez en charge de l'accueil du client, prise de commande, transmission auprès de la cuisine, service, réalisation des opérations d'encaissement. Service du midi uniquement. prévoir 2 à 3 soirées par mois maximum. 2 jours de congés par semaine Possibilité de jouer sur le parcours si vous êtes amateur de golf
- LA CLOSERIE
- Grasse (06)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Primes + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Votre mission sera : - mise en place de la salle - service buffet - débarrassage Vos horaires : 9h30/14H30 et 18h15/22h Possibilité sur un temps partiel soit le service du midi soit du soir
- VILLAGE DE VACANCES
- Grasse (06)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH Cannes, spécialiste du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche un serveur H/F pour l'un de ses clients. Le poste est situé en plein centre ville de Cannes, au sein d'un restaurant réputé pour ses spécialités méditerranéennes. Vous travaillerez dans un cadre agréable. Le poste est proposé sur une base de 35 heures par semaine. Vos missions: Vos missions principales seront : - Préparation de la salle et des tables - Accueil des clients - Prise et service des commande - Suivi du repas - Nettoyage et débarrassage - Encaissement Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc..) - Acompte à la semaine (mardi et jeudi) - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Pas de diplôme
- L.A.B.EILLE
- Valbonne (06)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuez le service, la mise en place du Restaurant. Restaurant de type Bistrot, Petits Déjeuner & Gouters. Suggestions qui changent toutes les semaines, Desserts Maisons. Clientèle fidélisée. Poste en CONTINU . Ayant un bon relationnel et un bon contact clientèle, Bonne présentation. PAS DE TRAVAILLE LE SOIR. Congé hebdomadaire Lundi & Mardi.
- MARINETTE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2436€ sur 12.0 mois
Serveur(se) (H/F)
Restaurant historique au Suquet cherche un(e) serveur(se) autonome et expérimenté(e). Capacité d'environ 120 couverts. Vous travaillerez sur 2 services en coupure. 2 jours de repos.
- L'AUBERGE PROVENCALE
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant La Villa d'Este à Nice est une importante brasserie italienne proposant des plats généreux de qualité. Nous recrutons actuellement un serveur (h/f) et un chef de rang (h/f) en CDI. Vous êtes à la recherche de nouvelles opportunités en restauration ? Vous avez une première expérience et portez de l'importance à la satisfaction Client ? Rejoignez nos équipes et partagez nos valeurs ! Sous la responsabilité du directeur de salle, vous réalisez la mise en place de votre carré, vous présentez la carte et l'expliquez à vos clients, vous prenez les commandes et vous assurez le suivi du service jusqu'à la facturation. Vous supervisez une équipe de commis de salle et vous les accompagnez dans un service de qualité. Vous êtes le lien entre vos clients, la cuisine et vos commis. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Profil : Passionné par le métier de la restauration, vous disposez d'une expérience au sein d'un établissement de qualité. Dynamique, rigoureux et doté d'une bonne présentation, vous avez le sens de la relation client et des responsabilités. La maitrise d'une langue étrangère est un plus. Ces établissements vous proposent une période d'intégration et de formation. De plus, le poste proposé peut être logé (logement en chambre individuel à proximité des restaurants). Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire.
- La Villa d'Este
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Serveur de crêperie (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Crêperie située dans la vielle ville de Menton recherche serveur(se). Vos missions : - Accueil de la clientèle - Mise en place - Service en salle - Entretien de la salle Vous travaillerez sur 2 services, selon les horaires suivants : 11h30 - 15h00 et 19h00 - 22h30 Poste non logé. Contrat avec perspectives d'évolution
- FLEUR DE SEL
- Menton (06)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un restaurant gastronomique de taille familiale.(20 à 30 places assises),nous recherchons une personne, motivé par la sommellerie, la vente et le métier difficile qu'est la restauration. Ambiance non guindée Vous serez en autonomie, responsable de l'accueil, la prise de commande, l'envoie des plats et du bar, mais également des nettoyage et entretient de la partie des locaux utilisée par la clientèle. Vous avez fait une formation en sommellerie Ouvert du lundi au samedi uniquement le soir de 17H30 à 00H00
- INFLUENCE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2564.0€ sur 12.0 mois + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Pour un établissement historique situé en plein cœur de la vielle ville de Nice, vous serez en charge de : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions. - Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement. Travail du mardi au samedi, horaire en coupure 10H00-15H00 / 18H00-23H00
- LES OISEAUX
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Pour un établissement historique situé en plein cœur de la vielle ville de Nice, vous serez en charge de : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions. - Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement. Travail du mardi au samedi, horaire en coupure 10H00-15H00 / 18H00-23H00
- BISTROT D'ANTOINE
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Chef de rang
URGENT : POSTE A POURVOIR DE SUITE Sur le port de St laurent du var, Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (capacité entre 60 et 100 couverts), nous recherchons un serveur H/F: accueil et service de la clientèle Envoyer votre CV par mail ou téléphoner au 0689760980 Vous travaillerez du mardi au samedi soir . coupure de 3 h à prévoir. Vous intègrerez une équipe dynamique et motivée. ambiance conviviale. Le restaurant est Fermé le dimanche et lundi
- BISTRO QUAI
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Autre
SERVEUR EN EXTRAS (H/F) DBT007Accepte les débutant(e)s
Bienvenue au BALMORAL à Menton ! Un hôtel 3 étoiles face à la mer, sur la promenade du soleil à Menton : 69 chambres, Restaurant vue mer, Bar en terrasse. Nous recherchons un serveur ou une serveuse en extra pour le service des petits déjeuners (08h30-12h30) et/ou du soir (18h-22h).
- LE BALMORAL
- Menton (06)
- CDD
- Horaire de 13€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un nouveau restaurant franco-italien de La Trinité, vous intégrerez une équipe en renfort afin de prendre les commandes des clients, de les servir, de les renseigner sur la carte et d'être un appui également au bar. Le contrat et les heures peuvent être évolutifs selon l'activité. Service des midi du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 et les vendredi et samedi soirs.
- LA TAVOLA
- La Trinite (06)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour cette brasserie située à Mougins, vous serez chargé/e de la mise en place, du service (environ 80 couverts) et de l'encaissement. Service du midi de 11 à 15h00 du lundi au samedi + 2 soirs par semaine de 18h30 à 21h30
- LE NAUTIC'A
- Mougins (06)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
* POSTE URGENT / POSSIBILITE EXTRAS * Le Poisson Bulle est une paillote de plage situé au Cros de Cagnes. Nous offrons sur notre terrasse, face à la mer, un moment de détente gourmand et convivial fidèle à nos traditions locales ; nous concoctons des recettes "iodées" simples mais délicieuses et nous partageons notre bonne humeur ! Au Poisson Bulle, nous proposons un bain de soleil, des cafés Olé et des cafés frappés, des petits plats "d'aqui" à partager (ou pas !), des cocktails colorés et des sodas ultra frais ! Soucieux de l'environnement, nous avons à cœur de réduire nos déchets, au Poisson Bulle pas de cannette, pas de bouteille en plastique mais la fontaine à soda "made in France". Nous proposons un fonctionnement de verres consignés et évitons ainsi une masse considérable de déchets ! La mission du Poisson Bulle ? Permettre à nos clients de "savourer l'instant" ! Et pour cela, chacun a son rôle essentiel à jouer au sein de l'équipe. Et pourquoi pas vous en qualité de serveur/serveuse polyvalent(e)? Venez rejoindre l'équipe du Kiosque "le Poisson Bulle" dans une ambiance détendue. Détails du poste : Vous serez chargé/e de la mise en place de la terrasse, du service au comptoir ou en terrasse et de l'entretien (capacités de la terrasse : 60 couverts). Nous sommes ouverts de 8h à 22h (horaires flexibles à convenir) Les avantages du Poisson Bulle : - Un cadre de travail exceptionnel, un outil neuf et ergonomique - Tenue professionnelle - Pour cocooner notre précieuse équipe, nous vous offrons un programme d'avantages et de remises qui vous permettra d'augmenter votre pouvoir d'achat toute l'année : loisirs mais aussi courses alimentaires ou encore achat de vêtements ! Savoirs faire : Réaliser le nettoyage et la mise en place de la terrasse ; Prendre une commande client et saisie informatique ; Effectuer le service des plats à table, Conseiller le client Vos atouts : Vous participez à la bonne ambiance de l'équipe parce que vous êtes sympathique. Vous possédez un très bon relationnel et êtes très attaché au bien-être des clients Vous êtes reconnu pour votre sens de l'organisation et du travail bien fait, car il n'y a rien de mieux que d'être fier de ce que l'on fait Vous êtes sensible à la réduction de l'impact environnemental car l'avenir de la planète est une de vos priorités Et bien sûr, vous êtes passionné(e), volontaire, énergique et bienveillant(e), en un mot vous êtes exceptionnel(le)! Estelle et Jean Christophe vous invitent à les rejoindre dès que possible pour débuter l'aventure à leurs côtés.
- LE POISSON BULLE
- Cagnes sur Mer (06)
- CDD
- Mensuel de 1820.04€ sur 12 mois
Serveur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans recherche pour un de ses clients un Runner H/F Notre client souhaite compléter son équipe pour la saison estivale, vous devrez disposé d'une expérience dans ce domaine ou être motivé(e) pour une première expérience. L'établissement est desservis par les transports en commun (bus et gare Sncf a proximité) Vos missions: - Accueil et service de la clientèle - Envoie des plats chauds - Envoie des boissons - Vérifications des mises en places - Etre a l' écoute des chefs de rangs Horaires en coupures ou continus a définir sur place Travaille les Week end et jours fériés 09H00 a 11H00 11H30 a 14h00 et 18h00 a 18h30 19h00 a 23h00 Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - Acompte à la semaine - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Niveau CAP /BEP
- L.A.B.EILLE
- Cannes (06)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Services à table, manutention, bar accessoirement.
- CHEZ FREDDY
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour un établissement situé sur le cours Saleya vous serez en charge de/d' : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Écouter les clients et répondre à leurs questions. - Présenter l'addition à la demande du client. - Prendre congé du client à son départ. - Réaliser la mise en place. - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel. - Vérifier la vaisselle et les couverts. - Dresser les tables. - Mettre en place les consoles de service. - Accueillir et accompagner du client. - Présenter la carte des mets. - Proposer les suggestions du jour. - Prendre des commandes. - Conseiller au client dans ses choix. - Établir une commande manuelle ou électronique. - Présenter la carte des vins. - Annoncer ou transmettre des commandes en cuisine. - Conseiller sur les vins et boissons. - Débarrasser et dresser les tables. - Établir les additions.
- CAMPO DI FIORI
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur/Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant situé dans la Zone Industrielle de Carros recherche un/e SERVEUR(SE) pour le service du midi de 12h00 à 15h00. 130 couverts par jour. Établissement ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement . Le poste n'est pas logé.
- RESTAURANT VIGNETO CARROS
- Carros (06)
- CDI
- Mensuel de 761.8€ sur 12 mois
Serveur de restaurant (H/F)
Description du poste : Le serveur ou la serveuse de restaurant joue un rôle essentiel dans l'expérience culinaire des clients en assurant un service efficace, amical et professionnel. Il (elle) est chargé(e) de prendre les commandes, de servir les repas et les boissons, et de veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas. Accueil des clients : -Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée au restaurant. -Les escorter jusqu'à leur table et leur fournir des menus. Prise de commandes : -Prendre les commandes des clients de manière précise et complète. -Fournir des recommandations sur les plats et les boissons en fonction des préférences des clients et des spécificités du menu. Service des repas et des boissons : -Servir les repas et les boissons aux tables des clients dans les délais impartis. -Veiller à ce que les commandes soient correctes et conformes aux demandes des clients. Réponse aux demandes des clients : -Répondre aux questions des clients sur le menu, les ingrédients, les allergènes, etc. -Gérer les demandes spéciales ou les modifications de commandes avec professionnalisme et efficacité. Vente incitative : -Proposer des suppléments ou des suggestions de plats spéciaux pour augmenter les ventes. -Promouvoir les offres spéciales ou les événements du restaurant aux clients intéressés. Nettoyage et entretien : -Entretenir la propreté des tables, des chaises et de la zone de service. -Assister à la mise en place et au rangement des tables avant et après le service. Compétences et qualifications requises : -Expérience préalable dans le service en restauration est un plus. -Excellentes compétences en communication et en relation client. -Capacité à travailler efficacement sous pression et en équipe. -Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et des règles de sécurité. -Connaissance de l'anglais et du russe est un important atout. -Flexibilité horaire, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés. Conditions de travail : -Horaires : Contrat de 39 heures -Travail en horaires décalés, en soirée et week-end, selon l'activité de l'établissement. -Environnement : Travail en station debout prolongée. -Rémunération : 2.000 euros net + avantages
- ALTARNATIVE
- Cap d'Ail (06)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre